| |
Понижение в званиях.
| |
Yumia |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:55 AM | Сообщение # 1 |
Возжигательница звёзд
Статус: Offline |
Дорогие согильдийцы! Не знаю, что твориться в нашей гильде! А твориться в ней - Анархия! Чистой воды... Теперь все по порядку. Начнем с опорой на наш же устав. 1. Генерал может принимать других игроков без предварительной консультации с кем либо и не спрашивая разрешения гильдмастера. Мои не однократные диалоги с Офицерами. (Офицер - "О", Я - "Ю") О - Юм.. Я приму в гильду человека. Ю - Да конечно, ты только с ним побеседуй... И пошли еще на форум. О - Зачем его на форум? Ю - (отходя от шока) Он должен зарегистрироваться и почитать устав. О - Я знаю, ты генерал... Вобщем дай ссылку на форум.. Я ее не знаю. В комментариях это не нуждается... Зато прокомментирую вот этого человечка, что сейчас от нас уходит. У Drogan'a просит что б его повысили , но тот занят. Поэтому решила я поговорить с этим созданием. Примерный диалог: Я - У тебя есть хай? Он - Да.. 60 лвл...(такой-то). Я- нафига тебе тогда второго офицера ( на сколько я знаю Даже у Глори второй чар не в высших кругах) Он- что бы в гильду народ принимать Я - (наделенная опытом общения НЕ единожды диалога приведенного выше. Задаю банальный вопрос) А что ты говоришь, когда рекрутируешь?... Давай проиграем это... Вот ты меня будешь брать в гильду... Он - Мне влом писать... Я - А мне влом тебя делать Офицером... Он - *иронично* Я столько всего сделал... Я ухожу из гильды.... Но судя по тому, что многие офицеры ( не говоря о бойцах, которые должны были заходить на сайт хотябы при приеме в гильдию) не знают сайта своей гильды! 2. Так же помню когда я была в гильде у нас были люди у которых хранился шмот для малышей. Где они?.... Глори сказала, что нет такого... 3. У нас нет взаимопомощи... Хотя опять процетирую наш устав: "- Помогать другим игрокам гильдии (за систематический отказ удаление из гильдии)". Вчера был кадр. Попрасила я Дрогана помочь с выбиванием мне одежды. Так оказались возмущенные. Мол что такое! Хай должен гильду качать! Ему на БГ надо! А не с вами сюсюкаться... Может он и прав, но если этому хаю надо было. Он отказался... (как собственно все те кого я просила и кто ниже по лвлу был) Тем более мы попросили о помощи... А разве уставом это запрещено? (Вот от сюда все и начинается не правильное воспитание см.ниже) 4. Я не понимаю... Наши Офицеры множатся прям на глазах.. Человека 12 лвл я принела в гильду 1,5 недели назад.. А он УЖЕ Офицер... Скажите за какие такие услуги? За то что в чате общается?... Да нет чаше отмалчивается... Круто.. может мы и ГМ будем меня каждую неделю... А что? Все попробуют!.. Наставят себе офицеров, генералов... И еще... Что за привычка давать звание "Офицер" . тем у кого этот чар не главный... Что это за размножение? Если тебе так хочется кого-то взять - попроси в гильде кто может.. Или зайди за главного чара. А вот теперь самое интересное... Предложения от меня и Drogan'а Гильдия... Это сердце игрока... А в этой гильдии процветает анархия и периодическое крысятничество (когда старшие не видят) или ссоры, скандалы. Не приятное все это... Не такой была "Elves Protectors" когда я уходила... Совсем не такой... Акки, ты ее восстановил не спорю, но души в ней нет. Большенство играет сами для себя... Я только 1 раз встретила когда в гильд чат спросили кому нить нада... 1) Предложения о правильном воспитании... Хоть некоторые и говорят, что это не правильно.. и т.п...Мол хаи должны другим заниматься.... Но с чегото надо начинать?!?!?!... В нашем случае это очень радикальная мера. Как вообще у всей планеты воспитывается подрастающее поколение? На опыте и подражании старшим! Не так ли?... Наше предложение просто и велосипед мы не изобретали. Если старшие будут помогать младшим. И "выростят" их, то когда будут появляться новички намного проще станет жизнь, ибо наше воспитание прививается с детства. (помощь малышам). У них в мозгах банально не будет "а как же мне ему отказать". Для нас это станет образом жизни. И потом те самые новички будут помогать еще маленьким.... (круговорот) Но что бы действительно не отвлекать хаев просто так.. Стоит сделать распределение по возрастам (левлом): 30 лвл - помогает всем кто ниже.... 50-40лвл - помогает всем кто 30 лвл и выше. 60лвл- помогает 50 лвлам.... Закономерность проста!) Единственное НО. Учтем, что если ты 30 лвл... А кроме хая никого ниже нет... Хай должен помочь... 2) Восстановить запасы для новисов ( рассказать как ими пользоваться).... Ибо все продают шмот.. и периодически не предлогая в гильду выставляют на аук.... При мне предложили только 1 раз. 3) Сделать еще дополнительный 1-2 ранга... а то все из бойцов рвуться в офицеры... А офицеры это не просто красивое слово, а обязанность... А первый диалог показывает насколько хорошо они эти обязанности знают... 4)Если все те правила что мы создаем НЕ выполнять тогда нафига нужна гильда?.. Моно просто иметь френд лист для общения... Если же мы будем поступать правильно по уставу... Показывая новичкам правильный пример им в голову не прейдет, что надо делать как-то иначе... Спасибо за внимание. Ждем Ваших добавлений ко всему этому. Если вы были заслуженным Офицером ( не за 1,5 недели не за что... И не такой человек как в первом диалоге). Я как и Drogan с радостью вернем вам звание. С уважением, Генералы Drogan и Yumia.
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка
Сообщение отредактировал Yumia - Четверг, 2007-07-12, 2:03 PM |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
Житель
Знаете. Мне как-то всё равно какой у мя будет ранг. Я новенькая (пусть меня и знает Юми в реале). Всё что написано выше я думаю правильно. А то что кто-то не знает не то чтобы правил, но даже и форума... Позор люди...
Коронована Луной. |
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:39 PM | Сообщение # 3 |
Battlenet
Ну эт типо мну с вами Ж) Токо 1 замечание - шмот частенько в чате предлагают. Ну не знаю можетэт когда мну в онлайне так попадается . Я одно время частенько заходил на склад в чат кидал, но только мало желающих было. Однажды неприятный случай был после которого я это делать перестал. А в основном Юль мну с тобой согласен.
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:15 PM | Сообщение # 4 |
Симпотяжка
Помощь помощь помощь... она всем нужна я согластна, но я не хочу лететь сломя голову и качать чела который неделю в гильде находится или в данж его вести, если только он не идёт с остальными согильдцами. Защита от орды, ну есть время и желание я летаю, нету не полечу, а кач так это вообще целая опера, я предлогала сама это, но получилось откачали чела и он убежал |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Симпотяжка
а звания тема больная, я ходила бойцом почти 5 месяцев и не разу не попросила меня повысить! НИ РАЗУ! ВСЕ СВОИ ЗВАНИЯ Я ЗАСЛУЖИЛА И МЕНЯ ПОВЫШАЛИ, А НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЛА! |
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:41 PM | Сообщение # 6 |
Battlenet
Хотите мну понизте Ж) Мну не обидится Ж)
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
|
| |
Sigil |
На главную Дата: Пятница, 2007-07-06, 7:22 PM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Quote (ruffian) Токо 1 замечание - шмот частенько в чате предлагают. Ну не знаю можетэт когда мну в онлайне так попадается . Я одно время частенько заходил на склад в чат кидал, но только мало желающих было. Насчет етого проблем нету мне Руф сам шмот предлагал (я даже отказівался из-за невысокого места в гилде и мне было немного неудобно) причем настаивал! Мне было приятно.
