MIX |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:13 AM | Сообщение # 1 |
GM"QUENDI"
Статус: Offline |
Дык вот друзья этот раздел для мечтателей, для тех кто хочет превратить игру в еще более увлекательное хобби =))) Учимся мечтать. Тута создаються разные темы проекты, каждое носит свое название и содержит свою историю. Тоесть создаеться тема- Проект. Отбираються участники, придумывают в этой теме себе истории, начинают игру и живут, хоть и чуть но живут, представляешь что ты тама и начинаешь играть, самое увлекательное из твоей жизни с отыгрышем пишеш в тему- проект в каторой учавствуешь, в этой тебе будет мною написан сюжет по которому ты должен идти, не полностью а в общем к чему ты должен придти и т.д. и все это описываешь. Пример: Обычная игра: "Пойду ка я в голд портанусь покиляю нубов орды и обратно" Игра с отыгрышем: "Что то произошло со мною, я достал, непроизвольно, какойто камень из рюкзака, потом быстро проборматал что то под нос и оказался в центре деревни под название голдшир, разум вернулся ко мне и я увидел, что на нашуц деревню напали я побежал туда и ........" Бла бла бла. =))) вот так вот =)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
ANGEL |
На главную Дата: Вторник, 2008-02-05, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Статус: Offline |
я достал непроизвольно?))
Не плюй... Вылетит - не поймаешь... |
|
| |