С чего все начиналось =)
|
|
MIX |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:03 AM | Сообщение # 1 |
GM"QUENDI"
Статус: Offline |
Хочу ребятам с оффа поведать как с чего началась наша гильд на оффе и почему ее стали называть QUENDI- звучит гордо!) Дак вот, буду рассказывать от себя =) то что я помню) Эта история берет начало из города Санкт- петербурга, где живет юноша по имени Миша =))) воопчем, захожу в игру 16левелом друидом под ником Drug на сервере Рпг- онлайн( ХевенсЭнжел ) качаюсь себе спокойно в вестфале =) как вдру мне в личку задает вопрос человек под ником Ovod мол нихочишь ли ты вступить в гильдию Elves Protektors, я грю с удовольствием =) вхожу, онлайн 3 иль 4 человека, мы играем общаемся и т.д., постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =))) Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, есть очень забавный скрин где я стаю, прист(Уже) 60 левела в мункин форме, под кастами варлока и аспектами ханта, с прироченным дракончиком 60 лева элитой, и киляю кросс с одного удара =))) затем зову ГМ килаю с одного удара, и делаю супер пупер скрин =))) ну а потом серв разваливаться, куча народу уходит на офф и т.д. =))) вот такая сцука =))) я был последней каплей в его существовании =))) затем банят весь вебплас, потому как я сидел на птн =) затем приходит затишье яч не играл довольно довно, и вот вновь сажусь за клаву и запускаю вов =) вижу что форум жив и все дела, затем сорримся миримся весь такой бред и я подумываю о покупке оффа, в один прекрасный день покупаю офф с другом Некитой Legalas мы начинаем качаться, и на 10 левеле я делаю гильдию под наззванием QUENDI, так как ЕП(Елвес протектор) не актуально =) а перед этим Акелло назвал наш сайт и клуб QUENDI =))) И мы с Некитом и Сандро поднимаем гильдию на оффе, и сейчас вы видите плод трудов через каторые прошла эта гильдия =))) мы качаемся развиваемся приходят такие личности как Cach(Кстате он нуб =))) , Warlike, Taoz, Vullkan, Shmalb, Sedoy и еще многие =))) без вас ребята у нас бы небыло столь крутой гильдии, нам моно позавидовать =))) На данный момент гильдия QUENDI на оффе счетаеться в 10 лудших гильдий среди низколевельный игроков тоесть от 20-40, Кенграделейцшен народ! +)))) через 4 чесяца у гильдии день рождение =)) на оффе =))) Ребят Мы ЛУДШИЕ!))) И те кто в QUENDI и те кто тута, те кто воппче входят в нашу семью!))) Ну что вперед? к вершинам, главное пока меня нету не развалите гильд =)) засранци ) Надеюсь что эту мессагу прочитают все =) Живите дружно, судите справедливо и защищайтесь достойно!=)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!
Сообщение отредактировал MIX - Понедельник, 2007-03-12, 1:04 AM |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:58 AM | Сообщение # 2 |
Почётный GM
пистец завернул! :)))
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:47 AM | Сообщение # 3 |
Симпотяжка
Ну раз уж Q жива то и ЕР обязана жить и рости в весе, хотя как я уже неоднократно говорила, для меня не важно быть в 10 лудших гильд, а дружная , приятная, уютная отмосфера в самой гильде - которая сейчас у нас я от нашей гильды просто ОБОЛДЕВАЮ!!!! |
|
| |
Warlike |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:41 PM | Сообщение # 4 |
Послушник
Миха,прочитал=) Для себя выделил самое нужное,чего и другим советую...:-) Добавлено (2007-03-12, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Миха,прочитал=) Для себя выделил самое нужное,чего и другим советую...:-)
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:40 PM | Сообщение # 5 |
GM"QUENDI"
спс =)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:13 PM | Сообщение # 6 |
Послушник
красива написал! впрочем в твеом стиле-не забыл меня нубом назвать) и почему людям так нравится меня обижать?)
Punks not dead |
|
| |
Faoz |
На главную Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Молодец Мих, +1 Че ты кэч паришся? Миха верно говорит, что ты конь, всмысле нуб) Назови мне людей выше 50лвл+ которые пойдут гопать народ в голдшире?)))
Faoz 70 Human Mage Taoz 60 Night Elf Druid Lanoz 33 Human Warlock Laoz 21 Night Elf Hunter Zaoz 14 Gnome Rogue Feoz 11 Human Paladin Naoz 11 Draenei Shaman |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:11 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
ну....1) такой человек-я) 2) я просто не задрот и 3) рад тя видеть на нашем форуме) ЗЫ говорюж-людям нравится меня обижать)
Punks not dead |
|
| |
Faoz |
На главную Дата: Среда, 2007-03-14, 6:29 AM | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
Нет, мы любим напоминать кто есть на самом деле)
Faoz 70 Human Mage Taoz 60 Night Elf Druid Lanoz 33 Human Warlock Laoz 21 Night Elf Hunter Zaoz 14 Gnome Rogue Feoz 11 Human Paladin Naoz 11 Draenei Shaman |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Пятница, 2007-03-16, 4:57 AM | Сообщение # 10 |
Зачотный фЛуДеР
Хм я конечно человек для альянса чужой =) Но могу сказать одно чтоб вы тама процветали и были достоиными соперниками для хордов =) а то наши алени какие то мало развитые черти =) Честно рад за тебя Мих что увас тама всё гуд =) а вот наша гильда на оффе начала вливание в оооочень большую гильдию =)) типа набор тама тока с 60 лвл типа они нас приметили и предложили чтоб мы такие харошие парни влились к ним
|
|
| |
Faoz |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:10 AM | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
Ты на варсонге за орду? ААа блин забыл, ещё Кэч конь
Faoz 70 Human Mage Taoz 60 Night Elf Druid Lanoz 33 Human Warlock Laoz 21 Night Elf Hunter Zaoz 14 Gnome Rogue Feoz 11 Human Paladin Naoz 11 Draenei Shaman
Сообщение отредактировал Faoz - Суббота, 2007-03-17, 8:11 AM |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
Послушник
память уже подводит?)
Punks not dead |
|
| |
Faoz |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:08 PM | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
угу, твоя конская аура мешает)
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:25 PM | Сообщение # 14 |
Зачотный фЛуДеР
Quote (Agalan) | Ты на варсонге за орду? | Неа
|
|
| |