Следопыт |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:01 AM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Как однажды справедливо заметил Lica : -Мы его качали одевали давали денег, а он одеваться и ходить в рейды когда стал хаем ушёл в другую гильдию... Возможно именно в этом дело. Предлагаю помогать только тому кто активен на форуме гильдии . Далее: Маленькие уровни кидают ресурсы на склад, мы просматриваем регулярно кто это делает и помогаем этому человеку шмотом качем и деньгами. Только Принимать человека может только генерал (это нужно сделать). Повышать в звании только тех кто активен в гильдии и на форуме.
|
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:05 AM | Сообщение # 9 |
Житель
Quote (ruffian) Хотите мну понизте Ж) Мну не обидится Ж) Полностью согласна. Моя тоже не обижаецца на такое =)
Коронована Луной. |
|
| |
Vedich |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:48 AM | Сообщение # 10 |
Кандидат
Что такое склад?) Если это перс напишите ник. Добавлено (2007-07-07, 8:48 Am) --------------------------------------------- Как-то невольно вспомнил Простоквашино. "Мы пойдём искать склад" :)) |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:01 AM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Что-то всё это мне до боли знакома ) А теперь маленький вапросик . Где вы все были когда ? Когда Игорь начял вводить поправки в Устав ?Все были занеты своими делами .А щяс пояилась свабодная миутка и решили устроить дебаты ? Какая херовая гильдия до чего его вы её довели?
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:58 PM | Сообщение # 12 |
Возжигательница звёзд
Алекс.. Я не к тому клоню... У нас какое-то не понимание.. Позвони мне на скайп... А то мы так договоримся о многом =) Акелло- "Как однажды справедливо заметил Lica : -Мы его качали одевали давали денег, а он одеваться и ходить в рейды когда стал хаем ушёл в другую гильдию... Возможно именно в этом дело. " Мы в мозги к людям не залезем... А если кто-то уходит есть причина. А по поводу - Предлагаю помогать только тому кто активен на форуме гильдии . Я согласна с тобой полностью.... Руфф - Токо 1 замечание - шмот частенько в чате предлагают. Ну не знаю можетэт когда мну в онлайне так попадается... Я уже об этом подумала.. Ибо когода я .. Простите обсчиталась предлагали 3 раза =)) Гыгы.. (считали с Ведичем))) Народ.. Пока мы тут это... Дебаты разводим ничего не поменяется... Кстати у нас в гильде куча не играющего народа.. Отстутсвующих по 2 мес... Вроде было что-то такое, что мы их удаляем ЕСЛИ они не предупредили о своем долгом отъезде =)
Сообщение отредактировал Yumia - Суббота, 2007-07-07, 1:58 PM |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 2:21 PM | Сообщение # 13 |
Возжигательница звёзд
Глори... "Помощь помощь помощь... она всем нужна я согластна" Да помощь нужна всякому... Но помощь бывает разной степени... Вот то же самый Плач.. Ушел из-за того, что наши большие дядьки ему отказывали выбить оружее... Причем отказывали неделю ( как я поняла )... Хотя "- Помогать другим игрокам гильдии (за систематический отказ удаление из гильдии)"..... Вот как это объяснить?... А?.. А отказывали офицеры... Причем не однократно!) "я не хочу лететь сломя голову и качать чела который неделю в гильде находится " Неделя как я помню давалась мне как испытательный срок... А что это такое? Это неделя на то что бы узнать человека.. Сможет ли он тут прижиться или нет.. Мы не заставляем его оставаться с нами... А после испытательного срока (недели) он уже полноправный согильдиец со всеми обязанностями и правами... Не так ли?.... "Защита от орды, ну есть время и желание я летаю, нету не полечу" Тут проскакивает нотка все зависит от настроения. Нет я понимаю если тебе лететь хз сколько. Ты прилетишь все закончиться.. Это не приятно я сама б не полетела.. Но играть есть желание или нет... Я тогда не удивляюсь почему уходят... И напоминаю... "- Помогать другим игрокам гильдии (за систематический отказ удаление из гильдии)". И кстате.. ЕСЛИ БЫ наши же челы что принемают народ. Не просто добовляли... То я дума. Не было б этого разговора.. А так.. честно я ФИГЕЮ ибо первый диалог указанный выше до сих пор продолжается! а звания тема больная, я ходила бойцом почти 5 месяцев и не разу не попросила меня повысить! НИ РАЗУ! ВСЕ СВОИ ЗВАНИЯ Я ЗАСЛУЖИЛА И МЕНЯ ПОВЫШАЛИ, А НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЛА! Не в званиях дело.. Дело в человеке.. Ты можешь быть хоть посудомойшиком, но хорошим человеком, преданном своему делу... А звание когда нить тебя нагонит.. И все будут тебе презнательны... Я не о заваниях вообще тут говорю.. Я о том, что не знают своих обязанностей и повторяюсь см.диалог первый... да и второй такой же... И если бы все сидели не только в игре а на форуме... Думаю этого поста не было.... Так что я соглашусь на предложение Акки.. И кстати что по поводу дополнительных званий?... И еще что бы народ тут тусил и знал свои обязанности.. Думаю стоит совет генералов устраивать тут.. ( и кстати он вообще устраивался? или так?.. типа есть... И все...)
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка |
|
| |
Allbertan |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:28 PM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
Приветствую всех:) сам зарегиться несмог вышел через Брата. Мои ник Drogan Понекоторым причинам за 7 лет онлаина неразу непосищал форумы и нерегестрируюсь там вовсе. Но раз уж так сложилась ситуация в Гильде то я всетаки решил переменить свое решение и выити на саит гильды и отписаться тут за то что я с Yumi понизили звания практически всем. Играю Вов первыи раз( до етого все играл в ЛА2) и то начал по настоянию брата потом самому понравилось вот и втенулся. Но даже буду чи играя в ВОВ я все еше хотел вернуться на Ла 2 т.к. там у мну остался Клан мои, с людьми каторым не всеравно было что Клане твориться. Так уж получилось что для выбора Гильды в Вов дело ето я доверил брату, и я неошибся в выборе т.к. ЕР будучи 6 месяцев назад был совсем другим. Придя в Гильду я поинтересовался у брата : что нужно гильде от меня? в ответ я услышал что будь таким как был в Ла2, помогаи другим так как сможеш и будь всегда верен Гильде, на что я ответил хорошо, продолжив дальше играть ( телефонныи разговор был). Играя, я мало общался в чате( т.к. практически некого незнал, да и стыдно было чтото попросить) но постоянно узнавал чтото новенькое из обшения других в чате ( как губка информацию впитывал). За ето все время пока я двигался к 60лвл мну некто некачал из гильды ( но мне помогали в каче всетаки , но дугие ребята -Хаи)за что помогали мне я досихпор непоиму просто может а может зачтото. НО ребята я некогда незабуду те времена : Как Kami меня за Рунклотом водила, Как Руфф-батько мне экскурсию сделал( я был восторге тогда от етого, еше неделю под впечатлением был). Как Саулмат меня в Мару водил за вещами, как обычал мну Рогои играть. Как Lica, когда я достиг 60 ур, начал усердно по инстам водить и вбивать мну как ето правельно делается.,:):) Если четно все что выше написано ето все неподелу так маленькая биография:( Я незнаю за что мне дал Аки все ети звания, просто незнаю, отговаривал но он так решил и неменяет свое решение. Когдато я задал вопрост Lica почему ты не генерал ты много знаеш очень, ты как дом советов ходячии? на что он сказал слишком много ответсвенноси за етим званием, и тогда я задумался над его ответом. Понизив звание вам ребята, ето не просто от плохого настроения или еше от чегото моего личного, Я просто хочу чтоб звание ето было чтото больше чем просто присутствовать в Гильде, что любое звание несет ответсвенность, что чем выше звание тем боьше с тебя требуют и вы ето понимали. Если честно я бы себя из генералов убрал до боица тока потому что несчитаю что я чтото делаю для гильды полезное(( Добавлено (2007-07-07, 3:28 Pm) --------------------------------------------- Ребята гляньте на то что Вы делаете, как Вы делаете, негонитесь за званиями просто играите для гильды и для себя. Даже малец может будучи еше 6 месяцев сделать так, что вы будите смеятся и Вам будет хорошо. Помоч прокачке персонажа или сводить в Инст , нетежело. Но нет времени или Вы считаете что Вы сами тоже хотите поиграть и что всетаки есть свои неотложные дела каторые надо сделать в первую очередь. На что могу пердложить простои ответ: выберети время для себя когда Вы сможете помоч другим и время на личные дела. думаю если так сделать всетаки Вы сможете и в инст сводить маленких и самим прогулятся в Инст вечерком т.к. практически все инсты у нас проходят после 22.00 по Москве Знаете если непомогать маленким или прсото другим ребятам в Гильде ( пусть даж будет 60ур) так кто же им будет помогать начерта нужна тогда Гильда? Как у подростаюшего поколения сложится впечатление о гильде если все отказ будут делать? Нетежеложе ето все прсото нужно терпение. Да бывет обидно, что помогаеш, а он уходит ну что Вы с етим поделаете нечего и не измените нечего тока себе настроение испортите, но он нескажет уидя в другую гильду что в ЕР все плохо и что там не люди а одни ...... и не фак того что спустя время он невернется и если придет то придет насовсем. Мир сам посебе сер и прост. Сложность мира есть только нагромождение и путаница из простого. Мир не содержит в себе мистическои таины. Последняя должна быть принесена в него извне. Полимы умирают, не подозревая, что они служат прогресу какого-нибудь кораллового рифа. |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:48 PM | Сообщение # 15 |
Симпотяжка
Дроган я согласна с тобой. Водить в инсты маленьких и кач, на это нужно иметь время и настроение. То что я хай не обязывает меня заниматься только малыми лвл и быть им нянькой. Я ведь тоже была когда то такой, иногда просила о помощи , но меня не слышали, но это не только обижало меня, но и закаляло. Когда у меня есть настрой , я могу долго ползать и качать человека, я не раз предлогала прокачать кого нить, но все молчали. Инсты у нас тема больная, то народа нет чтобы сводить, то некому. Это дело нужно конечно поправлять. Но в большенстве то случаев, наши малыши и не просят их сводить куда либо! Или я не бываю в это время. Да и всё же малым лвл нужно что то и самим делать, кач учит играть , без этотого никак в вов, нужно качаться , хоть это и муторно. Сама уже устала от кача. Юми, твоё негодование можно понять, обидно за многое, но в данное время почти все хаи качают твинков. Я не против помогать, но я ведь тоже хочу поиграть К тому же давай посмотрим правде в глаза, мы все не идеальны. |
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:50 PM | Сообщение # 16 |
Battlenet
Я вот тут вспомнил прошлое, тобиш то время когда рассыпаласяь 1 раз гильда . Дык вот все как раз началось с различных требований от согильдийцев, введения различных обязанностей и т.д. и т.п. Так вот мое мнение хвати уже требоний и обязанностей , мы в игру отдыхать пришли и общаться , а обязанностей и в реале хватает. А что косается помощи, так это действительно зависит от настроения, и не какие правила и устав на это не повлияют. Достаточно нормальных отношений и общения и тогда чаще хлчется человеку помочь без всяких званий. Так что гамайте без напрягов и все будет оки. Ну эт мое мнение. P.S. хватит тут разводить бучу ., ху из ху кто что сделал
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/
Сообщение отредактировал ruffian - Суббота, 2007-07-07, 8:54 PM |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:17 PM | Сообщение # 17 |
Возжигательница звёзд
Моно все закинуть в ящик... Не спорю... Но нафига тогда гильда? Если хочешь пообщаться у тя есть френдлист... А весь этот разговор я хочу привести к тому, что не стоит наша гильда безалаберности... Хорошо.. Если нет настроения... Хрен с этим... Но я все же не понимаю вот этого: 1) Я не понимаю... Наши Офицеры множатся прям на глазах.. (читай выше)... Причем обязанностей своих НЕ знают!!!! 2) Я старой закалки... Ее получила от ЕР... И для меня сейчас наблюдать что твориться это дикость! А почему? Да потому, что... (дочитывай выше) Показывая новичкам правильный пример им в голову не прейдет, что надо делать как-то иначе... (Вот мне это показали.. И я следую за этим... Воспитали вы меня такой... 3) Вот с этим я согласна! Помогать только тому кто активен на форуме гильдии. И Повышать в звании только тех кто активен в гильдии и на форуме. Тогда не будет этой.. Юм, ты же генерал.. ты должна знать ссылку на форум... Дай а?... Игра игрой.. Но даже в игре есть свои правила.. Ты же не плюешь на правила Ревьеры... Так почему надо плевать на устав?.. Да.. ты играешь получаешь удовольствие... Правила есть везде!!! По вождению машины, по переходу улицы, правила в казино, учебных заведения... Они повсюду!!! Да же в ролевой игре они есть.. А теперь представь, если все перестали подчиняться правилам... Вот к такому хаусу в гильде мне совсем не хочется прийти... А ты попробуй всех новисов поспрашивать ссылку на наш форум... Или задай вопрос "Что такое совет гильдии"... Ага.. Уверенна они тебе с "пол пенка" все выложат.. ага... Так что наслаждаться игрой думаю без правил тяжело...
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:33 PM | Сообщение # 18 |
Симпотяжка
устала уже |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:35 PM | Сообщение # 19 |
Симпотяжка
Юми я не хочу с тобой ругаться, но я усатала уже. Успокойся ты наконец, и дай другим отдахнуть . А перед тем как командывать людьми, нужно что бы они тебя уважали. Это моё мнение. Потому и командывать не люблю, что думаю у каждого есть голова на плечах. |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:40 PM | Сообщение # 20 |
Симпотяжка
З.Ы. Юля ты пришла в гильдию, но уже не в ту , что была раньше. Люди которые в ней находятся играют и отдыхают от реала.Они не привыкли что бы их что то заставляли делать, и в этом плюс нашей гильды. Обязанности это хорошо, но это не реал, а игра! В которой люди должны отдыхать, если для меня эта игра станет работой, я её брошу или и покину гильду и просто стану отшельником . А если ты так будешь напрягать людей, то уйдут многие, так что хватит тыкать всех носом в устав и играй , просто играй
Сообщение отредактировал Skarlet - Суббота, 2007-07-07, 9:40 PM |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:06 PM | Сообщение # 21 |
Возжигательница звёзд
Я не прошу тебя в ней работать.. Но в любой игре есть правила!!! Зайди на ревьеру.. Там то же есть правила.. ДА хоть куда! Мне то же надоели эти дебаты.. И оч. сильно... Так что жду предложений а не разговоров... 1) Создать 2-1 доп. ранг... 2) Прописать в правилах... Все ранги.. Их обязанности и не только... 3) Восстановить/поднять склады... 4) (сделать как Акки говорит) Предлагаю помогать только тому кто активен на форуме гильдии . (Возможно жестоко. ) 5) (сделать как Акки говорит) Повышать в звании только тех кто активен в гильдии и на форуме. Все.. На этом я откланиваюсь... Высасывать из пальца не реально.. А придумывать велосипед - глупо... Я хочу играть как и все.. Но когда тебе в приват стучаться и требуют мол ты генерал сделай хоть-что-то... Наталкивает на мысль... И когда офицеры заявляют дай ссылку на форум... Ты у нас ГМ... Я как генерал толкаю это.. Подумай.. Прежде чем отвечать.... 
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:19 PM | Сообщение # 22 |
ElvesProtectors
Юми дорогая со всем увожением но я с Руффом и с Татьяной и с Аки полностью согласен игра не для второй работы ! Тут так в реале навкалаваешься придёшь и ещё дома за компом работать ) Руфф сказал то помощь идёт под настроение ! Да он прав ! Есть настрой идёшь и помогаешь .А со шмотом до 40 лева одется не проблема ! Папробуй меня чтото заставить! И в этой гильдии убавится ещё на одного человека !Я поэтому и востал против рпг ОБЕЗАЛОВКА! А вобще по шмоту впринцепе у всех есть профы разные все их каяют скидавайте в банк по пару вещей . Ранги смысал? смотри новый устав там всё описоно . Повышенние в званиях ))Смотри новый устав. Помощь . Пожеланию! Никто ничего тут некому не обязан !!!!! И в этом прелесть . А чем собственно тебя не устраевает анархия ? Устав нужен . Но сейчяс лето многих игроков нет два месятся в игре не было )) может он на море отдыхает ? ждём он лайн сезона . А там видно будет .
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:28 AM | Сообщение # 23 |
Battlenet
Юля ну вот у мну тоже ранг генерала , и что ? Что то мну особо никто не допекает по тем вопросам о которых ты написала. А если и спрашивает или что то просит , опять же что терь расшибиться и бежать ... нет я этого никогда не делал и прямо говорю делать не собираюсь. Насчет кача помощи и т.д. и тп.: когда я пришол в гильду был что то около 30 левела, были какието совместные походы, но они были кстати не для кача не для фарма, а исключительно для развлекаловки и общения, что мне и понравилось, потому я до сих пор здесь что основа гильды люди которые не помешаны на каче , фарме шмоток и прочей лабуды. Хотя честно говоря по началу тоже был у меня психоз по этому поводу, и я тоже уходил, но вернулся по причине выше сказанного. И кстати на счет сайта гильды, Аки подтвердит да и не только он, лично я тут появляться стал только последнее время, потому как анлим заимел, а раньше меня сюда не затащить было, и никто особо по этому поводу не напрягал. Вообщем завязывай с этой бадягой она ни к чему хорошему не приведет. P.S. на счет правил Риверы , так я их даже не читал.
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/
Сообщение отредактировал ruffian - Воскресенье, 2007-07-08, 2:53 AM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 2:57 AM | Сообщение # 24 |
ElvesProtectors
Таня сделай следующее: -Все чары понижаются на 1 ранг. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (МОИ ТОЖЕ) Генералов будем выбирать здесь на форуме. Офицеров после согласования с генералами и гмом. Бойцы - все кто выше 30 лвла. Выборы генералов в конце следующей недели. Кто уйдёт из за звания - так тому и быть.
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 3:18 AM | Сообщение # 25 |
ElvesProtectors
А причина Игорь ? Иза чего ????
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 5:55 AM | Сообщение # 26 |
ElvesProtectors
Что бы перестали выяснять кто почём..
|
|
| |
Allbertan |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 9:25 AM | Сообщение # 27 |
ElvesProtectors
Приветствую всех. Прошу моему персу Gamayn понизить звание до бойца. Так же хочу придупредить что до конца лета онлайн буду редко (иногда по СБ.,ВС.),т.к. щас выполняю заказ гелогов и приходиться работать в поле(тайге). Вот ... ет о себе было. По топу - полностью согласен с Юми. До встречи |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:43 PM | Сообщение # 28 |
Житель
Ну наконец-то. Хотя бы кто-то этот спор прекратил. Спасибо Аки. Меня можно оставить Новичком =) И даже после 30 лвла =) Я не протиф =Р (Скорее даже "ЗА")
Коронована Луной. |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:47 PM | Сообщение # 29 |
Возжигательница звёзд
Алексус - То что я (и Дроган) хотел.. Добились... Добивались справедливости! Вот позязя... Акки как всегда пришел и все исправил =) Респект =)) !!!! Руфф - Я тя искренне обожаю и ты это знаешь... Когда тебе понадобиться.. ты сам знаешь что будет с не прочитанными правилами... Дроган - По топу - полностью согласен с Юми... Я с тобой то ж согласна... Наши же мысли =))
Сообщение отредактировал Yumia - Воскресенье, 2007-07-08, 12:48 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:36 PM | Сообщение # 30 |
ElvesProtectors
В гильдии нет обязаловки. Тот кто хочет играть в ролёвку - играет в ролёвку(и соблюдает все правила с этим связанные ), тот кто хочет ходить в инсты и собирать для этого рейды делает это,тот кто хочет кого то качать - качает , кто хочет играть соло или с кем то конкретно играет так как хочет... Основные положения устава должны соблюдаться. Наградой для самых активных будет авторитет в гильдии. Как будут распредилятся звания: Только общим голосованием на форуме. Принимать в гильдию смогут только генералы и гм. Тот кто принял персонажа: Отвечает перед гильдией за него и заботится об его прокачке. Те кто будет заниматься постоянным попрошайничеством и канючить по поводу прокачки будут понижены в звании а в случаях особо злостных (оскорбления например ) изгонятся из гильды. Выборы генералов через неделю. Соответствующий топик я создам. МЫ НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ И НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЕМ ОСТАТЬСЯ ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ .
|
|
| |
|
| |