- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

0:19 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
S.A.O.E.P. ?
MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:02 PM | Сообщение # 31

Battlenet
Статус: Offline
Генералами отряда будут :

Preved (был и будет органезатором походов на сбор рессурсов но и также будет генералом в данном отряде)

Liviafan (взял этого человека потому что знаю что он справится)

Romulas (проверенный)

Думаю это всё , потому как много главнокомандующих пока нам ненадо...

P.S. Прошу предложения от этих генералом по смене названия группы захвата.

Сообщение отредактировал MYST - Вторник, 2006-07-25, 1:07 PM

Preved На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 1:43 PM | Сообщение # 32

Battlenet
Quote (MYST)
Vladeg - ты два раза ходил , и сражался довольно опытно но это происходило через промежуток определённого времени (надо побыстрее)

Сидит тут рядом со мной Владег, и просит написать от его имени : "Мист, пришли мне 1024 Мб ОЗУ и будет "побыстрее" cool

Quote (MYST)
Eomir - неплохо но можно было бы и лучше

happy БОТ )))))) Вариоров нельзя брать ! Роги они на то и роги ! Мы есть, и в то же время нас нет ! Только роги могут создать иллюзию, что в городе орды мирно и тихо, хотя мы можем быть напичканы в нём как шпроты ) А Воины и присты только видимость создавать будут, да и умирать напостой. 3 группы рогов по 5 человек с мгновенной атакой и САПом - нерешаемая задача даже для группы хаев + сброд ордовский ( конечно же, если всё будет слажено )

Quote (MYST)
Preved - одно время был потом ушел (в следующий раз надеюсь проявишь себя)

да, меня не было онлайн

Мист ! Если ты хочешь создать Stealth отряд - делай его безукоризненным и чётким, со строгими правилами. Зря ты всё одеяло на себя стянул, и теперь кормишь обещаниями непонятно кого, чтоб в SAOEP взять. В элитном отряде должны быть элитные воины. Для остальных можно другой отряд. У нас всё должно быть "сыграно". Каждый должен знать в каком порядке кто кого сапает , кто кого станит и кто кого прикрывает, кто стоит на "шухере" и т д

Походы нужно планировать заранее и оставлять объявление в "Сообщении дня" хотя бы за пару дней до самого события. Лично оповестить SC. Да и вообще, когда будет передел учеников ? Я ни про поход не слышал, ни учеников своих в глаза не видел )
Заранее подаю заявку на Vladeg'а (брат по разуму )) ) . Рад бы был видеть Romulas'a в своём пати, ибо он Аццкий Сотона ) Приятно с такими людьми дело иметь ) но это , увы, уже из области фантастики (если брать во внимание рейды SAOEP )

Если отряд будет переименован или преобразован на другой лад - я выхожу и открываю набор в элитный, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Stealth-отряд cool

Мист, причём тут название ? Давай переименуем в "Мист - наш папа" ? happy так лучше ? Главное : СТРОЙ и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Каждому яблоку - место упасть
Каждому вору - возможность украсть
Каждой собаке - палку и кость
И каждому волку - зубы и злость

Сообщение отредактировал Preved - Вторник, 2006-07-25, 1:48 PM

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:42 PM | Сообщение # 33

Battlenet
Quote (Preved)
Мист, причём тут название ? Давай переименуем в "Мист - наш папа" ? так лучше ? Главное : СТРОЙ и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

На самом деле я хотел создать исключительно для рогов этот отряд но Акелло не дал написать так как он почему то сказал это может развалить гильдию...
Но согласись нас надо будет рессать (возраждать) и по любому нужны будут хотябы друиды (онгив стелс могут входить).

Romulas На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:51 PM | Сообщение # 34

ElvesProtectors
+1 к Преведу. Кто идет на орду, автоматически SAOEP. Превед, если нужен(а он нужен будет) будет канал тимспик, я скорей всего предоставлю.

Добавлено (2006-07-25, 2:51 Pm)
---------------------------------------------
Quote (MYST)
На самом деле я хотел создать исключительно для рогов этот отряд но Акелло не дал написать так как он почему то сказал это может развалить гильдию...Но согласись нас надо будет рессать (возраждать) и по любому нужны будут хотябы друиды (онгив стелс могут входить).

Вообще грамотным рогам, с тимспиком рез будет вообще не обяателен.

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:11 PM | Сообщение # 35

Battlenet
Ладно попробуем так как ты предлогаешь но есль всё таки мы будем нуждаться в тех же друидах то возьмём и их...

Omen На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:12 PM | Сообщение # 36

ElvesProtectors
бля, да один приличный маг или шаман вам попадется и хрен вы к нему подойдете, отгребете всеми тремя отрядами

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:39 PM | Сообщение # 37

Battlenet
Ммммда Омен а ты не задумывался что твою и мою кошку когда нибудь да починят и всегда надо уметь что то и без неё делать?

Мой метод прост в применении и поверен.

Во первых использование скилла Sprint что для мага что для шамана.

Во вторых шамановские тотемы валить надо настолько быстро чтоб тот в испуге начал не кидаться своей магии и ставить тотемы а бежать.

P.S. После Sprint кстати думаю и все это знают главное удерживать цель около себя.

Сообщение отредактировал MYST - Вторник, 2006-07-25, 4:40 PM

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:42 PM | Сообщение # 38

Battlenet
Ах да советую всем Рогам заняться алхимией и первой помощью...

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:15 PM | Сообщение # 39

Battlenet
Надеюсь ты когда нибудь выделишь одну минутку из своего забитого до отказа графика и хоть что нибудь из сказаного тобой покажешь в деле...

Romulas На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:21 PM | Сообщение # 40

ElvesProtectors
Я прокачал скининг до 250, ЛЗВ до 240 - я реролиццо не буду. А S.A.O.E.P. я покидаю. До тех пор, пока это действительно не бдудет элитный отряд. Причем тут развал гильдии, я кстати тоже не усек.

"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

MYST На главную  Дата: Вторник, 2006-07-25, 9:52 PM | Сообщение # 41

Battlenet
Да пока о элитном отряде нет толку думать.Надо с гильдой разобраться.

MYST На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:49 AM | Сообщение # 42

Battlenet
Друг не обращай внимания)))
Он в последнее время не в себе=)))
Побокист млин...

Спасибо что поддержал Друг!
Надеюсь когда нибудь но всё таки моя так скаать мечта обратится в этот не реальный мир ВОВа =)

lord На главную  Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:53 AM | Сообщение # 43

Наблюдатель
mlin davay te bistrey s etim S.A.Q.E.P. om wacko
mazgi uzh parit

Добавлено (2006-08-01, 9:49 Am)
i vaashe mozh elfam iz kadetov tozh pora razreshit happy

Добавлено (2006-08-01, 9:53 Am)
ludi izvenyaus no ya menyau login v chate moy login budet Kranklys cool

i heat ork

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-09-02, 6:50 PM | Сообщение # 44

ElvesProtectors
Мист на данный момент занят гильдией кадетов и исполняет там обязаности гильдмастера в связи с этим предлагаю недать погибнуть хорошей идее и комунибудь взятся за создание спецназа гильдии.
В качестве названия предлагаю общеизвестное слово "Rangers" -Рейнджеры.
Почему это название?
Потому что в общепризнанной книге Ричарда Кнаака по истории Worald of Warcraft - "Месть орков"именно это слово было применимо к эльфийским войнам выполнявшим специальные задания Альянса. Конкретно эльфийский рейнджер Вериса сопровождала колдуна Ронина выполнявшего поручение верховного совета Кирин Тора.

Romulas На главную  Дата: Суббота, 2006-09-02, 8:54 PM | Сообщение # 45

ElvesProtectors
Меня в этом отряде не будет. Лвл поднимите средний.... лучше.

Уже конечно не толпа нубов, а толпа недоростков... но все равно не хорошо.

p.s. в отряде буду если будет только канал тимспика, как обязательное требование и канал нормальный...

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-09-02, 10:19 PM | Сообщение # 46

ElvesProtectors
Попробую открыть свой . Поставить на своей машине сервер. Ток надо IP внешний купить.
А вообще странно что ты не смог выскочит на канал.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS