| |
|
Привет я...
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-23, 2:37 AM | Сообщение # 31 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
| Quote (satanЫch) | Прива, чертяки :)) В мире варкрафта я человек неопытный, а в онлайновых играх - совсем новичек :P Так что, возможно, местами буду надоедливый, а кое-где и тупить буду, но вы уж будьте снисходительны Зовут меня Сергей, родился я в некогда спокойной Украине, и так случилось, что волею Судьбы и пЕрестройки занесло меня в Москву... Здесь я уже заканчиваю универ и помаленьку работаю... Как говориться, характер спокойный, нордический; не женат... | Походу нам быть у тебя гостями))) Идём на http://wow.wnet.ua Высадка десанта уже началась =)
Сообщение отредактировал Akello - Вторник, 2006-05-23, 2:37 AM |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-17, 3:54 AM | Сообщение # 32 |
|
Друг
| Quote (Azya) | | "Главный Бредоносец сайта клана "DeadPepers"" | ну не наю.. не наю.. | Quote (ShenLin) | | P.S. если бы был выбор между обсолютной властью и домиком у горного озера, то я без сомнений выброл бы второе | имея первое второе придёт само.. ;-) Дарофте терь моя оченредь писать о себе, много не расскажу потому что стыдно ';;' хотя и не реально. о плин не наю даже что написать, Звать мну Нэйли. в России звать Катя, но ето оба настоящих имени. у мну даже 2 паспорта имеется. Мне 19, живи.. где попало, постоянно езжу по миру, последнее время, не наю что на мну нашло, наверное события некоторой давности. Я учусь.. или уже не учусь.. в ХАбаровске на в Медецинском универе на ХИрурга вот тока не определилась на какого, на пластика или нейра, думаю на того и другого!! Занимаюсь скалолазанием, со своим очень хогошим другом, он мне как брат, даже больше, мы КМС. Люблю музыку, но при етом и тишину, ненавижу бессмысленные крики и шум. Езжу на машине, очень гуд, езжу быстро и экстримально, люблю Экстрим. люблю отдыхать, люлю купаться, не люблю воду ) не лоюблю грязь на мне или моей одежде, не люблю плохую погоду. Обажаю встречаться с давними друзьями и где-нить с ними куражить. Почти не матерюсь(очень гуд по отношению как раннему периоду), курю чуть меньше, не пью. НЕ замужем, не привлекалась, на учёте стою наверное уже раз 300 н меньше. Люблю тёмные цвета, из цветов только чайную розу, люблю ночь, луну. космос и звёзды.. люблю посидеть и помолчать, люблю издеваться на кем нить, как в шутку так и в серьёз. Люллю играть в линейку, там остались друзья. Играю иногда в Варку Беттел, Контру, Алодон, люблю играть в старку и некоторые РПГшки, типа Морровинда, Фаллауа и Невевинтера. Не могу сидеть на месте и ничего не делать, еслм я не в трансе опять о чём нит думаю. Люблю кино в кинотеатрах, очень, если отличный звук и супер изображение. Люблю всякую мелкую технику. и безделушки, а так же под***ки(сорри по другому не скажешь) ну там поставы, мыша оптика на кнопочку нажимаешь а она тя током жахает ну и тд и тп. Вроде пока сказать нечего. А ну человек я болезненный, поетому слабый. А да, умею играть на пианино, губной гормошке, на гитаре недавно научилась, хочу учиться играть на скрипке(ето моя мечта), а вот в етом я профи, просто идельано играю на нервах! аха зыбыла ';;' днюха у мну 30.06 )
Noli me tangere!!
Сообщение отредактировал Нэйли - Суббота, 2006-06-17, 3:56 AM |
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-17, 4:23 AM | Сообщение # 33 |
|
Танюся
| Quote | | ну не наю.. не наю.. | С лёгкостью уступлю его тебе )))) Токма ты для начала сходи на http://deadpepers.ucoz.ru/forum/ Кстати, Хес рад будет (впрочем, думаю, не только он ), а то у него опять истерика по поводу посещаемости данного ресурса.
