Поздравления с праздниками, пожелания и т.д.
|
|
Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:57 PM | Сообщение # 61 |
Почётный GM
Статус: Offline |
Присоединяюсь! )
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:27 PM | Сообщение # 62 |
ElvesProtectors
Александра по игре знаю к сожалению мало но всёравно поздравляю и желаю всех благ
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:20 PM | Сообщение # 63 |
Почётный GM
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:04 AM | Сообщение # 64 |
ElvesProtectors
Любаша ты прелесть солнце! Я поздравляю тебя с твоим днём рождения . Желаю тебе здоровья счастья и любви. Огромной любви ! Что бы ты встретила такого человека, который будет тебя достоин и который сделает твою жизнь красивой и полной. Желаю тебе цвести , как яблоня весной и оставаться такой же доброй и солнечной какой мы тебя знаем. Мы все тебя любим и уважаем за твою душевную красоту нежность и женственность. Любаша ты милая и симпотичная ты воплощение красоты и доброты ты супер!!! Поздравляю тебя НАША ЛЮБАША!!!
|
|
| |
Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:29 AM | Сообщение # 65 |
ElvesProtectors
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Поздравляю, Люб!
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Воскресенье, 2007-01-07, 5:36 AM |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:01 AM | Сообщение # 66 |
Любаша "Arven"
Игорь, Костя, спасибо вам большое, я очень тронута |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:17 AM | Сообщение # 67 |
ElvesProtectors
Милая Дри) Я поздравляю тебя с твоим днём рождения и желаю тебе любви , которой ты - колючая девчёнка, заслуживаеш за свою преданность своему молодому человеку. Который в свою очередь я уверен очень это ценит. Жаль бываеш ток у нас редко Здоровья тебе достатка и вообще всех тех ценностей и ценителей которые или которых ты хотела бы иметь при себе. С уважением Аки
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:00 PM | Сообщение # 68 |
ElvesProtectors
Кристинку поздравляю с днюхой!!! Кроме того что ты красивая девушка у тебя ещё и большое сердце. Я очень рад что познакомился с тобой. Редкая доброта , ум и коммуникабельность. Желаю тебе оставаться такой какой ты есть ( потому что лучше уже не бывает) Любви , здоровья , достатка иии хорошей успеваемости А ещё таких друзей как мы побольше С любовью твой друг Акелло) 
|
|
| |
krissAegrim |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:39 PM | Сообщение # 69 |
ElvesProtectors
Спасибо |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2007-01-17, 3:00 AM | Сообщение # 70 |
ElvesProtectors
Касп старина ) поздравляю тебя с днюхой всяго привсяго тебе и ещё в придачу ) И куда ты пропал в конце концов!
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:24 AM | Сообщение # 71 |
ElvesProtectors
Каралина) Поздравляю с днюхой!!! Вливайся! Реал снейк тебя тоже ! Куда пропал?
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:37 AM | Сообщение # 72 |
Симпотяжка
Аки мну опередил, ну тоже поздравляю наших именниников и желаю вам всего ..всего ..всего! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-01-30, 5:37 AM | Сообщение # 73 |
ElvesProtectors
Ден поздравляю с днюхой! даракой) Я без тебя вообще непредставляю ElvesProtectors. Пусть тебе во всём сопутствует удача и оставайся таким же весёлым перцом !
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:12 AM | Сообщение # 74 |
Почётный GM
ЫЫ до чего чат довел в темы лазать уже лень... Присоединяюсь кл всем поздравлением в этой теме заранее! ОФФТОП: Kasper_kzn это кто??? И самое главное KZN это че Kazan??? Дайте мну с ним поговорить! 
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-02-10, 1:48 AM | Сообщение # 75 |
ElvesProtectors
Танюша (Azya) Ты мой милый друг)) Я поздравляю тебя лапочка с днюхой . Желаю тебе поскорее выйти замуж (некидай в мну тапками) . Сам бы на тебе женился , но я старый , семейный и тебе могу непонравится) Поэтому просто желаю , что бы ты обрела всё ,что необходимо девушке и просто человеку в этой жизни. Поздравляю тебя котёнок со cдачей сессии и надеюсь, что ты наконец будешь теперь здесь почаще. К сожалению тебя мало ,кто здесь знает, но если бы небыло тебя возможно у меня нехватило бы энтузиазма начинать и вообще поддерживать этот проект. ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!! 
Сообщение отредактировал Akello - Суббота, 2007-02-10, 1:49 AM |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:35 PM | Сообщение # 76 |
Танюся
Игорь! тапками кидать не буду ))) а напротив, скажу большое спасибо за поздравления и с днем рожЖжееения, и со сдачей сессии ))) хоть я и считаю, что моё значение в рождении етого проекта тобой сильно преувеличено... думаю, в скором времени я буду заходить сюда не только почитать, как раньше, а писать )) кстати, пару дней назад прочитала рецензию на "Волкадава", которую ты выложил - порадовала! )) хоть кто-то ещё не забыл о существовании таверны в целом и маленьком разделе посвящённом кино.
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:43 PM | Сообщение # 77 |
ElvesProtectors
Quote | Игорь! тапками кидать не буду ))) а напротив, скажу большое спасибо за поздравления и с днем рожЖжееения, и со сдачей сессии ))) хоть я и считаю, что моё значение в рождении етого проекта тобой сильно преувеличено... думаю, в скором времени я буду заходить сюда не только почитать, как раньше, а писать )) кстати, пару дней назад прочитала рецензию на "Волкадава", которую ты выложил - порадовала! )) хоть кто-то ещё не забыл о существовании таверны в целом и маленьком разделе посвящённом кино. | Всё в наших руках котёнок 
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:32 AM | Сообщение # 78 |
ElvesProtectors
Костя поздравляю тебя с днём варения! Желаю что бы ты стал наконец счастливым обладателем продвинутого бизнеса заимел красивую жену и кучу не менее симпотичных любовниц и что бы здоровья на всё это у тебя хватило и ещё осталось , как впрочем и денег!
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:57 PM | Сообщение # 79 |
ElvesProtectors
Женя - саунд!!! Судя по асе у тебя днюха))) Я тебя поздравляю братишка!!! Просто был занят в реале поэтому редко появлялся. Желаю тебе удачи в личных делах и на работе . Здоровья любви и хорошего онлайна! Давай возвращайся в игру мы тебя ждём! Ваще хотел бы с тобой как нить выпить Твой друг Аки 
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2007-03-07, 9:00 PM | Сообщение # 80 |
ElvesProtectors
Всех наших девочек поздравляю с 8 мартом!!! Милые Ва наши! Любимые! Вы лучшая половина нашей гильдии Вы наша гордость и стимул к игре Поздровляю Вас зайки с праздником!!!
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:34 PM | Сообщение # 81 |
Симпотяжка
Спасибо Игорёк за поздравление |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-04-02, 1:24 AM | Сообщение # 82 |
ElvesProtectors
Серёгу Agalan'a поздравляю с днюхой!!! Братан буть таким же весёлым и побольше тебе здоровья и денег. С тобой всегда было интересно и весело играть. Спасибо тебе
|
|
| |
Гость |
На главную Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:04 AM | Сообщение # 83 |
|
Игорь спасиб ))) а я собсственно вас и не бросил видишь прихожу гадко подначиваю вас купить офф )) За паздравления спсибо большое )) Рад что есть люди которые поздравят ) |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Понедельник, 2007-04-02, 4:07 AM | Сообщение # 84 |
Зачотный фЛуДеР
Это я был Ещё раз спасиб Теперь я поздравлю себя сам )) С Днюхой меня блин жалко что понедельник ) но своё я ещ выпью ))
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:10 AM | Сообщение # 85 |
Симпотяжка
уже вчера отметили, напились в хлам, так что комп перезагружала |
|
| |
Omarion |
На главную Дата: Вторник, 2007-05-29, 3:57 PM | Сообщение # 86 |
ElvesProtectors
Приветики))) у мну 22 декабря Днуха))))))))) ещё долго Ждать
There's a little Tupac in all of us... |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Среда, 2007-05-30, 1:29 AM | Сообщение # 87 |
GM"ElvesProtectors"
А у меня скоро - так что (а)морально готовимся к оргии по этому поводу Время "Ч" наступит 29 июня
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Среда, 2007-05-30, 5:45 AM | Сообщение # 88 |
Зачотный фЛуДеР
Ого Оргия где когда и во сколько кто будет =)
|
|
| |
PLAN |
На главную Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:32 PM | Сообщение # 89 |
ElvesProtectors
Хай у меня 25 октября днюха ух веселый день будет!) |
|
| |
HOY |
На главную Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:29 PM | Сообщение # 90 |
Кандидат
мож я тут уже никому не нужен но у мя 18 июля)
Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |