- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

5:22 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
S.A.O.E.P. ?
Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:16 PM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Расшифровка: Stealth Attack Of Elves Protectors - S.A.O.E.P.

Данный спецотряд был создан не просто так. В этой гильдии нуждаются в героях и именно в тех лицах которые будут охранять не просто самих членов гильдии но отстаивать честь за саму гильдию!

Во первых это не отдельная гильдия(тоесть этот спец отряд находится именно внутри самой гильдии)
Во вторых в S.A.O.E.P. будут только профессионалы своего дела (своей профессии)

Цели:
Нападение на отдельные участки занятые Хордами (Hordes)
Защита тех кто не может постоять за себя (оборона городов и поселений)
Отстаивание территорий для добычи рессурсов (в спокойной обстановке)
Добиться определённого расположения на сервере РИВЕРА (чтобы все о нас знали и боялись)
Научиться проводить правильно тренеровки , разнообразные сражения( PvP , PvE , PvNPC)
Научиться использовать все свои под-умения во благо отряду
Разведка и постоянное информирование собственной гильдии

А проще говоря создать то что принесёт нам славу.

Требования:
Обязательно ранк не ниже 2!(rank =^2)
Уровень не ниже 20!(lvl =^20)
Быть Пристом или Руджем (Priests or Rouges)
К остальным классам будут особые требования так как отряд был расчитан на скрытность и полную секретность.
А главное имение определённого опыта в игре.

(Данное сообщение будет обновляться и всячески дополняться)

P.S. Прошу тех кто уже готов вступить вписать свои данные в эту тему!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Сообщение отредактировал Akello - Воскресенье, 2006-07-16, 12:21 PM

Leviafan™ На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:33 PM | Сообщение # 2

Battlenet
Leviafan - Рога 42lvl.
Готов к труду и обороне.Хочу послужить во славу Гильдии и Эльфов.
Готов отправится куда пошлют,я ваш с патрахами =))

Хербализм 300
Алхимия 300

Preved На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:37 PM | Сообщение # 3

Battlenet
я согласен. ТОлько назначьте одного человека командиром, а то это стадо будет. Нам нужны чёткие указания
Preved 32 lvl hk-dk = 206 rank 8
это на данный момент )

Каждому яблоку - место упасть
Каждому вору - возможность украсть
Каждой собаке - палку и кость
И каждому волку - зубы и злость

Сообщение отредактировал Preved - Воскресенье, 2006-07-16, 1:16 PM

MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:54 PM | Сообщение # 4

Battlenet
Коммандиров будет несколько и зависет всё от того сколько будет человек в отряде.
Так как один Коммандир не в состоянии управлять целым отрядом (ему нужны его помошники)

P.S. Крч голосование нужно...

MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:56 PM | Сообщение # 5

Battlenet
Зачисляю Preved'a , Leviafan'a , Akello...

P.S. Ся уж зачислил))))

Beliy На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 6:29 PM | Сообщение # 6

Battlenet
Я хочу вступить в отряд я ПРИСТ 24 ЛВЛА хочу послужить нашей гильде и ...
да ток возьмите меня сами всё увидите)) wink

Romulas На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 6:41 PM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Ну я себя предлагаю. Кстати, а присты умеют стелс? Может быть лучше было бы взять друидов?

Ромулас, 34 уровень. Рога.

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Сообщение отредактировал Romulas - Воскресенье, 2006-07-16, 6:42 PM

MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 8:41 PM | Сообщение # 8

Battlenet
Romulas , Beliy , Laviafan , Preved , Akello , Tresko , MystiRiouS...

7 человек!

Отлично!!!

Условия и правила:
Пункт 1
1) Будет созданы группы в которые будут входить по 4 человека.
2) В каждой из этих групп будет по одному командиру(2-ой для помощи если группа начинающих)
3)У нас будет один Commander над всеми Sub-Commanders.
4)Каждому из SC (Sub-Commanders) даётся собственные ученики на выбор , их он имеет право выгонять , поднимать(опускать) по званию (кстати звание своим ученикам пока что придумывают сами Sub-Commanders)
5)Я назначаю всех SC , ну и думаю как вы поняли я Commander.

Пункт 2
1)Новичкам предъявлены определённые требования при поступлении.
2)Эти требования обязательно учитываются(дабы избежать беспорядка)
3)Новичков будет 2 группы это те кто поступил правильно по требованиям и те кто поступил по собственному желанию и его досье опровергает требования.
4)Поступляющие по желанию будут именновываться как Unready Stealther (US)
5)Те же кто поступил так как написано именнуются Ready Stealther (RS)
6)US будут подвергаться нескольким проверкам на стойкость.
7)RS будут точно также тренероваться но меньше и довольно быстро будут готовы к бою.

MYST На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:00 PM | Сообщение # 9

Battlenet
Пункт 3

1)Так же как и в гильдии всех SC должны уважать и бесприкасловно выполнять то что те им говорят!
2)Те же кто не выполняют эти требования вылетают тут же остоваясь в гильдии но больше не состоящие в отряде.
3)В чате самой группы (во время задания) пишут только SC или же по необходимости RS
4)Спокоствие , сдержанность , умение играть в команде и слушать что говорят другие - это мы.

Пункт 4

1)S.A.O.E.P. будет нуждаться в тех кто владеет подпрофами необходимыми в походах.
2)Обязательно при поступлении расскажите о том что вы умеете!!!Попытаемся извлечь из этого максимум пользы!

(to be continiued)

P.S. Все походы и задания будут зависеть от онлайн , а также тренеровки и тд
Так что принудительного появления в игре не будет.

satanЫch На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 9:48 PM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
Готов послужить Отечеству и Гильдии smile

Satanych, Priest, 22lvl

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:47 PM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
Планировать операции против хорды думаю нестоит.Любое планирование уничтожает геймплэй.Пусть всё происходит в конкретный момент времени исходя из онлайна.
То , что создали такой отряд - это гуд , так как любой порядок лучше чем полный бардак.
Но у меня есть 1 замечание.
Не забывайте , что Барренс всё же спорная территория и Кросс опорный пункт хорды.Исходя из этого считаю , что более важной задачей является защита территории альянса и имено это принесёт гильдии известность и славу .
Походы в Барренс должны быть организоваными и иметь статус рейда , а защита альянса должна быть постояной и обязательной.
Далее мои мысли по поводу ежедневной игровой действительности.
1.Предлагаю разбиватся на группы по 2-3 игрока с учётом классов и совместно качатся , проходить квесты и выбивать шмот.
2.Группы проходящие данжи во время всего рейда имеют право отказыватся от любых других дел и нереагировать на флуд в чате.Непосредственные указания им могут давать только гильд-мастера.Другим игрокам запрещается отвлекать учасников рейда в этот момент .
3.Атака на территорюю альянса должна немедленно отражатся всеми свободными от прохождения данжей . Игроки первыми обнаружившие вторжение в локациии альянса ,должны оценив опасность сообщить в чат какие силы атакуют и в зависимости от этой информации старшие по званию , находящиеся в даный момент в онлайне принимают решение об отражении атаки .
4.Все игроки свободные от рейдов ОБЯЗАНЫ принимать участие в отражении подобных атак (так как это является смыслом создания нашей гильдии и заложено в её уставе).Отказ в поддежке своим и участии в обороне объектов альянса считается изменой гильдии.

Romulas На главную  Дата: Понедельник, 2006-07-17, 1:26 PM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
надо сделать было одно из требований тим спик к командирам. И всем кто не командиры хотя бы просто его установить и слушать, что говорят главные. Иначе все равно стадо... пока напишешь... ибо это ни линейка - там ченить успеваешь написать =)

"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Rico На главную  Дата: Понедельник, 2006-07-17, 8:03 PM | Сообщение # 13

Battlenet
Хочу вступить в отряд, Warrior 29 LVL rank- 6 . Втсупаю по рекомендации Миста smile так сказать за активныое участии в боевых действиях против орды smile

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:30 AM | Сообщение # 14

Battlenet
Вчера были проведены первые тренеровки , и я не могу сказать что мы бились отлично , скажу что могли бы и лучше (но ведь для того и тренеровки чтоб учиться на своих ошибках)

Участники:

Vladeg - ты два раза ходил , и сражался довольно опытно но это происходило через промежуток определённого времени (надо побыстрее)

Ruffus - часто делал ошибки но впринципе не плох (посмотрим что дальше будет)

Romulas - оч хорошо вёл своё парти и сообща действовал , но всё же не хватает чего то

Yumia - тоже не плохая работа , но нужны тренеровки

Beliy - хорошая работа (не расслабляйся)

Eomir - неплохо но можно было бы и лучше

Preved - одно время был потом ушел (в следующий раз надеюсь проявишь себя)

Leviafan - я знаю ты высок по лвлу но всё же согласись были моменты когда и были некоторые недочёты в твоей тактике боя

ХОЧУ СКАЗАТЬ : Все молодцы вы прилажили максимум усилий , и думаю в следующий раз мы будем удерживать свои позиции намного дольше как и марально так и в самой игре.

ВНИМАНИЕ!

Прошу отписаться тех кто ещё не отписывался сюда (заранее спасибо)

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:33 AM | Сообщение # 15

Battlenet
Прошу Sub-commander'ov отыскать высококвалифицированных Rouge

Отряд очень нуждается в этих классах!

P.S. Хотел бы послушать новые предложения и мнение самих Stealth Attackers Of E.P.!

Сообщение отредактировал MYST - Вторник, 2006-07-18, 11:35 AM

Romulas На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 3:02 PM | Сообщение # 16

ElvesProtectors
По поводу PVP с ордой - было вполне сносно. Получил немного хонора. Идея ганк парти в лице рогов все же остается открытой.

Вообще у меня есть огромное желание с кем нить из рог на пару походить с TS (TeamSpeak).

Leviafan™ На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 4:15 PM | Сообщение # 17

Battlenet
Вчерашняя тренировка как мне показалась была не много растерянной.Мы были разделены на 2 группы с одной стороны это хорошо но с другой нет,мы не видим друг друга и один отряд не может прикрыть и прийти на помощь другому.Я конечно понимаю что у нас Стелс отряд и стелс атака ,но не видя второй группы очень сложно успеть на подмогу и прикрыть согильдийца но которого набросились толпы упырей =)Нам надо больше тренировок и не просто бросатся на растерзания толпы,а хотя бы отыскивать 2-3 ордынцев и разводить их на хонор,к примеру темеже самыми группами по 4 человека. Ещё пару таких тренировок и мы отточим нашу командную игру и тогда покажем упырям где раки зимуют!!!!! happy

Хербализм 300
Алхимия 300

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 4:59 PM | Сообщение # 18

Battlenet
Да тим спик надо ставить , кстати говоря есть аддоны которые позволяют видеть другие парти, они высвечиваются как твоё парти только панельками меньше...

P.S.
Quote (Leviafan™)
Вчерашняя тренировка как мне показалась была не много растерянной.Мы были разделены на 2 группы с одной стороны это хорошо но с другой нет,мы не видим друг друга и один отряд не может прикрыть и прийти на помощь другому.Я конечно понимаю что у нас Стелс отряд и стелс атака ,но не видя второй группы очень сложно успеть на подмогу и прикрыть согильдийца но которого набросились толпы упырей =)Нам надо больше тренировок и не просто бросатся на растерзания толпы,а хотя бы отыскивать 2-3 ордынцев и разводить их на хонор,к примеру темеже самыми группами по 4 человека. Ещё пару таких тренировок и мы отточим нашу командную игру и тогда покажем упырям где раки зимуют!!!!!