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
| |
| |
| Man |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-24, 3:44 PM | Сообщение # 34 |
| Наблюдатель
Прива всем я в гильде недавно зовут Слава живу в Оренбурге закончил школу иду в Техникум ибо я от нее устал)) |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-24, 7:29 PM | Сообщение # 35 |
|
Друг
Николай.. ну ну, поговрю с ним что ето его так плющит от посещаемости сайта..
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:48 AM | Сообщение # 36 |
|
ElvesProtectors
Посещаемость сайта не должна носить принудительный характер (кроме специальных разделов для игроков). Но только Вы можете сделать его интересным для себя и других.
|
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Вторник, 2006-06-27, 12:13 PM | Сообщение # 37 |
|
Друг
ya ya naturlicht
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Lauk |
На главную Дата: Среда, 2006-06-28, 2:37 PM | Сообщение # 38 |
|
Battlenet
Зер гуд)) Живу в Саранске , родился и вырос там же :)) 18 лет с утра было .. |
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-01, 0:56 AM | Сообщение # 39 |
|
Танюся
Нэйли, сё таки звание тебе у мя не отнять...
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-01, 2:31 AM | Сообщение # 40 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Azya) | | Нэйли, сё таки звание тебе у мя не отнять... | Так тож пожизненно
|
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-01, 3:28 AM | Сообщение # 41 |
|
Танюся
Akello,
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-01, 1:41 PM | Сообщение # 42 |
|
Друг
Akello, отменим пожизненное, вот тока на осталные форумы добирусь, а то на 4х тяжко писать, ещё и 5й намечается. Azya, я вообще не претендую, мона и поделить, а если нет, будем насмерть флудиться ;-) Добавлено (2006-07-01, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Lauk, Дасиш Фантастиш
Noli me tangere!!
Сообщение отредактировал Нэйли - Суббота, 2006-07-01, 1:42 PM |
| |
| |
| Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-01, 11:50 PM | Сообщение # 43 |
|
Танюся
"Насмерть флудиться" Аки заругает ))
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 5:30 PM | Сообщение # 44 |
|
Друг
Azya, Аки, разрешит ) правда Аки??? Аки у нас добрый он простит, ну конечно если безвозвратно насмерть, аки убьёт мну или тебя, кто кого зафлудит )) Аки, а ты в аське появляешься?? очень хотелось бы с тобой в реальном времени поговорить или в чат гоу, а то как туда не зайду уже никого нету (
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Ishamael |
На главную Дата: Четверг, 2006-07-06, 9:51 PM | Сообщение # 45 |
|
ElvesProtectors
Зовут Денис живу в Питере 19 лет гамаю в WOW окала года. кто знает про бывший сервак penthouse или PH гамал там. Щас затащили суда друзья. Работаю с 10:00 до 19:00 иногда нет =)) Слежу за новом серваком дельфин он уже на 1.11 не играбельный В свободное время пю и шатаюсь по улице ком в сети 24/7 (ну чёта последние время не всти Па ночам шумит громка) Русский хромает хоть уже на 4 курси в лицее Вроде всё будут вопросы, задавайте. Системки копа и во что гамаю внизу (банер) щелкайте смелей
имя уже было маё забито юзую мобела также известин как каау
Сообщение отредактировал Ishamael - Четверг, 2006-07-06, 9:53 PM |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:29 PM | Сообщение # 46 |
|
ElvesProtectors
Зовут Ромой, Ромулем.. да вообще зовут как угодно =) Вообщем учусь в МГКИП на программиста, перешел на 4 курс, жуткий весельчак... но с очень перменчивым характером. Могу веселиться со всеми, а потом встать на месте и думать о вечном... жутко невезет в любви =) Далее слушаю из музыки ска, ибо не такая тяжелая музыка + смысл =) Приемущественно Элизиум. Из фильмов люблю, что нить психологичкое, ибо заставляет задумываться... ну и комедии всякие. Да вообще я много че посмотреть могу. Короче я гибкий во всех отношениях человек, чем некоторые любят пользоваться... таких ненавижу скрытно <_<. Вот собственно и всее....
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:35 PM | Сообщение # 47 |
|
Любаша "Arven"
| Quote (Ishamael) | Зовут Денис живу в Питере 19 лет гамаю в WOW окала года. кто знает про бывший сервак penthouse или PH гамал там. Щас затащили суда друзья. Работаю с 10:00 до 19:00 иногда нет =)) Слежу за новом серваком дельфин он уже на 1.11 не играбельный В свободное время пю и шатаюсь по улице ком в сети 24/7 (ну чёта последние время не всти Па ночам шумит громка) Русский хромает хоть уже на 4 курси в лицее Вроде всё будут вопросы, задавайте. Системки копа и во что гамаю внизу (банер) щелкайте смелей | + | Quote (Romulas) | | Зовут Ромой, Ромулем.. да вообще зовут как угодно =) Вообщем учусь в МГКИП на программиста, перешел на 4 курс, жуткий весельчак... но с очень перменчивым характером. Могу веселиться со всеми, а потом встать на месте и думать о вечном... жутко невезет в любви =) Далее слушаю из музыки ска, ибо не такая тяжелая музыка + смысл =) Приемущественно Элизиум. Из фильмов люблю, что нить психологичкое, ибо заставляет задумываться... ну и комедии всякие. Да вообще я много че посмотреть могу. Короче я гибкий во всех отношениях человек, чем некоторые любят пользоваться... таких ненавижу скрытно <_<. Вот собственно и всее.... | интересно... |
| |
| |
| Ishamael |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-07, 7:09 AM | Сообщение # 48 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Romulas) | | Из фильмов люблю, что нить психологичкое, ибо заставляет задумываться... | Ну кагда я накурюсь тоже над сален хил долго ржал (неабижайсья)
имя уже было маё забито юзую мобела также известин как каау
Сообщение отредактировал Ishamael - Пятница, 2006-07-07, 3:26 PM |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-07, 10:09 AM | Сообщение # 49 |
|
Друг
Romulas, интересно как ты вышлядишь? очень хотелось бы посомтреть на такого парня ;-) по описанию ты очень даже ничего оп характеру и общению..
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:31 AM | Сообщение # 50 |
|
ElvesProtectors
http://la2.ru/gallery/foto/?k=20&&n=2 Я там есть =) Других фоток нету ибо вчера отформатировал случайно хард =\
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-07, 3:33 PM | Сообщение # 51 |
|
Друг
да, формат ето тема, особенно если его через биос делать ;-) даже востановить нини, кстати попробуй через тот же биос вытащить форматированные, они там некоторое время сидять, как удалённые так и форматированные, ето 120% проверено! было дело )) руки не туда нажимали.. щас посммотрим как ты ыглядишь ;-))) хе хе
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 7:01 PM | Сообщение # 52 |
|
ElvesProtectors
Уже дня три прошло, уже наверно поздно =) Ну и как? Понравилось? =)
| |
| |
| Alfar |
На главную Дата: Среда, 2006-07-12, 11:04 AM | Сообщение # 53 |
|
ElvesProtectors
Всем привет!!! Зовут меня Вова, родился я в маленьком но красивом древнем (около 1900лет) городе Каменце-Подольском на Украине в 1984 году, сейчас учусь в Черновцах в университете на факультете инострнных языков, WoW играю всего месяц, но игрушка очень уж нравится , играл линейку сначала но она мне надоела. Люблю всяких зверушек, потому в игре я ельф-друид, люблю читать фантастику и фэнтези, интересуюсь мифологией, любимые мифологические персонажи ельфы и оборотни потому пользуюсь никами alfar - с древнегерманского ельф и werwolf - тоже с древнегерманского оборотень.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-07-12, 7:47 PM | Сообщение # 54 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Alfar) | | Всем привет!!! Зовут меня Вова, родился я в маленьком но красивом древнем (около 1900лет) городе Каменце-Подольском на Украине в 1984 году, сейчас учусь в Черновцах в университете на факультете инострнных языков, WoW играю всего месяц, но игрушка очень уж нравится , играл линейку сначала но она мне надоела. Люблю всяких зверушек, потому в игре я ельф-друид, люблю читать фантастику и фэнтези, интересуюсь мифологией, любимые мифологические персонажи ельфы и оборотни потому пользуюсь никами alfar - с древнегерманского ельф и werwolf - тоже с древнегерманского оборотень. | Интересное резюме )) Респект
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-07-13, 5:03 AM | Сообщение # 55 |
|
Любаша "Arven"
| Quote (Alfar) | | учусь в Черновцах в университете на факультете инострнных языков | всегда восхищалась такими людьми, потому что самой иностранные языки "не даются" Молодец! | Quote (Alfar) | | интересуюсь мифологией | Эмм... Вова, а может ты расскажешь нам че-нить интересное, а? |
| |
| |
| Alfar |
На главную Дата: Понедельник, 2006-07-17, 8:03 PM | Сообщение # 56 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Lyuba-Arven) | | всегда восхищалась такими людьми, потому что самой иностранные языки "не даются" Молодец! | Ой пасибочки Но поделюсь секретом, я этим инязом уже сыт по горло , хочу быть програмистом , жаль что немного позновато понял, что мое призвание компютеры и все с ними связаное, поступил бы на заочное еще и на програмиста, но иняз - это тотальная зубрежка и свободного времени почти нет, аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Но ничего, своего я всеравно добьюсь! | Quote (Lyuba-Arven) | | Эмм... Вова, а может ты расскажешь нам че-нить интересное, а? | Сейчас сам бы хотел что-нибудь новое послушать, то что я знаю итак всем известно из фильмов на эту тематику, хотя там все исковеркано до неузнаваемости. Может кто знает где можно достать словнскую мифологию, а то греческая, римская, скандинавская и немного шумерская уже известна, а родную словянскую почти не читал, а она из перечисленых пожалуй самая яркая и интересная? 
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:03 AM | Сообщение # 57 |
|
Зачотный фЛуДеР
Ну вот решил я о себе написать... Родился я в в столице Белокаменной т.е В Москве где сообственно и по сей день проживаю) Ну так вот рождение моё произошло 2 апреля 1986 года нашей эры=) в Семье Военного(Папа) и очень приблеженного к воинским структурам человека ( Мамка ) Первые свои шаги я конечно не помню но судя по фотографиям и вспоминанием моей семьи Рос я бодрым малым так как я не единственный ребёнок ( у меня есть старший брат ) рассказов очень много... но почему то все нелепыи скорее всего из за того что смешные моменты запоминаються лучше=) с детства любил спорт но в силу своих габаритов получал одни шишки и синяки) ( а чём собственно не жалею ) в 1993 году пошёл в школу Учёба мне давалась в принципе легко ,но так как я очень линивый был учиться хорошо я не мог) и в 2001 году по окончанию 9 класса меня и многих моих одноклассников по пёрли в зашей из школы ... наверно были рады что избавились от очень дружного и сплачённого коллектива раздолбаев( не побоялся этого слова).Но в скоре началась новая эра моей насыщенной жизни Я захватив пару друзей перешёл в другую школу где набрали целый класс таких же как и мы с друзьями=) и тут началось гонение и установка своих порядков в новой для нас Атмосфере спустя пол года воин за место в школе мы его отвоевали с лихвой случился инциндент =)) Пропустив пару уроков мы решили отдохнуть ну и естественно уптребили алкогольные напитки за что получили превод в Милицию первый за день спустя полчаса сидения в Отделение нас отпустили))) и направили в школу, где нам по старинной русской традиции захотелось выяснить кто сильнее и круче сцепились с 11 классом ну естественно нас к тому времени праполили и вызвали милицию в школу собственно 2 раз за день нас потощили в милицию где нам были необкновенно рады) и всем хорошо вставили чуть ли не посадили на учёт за пьяный дебошь) но всё разрулилось нармально спустя какое то время нас естественно отпустили =) через неделю нас хотели выгнать из школы) но благодоря Учителям (низкий им поклон за это) нас оставили в школе естественно рейтинг среди учащихся сразу вырос и мы стали на ровень с старшими)) .... ну вообщем всё описывать не буду скажу только Что я Очень признателен нашему классному руководителю Мужик что надо =) за нас пакастников рвал и метал всех) Колектив у нас был один за всех и все за одного (цитата и к/ф Дартаньян и три Мушкетера ) Появилось много хороших друзей и подружек с которыми и по сей день я общаюсь. Закончив школу в 2003 году кстати даже очень не плохо я поступил в Колледж на факультет Бухгалтерский учёт и аудит=)(кароче просто бухгалтер) Где узнал кучу новых друзей с которыми мы перевернули весь коледж на ушы) весь первый год мы как водиться раздолбайничили по крупному и были частыми клиентами деконат после прошествия полу года стали хорошими друзьями родного деконата)по прошествию 2 лет в коледже я всё таки честно получил свой диплом "Бухгалтера" ( ух на ум так лезит песня ) "Алёны Апиной и группы Комбинация" (Бугалтер милый мой Бухгалтер такоооой простой) По всем гуманитарным предметам я получал автомат так как язык у меня подвешен дай бог и убалтать я мог любого преподователя ,и просто не плохо зная Историю и Психологию (Благодоря Папе и Старшему брату) так как папа в своё время Закончил Педогогический уневрситет имени Лысого( все знают кто это?) так что знания полученные в детстве я во плотил в жизнь) Щас я учусь на 4 курсе института (правда я перевёлся в новый) Вот собственно такой я=) по жизни очень весёлый раздолбайный человек люблю капании и веселухи всякие=) Ну и так кратко о себе: Выше я не написал как меня звать величать вообщем имя у меня простое Серёга) как я заметил в гильде я не один с таким иминем ну вот собственно всё как кто то говорил "Жизнь не описать её надо прожить))"
|
| |
| |
| Leviafan™ |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:23 AM | Сообщение # 58 |
|
Battlenet
Вот и я решил о себе начеркать .Звать меня Саней. Живу в Москве за спиной законченая школа щяс учусь на 2 курсе МФПА (московская финансо промышленая академия),долгая ультимовская судьба,L2 на элморе.Сразу скажу что ривера это мой первый сервак ВоВ ,я оч рад что встретил вашу гильду ,вы все очень положительные люди с которыми хочется играть и общаться.Ну даже не знаю что ещё о себе написать,короче если вы хотите что нить узнать обо мне по подробней то лучше задавайте вопросы =)
Хербализм 300 Алхимия 300 |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:18 AM | Сообщение # 59 |
|
Друг
Alfar, Зайди в городскую библиотеку по своему району, найди том либо раздел "мифология", либо "разное". Если не найдёшь, что врятли, то смотришь в Книжных магазинах каталоги, или просто вспоминаешь название нужной книги и заказываешь что бы привезли, привозят от месяца до 2 дней, чем больше магазин тем чаще привозят. А вообще, можешь сказки словянские почитать, не литераторов и поэтов, всмысле прозистов, а еародные сказки, вот там мифология без приукрас почти описана, и интересно читать, чуток наивно, зато корни.. Добавлено (2006-08-01, 11:18 Am) --------------------------------------------- Romulas, сорри, я уезжала, да симпотичный, прости что не ответила, как приехала, просто забыла. ;-) славненький парень, а девушка есть?
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-03, 1:59 PM | Сообщение # 60 |
|
ElvesProtectors
Девушки нет ^^ :unsure:
| |
| |
|
| |