| |
|
Привет я...
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:36 AM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Здесь отписываемся про себя.
|
| |
| | |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 4:28 AM | Сообщение # 3 |
|
ElvesProtectors
Справедливости ради должен заметит что не всегда бред))) И девушка она хорошая и общительная.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 4:41 AM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
Просто процетирую то что я написал в одном из своих проектов сделанных для моих друзей и для себя любимого) Итак обо мне . Я просто обычный городской житель .Судьба распорядилась так , что мой отец , простой деревенский паренёк из самой обычной русской деревеньки Пустошь-Липка , что под Смоленском приехал покорять Москву и стал студентом одного из многочисленных вузов столицы . Здесь ему посчастливилось встретить Людмилу из г.Лабинск ( один из самых интересных и каллоритных городков на просторах хлебосольной казаческой Кубани).Бурный их роман впоследствии вылился в счастливый брак и в далёком 1969 появился я.Так я стал москвичём.Из детства помню Кубань,Тольятти ,своих добрых но к сожалению покойных дедушек и бабушек,рыбалку,пианерию(было кстати неплохо),олимпиаду и учёбу всякую , любовь , студенчество и завод , на который в конце 80-х мне пришлось пойти , чтобы прокормить молодую семью . Пройдя школу перестроешного выживания ,кем ток небыл , даже фермером. Щас имею маленький бизнес прикрасную семью и большую усталость от этой бесконечной круговерти.Но дети выросли , почти и я имею возможность немного передохнуть и с удавлетворением признать , что на самом деле у меня была интересная юность и счастливое детство.И хоть , как поётся в одной советской песне -Первый тайм мы уже отыграли . Я доволен , доволен всем. У меня после работы остаётся немного времени , которое нужно потратить.И вот однажды , так получилось , что понравилась мне одна онлайн игра , а ещё больше мне понравилось то , что в неё играют другие люди с которыми мне интересно , нет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. И для этих людей мне хочется , что то хорошее сделать и очень хочется общаться и дружить,просто дружить. Этот постинг с форума клана DeadPepers...Мы играем на l2online.ru.Там у меня много друзей и подруги тоже есть Теперь я не только там играю , но ещё и с Вами.Со своими товарищами в клане DP я играю уже более полутора лет...Очень надеюсь, что и с Вами мы подружимся.
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:30 PM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
Ну что же, познакомимся... меня зовут Костя, на серваке чаще меня зовут Кест (ибо это ник моего первого чара там), а так обычный раздолбай, подрабатываю на форуме харва модером, вроде как мечтаю поступить в Бауманский универ...вроде все, жизнь у меня скучная и рассказать то нечего
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Понедельник, 2006-04-03, 2:32 PM |
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-04, 0:32 AM | Сообщение # 6 |
|
Танюся
Omen, Скромничаешь, наверно! ))))))
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-04, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
|
Почётный GM
Привет! Меня зовут Коля, лет 10 наверно жил в г.Мирный близ Плесецка, расположенного в Архангельской области. Вообще то родился я в Казани, но папка мой - военный, которого именно в выше описанный обьект, направили для несения службы во имя отечества Жил я там да учился, бед не знал и именно там началась моя карьера геймера - мне когда было нечего делать, я с солдатами в козармах играл в Денди Весело было! Все бы ничего, но вы наверно сами знаете в какое запустение пришла наша армия, поэтому недолго думая, отец мой порвал свой контракт, и мы вернулись в родной город. Где я дополучил среднее образование, а ща получаю высшее. На досуге занимаюсь модингом компьютеров и учавствую в городских чемпах по WC3-TFT
Сообщение отредактировал Ovod - Вторник, 2006-04-04, 1:53 PM |
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-04, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
|
Танюся
Ovod, эээээ.... я кЭшно дико извеяюсь... а вы не расскажите чё такое WC3-TFT ?
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:45 PM | Сообщение # 9 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Azya) | | Ovod, эээээ.... я кЭшно дико извеяюсь... а вы не расскажите чё такое WC3-TFT ? | Это стратегия Warcraft III Frozen Throne
|
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 1:02 AM | Сообщение # 10 |
|
Танюся
Ооооу )))
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 1:49 PM | Сообщение # 11 |
|
Почётный GM
| Quote (Azya) | | а вы не расскажите чё такое WC3-TFT ? | Это прародитель той самой World Of WarCraft хотя до неё было еще 2 серии игры, не считая аддонов. Существует Battle.net - огромный сервер (как в Америке так и в Европе) соединяющий в себе всех игроков, именно там я часто зависаю в поисках достойной дуэли с игроками всего мира! Как сказал Akello это стратегия... не совсем точно это РТС, стратегия с элемнтами РПГ Игра состоит в программе таких знаменитых чемпов как WCG!
|
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 4:28 PM | Сообщение # 12 |
|
Танюся
круто
| |
| |
| DJ |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 8:02 PM | Сообщение # 13 |
|
|
Привет я ДЖ(ДЖ ето мой ник)( с ацтека собираюсь перейти к вам на серв) я полный НУБ Ельфовод докажет)) , в жизни весёлый человек, если просят всегда помогу )), за своих горой стою)) Ну завут меня Миша )) я с города Краснодара, играю кроме ВОВ- ЛА2,WC3 Учусб в Коледже 1-ый курс НУ вот и всё что я могу вам про себя сказать )) |
| |
| |
| Edge |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:02 PM | Сообщение # 14 |
|
Heavens
муагага edge самый крутой хантер ацтека 2ой гм еп а пожизни я пока медик из масквы |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-11, 7:52 PM | Сообщение # 15 |
|
Любаша "Arven"
А вот и я! ))) Всем привет! Давайте знакомиться.... меня зовут Люба, живу в Нижнем Новгороде, в котором и родилась.Сейчас я заканчиваю техникум, осталось пройти практику и защитить диплом. Летом буду поступать в институт, еще не определилась в какой. Раньше я очень любила рисовать и поэтому закончила художественную студию (с отличием), а потом и художественную школу. Нравиться история нашей страны, особенно дореволюционная. Еще люблю животных (поэтому в WOWе играю друидом и обажаю форму кошки, но еще хочу изучить мунклина). У нас раньше настоящий зоопарк на дому был ))) я даже невспомню всех: собаки, хомяки, юрмолки, попугаи, рыбки даже ящерица была. В последнее время (где-то месяца 2) играю в WOW и мне очень нравится. Люблю общаться. У меня есть старший брат, который тоже очень любит играть в WOW ( если кому интересно - он играет палом). День варения у меня 7 января Вроде о себе самое основное написала, но гляжу мало кто о себе пишет, почему?
Сообщение отредактировал Akello - Воскресенье, 2006-04-23, 11:50 PM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-11, 9:25 PM | Сообщение # 16 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Lyuba-Arven) | А вот и я! ))) Всем привет! Давайте знакомиться.... меня зовут Люба, живу в Нижнем Новгороде, в котором и родилась.Сейчас я заканчиваю техникум, осталось пройти практику и защитить диплом. Летом буду поступать в институт, еще не определилась в какой. Раньше я очень любила рисовать и поэтому закончила художественную студию (с отличием), а потом и художественную школу. Нравиться история нашей страны, особенно дореволюционная. Еще люблю животных (поэтому в WOWе играю друидом и обажаю форму кошки, но еще хочу изучить мунклина). У нас раньше настоящий зоопарк на дому был ))) я даже невспомню всех: собаки, хомяки, юрмолки, попугаи, рыбки даже ящерица была. В последнее время (где-то месяца 2) играю в WOW и мне очень нравится. Люблю общаться. У меня есть старший брат, который тоже очень любит играть в WOW ( если кому интересно - он играет палом). Вроде о себе самое основное написала, но гляжу мало кто о себе пишет, почему? | Браво! Это написал человек который вообще первый раз пишет на форум и смогла пересилить неуверенность. Люб отличный постинг Кстати в пати тоже молодец .Очень рад знакомству я вообще почему то люблю девушек ...хе...Неподумайте плохого))) Считаю что с ними легко и приятно общатся так что Люб дерзай всё у тебя получится.
|
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Среда, 2006-04-12, 2:22 AM | Сообщение # 17 |
|
Танюся
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Среда, 2006-04-12, 8:04 AM | Сообщение # 18 |
|
Любаша "Arven"
Аки, я же обещала тебе что напишу - вот че-то и написала ))) |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-04-12, 11:18 AM | Сообщение # 19 |
|
ElvesProtectors
Кстати ещё это комплиментом называют) Почему бы девушке не сделать комплимент?Имею право Люб всё ок
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Среда, 2006-04-12, 9:11 PM | Сообщение # 20 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Akello) | Кстати ещё это комплиментом называют) Почему бы девушке не сделать комплимент?Имею право | да лан, я же не в обиду сказал... простите меня плохого? 
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| ShenLin |
На главную Дата: Среда, 2006-04-12, 11:08 PM | Сообщение # 21 |
|
|
Всем привет! Вот наконец то и я добрался сюда Даже незнаю с чего начать и чем закончить,но если в кратце,то родился я в городе Минске в 1977г., в детстве было множество хобби,спорт,куча разных увлечений,потом где то после 13-ти лет стал рватся куда то,пытатся себе что то доказать,всё время испытывал себя на прочность , наверное именно по этому и служить пошол в развед.бат.После армии вдарился в философию,стал изучать историю и шаг за шагом пришол к восточной культуре,стал изучать и практиковать такие внутренние школы как цигун,тйдзы-цюань (школы ян),даоские труды по внутренней алхимии (стал убеждённо исповедовать Даосизм) P.S. если бы был выбор между обсолютной властью и домиком у горного озера, то я без сомнений выброл бы второе Да чуть не забыл зовут меня Олег 
Сообщение отредактировал ShenLin - Среда, 2006-04-12, 11:14 PM |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:53 AM | Сообщение # 22 |
|
Почётный GM
А еще интересно былобы на фотки посмореть друг - друга - я вот свои давным давно выложил на харвестовском форуме и аки их видно еще не видел...
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-13, 10:56 AM | Сообщение # 23 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Ovod) | | А еще интересно былобы на фотки посмореть друг - друга - я вот свои давным давно выложил на харвестовском форуме и аки их видно еще не видел... | Что бы отсюда было ближе я положил их в Твой фотоальбом
Сообщение отредактировал Akello - Четверг, 2006-04-13, 10:56 AM |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:39 AM | Сообщение # 24 |
|
Любаша "Arven"
Мда, что-то этот раздел тоже забросили. Знакомиться что ли не хотят? |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:21 AM | Сообщение # 25 |
|
ElvesProtectors
объясните для тупых, как свой фотоальбом создать?
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 1:22 AM | Сообщение # 26 |
|
Любаша "Arven"
| Quote (Omen) | | объясните для тупых, как свой фотоальбом создать? | Кстати меня это тоже интересует... |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 4:42 AM | Сообщение # 27 |
|
ElvesProtectors
Заявки мне)
|
| |
| | |
| satanЫch |
На главную Дата: Понедельник, 2006-05-08, 3:33 PM | Сообщение # 29 |
|
ElvesProtectors
Прива, чертяки :)) В мире варкрафта я человек неопытный, а в онлайновых играх - совсем новичек :P Так что, возможно, местами буду надоедливый, а кое-где и тупить буду, но вы уж будьте снисходительны ;) Зовут меня Сергей, родился я в некогда спокойной Украине, и так случилось, что волею Судьбы и пЕрестройки :) занесло меня в Москву... Здесь я уже заканчиваю универ и помаленьку работаю... Как говориться, характер спокойный, нордический; не женат... :) Очч приятно познакомиться ! |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-23, 2:30 AM | Сообщение # 30 |
|
Любаша "Arven"
Да, мне тоже приятно познакомиться |
| |
| |
|
| |