- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:55 PM

2025-02-08

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Akello, Kami, Alfar  
Привет я...
Ovod На главную  Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:55 AM | Сообщение # 91

Почётный GM
Статус: Offline
смок ты штоли? ))) happy

Kapriss На главную  Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:25 AM | Сообщение # 92

MoonForest
Приветик! представляю вашему внимаю Kapriss а т.е. себя хихик smile проживаю в провенциальном городе Коврове Владимирская область. Зовут Римма, 18 лет, надеюсь размер лифчика размер сапог не надо сообщать хихик happy обучаюсь в КГТА (Ковровская Государственная Технологическая Академия имени В.А, Дегтярева) на самом престижном факультете ЭиМ (Экономики и Менеджмента).Разностороне развитый человечек tongue основное увлечение танцы Belle Dance, состою в команде по баскетболу и КВНу, не представляю своей жизни без компа и конечно же такой болезни которая нас всех тут собрала WOW вот в принципе и все... cool

Я сделана из такого вещества,
Из двух неразрешимых столкновений,
Из ярких красок полных торжества,
И темных подозрительных сомнений.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:54 AM | Сообщение # 93

ElvesProtectors
Quote (Kapriss)
надеюсь размер лифчика размер сапог

Ну почему же smile

Kapriss На главную  Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:12 PM | Сообщение # 94

MoonForest
Quote (Akello)
Ну почему же

Аки ну я тут не буду вдаваться в подробности, хотя...для тебя smile ну если ты захочешь то знаешь где меня найти хихик wink

Я сделана из такого вещества,
Из двух неразрешимых столкновений,
Из ярких красок полных торжества,
И темных подозрительных сомнений.

Agalan На главную  Дата: Среда, 2007-02-28, 6:40 AM | Сообщение # 95

Зачотный фЛуДеР
Не у них везде сексуальная игра идёт ааааааааааа =) вы уж чтоль хотяб е при дётях =) biggrin

diamon На главную  Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:43 PM | Сообщение # 96

Наблюдатель
эээхххх...почитал...подумал...хорошо подумал smile ... и решился все же написать о себе
smile вот собственно кто я: обычный парнишка из небольшого города под названием Таганрог, который находится в Ростовской области. В 7лет родители отдали меня в школу (знай я что эта бодяга на 8лет в жизни бы несогласился smile ), где-то лет в 12 дедушка мой настоял на том, чтобы я занимался спортом (футбол он за спорт не считал) и я пошел на рукопашный бой. В 18лет я получил звание КМС по Ростовской области. параллельно с тренировками очень увлекался компьютером и достиг некоторых успехов, пусть не в программировании, зато в взломах smile сейчас заканчиваю Колледж буду программист-техник, во как. а летом я Вас оставлю и пойду исполню долг перед Родиной, правда незнаю что я ей должен. но как говорится : партия сказала НАДО, пионеры ответили ЕСТЬ. мне очень нравится узнавать людей, их подноготную, когда вроде с виду человек хороший, а на самом деле... общаясь с Вами я понял что люди вы хорошие, либо отлично маскируетесь biggrin . вот собственно и все что хотелось сказать.

кто к нам с мечом придет, того легче застрелить :)

Kami На главную  Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:56 AM | Сообщение # 97

GM"ElvesProtectors"
Привет, ребята. Я Ками, будем знакомы biggrin
В миру зовут Александра, 23 года без месяца, очень позитивная, добрая, красивая и скромная, само собой. По образованию - страшный финансист с дипломом магистра. до сих пор думаю - а зачем он, этот диплом? Страшно разочаровалась в работе банков и бросила их к монахам. Сейчас нахожусь на правах домохозяйки и матери семейства wink и готовлюсь к постижению страшного дела под названием - 1С.
Основная свора общения - ролевики, програмисты и анимешники, а также просто хорошие люди - что взаимодополняемо вобщем. Как только пойму, где у вас тут фото выкладываются - покажу вам свое истинное лицо cool

Прекрасна как ядерный рассвет

Сообщение отредактировал Kami - Воскресенье, 2007-04-15, 11:57 AM

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:08 AM | Сообщение # 98

ElvesProtectors
Quote (Kami)
Привет, ребята. Я Ками, будем знакомы
В миру зовут Александра, 23 года без месяца, очень позитивная, добрая, красивая и скромная, само собой. По образованию - страшный финансист с дипломом магистра. до сих пор думаю - а зачем он, этот диплом? Страшно разочаровалась в работе банков и бросила их к монахам. Сейчас нахожусь на правах домохозяйки и матери семейства и готовлюсь к постижению страшного дела под названием - 1С.
Основная свора общения - ролевики, програмисты и анимешники, а также просто хорошие люди - что взаимодополняемо вобщем. Как только пойму, где у вас тут фото выкладываются - покажу вам свое истинное лицо

Очень приятно)
Фото просто можешь отправить на ящик akello@bk.ru
И альбомчик с фотками вскоре появится на сайте сам собой smile

Kami На главную  Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:04 AM | Сообщение # 99

GM"ElvesProtectors"
"Фото просто можешь отправить на ящик akello@bk.ru "
Упс, а я просто в гильдию сложила tongue
какие душевные смайлы

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:46 AM | Сообщение # 100

ElvesProtectors
Kami,
Quote (Kami)
Фото просто можешь отправить на ящик akello@bk.ru "
Упс, а я просто в гильдию сложила
какие душевные смайлы

Я пересложил)
Шатеночка! Крута!

Kami На главную  Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:58 PM | Сообщение # 101

GM"ElvesProtectors"
Это мое тяжкое эльфийское прошлое)))

ruffian На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 8:34 PM | Сообщение # 102

Battlenet
Млин каки у нас красявые дивчины то Ж)

"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:31 PM | Сообщение # 103

GM"ElvesProtectors"
biggrin

Snowwhite На главную  Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 0:08 AM | Сообщение # 104

ElvesProtectors
незнаю что о себе написать..ну вобщем не мне себя судить
а так занимаюсь конкуром (на коняшке прыгаю), рисую..пою в группе
люблю аниме..очень
пытаюсь научица катаца на доске..но что то никак пока.. (=
как выгляжу знаете (=

Aleko На главную  Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:32 AM | Сообщение # 105

Наблюдатель
Привет всем! Я Алеко,мне почти 19 лет(старый).Умеренный разгельдяй по жизни...
одинаково люблю читать,гулять,заниматься спортом и само сабой погамать))....пытаюсь быть разносторонне развитым и неотставать от весёлой штуки под названием "ЖИЗНЯ"!в обшем я давольно дружелюбный представитель Грузии,такчто неудевляйтесь если в гильд чате пойдут непонятные слова...это значит промахнулся чатом))).в игре Я Gorgasar,Gerius,Kartlos,Geomgeli,Kata...и если ктото помнит пала по имени ProteKtor то это я.вот собсно всё

все мои способности к граматному письму испарились как только я вырвался в инет...такчто нэсудитэ строго .

Сообщение отредактировал Aleko - Воскресенье, 2007-09-23, 1:37 AM

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:36 AM | Сообщение # 106

ElvesProtectors
Quote (Aleko)
Привет всем! Я Алеко,мне почти 19 лет(старый).Умеренный разгельдяй по жизни...
одинаково люблю читать,гулять,заниматься спортом и само сабой погамать))....в обшем пытаюсь быть разносторонне развитым и неотставать от весёлой штуки под названием "ЖИЗНЯ"!в обшем я давольно дружелюбный представитель Грузии))
все мои способности к граматному письму испарились как только я вырвался в инет...такчто нэсудитэ строго .

Привет)) Ты в гильдии?

Aleko На главную  Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 1:38 AM | Сообщение # 107

Наблюдатель
Quote (Akello)
Привет)) Ты в гильдии?

да со вчерашнего дня)

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-12-06, 8:50 PM | Сообщение # 108

GM"ElvesProtectors"
Вот здесь рассказываем про себя и читаем про других wink

alex77 На главную  Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 5:50 AM | Сообщение # 109

ElvesProtectors
Я Alexsus ) Саня Я ) Люблю онлайн в онлайне очь давно лет пять точьно ) тоже пишу стешки но без фана закажите тему напешу как нано в любом жанре ) Читаю фентази и Фантастику . Музуку слушаю разную но в основном кислотники агресивы ) я уже большой не мальчик. Живу в Казани Татарстан .
Симейный есть дитё )Оброзавание програмер но работаю продовцом-устоновщиком дверей .

В клубе квинде больше года в гильдии ЕП пол года может чуть больше.

Очень серьёзно отношусь к уставу,званиям,субординации и хамства )
Действую обычьно радикально но всегда с радостью иду на компрамис.

вот он я )
http://quendi.mylivepage.ru/image/873/7776_IMG0087A.jpg

Всегда рад помочь оброщяйтесь )

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

Сообщение отредактировал alex77 - Воскресенье, 2007-12-09, 5:59 AM

Agalan На главную  Дата: Вторник, 2007-12-11, 11:03 AM | Сообщение # 110

Зачотный фЛуДеР
smile Сашка как всигда smile

Alfar На главную  Дата: Среда, 2008-04-09, 2:54 PM | Сообщение # 111

ElvesProtectors
Гы, прочитал свой пост, кошмар, сам себя не узнаю, так переменился biggrin

otia На главную  Дата: Среда, 2008-04-09, 8:18 PM | Сообщение # 112

Послушник
Всем привет!Зовут меня Сергей,родился в г.Таганроге Ростовской обл.в1979 году 23 ноября около 10:00. Живу там же.Женат,судимости нет(повезло),работа прикольная:делаю бильярдные столы,с 1998по 2001гг.промышлял браконьерством в Азовском море,около 3 лет занимался айки-до, в армии небыл(забыл). Пока всё! у каво вопросы:пишите в гилд-чат.