Говоришь прям как командир! А ты говорил не умеешь...
Умеешь если захочешь!!!

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:22 PM | Сообщение # 19

Battlenet
Кстати про то что упырей , орков пох , но их надо делить , тоесть выносить поодному и делать это так чтоб:
1)Цель не убежала и не вошла в что то похожее на стелс иль в сам стелс , а значит придётся использовать удерживающие на месте умения !И! вдобавок надо использовать их поочереди! Так как тупо пытаться наложить тот же Couge в то время как наложенный твоим товарисЧем висит на нём -, сами знаете эт не куда не годится.
2)Чтоб цель была поражена настолько быстро чтоб аж пукнуть от страха не успела.
3)Нужны "Наблюдатели" они будут держать под контроллем зону действия -,тоесть наблюдать чтоб не было поблизости какой нибудь мерзопакости (хордовца)

_________________________________________________________________________________

И честно скажу меня кое что иногда удивляет , вот например сцена следующая:
Стоит туева туча хорды и их настолько много что хер разлечишь классы наверно ток по одежде(ито не всегда) , так именно в эту свору кидается в режиме Стелс Rouge , ну как и оказалось в этой куче г..... есть классы готовые без труда определить где находится этот "невидимка" или же как я часто замечал просто напросто побаловаться новым приобретением масс умения... Что дальше? Да ...ля вылезает нивидимус-туписимус и на него накидываются "динозавры" и "мамонты"...

Мля некоторым я говорил опасайтесь Шаманов и Магов - так как именно они любят кастануть лишний раз Фрост Нову иль же подобный масс скилл...

P.S. Ливиаф как будем решать траблу по поводу отсувствия видимости со стороны одной группы , другую???

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:27 PM | Сообщение # 20

Battlenet
У шаманов я замечал 4-5 а может даже и 6 видов тотемов и точно знаю как выглядят те два которые портят Рогам жизнь.
Ну первый всем известный Тотем замедления, а второй кидается с...ка огнём...
А магов кстати п...... проще некуда в том плане когда у этих отморозков заканчивается ими зря потраченная мана на обнаружение нас.)))

Так я и забивал выше себя магов , да думаю и не только я)))

Leviafan™ На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:01 PM | Сообщение # 21

Battlenet
На счёт видимости и не видимости групп, я вижу 3 выхода!
1)либо тим спик или аддон если он есть.
2) либо всех в одну пати.
3)или как выше сказано делимся на группы по 4 человека,и эти группы выполняют свои маленькие боевые задачи(но отсюда выявляется небольшая проблемка,это что каждая группа будет действовать не по плану и полностью командной игры не получится)

P.S я не умею командовать,а мои слова это так размышления =)

Хербализм 300
Алхимия 300

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:47 PM | Сообщение # 22

Battlenet
И к тому же я
Quote (Leviafan™)
Вчерашняя тренировка как мне показалась была не много растерянной.

Ну насчёт растерянной это так и было кстати я с этим согласен , потому что многое то что мы делали не входило в планы.И к тому же было похожу на то что кто то хотел действовать в одиночку...
Поэтому я решил окончательно всех кто в группе захвата затащить хотябы в эту тему , чтобы в дальнейшем нам не пришлось по 150 раз обьяснять...

_______________________________________________________________________________________

Есть небольшое предложеннице на обсуждение хотел бы выдвинуть...
Как и все мы знаем , у каждой рассы есть своя столлица , у Undead'ov - это "Undercity"
у Tauren'ov... кстати у них я ещё не был...
Самая лучшая столица для проведения тренеровки это Ogrimar - здесь живут орки и тролли( их общая )
Так вот, я ни раз проникал туда снашими ещё когда не было этой внутригильдьевой группы захвата, и примерно знаю как это сделать без проблемм.

В чём будет же состоять вся сложность тренеровочной миссии...
Во первых охрана ,на входе как всегда их поначалу по двое... Сам вход состоит из корридоров и направлений... Преодолеть охрану (говорю сразу) смогут все кроме 1-ого или 2-ух членов команды , и именно эти жертвы гарантированны на 100% потому как , им придётся отвлечь многих охранников на себя...Далее погибшие могут спокойно возвратиться за трупами и возрадиться но уже в самом Ogrimar'e... Уогда же мы всё таки проникнем внутрь то сможем чётко спланировать дальнейшие действия и команды.

Хитрости...
Перед входом нам придётся снять с себя шмот который использует"Durability"(тоесть оружее броню и тд.) - Это всё будет сделано для того чтобы оказавшийсь внутри мы смогли долго терпеть смерти и не сильно бояться за будучи сломанный шмот.

Romulas На главную  Дата: Среда, 2006-07-19, 1:36 AM | Сообщение # 23

ElvesProtectors
Терпеть смерти? =) А можно не умирать?

MYST На главную  Дата: Среда, 2006-07-19, 12:45 PM | Сообщение # 24

Battlenet
Quote (Romulas)
Терпеть смерти? =) А можно не умирать?

Не обязательно что умерать будешь именно ты, тут пофиг на самом деле , потому что сам Spirit Healer недалеко и даже ты будешь респиться именно около него...

P.S. овторяю для особо одарённых если вас убили и в этот момента все хорды стали синие то делайте рестарт!

Совет: Создайте макрос с командой /console logout и не парьтесь...
отя париться вам придётся потому что с входом в игра макрос будет исчезать с той панели на которую вы его вынесли...

Сообщение отредактировал MYST - Среда, 2006-07-19, 12:46 PM

MYST На главную  Дата: Среда, 2006-07-19, 12:48 PM | Сообщение # 25

Battlenet
Кстати сила всех Rouge порой зависет полностью от Кошаков!

P.S. ... и с грёбанным Dazed макросом вам тоже придётся париться... ...как и мне...
Адью братья мои , эльфы... И пусть вам сопутствует удача...

Сообщение отредактировал MYST - Среда, 2006-07-19, 12:54 PM

Romulas На главную  Дата: Среда, 2006-07-19, 3:37 PM | Сообщение # 26

ElvesProtectors
Кстати, не напишешь макрос на Daze? Хочеццо посмотреть. Реальная сила чтоли +)

MYST На главную  Дата: Среда, 2006-07-19, 10:43 PM | Сообщение # 27

Battlenet
/cast Dazed

lord На главную  Дата: Четверг, 2006-07-20, 3:03 PM | Сообщение # 28

Наблюдатель
e menya vozmyte ya warior no glavnoe u elfof est prirodnaya nevidimost
vosmite a cry cry

Добавлено (2006-07-20, 2:41 Pm)
---------------------------------------------
Mystirios TI obeshal cry a-a-a

Добавлено (2006-07-20, 2:50 Pm)
eto ya kranklys
yes

Добавлено (2006-07-20, 2:56 Pm)
ey ludi porabi i varikov brat heh ato pristov i rogov pristov i rogov von ot n wacko ih uzhe golova balit

Добавлено (2006-07-20, 3:01 Pm)
ludi dobitsya hochu tovo chtob i wariorov bez problem brali

Добавлено (2006-07-20, 3:03 Pm)
ksati na shet wariorovskih patrahov menya vozmite smile wink

i heat ork

MYST На главную  Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:17 AM | Сообщение # 29

Battlenet
Ёлки палки ты уже взят давно)))))))))))))))

Лог почнили! 10 сек на сон и ты в невидемости!
Или же 2 мин не входить)

MYST На главную  Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:01 PM | Сообщение # 30

Battlenet
Мы залегли на дно...
И я считаю что пусть так и будет какое то время! Потому как я хотел пересмотроеть свои требования по набору и вообще возможно что будет о другому называться эта группа захвата...

P.S. Лог аут пока испорчен...
А так же СЕП починили нам во вред... Но мы итак справимся...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS