Поздравления с праздниками, пожелания и т.д.
|
|
Alfar |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 1:54 AM | Сообщение # 151 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
С Днем Рожденья, Вольф!!!
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 8:04 PM | Сообщение # 152 |
GM"ElvesProtectors"
ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! П.С. Чета тебя 2й день невидно, видно хорошо празднование идет...
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2008-05-28, 5:33 PM | Сообщение # 153 |
ElvesProtectors
РИМКУ С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю обаять ещё кучу мужчин и найти своего единственного и неповторимого! Ну а так же здоровья денюжку и счастья женского море с детями
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Среда, 2008-05-28, 6:43 PM | Сообщение # 154 |
GM"ElvesProtectors"
Присоединяюсь!
|
| |
Elzutar |
На главную Дата: Четверг, 2008-05-29, 11:31 PM | Сообщение # 155 |
Наблюдатель
Я тоже присоединяюсь !! ПОЗДРАВЛЯЮ !! З.Ы. Скоро вернусь к вам.
ХАНТЫ РУЛЮТЬ Fas est et ab hoste doceri. (Всегда нужно учиться, даже у врага) 388-841-254 acq |
|
| |
diamon |
На главную Дата: Четверг, 2008-06-05, 7:23 PM | Сообщение # 156 |
Наблюдатель
Желать ничего не буду, так как желать что-то - это признать что у тебя этого нет. Поэтому я хочу чтобы у тебя было чуть побольше всего того что есть. С Днем Рождения Римма. Привет от Черноморского флота Российской Федерации старшина 2 статьи diamon (Soulmatess)
кто к нам с мечом придет, того легче застрелить :) |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Пятница, 2008-06-06, 2:25 PM | Сообщение # 157 |
Зачотный фЛуДеР
Армия меняет людей
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2008-06-10, 5:20 AM | Сообщение # 158 |
ElvesProtectors
Каорыча с днюхой!!! Наш первый и кладовщик и хозяйственник жалко что ты ушол но мы тебя ждём. ПАЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Вторник, 2008-06-10, 8:35 AM | Сообщение # 159 |
GM"ElvesProtectors"
Присоединяюсь!!!
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2008-06-10, 12:41 PM | Сообщение # 160 |
Зачотный фЛуДеР
Да да Каорычь правда я тебе сегодняля надеюсь лично поздравить ну и ообще я думаю напаздравляем тебя на выходных но всё равно !! Ты постарел на год, чорт вазьми как из тебе ещё песок не сыпиться :))))))
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2008-06-13, 0:33 AM | Сообщение # 161 |
ElvesProtectors
Сатаныча друга моего старинного поздравляю всячески!!! Куда пропал? Добрый человек.
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:00 AM | Сообщение # 162 |
GM"ElvesProtectors"
Сатаныч) С Днюхой!!! я его видела месячишка с полтора вроде как
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:08 AM | Сообщение # 163 |
ElvesProtectors
Вы что сговорились ?))) У всех днюхи начлись. Поздравляю! Миху Корсара Виталика (Саймона) Ну и ещё ребят которых я знаю меньше))) Удачи Вам и здоровья!
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Суббота, 2008-06-14, 3:59 PM | Сообщение # 164 |
GM"ElvesProtectors"
Сговорились)) ВИТАЛЬГО, СОЛНЦЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю тебе быть всегда таким же жизнерадостным, компанейским и просто классным парнем и никогда не терять вкуса к жизни, девушкам и варкрафту!
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:19 PM | Сообщение # 165 |
Симпотяжка
Игорь! От чистого сердца и всей души, поздравляю тебя С днём Рожнения! И хочется пожелать тебе всего - всего и как можно больше!!! В преданьи старом говорится Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Сообщение отредактировал Skarlet - Понедельник, 2008-06-23, 12:21 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 12:25 PM | Сообщение # 166 |
ElvesProtectors
Спасибо! Танюша)Очень приятно ! Я просто счастлив)))
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:26 PM | Сообщение # 167 |
GM"ElvesProtectors"
С Днем Рождения Игорь Боюсь пожелать чего-нибудь ненужного, поэтому вот тебе тортик и свечки - желай и все исполнится! А вобще... Как здорово что ты у нас есть) Ведь столько людей собралось и перезнакомилось благодаря тебе. С ПРАЗДНИКОМ АКИ!!!
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:06 PM | Сообщение # 168 |
ElvesProtectors
Сашенька спасибо за добрые слова Хочу заметить что если бы не Вы все то и мне здесь было делать нечего. На самом деле я только начал а всё сделали Вы сами . Я думаю что мне очень повезло с Вами вот и всё!
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:08 PM | Сообщение # 169 |
ElvesProtectors
Игорь вот тут для тебя )от меня ) Как война с Днюхой Поздравляю !!! Как войну я побед желаю !!! Как войну быть и им остаться . Как войну цели добиваться. В бою рука пускай не дрогнет. И враг твой ник пускай запомнит Как война ник как ПВП Акелло – смерть в одной строке. Клинок разит Броня надёжна. Ты не привык быть осторожным Когда слова уже без сильны Врагов ждёт местность где могилы ) Ну в общем Друг Акелло верный ! Будь тем кто есть ! Будь вечно первым ! С Днём Рождения Друг !!!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:48 PM | Сообщение # 170 |
ElvesProtectors
Санчо! Спасибо дружище!!! Жаль ты не играешь с нами но то что ты не забываешь нас тоже очень хорошо! Ответка про войну Я пpоклял штаб и ушел в пехоту Чтобы заглянуть штыком в лицо вpагу Hо я увидел паpня - мы были похожи Он так же, как и я, мне целился в гpудь
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 5:42 PM | Сообщение # 171 |
GM"ElvesProtectors"
"Акелло – смерть в одной строке." Алекс верен себе как всегда Игорь, ставь себе строчку эпиграфом
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 6:00 PM | Сообщение # 172 |
ElvesProtectors
В пмке подробнее)
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:38 PM | Сообщение # 173 |
ElvesProtectors
Отвечю Ками . Пусть я пишу не очень важно ... Но от души как Должен каждый!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-23, 7:44 PM | Сообщение # 174 |
GM"ElvesProtectors"
а че я, че сразу я? я ваще тут стороной прохожу
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 3:23 AM | Сообщение # 175 |
ElvesProtectors
Саша!!! Я поздравляю тебя с твоим очередным повзраслением. Ты классная! Ты бегаешь по Херсону со своими домашними делами ,успеваешь и за ребёнком присмотреть и мужа порадовать и ещё зайти к нам в игру, или суда в этот онлайновый закуток и подарить нам частицу своего тепла) Сашка ты ужасно забавная, умная одновременно серьёзная, но в тоже время такая прикольная и наивная даже в чём то . Я люблю тебя Сашка и я не один (уверен в этом просто) ,кто подпишется под этими моими строчками. Потому ,что ты очень интересны человечек и как здорово, что ты у нас есть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S.Мое солнце - ты, ты, ты... Ты мой легкий ветер в соснах. Я тебя уведу от любой беды, Если вдруг загрустишь ты просто. Если ты улыбнешься, светлей кругом, Даже самой безлунной ночью. Уведу я тебя от тоски любой, Если только ты захочешь. Уведу я тебя от тоски любой, Если только меня захочешь. МАРА
|
|
| |
Kopcap |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 4:56 PM | Сообщение # 176 |
Наблюдатель
Сашулька поздравляю всего самого наилудшего тебе
|
|
| |
otia |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 5:52 PM | Сообщение # 177 |
Послушник
Поздравляю Нашего Великоуважаемого ГМа с Днем Рождения!!! Александра! желаю тебе здоровья,успехов во всём, и исполнения всех твоих желаний!!:)
Я хз што тут писать&( |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:15 PM | Сообщение # 178 |
ElvesProtectors
Часто так бывает, особенно с онлайновыми друзьями, что был человек в контакте и куда то пропал. Незнаю почему это происходит.Наверное какие то события мешают или мы уходя из общих тем не стремимся общатся ,забывая друзей с которыми общались порой не один год. Покаюсь - сам страдаю подобной забывчивостью. Плохо это. Сёдня у Нельки днюха. Нелька ты хороший человек мы с тобой долго играли на мелке общались в аське и просто дружили. Ты далеко очень ,далеко ,но я тебя помню и желаю тебе счастья любви хороших дней и спокойных ( ну не всегда конечно =) ) ночей. Удачи тебе солнце! Найдись если сможешь. ВСЕМ ДРУЗЬЯМ С КОТОРЫМИ ОБЩАЛСЯ И КОТОРЫХ ПОТЕРЯЛ ИЗ КОНТАКТА ИЛИ ИЗ ВИДА Посвящаю строки из песни группы Уммытурман. Где поляны река закрывает руками, И вершины деревьев царапают тучи, Наша жизнь поплывет по протокам венками, Возвращайся скорей и меня ты не мучай. По некошенным травам не летай соколенок, Я сегодня упала на Ивана-Купала, И уснула глазами, а душою беленой Все ходила-бродила, огня да искала... В пролесье темно, черным снегом замело тропу, да пойди найди... Ветер да роса да огнями небеса дрожат, голову кружат... Моя милая дочь, улетела ты птицей И поила всю ночь душу чистой живицей, Поспешу, побегу за околицу к ветру, Прыгну через костер, не забыв помолиться... Наигралася ночь, стаи уток притихших, Да небесные раны разверзлись молвою, То медвежья ль охота, искали толпою Хороводы огней, за ночь душу сгубивших. По некошенным травам не летай соколенок, Я сегодня упала на Ивана-Купала, И уснула глазами, а душою беленой Все ходила-бродила, огня да искала...
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:40 AM | Сообщение # 179 |
GM"ElvesProtectors"
Я не знаю поздравляли ли мы тут со свадьбами, но щас все равно поздравлять буду! Вопщем! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРИСТИНОЧКУ-TAMYRIANN'У С ДНЕМ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОКОЛЬЦОВЫВАНИЯ ЕЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО! РЕБЯТЫ, ЛЮБВИ ВАМ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ ДРУГ НА ДРУГА, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ, ОТДЫХА НА КАНАРАХ КАЖДЫЙ ГОД И ВСЕХ ПРОЧИХ ПРИЯТНОСТЕЙ УРА!УРА!УРА!
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:17 AM | Сообщение # 180 |
ElvesProtectors
Танюху поздравляю с днюхой! Желаю любви ,здоровья женского счастья, достатка в доме и друзей! Много, много хороших друзей!
|
|
| |