Добавлено (2008-04-09, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
Всем привет!Зовут меня Сергей,родился в г.Таганроге Ростовской обл.в1979 году 23 ноября около 10:00. Живу там же.Женат,судимости нет(повезло),работа прикольная:делаю бильярдные столы,с 1998по 2001гг.промышлял браконьерством в Азовском море,около 3 лет занимался айки-до, в армии небыл(забыл). Пока всё! у каво вопросы:пишите в гилд-чат.

Я хз што тут писать&(

Akello На главную  Дата: Четверг, 2008-04-10, 1:51 AM | Сообщение # 113

ElvesProtectors
Quote (otia)

Вопрос.
Чем хочешь заниматся в гильдии?
Намерен остаться или уйти?

Feanora На главную  Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:40 PM | Сообщение # 114

ElvesProtectors
Превеед!.. меня зовут Алекс, живу в подмосковье, работаю в Москве - менеджером отдела обучения по бару=)
...я полу хиппи полу панк, этно чувак , жеский вело райдер, художник и музыкант -
музыку пишу и исполняю сам на 4 ех инструментах (гитара , тамтам, флейта, варган), ну и пою конечно тоже=) музыка для меня почти смысл жизни, хотя играю я относительно недавно, прогресс есть и не малый, еслиб еще времени больше было... sad

Что не убило нас сегодня, завтра сделает сильней

Akello На главную  Дата: Среда, 2008-04-16, 2:36 AM | Сообщение # 115

ElvesProtectors
Quote (Feanora)
Превеед!.. меня зовут Алекс, живу в подмосковье, работаю в Москве - менеджером отдела обучения по бару=)
...я полу хиппи полу панк, этно чувак , жеский вело райдер, художник и музыкант -
музыку пишу и исполняю сам на 4 ех инструментах (гитара , тамтам, флейта, варган), ну и пою конечно тоже=) музыка для меня почти смысл жизни, хотя играю я относительно недавно, прогресс есть и не малый, еслиб еще времени больше было...

Ты большой оригинал)))

Elzutar На главную  Дата: Среда, 2008-04-16, 11:23 PM | Сообщение # 116

Наблюдатель
Привет я Андрей! Родился и живу в городе Ставрополе, сейчас учусь на 3 курсе колледжа вычислительной техники. В вов играю недавно, поэтому туплю часто, раньшеиграл 3 года в Ла 2 с друзями ( они и по сей день в ла2 гоняют, а я к вам перебрался). Я обожаю компьютерное железо (ковыряться в нем ) и игры. Чё ещё о себе написать, люблю читать фантастику и Ю. Никитина, занимаюсь по чуть чуть скалолазаньем . Да кстат мне 19 лет , др 17.04. wink

ХАНТЫ РУЛЮТЬ

Fas est et ab hoste doceri. (Всегда нужно учиться, даже у врага)
388-841-254 acq

Agalan На главную  Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:50 AM | Сообщение # 117

Зачотный фЛуДеР
С днём рождения smile

Akello На главную  Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:56 AM | Сообщение # 118

ElvesProtectors
Quote (Elzutar)
Привет я Андрей! Родился и живу в городе Ставрополе, сейчас учусь на 3 курсе колледжа вычислительной техники. В вов играю недавно, поэтому туплю часто, раньшеиграл 3 года в Ла 2 с друзями ( они и по сей день в ла2 гоняют, а я к вам перебрался). Я обожаю компьютерное железо (ковыряться в нем ) и игры. Чё ещё о себе написать, люблю читать фантастику и Ю. Никитина, занимаюсь по чуть чуть скалолазаньем . Да кстат мне 19 лет , др 17.04.

ПАЗДРАВЛЯЮ!

Kami На главную  Дата: Вторник, 2008-06-17, 7:52 PM | Сообщение # 119

GM"ElvesProtectors"
Дорогие мои, вас такая куча уже пришла , а все еще никто о себе не поведал! Упущение!
А ну давайте быстренько biggrin shades

Мультики На главную  Дата: Среда, 2008-06-18, 0:02 AM | Сообщение # 120

Наблюдатель
^^ ну если никто не знает..

Прифффет, меня зовут Антон. Родился и живу в Москве уже 18 лет. Уже как год студент Финанс-кредитного факультета. В WoW уже не играю 3-4 месяца редко захожу. Знают там меня как Плачик и как Мультик.
Вов подарил мне подругу Белку (пчелку), очень клёвая девчонка дружим и по сей день, о себе думаю она расскажет здесь позже. Ну а в игре вов подарил мне бесценных он-лан друзей которых ещё небыло, отдельное спасибо Акелло, Скарлет, Лису, Ками, Юми, Берту(кстате где он?), Драгону, Сочи, Ангеллз, Пихте и многим другим, и пусть даже Ками вредина я всеравно её люблю:) Да, и пусть мы не сильно знаемся с оводом, но я помню кто меня принял в эту гильду, спасибо ему.
П.с. скоро вернусь:*

я знаю точно жизнь другая.. я видел это в своих снах.. она красивая,простая.. мы сами сделали свой страх...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS