- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

6:52 AM

2025-06-17

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
+++Пояснения+++
MIX На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:13 AM | Сообщение # 1

GM"QUENDI"
Статус: Offline
Дык вот друзья этот раздел для мечтателей, для тех кто хочет превратить игру в еще более увлекательное хобби =))) Учимся мечтать.
Тута создаються разные темы проекты, каждое носит свое название и содержит свою историю. Тоесть создаеться тема- Проект. Отбираються участники, придумывают в этой теме себе истории, начинают игру и живут, хоть и чуть но живут, представляешь что ты тама и начинаешь играть, самое увлекательное из твоей жизни с отыгрышем пишеш в тему- проект в каторой учавствуешь, в этой тебе будет мною написан сюжет по которому ты должен идти, не полностью а в общем к чему ты должен придти и т.д. и все это описываешь.
Пример:
Обычная игра: "Пойду ка я в голд портанусь покиляю нубов орды и обратно"
Игра с отыгрышем: "Что то произошло со мною, я достал, непроизвольно, какойто камень из рюкзака, потом быстро проборматал что то под нос и оказался в центре деревни под название голдшир, разум вернулся ко мне и я увидел, что на нашуц деревню напали я побежал туда и ........"
Бла бла бла. =))) вот так вот =)

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

ANGEL На главную  Дата: Вторник, 2008-02-05, 6:21 PM | Сообщение # 2

Наблюдатель
Статус: Offline
я достал непроизвольно?))

Не плюй... Вылетит - не поймаешь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS