| |
Кэчу, Бельмадно, Энжи.
| |
MIX |
На главную Дата: Среда, 2008-02-13, 11:05 PM | Сообщение # 1 |
GM"QUENDI"
Статус: Offline |
для меня гильдия которая была и которая щас, две разные вещи, мне даже не собраться и не докачаться до 70, мне не так же радостно как раньше заходить в онлайн и грить всем привет, я даже "клизьму всем вставлю" не так радостно и по доброму как раньше, изменился не тока я, кэч, ты, энжи, бель, фаоз... да все мы меняемся, когда я создавал гильдию, она была другой, когда в гильдии было 20- 30 человек не выше 20-30 уровня мы не имели тех же возможностей что сейчас, мы не бли так опотны и т.д. но каждый раз, каждый раз, когда мы заходили онлайн, мы с радостью со всеми общались, мы вели себя по дургому, мне помогали держать гильдию, мы сидели у костра и пили пиво, мы ходили рейдом на кросс на 30+ левелах =))) мы стояли друг за друга горой, мы дыже и не думали что когда- нибудь кто нибудь из нас уйдет, мы не думали что когда выростем будем больше требовать, будем требовать рейдов и т.д. мы это не требовали, мы это планировали, учавствовали в процессе, а не заходили онлайн, отчитывали гм почему в гильд так мало народу и почему мы еще не ходим в рейды, и уж тем более никто и не когда не предлогал смениь гма, или не кто не говорил что Mixanja не должен быть гм, да мне терь даже после этих слов (не кого то а Cach) заходить онлайн противно, мы мечтали что станем самой сильной гильдией, мы мечтали мечтали, и не понимали, что на тот момен, когда мы были нубами, на тот момент мы были самой сильной, самой лудшей, самой великолепной гильдой, мы этого не понимали, а только стремились к еще большему, а сейчас мы все понимаем, и сейчас мы стремимся не к тому что бы переплюнуть то какой гильдией мы были, мы стремимся хотя бы на 1/4 приблизиться к тому что у нас было, к тому какой была QUENDI... прошлое прошлое, его не стоит забывать, но за него не стоит хвататься, всеровно у нас не получиться стать такими какими мы были, все зависит не от количества людей, не от количества "стареньких" все зависит от нас самих от людей, естественно нельзя вернуть что было, мы изминились, но можно зделать новую QUENDI, не такую каторая была, а совершенно другую, которая будет такой же великолепной, но не как Квенди "старая", а как квенди "новая". Ребят вы что хотите делайте, поливайте меня грязью, обижайтесь, уходите, приходите, капайте мне на мозги, запустите в мой копм сотни тысичь вирусов, устраивайте голосования на выбор нового ГМ, рыдайте, умоляйте, злитесь, смейтесь, да что угодно, QUENDI будет жить... и именно Я буду ГМ, именно я и не кто другой, QUENDI это мое творение, квенди это- я ребят, кто бы как бы близок мне не был, кто бы сколько не зделал для гильдии, поверьте я для нее зделал в сотни раз больши, и я пишу о том чего я заслуживаю впервые, когда вы (кэч для тебя) тыкаете в то что вы для нее сделали постоянно, о том что вы заслуживаете большего, о том что вам все надоело, о том что гильдия стала плохой, тока жалуетесь жалуетесь, "Миш а почему (ник) этот лох мне написал что я не одыкватно воспринимаю шутки в гильд канале, ты ведь помнишь кто я? ты помнишь что я зделал для гильдии? дайка я его кильну из гильд" примерно так, но этот (Ник) "лох" говорит правду, с этим (ник) "лохом" я прошел только что огонь воду и медные трубы, и почему я должен позволять стареньким устраивать какие то непонятные диктатуры, почему к ним должны относиться как к богам? слова ему лишнего не вякни бля, и почему при этом "Ты изменился Мишань, раньше ты был за меня горой" да я и сейчас за вас горой "старенькие" но я не позволю вашим омбициям властвовать в гильдии, вы много зделали, но на себя гнать не позволю, вспомните то что вы зделали для гильдии возведите в 100 степень, и вы поймете что зделал я для того что бы квенди жила и т.