- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

4:09 AM

2025-06-18

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Понижение в званиях.
Vedich На главную  Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:01 PM | Сообщение # 31

Кандидат
Статус: Offline
Хоть кто-то это прекратил.
НАслышан про многих в гильде, слежу за ситуацией со стороны, смотрю кто и что пишет. Многие толкут воду в ступе, вступая в ненужные перепалки. Нужно достаточно жёсткое руководство, 3-4 человека. И спорные ситуации решать должно оно, по-моему тут всё просто.

ЗЫ : Сидел, читал, ждал кто прекратит, Аки, как всегда Аки smile Респект...

Yumia На главную  Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:19 PM | Сообщение # 32

Возжигательница звёзд
Кого бы не ставили у нас в ГМ.. Все равно.. последнее слово за ним =)))

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Kami На главную  Дата: Вторник, 2007-07-10, 2:31 PM | Сообщение # 33

GM"ElvesProtectors"
Я вам сейчас вот что скажу...после преамбулы.

Я, конечно, не столь стара и мудра, как некоторые...
Я, конечно, не матерый зубр ЕР...
И уж, конечно, не претендую на лавры батьки-мамки гильдии...

Но. я поменяла 5 серверов ВОВа. А перед тем как попасть в ЕР - где-то 10-15 гильдий. Поменяла по причине поиска лучшего, а не просто из-за мимолетной прихоти. И уж поверьте, насмотрелась на разные коллективы и способы организации гильдии. И вот собственно, что скажу... Ща на Юми шишки сыпать буду.

Дорогая моя, пока ты находилась в только летописях славных деяний и могучих духом бойцов ЕР - было лучше.
Поелику, именно с твоим приходом, поднялись все распри, которые до этого решались в частном порядке, без патетичесских возгласов во всех топиках форума.
Это раз.

Во-вторых, без изменений нет развития. И то какой гильдия была полгода назад она уже не будет. Как вам известно - колесо истории не поворачивается назад. И попытки вернуть старый лад - тщетны и просто глупы. Поскольку обстоятельства и главное люди - изменчивы под влиянием многих факторов. И одного желания одной персоны как-то малова-то, не находите?
И если поезд ушел, то единственное что можно сделать - это помахать ему ручкой.
Юми это опять же тебе.

Далее. Еще месяц назад я не видела никаких проблем с обеспечением, качем и просто взаимопониманием игроков. Человек в моей гильде нуждается во мне - я помогу и без "обязанностей оффицера/генерала". Единственный человек, которому я не дала денег это Ведичч. По причине их полного отсутсвия. Заявки на бутылки я получаю практичесски каждый день.И если вы зайдете на склад, который кстати, есть и здравствует, то вы увидите мой вклад.
И так делаю не одна я. И опять же, из-за личных побуждений , а не просто по обязательству.
Так что в задницу, зайцы мои, эти все правила и поправки. Догма одна - поступай так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.

И еще один момент. Скарлет была права, когда говорила об авторитете.
Заработай его сначала, а потом быть может и получишь возможность учить других.

Прекрасна как ядерный рассвет

Vedich На главную  Дата: Вторник, 2007-07-10, 8:41 PM | Сообщение # 34

Кандидат
Скажите нубу что это за склад??!! Читал форум не нашёл, уже раз 3 задаю вопрос...

Kami На главную  Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:21 PM | Сообщение # 35

GM"ElvesProtectors"
ВЕдя, склад - это несколько персонажей низких уровней на которых по почте скидываются ресурсы, броня, оружие и прочие вещи. Периодичесски кто-нить из хаев туда заходит и по чату предлагает те или иные вещи.безвоздмезно и даже даром. Кстати пора опять это сделать.

Vedich На главную  Дата: Среда, 2007-07-11, 7:21 AM | Сообщение # 36

Кандидат
Камуш спасибо) Скажите ники, буду кидать туда вещи.

ruffian На главную  Дата: Среда, 2007-07-11, 7:59 PM | Сообщение # 37

Battlenet
Quote (Kami)
Дорогая моя, пока ты находилась в только летописях славных деяний и могучих духом бойцов ЕР - было лучше.
Поелику, именно с твоим приходом, поднялись все распри, которые до этого решались в частном порядке, без патетичесских возгласов во всех топиках форума.
Это раз.
Во-вторых, без изменений нет развития. И то какой гильдия была полгода назад она уже не будет. Как вам известно - колесо истории не поворачивается назад. И попытки вернуть старый лад - тщетны и просто глупы. Поскольку обстоятельства и главное люди - изменчивы под влиянием многих факторов. И одного желания одной персоны как-то малова-то, не находите?
И если поезд ушел, то единственное что можно сделать - это помахать ему ручкой.
Юми это опять же тебе.

А не слишком ли жестко ?
Рано или поздно не Юля так ктонить другой эту тему завелбы, потому как не забывайте история имеет свойство всеже повторяться.

"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/

Kami На главную  Дата: Среда, 2007-07-11, 9:09 PM | Сообщение # 38

GM"ElvesProtectors"
Руффиан, проблемы нету, вот в чем дело.
Те товарисчи, которые не соответсвуют духу гильдии - долго у нас не задерживаются. Поэтому такие акценты на зубрежке правил абсолютно не нужны.
Я понимаю, что Юмии, как первой девочке полка, могут не нравиться текущие изменения.
Но будь я на ее месте - возвращала бы старое другими методами, а не просто заламыванием белых ручек и взыванием к общественной совести.

Yumia На главную  Дата: Среда, 2007-07-11, 9:41 PM | Сообщение # 39

Возжигательница звёзд
Были другие методы.. Только они замялись и не к чему не привели...

Пы.Сы. ( к твоему огромному ответу)
1) не я одна это начала.. еще раз повторяю!!! Я только отписалась на форуме.. И продолжаю.. А нас было ДВОЕ!!!! Я и ДРОГАН!!!!!
2) Я очень рада, что у нас в гильде есть люди как ты.. Способные откликнуться... Проникнуть проблемой.. И помогают малышам.. РЕСПЕКТ dry
3) По поводу авторитета wink Еще раз.... Нас было ДВОЕ!!!! И я не понижала ни кого ибо не знала людей.. Это сделал Дроган... В тот вечер он исчез из чата.. Я решилась написать все что было В НАШЕМ разговоре.. это не только МОИ мысли.. НО И ДРОГАНА!!!!! Так что если хочешь - разговаривай с авторитетом говори с Дроганом... Когда вернеться tongue Но на форуме отписываю не свои мысли а НАШИ!!!!

Сообщение отредактировал Yumia - Среда, 2007-07-11, 9:43 PM

Kami На главную  Дата: Среда, 2007-07-11, 11:45 PM | Сообщение # 40

GM"ElvesProtectors"
При всей моей любви к Дрогану (чессное пионерское!!!) поднятую тему все равно пинаю ногами.
Понижение званий меня никоим образом не задело.
Для меня можно ввести -5 ранг. какой-нибудь анти-генерал, которому запрещается все кроме болтовни в чате. Ради бога. ТОка рада буду.

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 0:28 AM | Сообщение # 41

Возжигательница звёзд
=))) ну такого безразличия не надо cool А вот на счет поболтать tongue Все девушки(женщины) грешны этим.. Да и некоторые индивиды из мужского пола happy .
А по поводу темы.. Увы. Не приятная и болезненная... Как сказал Руф - не я так кто-то другой.. Кто-то уже это пытался делать.. Только это все осталось на словах... А вот МЫ с Дроганом.. Доделали... Так что что сделано - того не миновать... dry

Так что забивать не стоит.. А стоит чуть-чуть попробывать понять что предлагают... Может это не очень плохо?... Подумай... happy

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:30 AM | Сообщение # 42

Симпотяжка
Всё хорошо, буду я хоть новичком лиж бы была возможность в гильду взять biggrin

Drogan На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:18 AM | Сообщение # 43

Наблюдатель
Сашенька-солнце практически всю ету бучу по званиям сделал все я, ето мая затея и тока потому что многие практически незадумываясь что влечет за етим и нечерта неделая получали ети звание и потом гордо в чате трешали что они такие хорошие( и таких много было).
Но скажу одно рано или поздно ето бы все поднелось и может не втакои форме но былоб.
То что Юми из старых боицов и что ее долго неблыдо это все ерунда, главное что она без всяких приперании берется помогать дургим. Да грешен нелюблю форумы, нелюблю по низ ползать уж сильно они мну и так достают по учебе:), зналбы что вы все поднимите такую бучу тока потому что многим понизили ето чертово звание так млин я б вам вовсе тогда генералов бы раздал( не в моеи компитенции).
Если честно я бы посмотрел бы на то лучше каму и как оно досталось и кто что сделал, и уж если на то пошло что понизили без причины так просто на форуме сказть что такомуто понизили без пречины.
Дак нет, вы все кидаетесь как ... на одну девченку и побольшому счету тока за то что она была раньше в редах и пришла недавно.
ладушки всем спс, простите если что нетак, или оскарбил чем.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 12:19 PM | Сообщение # 44

ElvesProtectors
Я специально перестал здесь отписываться)
Но чиатаю эту тему всегда с интересом smile

Romulas На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:43 PM | Сообщение # 45

ElvesProtectors
Вспомнил Сферу. Когда играл 3 года назад, возникла ситуевина, когда тоже стали всех повышать до сенешалей (Ранги были: Сеньор, Сенешаль, Вассал, Неофит). В общем весь смак этого звания пропал. Но потом всех понизили и стало все нормально. Надо жестче быть...

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 2:21 PM | Сообщение # 46

GM"ElvesProtectors"
Балаган получился.

Silmarion На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:21 PM | Сообщение # 47

Наблюдатель
Я только за ! нужна дисциплина в гильдии ! И я за то чтобы принимать могли хаи...

alex77 На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:22 PM | Сообщение # 48

ElvesProtectors
Хм ... Я думал уже всё решилось . Идёт голосование в генералы .В гильдию должны брать только генералы .

А иза всёй этой бузы которая тут была думаю многие зделали вывод И изменят своё отношение к друг другу!

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:58 PM | Сообщение # 49

GM"ElvesProtectors"
Непременно, Алекс. Но я все-таки требую звания Анти-генерала! cool

alex77 На главную  Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:16 PM | Сообщение # 50

ElvesProtectors
Мне примерно на токоеже требовонье был ответ ))
Отказено !!! ( Фиг вам )

А если серьёзно То если понежать то за проступки !

Я бы тебя только ещё повысил ) Но не куда ))
Если понижать в званиях таких людей как ты то Это вобще будет хаус !!! И звания просто потеряют свою ценность !

Так что Александра Я КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ПРОТИВ ТВОЕГО ТРЕБОВАННИЯ !!!

Главное смысол слов .
А не слова!

Skarlet На главную  Дата: Пятница, 2007-07-13, 2:20 PM | Сообщение # 51

Симпотяжка
biggrin и я!

Kami На главную  Дата: Вторник, 2007-07-17, 2:57 PM | Сообщение # 52

GM"ElvesProtectors"
Нууу...а мне так хотелось быть единственным анти-генралом... :'(
Мания величия, знаете ли.

alex77 На главную  Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:13 PM | Сообщение # 53

ElvesProtectors
Ну это другое дело ! Но ... НЕ А ! smile

Главное смысол слов .
А не слова!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS