| |
Поздравления с праздниками, пожелания и т.д.
| |
Skarlet |
На главную Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:18 PM | Сообщение # 91 |
Симпотяжка
Статус: Offline |
а у мя десятого |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 6:34 PM | Сообщение # 92 |
ElvesProtectors
Поздровление за ране ! Дорогая наша Ками! Я хочу вам пожелать. В этот день чудесный, много хоноро собрать. Чтобы солнышко светило .Целый день и ночь подряд. Чтоб орда вас обходила Далеко за целый штат. Чтобы лут был сёдне странный.Сам бы сыпался в рюкзак. Чтобы цифорки от голды не влезали просто в ряд. Чтобы мобы удивляли говорили здрасте вам. НПЦ честь отдавали И цветы дарили вам. В общем милая Сашуля. С Днём рождения тебя! С Днём рожденья Поздровляю! Эта сказка для тебя.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)
Сообщение отредактировал alex77 - Воскресенье, 2007-06-17, 6:36 PM |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 8:01 PM | Сообщение # 93 |
GM"ElvesProtectors"
Алекс - ты ж мое солнце! Мне очень приятно! Спасибо тебе огромное. Ты настоящий кавалер.
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-18, 0:42 AM | Сообщение # 94 |
ElvesProtectors
Присоединяюсь к Сане С днюхой тебя Рыжуха! Здоровья на миллион и любви до бесконечности)! Удачи во всём! И счастья почаще) Ибо как сказал К.Маркс : - Постоянно счастлив может быть только сумасшедший
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:44 AM | Сообщение # 95 |
GM"ElvesProtectors"
вы помните, что мы еще 29 пьянствуем и устраиваем массовые дебоши...
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:30 PM | Сообщение # 96 |
ElvesProtectors
Увожаемый Игорь Поздровляю тебя с днём рожденния!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Этот тост я Говорю только оень близким людям ) Говорят когда падает звезда надо загодать желанее и оно обезацельно збудется. Так пусть над твоёй головой будет всегда звездопад. А пожелать будет нечего!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)
Сообщение отредактировал alex77 - Суббота, 2007-06-23, 10:31 PM |
|
| | |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 2:35 AM | Сообщение # 98 |
ElvesProtectors
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:54 PM | Сообщение # 99 |
ElvesProtectors
Нашу Ками -Рыжуху поздравляю с днём варения! Оставайся всегда такой рыжей классной и весёлой! Много тебе счастья в личной жизни ,здоровья , деток, любви ,хорошей, любимой работы . Молодчинка ты у нас
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-06-30, 12:07 PM | Сообщение # 100 |
ElvesProtectors
Нейли поздравляю с днюхой! Что то ты пропала . Я на самом деле много чего помню Мы с тобой играли на мелке без малого полтора года. Я помню Hlao Отчаянный бафер которая в одиночку валила босса вместе с охраной всегда спасала своих друзей билась геройски в пвп и вообще Нелька ты хороший человек) Где ты? По прежнему лазиешь по скалам,гоняешь с братом на тачке или играешь в линейку? Нелька с днюхой тебя,ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ !!! Что бы немного понять Нельку достаточно почитать её опусы , которые кстати говоря классно написаны) Вот: 2005-10-05 07:09 13:31 Седня так сладко спалось.. проснулась как будто новенькая.. совсем тела не чуствую как будто летаю.. проснулась сама.. Села за комп, залезла в иннет, скачала порнухи пару гигов.. шутка.. слышу че-то не то.. а там рыжая тварь(все тот же мой котенок - Мутный) грызёт, тварь, звучку, я его чуть не придушила.. вот подлец, я тока комп сделала, а он говнюк, хотит мне его сразу же угробить..Ну вот я его того вдругую комнату "отнесла", там Фашист на него сразу как напрыгнет и давай они меситься, они днями и ночами тока и делают что друг друга понужают, проснутся побьются, поедят спать, проснуться побьются поедят и спать, сходят в туалет, побьются там туалетную бумагу всю порвут, освежители пораскидают, и давай обратно меситься.. не знаю че дома будет когда они вырастут.. вчера ночью часов до 2 ночи бились, такой топот был будто в них килограм по 30-40, а сами они маленькие носорожки, а не котята, и стали ещё такие жирные блин, хоть на шашлык пускай!! Ну вот посмотрела почту, поигралась в Neverwinter Night's Проклятье Левора, пошла сигарет купила, потому что курить то нечего! Я кстати бросать то собралась вот за сутки 1 сигарету скурила тока, но купила теперь будет все номано ;). Думала в Космических Рейнжеров сыграть, но передумала.. Полазила по иннету, папу с днем учителя поздравила (Он у мня инструктор по горным лыжам и тренир по скалолазанию, а я инструктор по сноуборду). Теперь вот пишу здесь.. еще вечером отпишусь.. 13:51 Пошла курить.. и мультики смотреть.. 14:01 Рутаки Форевер!! суперный мультик, может кто и подумает что это по-детски, НО а как иначе, че еще то делать класнно продуманный мультик, нет того дурного повторения как щас во многих, правда чуть наивный но тоже класс, бывают моменты смешные бывают грусные, но в общемькорочный мультик(если знать что здесь смешно а что нет, и если смотреть больше 5 серий, то можно понять смысл!) Еще есть изгнанник мультик щас будет, он ваще класс, точно и полно продуманный сценарий, со всеми доработками и без косяков, графика супер, конечно не Фмнал Фэнтези, но тоже класс! Я ксати так и не покурила, засмотрелась.. 14:04 Теперь точно пошла курить!! 14:05 Забыла сигареты.. 14:08 Накурилааась.. ужас такое ощущение что во рту пробежало стадо бегемотов, нагадило и не убрало за собой.. Щас чай пью.. ща как залезу в рейнжеров очумеете.. Лана я играться щас буду, потом пойду себе новые кросовки покупать у папы в магазине, 2 штуки блин стоят, так денег жалко, зато не развалятся через месяц и выглядят супер!! Все я пшла.. *************************************************** 2005-10-05 Линейка, ланейка, линейка.. lineage.. линейка это вторая жизнь.. это.. это.. нет.. Игра, эта игра как вторая жизнь, для меня, там я осуществляю свои мечты, я знакомлюсь с людми, хрошими и плохими, я без ограничений мщу своим врагам, убиваю тварей не лояльных ко мне.. делаю все что мне хочется, использую магию, даю по бошке посохом, одеваюсь как мне нравится, и у мня есть друзья, которые за мня сами по бошке кому хошь надают!! Я ролевик, фэнтезийник..ролевичка..фэнтезичка.. нее ролевик - фэнтэзийник, я раньше была ролевеком, но ушла после 7 сломаных ребер и поколечиного колена, но было классно, но теперь я могу продолжить, да еще и не вредя здоровью, а только тратя эти бумажки - деньги. *** В общем такъ! Дело было в.. не помню, короче приезжаю я в ХАбаровск и вижу что пол нашего клуба сидит за какой-то игрушко и даже тот (Дормик), что со мной (точнее я с ним) играл в Алодон, это текстовая онлайн игра, у иня даже родители появились в Алодоне, а я тут воть такъ взяла и кинула..дура. Ну воть, значит я вижу что играются, спаршиваю Erec'а че ето такое? он в ответ - линейка, я - че такое, он - онлайн игрушка, просто супер!! вон даже Дорм Мудадон бросил!! ну думаю я такъ посмотрела, подумала, взяла да и села на 2 часика, мне так вкатило!! я осталась наночь и давай качаться, сначала у мня ваще файтер был, но я магов люблю, вот и начала нового чара! а теперь я с вами в клане.. Я сначала умирала часто, думала, плохо , но потом поняла ведь это всего навсего смерть, причем она и полезна, просто остался осадок того что в Алодоне при смерти теряешь по 1000 экспы, а это много много там, ничего не остается, включая то что ты даже можешь потерять уменки, которые даются с левами, не по определенным левам, а в течение некоторых, там на 1-м, 3-м, 8-м ну и так далее. Ну вот я так думала, а потом передумала, потом помогать начала другим, в пати побегала чуть! Во, вспомнила! у мня 6 лев, у друга (вместе начинали) 5 лев, и тут наша Друг Kaily прибегает и говорит, айда в парти! (она DE файтер, бега с луком) ну она такая айда в парти на болото! А мы че там же хайлев нас зовет 15 лева, как же отказаться!! :). ну мы в пати и гой на болото возле ДаркЭльфятни, покачались на зомбиках, Кайли как паравозер и DD, я как DD и клер (они не знали что у мня небыло еще лечения других, тока себя хе хе) ну а этот файте, не помню имя чара, тоже как DD. Ну вот на Кайли агрятся а мы бьем. И тут откачав 20%, у мня бзик завалить то злое дерево, у которого на ветках скелетики! и давай на него бежать, так просто, для понта!! Тут Кайли мне как в ухо заорет!! сука, не надо и давай сама не ету тварь бежать, стреляет в нее и мы давай ее понужать, короче, кайли ей демаги по 50 дает, файте и я по 1 :)) было супер!! сначал за Кайли бегало дерево, потом за мной, а я по кругу от дера вокруг Кайли и файтера, короче завалили мня, потом Кайли, а потом всетаки и файтер попался, живучий гад!!:) Ну встречаемся, мы там недалеко, и просто стоим, я че-то сказала Кайли нехогошее, в типа "пшла вон мелочь", она мне в спину стрелу, я в неё WildStrike она мне опять стрелу, я опять ей опять Wild и ещё впридачу IseBolt она мня кааак PowerStrike'ом жахнит в еб.. лицо, ну я труп, конешно, и ору ты че дура тваришь она дура, я тя откачала 20% так что могу и завалить в шутку конешно, ну и тут я давай домой портиться, в ДаркЭльфятню, и вижу в затухающем зрении, выстрел с поуерстрайком в нашего многоуважаемого файтера :)) тот сразу полег :)) ну очутились мы короче вместе в DE и давай там качаться, и тут чмо гномское левела 8 начинает моих мобов валить и дроп забирать, я громко матерюсь за такую наглост, и это Кайли слышит, ну она такая "Я все равно ПК пойду мстить!! ';;' ", тихо подкралась и завалила эту гномятинку!! и свалила, потом еще раз подкралась и еще раз завалила! и тут на нее охота началась! какой-то лох лучник был, явно noob и этот гном! короче, она почти свалила от них, но тут появился хайлев маг и ВилдСтрайком завалил нашу любимую Кайли!! ПК всетаки.. воть такъ воть.. ну она еще долго откачивалась.. и отбеливалась.. *** Я поняла что линейка это класс, что это.. это.. я даже описать не могу что это.. это как-то по особому, по-нашему..по-моему' не знаю, как-то странно и просто, и в тоже время интересно страстно.. это как сэкс, раз попробовав уже будет тяжело без него, все равно будет хотеться, а клан это как семья, как братство, с кровными узами, сила в нас.. и мы вместе.. ************************************************** 11 ноября 2005 г Кач перса в Lineag. Соло, Дуэт, Трио. Соло, кач соло.. почему-то никто не любит кач соло, а мня он привлекает очень как, я бафну себя, заряжу соску и всем мобам каюк!! оракл это не партийный герой, это полный и безповоротный солист, партиец это БД, он, можно сказать, баффает парти при этом из себя, соло, ничего не представляет, а оракл бафает рутит, слипит, изгоняет нежить, и просто кидает Вилд Страйк, конечно у нас слабый урон, но мы ведь можем и на многое больше чем теже Визарды. Многие, и наш клан не исключение, не могут рассматривать "вещь" (не знаю как назвать) с разных сторон, находить и взаимоуничтожать все плюсы и минусы этого "дела". В последствии можно обнаружить, что плюсов гоораздо больше, чем минусов, а если всё таки наоборот, надо бросать это "дело" и гоу на другое. *** Дуэт, кач вдвоём.. очень привлекательный и слаженый кач, никто не путается в своих обязанностях, следить друг за другом не так уж и сложно, но есть одно НО, такую парти очень легко положить, лагнуло одного, второй надеятся на хелл первого, и в последствии оба трупа! ух мерзость. Но зато можно убивать мобов примерно равных себе по леву и не волноваться за Экспу! за дроп и адены, за соски и всякое такое (в.т.) *** Трио, кч втроём.. самый оптимальный кач. Экспа, дроп, безопасность, лев мобов и в.т. находится на среднем уровне.. но.. скучный.. соло гораааздо интереснее. ********************************************* 26 ноября 2005 г Как и обещала, написала я со слов Тлая.. так что этот рассказ принадлежит ему, а не мне, и как бы сказать.. не надо тока что бы до Тлая дошла инфа, что Я это рассказала всем! Hlao Клан Как-то давно ещё появился клан.. сильный и дружный клан, сильных и умных игроков, сплочённых и дружных, они росли и развивались, пока не появилася проблема, они не могли одеться по своим левелам, вот у них уже начал подходить левел на котором одеваться уже надо в Б грэйд шмот и брать в руки Б грэйд оружие, но не смогли они обеспечить клан такими вещами, у них не хватало средств, как они не хотели, а они старались из всех сил, но не могли, они одели своего гнома и лидера клана, потеряв оружие и одежду, они продали почти всё, даже вынули из депозитов свои заначки на "чёрный день", и клан стал слабеть, их было не много всего 17, но им не хватало средств даже на то что бы одеть половину клана. И стали они добывать средства всеми доступными средствами, даже обманом.. они писали цену одну, а продавали по другой, скверные у них были дела. И тут решилось.. однин из соклановцев ушёл на долго.. это был я.. я начал качать своего гнома, я подключил друзей и подруг, они помогали мне качат гнома, они сами сидели и качали его, когда я отсыпался, и когда через месяц, клан уже решил что я навсегда ушёл и думали отчислить мня из клана, я вернулся, и вовремя, клан умирал, он был почти на последнем вздохе, я принёс в клан ресурсов и шмота, оружия и заточек, сосок и всего всего чего вообще можно было принести в клан в этом сире на сумму около 270кк, мы одели наш клан, мы дали ему новый толчёк в развитие, мы стали сплдочённее, мы гордились тем что смогли вытянуть сами себя. В последствии выяснилось что ни ни я один так делал, почти все наши соклановцы потихоньку спойлили и крафтили одежду и оружие, собирались, помимо основного, тайные налоги, и когда я вернулся, посчитали что надо внести всё что набили в клан. У нас тогда проснулось недоверие друг к другу, и мы действовали тайно, но стичение обстоятельств дало толчок открытию наших тайн, оказалось что ещё в клан внесено общими усилиями около 800кк, затем мы ещё чуть-чуть так порабюотали и у нас оказалось 1500кк, сейчас мы одеты в Топ С грэйд, кто ещё до него не дошёл хранит в клановом депозите себе шмоти оружку на будущее, мы сдаём мизерный, по сравнению нашим зароботком налог в 500-1000к, у нас куча шмота по 5 комплектов всех грэйдов, и для магов и для воинов, всегоу нас комплектов 60 + разные недоработки - неполные сеты, не топовские вещи. Частенько мы дарим их новоприбывшим. Наш клан владеет одним замком, но нам больше и не надо. Алли мы так и не захотели. Наш клан настолько сплочён, что мы двумя своими группами, по 9 человек можем вынести 2 клана средней силы. Набор в клан у нас закрыт, он нам не нужен, конечно малым числом тяжело оборанять замок, но мы справляемся, у нас есть пара союзников. которым мы в своё время помогли, они даже как-то спорили со своими алли что бы не идти на осаду нас, как-то один союзный нам клан иключили из алли, за то что они встали на нашу сторону при осаде, их исключили, а мы нашли им другую Алли. Мы поднялись без посторонней помощи, это редкость, но мы и заплатили за это высокую цену, но эта цена окупилась нам в десятеро, во всех аспектах и со всех сторон Тлай (Брат Нейли) _____________________________________________________________ Тлай играет на оффе . (примечание Akello)
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:20 AM | Сообщение # 101 |
ElvesProtectors
Поздравляю одну очень милую и симпатичную девушку с днюхой! Иришка (Pihta) Желаю тебе здоровья счастья и любви) И пусть мужчины и впредь падают к твоим ногам в игре и в жизни! Интересная и душевная - оставайся такой всегда!
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-07-07, 10:40 PM | Сообщение # 102 |
ElvesProtectors
Ириша Солнешко наше . С днём варения тебя !!! Та самая самая !!! Пусть в твоей прекрасной жизни Будут только щясливые дни и ночи! Гламурных мальчишек и Галантных мущин ) а остольное купим )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-07-10, 6:46 AM | Сообщение # 103 |
ElvesProtectors
Танюшка ты настоящий друг) Я тебя поздравляю с дюхой !!! Ты украшаешь своим пребыванием нашу гильдию ! Всего всего преогромного тебе и самого лучшего) ЧТОБЫ У ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ БЫЛО МОРЕ !!! ЛЮБОВИ И СЧАСТЬЯ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Сколько тебя знаю -могу вспомнить о тебе только хорошее.Во многом благодаря тебе нам интересно вместе в одной гильдии потому что такие люди как наша Skarlet умеют создать обстановку уюта и доброты. САСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Вторник, 2007-07-10, 8:01 AM | Сообщение # 104 |
Возжигательница звёзд
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Желаю тебе женского счастья, побольше здоровья, еще больше удачиво всем!!!!.... Ну и маааленьких не приятностей... А тожить станетскучно
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка
Сообщение отредактировал Yumia - Вторник, 2007-07-10, 8:12 AM |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:14 PM | Сообщение # 105 |
Симпотяжка
спасибо большое всем |
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Вторник, 2007-07-10, 6:10 PM | Сообщение # 106 |
Battlenet
Хехе мну ко всем пожеланиям присоединяется !!!! Танюха "подергав за ушки" желаю счастья в личной жизни моного печенья и банку варенья вот
"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:15 PM | Сообщение # 107 |
Житель
Присоединяюсь к Руффу и тоже дёргаю за уши, хотя не наю скока раз =)) Всего тебе и побольше =) А мот и поменьше =)
Коронована Луной. |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-07-11, 0:57 AM | Сообщение # 108 |
Симпотяжка
ой спасибки вам огромное я уже прям застеснялась вся |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Среда, 2007-07-11, 2:39 AM | Сообщение # 109 |
ElvesProtectors
Танюша от всего сердца поздровляю тебя С твоим днём рождения !!!!! Желаю Тебе Сибирского здоровья! Кавказкого долголетья ! Буть такойже искромётной и не повторимый ! C:\11.jpg
Сообщение отредактировал alex77 - Среда, 2007-07-11, 2:43 AM |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-07-11, 10:50 AM | Сообщение # 110 |
Симпотяжка
спасибки мои родные!!!! |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Среда, 2007-07-11, 12:40 PM | Сообщение # 111 |
GM"ElvesProtectors"
Тысяч улыбок, миллионов поцелуев и бесконечное число счастливых мгновений. Все вам девочки! Пихтуша и Скарлетуша! Любим вас очень-очень!!!
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:13 AM | Сообщение # 112 |
ElvesProtectors
Саня - героический наш! Я тебя поздравляю с днюхой! Всех тебе благ и твоей семье , СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!! Будь таким же эпическим и благородным челом))) Тебе это идёт. В истинном золоте блеска нет; Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнетом лет - Корни земля хранит. Зола обратится огнем опять, В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет.
|
|
| |
Seedveica |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:55 AM | Сообщение # 113 |
|
Познакомлюсь с мужчиной, для интимных встреч, общения. О себе: 19 лет, способна еще удивить, поразить и очаровать. Предпочтительный возраст мужчины: старше 20 лет. Здесь Мои секс фото катя Бан по IP прим. Akello
Сообщение отредактировал Akello - Воскресенье, 2007-07-15, 12:01 PM |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:09 PM | Сообщение # 114 |
ElvesProtectors
Игрь Ну спасибо ты Как всегда приятно удивил !!! Спасибо брат !!!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:09 PM | Сообщение # 115 |
Симпотяжка
АЛЕКС! Поздравляю тебя с Днём Варенья ! Хочу пожелать тебе всего самого хорошего, доброго и лудшего. Чтобы ты всегда добивался своей цели, оставался с таким же боевым духом и жизнерадостностью. Ну и конечно Любви, хоть ты и нашел уже свою половинку, пусть эта половинка всегда приносит тебе только радость, тепло и уют в доме Воообщем всего тебе и много |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:11 PM | Сообщение # 116 |
ElvesProtectors
Спс Танюшь твои слова согреют даже в лютый мороз !)
|
| |
Gwenwi |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 12:17 PM | Сообщение # 117 |
Житель
Да, точно... от мя тоже поздравления =) И извенения =) Но сначала первое. Поздравляю с Днём рожденья, жЕлаю жИлаю, а неважно, жИлаю щастья в личной жизни, Пух (с) А по поводу извенения, просто, что вчера так и не поболтали =)
Коронована Луной.
Сообщение отредактировал Gwenwi - Воскресенье, 2007-07-15, 12:18 PM |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:00 PM | Сообщение # 118 |
ElvesProtectors
Cпасибки Гвен ) Мне очень приятно ) А извенения )) Дя ляно наверстаем ))
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:47 PM | Сообщение # 119 |
Возжигательница звёзд
С Д Н Е М В А РЕ Н И Я ! ! ! ЖеЛаЮ тЕбЕ мНоГоСлАДкИхПлЮшЕк!ИсПоЛнЕнИяЗаВеТнЫх ЖеЛаНиЙ!... И пРоДоЛжЕнИя ТвОеЙ лЮбВи!К эТоМуПрИлОжУ еЩеЗдОрОвЬе!)))
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 4:11 PM | Сообщение # 120 |
ElvesProtectors
Спс Юми за твои душевные и добрые слова )
|
| |
|
| |