д. я не выебываюсь, я говорю о наболевшем, часто ли я говорил что я такой пидатый, что я так много зделал для гильдии или что то типо "А ты знаешь кто Я?" - нет! так вот слушайте! это первый раз, вы скажите я изменился, да бля я изменился, но на себя нужно смотреть в первую очередь, (кеч для тебя) хватит ныть, бери и делай, бель и энжи вас это тоже касаеться! вы просто выводите меня из себя своими фразами "Ну я и так народу набрал" да молодци! вы взяли 20 человек, я на прошлой недели 120 в гильдию прегласил!!! но я ЭТИМ не тыкаю востоянно вам в нос!! хваитит ныть, пошли и зделали, что то не понравелось, взяли и исправели! Будте немного самостоятельными, ну хоть чуть- чуть, мня не было в гильдии неделю, и что я вижу когда захожу, вместо "Прива Мешань, что так довно небыл, что то случилось?.." я слышу "Ну ты говно! какого хуя тя так долгонебыло гильд почти развалилась! иди кочайся бля мудак, нам нуны рейды ты уже запарил!" ребят, и при этом мне "не стоит быть ГМ" да кэч? у тебя хватает мозгов, выливая на меня говно, еще и писать мне о том, что тебе вдруг пришла мысль в голову что мне не стоит быть ГМ? ты думай сначало... это было о наболевшем... З.Ы. больше всего мне помогают на данным момент Pikcu, Кимедр, Фрион, Винченсо а терь посмотрите внимательно на эти ники и скажите пожж вы из них кого нить из прошлого состава узнаете? нет вы правы, это новенькие, которые почему то делают для гильд в двое больше вас на данный момент, и при это вы герои, а новенькие и ГМ микробы под оботком унитаза. Но, всегда есть но, с вами или без, QUENDI будет жива!!! идите в гильдии где есть рейды, где все как по людски, идите куда хотите "друзья", я останусь в квенди!!!
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Pikcu |
На главную Дата: Четверг, 2008-02-14, 0:45 AM | Сообщение # 2 |
Кандидат
Мих не растраивайся... попытаюсь вернутся в вов как тока смогу, зайду завтра наверное, а потом кончится акк, ненаю когда проплачу но помогать гильде очень хочется, прекрасно понимаю настроения гильдии, понимаю всех людей которые играют по фану(для веселья) или играют ради самой игры! сам больше подхожу для игры по фану и только... кста есть много друзей задротов которые в самые короткие сроки ходят в приличном шмоте но кроме как вовом практически неи чем не заняты=) кинуть ссылку? если что спрашиавай в лс... всё думаю они как утащить меня на другой сервак, мол грамотные присты всем нужны итд, но я пока останусь в Quendi ведь имменно ради дружбы и общения играю=)) если нужны будут какието вещя не боися спрашивать, думаю как будет настроение вернусь в вов и тут мя затянет на долго...
Пиксу(Мэйн) Pacpac(Твинк) Ася:468-470-777 |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Четверг, 2008-02-14, 2:04 AM | Сообщение # 3 |
GM"QUENDI"
спасибо пикси =) у меня акк тоже кончился, но я проплачу в крочайшие сроки, если получиться.
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:20 PM | Сообщение # 4 |
Зачотный фЛуДеР
О как МИХа загнул даже мне жалко стало!
|
|
| |
ANGEL |
На главную Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
1)Мих,вот ты знаешь,когда у меня была днюха.меян поздравило несколько человек,я даже специально поставил сообщение дня в гильде,что вот такого то числа у меня была днюха,но вот кто то это удалил,и заменил на тему:читайте форум,меня если честно это убило,да я возможно просто слишком злюсь из за какогойто днюхи,а вот ты меня между прочим даже не поздравил! 2)Оплати акк побыстреее,не хочу того,что было раньше,мол,ушел в запой и гильда развалилась...
Не плюй... Вылетит - не поймаешь... |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:15 PM | Сообщение # 6 |
GM"QUENDI"
ВО 1 с днюхой я тя поздравил и пожелал всего всего и т.д. гильд. мессагу убрал не я, ее кто то заминил на "Надо что то менять блаблабла" Во 2 окок скоро буит.
|
| |
Cach |
На главную Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:50 PM | Сообщение # 7 |
Послушник
Ну а теперь напишу я... И так, я хз что ты писал про шутку и там про реакцию гильды, что касается звания-да кикай ты моего твинка нах-я переживу, я никогда не требовал от тебя звания или привелегий.Теперь о гильде и о тебе как о ГМ....Знаешь мих...я в реале думаю что ты паро ты плохой гм...и я это говорю не чтобы ткнуть тшивый ГМ, ты отличный чел, я тебя очень уважаю....но имхебя лицом в грязь (кажется до этого момента я ВСЕГДА был на твоей стороне)...просто когда ты становишься ГМ...ты берешь на себя ответственность...и в тебе ее не хватает...и дело далеко не в рейдах, да плевал я на все рейды!!!..просто когда ГМ проподает на месяца а потом возврощается, надо относиться ко всему ОЧЕНЬ ответственно!И когда я захожу в гильду я понимаю что в любой момент это веселая компания развалится поскольку наш дорогой ГМ опять вместо того чтоб оплатить игру(он же в конце концов ГМ! разве нет?) идет бухает и тратит деньги( ну я думаю девушка тебя бы поняла, а недельку без пива прожить вполне реально-на себе пробовал)....А когда гильда развалится и ты свалишь в офф, я опять останусь один, и..что мне делать? наверное мне хочется сходить в рейд, но поскольку тебе так впадлу качаться то рейдов у нас не будет(про рейды...знаешь я никогда не претендовал на звание гма, да, я может иногда с чем-нибудь помогу, но я знаю что недостаточно ответственен для гм, и эту ответственность взял на себя ты, так что я считаю что имею полное право тебе это все высказать) и что? я уйду в гильдию там мне опять стусовываться со всеми, там мне надо привыкать к гильде ждать когда меня начнут брат в рейды, а когда ты соизволишь зайти-мне опять возврощаться? давай уж лучше какнибудь поопределенней. И знаешь что самое забавное? что ты опять у нас в оффе, и я правда рад что ты готов бороться за гильду до конца, но давай, скажи что ты вот щас оплатишь аккаунт, скажи что ты будешь регулярно онлайн, скажи что для тебя офф будет важнее пиратки, но я лично думаю что все будет не так...и это больно И я бы на твоем месте подумал, что значит когда одни из первых членов гильдии отворачиваются от нее...и поверь мне, когда ты в следующий раз свалишь, и будешь кормить всех обещаниями что вот-вот оплатишь аккаунт, ребята которые тебя щас поддерживают отвернутся так же как и мы Под конец хочу сказать что я все это говорю не для того что бы с тобой поругаться,просто я решил высказать все что думаю, и надеюсь что мы все же сможем остаться друзьями хотя после всего этого уверенности в этом у меня не так уж и много...
Punks not dead |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:35 PM | Сообщение # 8 |
GM"QUENDI"
Ты не вник в то что я написал, спорить не буду я все сказал, аку оплачу как только смогу, нет не как только смогу как только меня приспичит поиграть, я скажу так, как только захочу зайти в игру, так и зайду, мне условий ставить не нуно меня это раздрожает, все мы люди. Останимся ли мы друзьями? хм думаю да ибо это игра, она не реальна и все что там поисходит не реально, реальны только чувства и ощущения которые ты получаешь там, реальны игроки которые в нее играют, и лично я не собераюсь сорриться из за темы, которую мы развили, да отворачивайся ты от гильдии скока хочешь, знаешь скока раз я от нее отварачивался, ты главное не когда не отворачивайся от людей которые стали тебе друзьями благодаря ей, как делаю я, мне конечно нравиться вов, но честно, уже на мозг давит, мне нужна передышка, и так или иначе я ее получу, вов- это наслождение, это игра фантазеров и мечтателей каковым я являюсь, я не хчу заходить в игру с чувством напряга. Никого я не кидаю, у всех есть собода действия как и у меня) кэч скажу так дожевешь до моих лет =))))) поймешь меня. Все зависит от нас, а не от меня одного, хотел бы я что бы все зависело от меня одного зделал бы себе гильдию и седел там один, гильдия это единственное что меня держит на оффе, потому как туда заходят интересные люди которые становяться частичкой моей жизни, маленькой, но частичкой =) З.Ы. Да думай что ты хочешь, стоит мне не стоит быть ГМ, знаешь как говорят -"родителей не выбирают", я всеровно навсегда ГМ гильдии квенди на оффе) кэч я тебе могу посоветовать гильдию, где сидит брат моего лудшего друга, они ходят в рейды, они слажены, в кару 3 тима ходит, у них все строго и по правелам, там не заболуешь и т.д. У них есть шмот, их крап берут за бабки, их мемберов уважают, но у них не когда не будет то что есть у нас, там все строго, лишнего слова болтать незя и т.д. я к тому веду, что, если я буду ответственней, серьезней и т.д. мы потеряем даже то что у нас есть, просто для сравнения могу попросить что бы тя взяли, ты и 3 месяца там не проведешь как к нам обратно захочешь, я за это ручаюсь, ибо ты похож на меня, а для меня главное не шмот или бабки, для меня важны чувства и ощущения, друзья и все в этом духе...
|
| |
Cach |
На главную Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
Мы друг друга не понимаем.Я канеш понимаю что ты у нас такой большой, что тебе 18 и тд, но я вот тебя не считаю более умным опытным и тд, вот хоть убей))И задроты мне не нужны, просто гм должен быть более ответственен чем ты вот и все
Punks not dead |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Среда, 2008-02-20, 0:29 AM | Сообщение # 10 |
GM"QUENDI"
Неправельно выразелся =) я старше тебя не по возрасту =) я просто старше =) как выйдешь из школы все поймешь =) период школы- это период детства =) я те грю щас ты меня просто не понимаешь вот и все =) не обижайся и т.д. ГМ должен быть ответственней чем я это твоем восприятии =) З.Ы. ты не счетешь меня умнее опытней и т.д. потому что ты тоже мужчина, дух соперничества у нас в крови)) тебе ли не знать коллега) ты и я выигрыли самое главное, что у нас есть- Жизнь, когда были сперматозойдами))) ты выиграл там и уж естественно в таких вопросах тебе не презнать что я умней мудрей и т.д. ровно так же как и мне не презнать что ты умней мудрей и т.д.)))) предлогаю нечью, согласен?)))
|
| |
Cach |
На главную Дата: Среда, 2008-02-20, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
Согласен)))
Punks not dead |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Среда, 2008-02-20, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
Зачотный фЛуДеР
Штаны на лямках
|
|
| |
Warlike |
На главную Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:21 PM | Сообщение # 13 |
Послушник
ЫЫ, Agalan, +1 =) Мля,стоит посмотреть на все со стороны-как же это все смешно смотрится))Ужасть) 18летние оболтусы,млять)) Вы не бывшие сперматазоиды-вы нынешние спермотоксикозники,впрочем,как и я,которым больше нех делать,кроме как ругаться) Блин,надеюсь больше подобных глупых конфликтов не будет..) Мир,дружба,жвачка?;)
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan
Сообщение отредактировал Warlike - Понедельник, 2008-02-25, 12:24 PM |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Вторник, 2008-02-26, 0:31 AM | Сообщение # 14 |
GM"QUENDI"
ок
|
| |
|