- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

1:49 PM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Флудилка гильдии "QUENDI" на оффе
Warlike На главную  Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:02 PM | Сообщение # 1

Послушник
Статус: Offline
Эх,никогда не думал,что буду при помощи флуда пытаться что-то возрождать...Какой-то каламбур получается =)

Ребята с оффа...Регимся на сайте и пишем все,что душе угодно в данном топе(Не забывая просматривать инфу о самой гильде в соседней ветке) ;-)

Добавлено (2007-03-10, 4:02 Pm)
---------------------------------------------
Пишем все,но желательно без мата)

Мой "мэйн" (Планируемый 59) =)

http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike

http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike

http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan

Skarlet На главную  Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:09 PM | Сообщение # 2

Симпотяжка
biggrin А давайте свадьбу Аки обсуждать cool

Warlike На главную  Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:27 PM | Сообщение # 3

Послушник
А давайте =)Только знал бы я кто это :-))
Я просто на Ривьере ни разу в жизни не играл))

Skarlet На главную  Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:54 PM | Сообщение # 4

Симпотяжка
wink Аки теперь наш ГЛАВА ! cool вернее нашей гильды smile

Сообщение отредактировал Skarlet - Суббота, 2007-03-10, 7:55 PM

Warlike На главную  Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:03 PM | Сообщение # 5

Послушник
Понятно..Гратс его/ее =)

MIX На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:55 AM | Сообщение # 6

GM"QUENDI"
Аки это он) начнем с этого)
Хочу ребятам с оффа поведать как с чего началась наша гильд на оффе и почему ее стали называть QUENDI- звучит гордо!)
Дак вот, буду рассказывать от себя =) то что я помню)
Эта история берет начало из города Санкт- петербурга, где живет юноша по имени Миша =))) воопчем, захожу в игру 16левелом друидом под ником Drug на сервере Рпг- онлайн( ХевенсЭнжел ) качаюсь себе спокойно в вестфале =) как вдру мне в личку задает вопрос человек под ником Ovod мол нихочишь ли ты вступить в гильдию Elves Protektors, я грю с удовольствием =) вхожу, онлайн 3 иль 4 человека, мы играем общаемся и т.д., постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =)))
Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, есть очень забавный скрин где я стаю, прист(Уже) 60 левела в мункин форме, под кастами варлока и аспектами ханта, с прироченным дракончиком 60 лева элитой, и киляю кросс с одного удара =))) затем зову ГМ килаю с одного удара, и делаю супер пупер скрин =))) ну а потом серв разваливаться, куча народу уходит на офф и т.д. =))) вот такая сцука =))) я был последней каплей в его существовании =))) затем банят весь вебплас, потому как я сидел на птн =) затем приходит затишье яч не играл довольно довно, и вот вновь сажусь за клаву и запускаю вов =) вижу что форум жив и все дела, затем сорримся миримся весь такой бред и я подумываю о покупке оффа, в один прекрасный день покупаю офф с другом Некитой Legalas мы начинаем качаться, и на 10 левеле я делаю гильдию под наззванием QUENDI, так как ЕП(Елвес протектор) не актуально =) а перед этим Акелло назвал наш сайт и клуб QUENDI =)))
И мы с Некитом и Сандро поднимаем гильдию на оффе, и сейчас вы видите плод трудов через каторые прошла эта гильдия =))) мы качаемся развиваемся приходят такие личности как Cach(Кстате он нуб =))) , Warlike, Taoz, Vullkan, Shmalb, Sedoy и еще многие =))) без вас ребята у нас бы небыло столь крутой гильдии, нам моно позавидовать =))) На данный момент гильдия QUENDI на оффе счетаеться в 10 лудших гильдий среди низколевельный игроков тоесть от 20-40, Кенграделейцшен народ! +)))) через 4 чесяца у гильдии день рождение =)) на оффе =))) Ребят Мы ЛУДШИЕ!))) И те кто в QUENDI и те кто тута, те кто воппче входят в нашу семью!))) Ну что вперед? к вершинам, главное пока меня нету не развалите гильд =)) засранци ) Надеюсь что эту мессагу прочитают все =) Живите дружно, судите справедливо и защищайтесь достойно!=)))

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:35 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Quote (MIX)
Аки это он) начнем с этого)
Хочу ребятам с оффа поведать как с чего началась наша гильд на оффе и почему ее стали называть QUENDI- звучит гордо!)
Дак вот, буду рассказывать от себя =) то что я помню)
Эта история берет начало из города Санкт- петербурга, где живет юноша по имени Миша =))) воопчем, захожу в игру 16левелом друидом под ником Drug на сервере Рпг- онлайн( ХевенсЭнжел ) качаюсь себе спокойно в вестфале =) как вдру мне в личку задает вопрос человек под ником Ovod мол нихочишь ли ты вступить в гильдию Elves Protektors, я грю с удовольствием =) вхожу, онлайн 3 иль 4 человека, мы играем общаемся и т.д., постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =)))
Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, есть очень забавный скрин где я стаю, прист(Уже) 60 левела в мункин форме, под кастами варлока и аспектами ханта, с прироченным дракончиком 60 лева элитой, и киляю кросс с одного удара =))) затем зову ГМ килаю с одного удара, и делаю супер пупер скрин =))) ну а потом серв разваливаться, куча народу уходит на офф и т.д. =))) вот такая сцука =))) я был последней каплей в его существовании =))) затем банят весь вебплас, потому как я сидел на птн =) затем приходит затишье яч не играл довольно довно, и вот вновь сажусь за клаву и запускаю вов =) вижу что форум жив и все дела, затем сорримся миримся весь такой бред и я подумываю о покупке оффа, в один прекрасный день покупаю офф с другом Некитой Legalas мы начинаем качаться, и на 10 левеле я делаю гильдию под наззванием QUENDI, так как ЕП(Елвес протектор) не актуально =) а перед этим Акелло назвал наш сайт и клуб QUENDI =)))
И мы с Некитом и Сандро поднимаем гильдию на оффе, и сейчас вы видите плод трудов через каторые прошла эта гильдия =))) мы качаемся развиваемся приходят такие личности как Cach(Кстате он нуб =))) , Warlike, Taoz, Vullkan, Shmalb, Sedoy и еще многие =))) без вас ребята у нас бы небыло столь крутой гильдии, нам моно позавидовать =))) На данный момент гильдия QUENDI на оффе счетаеться в 10 лудших гильдий среди низколевельный игроков тоесть от 20-40, Кенграделейцшен народ! +)))) через 4 чесяца у гильдии день рождение =)) на оффе =))) Ребят Мы ЛУДШИЕ!))) И те кто в QUENDI и те кто тута, те кто воппче входят в нашу семью!))) Ну что вперед? к вершинам, главное пока меня нету не развалите гильд =)) засранци ) Надеюсь что эту мессагу прочитают все =) Живите дружно, судите справедливо и защищайтесь достойно!=)))

На данный момент просто не успеваю , но для каждой гильдии будет страничка своя сделана.
Вы можете предлагать свои шаблоны. На сайте будут установлены кнопки.
Желательно стиль оформления максимально приблизить и написать максимально интересную историю.
Так же потребуется символика.
Кстати как Вам
Прикрепления: 94514641.jpg (93.8 Kb)

MIX На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:52 AM | Сообщение # 8

GM"QUENDI"
Хех =) эта символика на наших табардах =))) поэтому определенно она =)))

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

Warlike На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:49 PM | Сообщение # 9

Послушник
Аки,респект =)
Пока есть талантливые люди,гильдия и сайт не пропадут :-)

Сообщение отредактировал Warlike - Понедельник, 2007-03-12, 6:50 PM

Cach На главную  Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:28 PM | Сообщение # 10

Послушник
согласен, кстать о талантливых....я html по-жопски знаю и рисую хорошо) если помощ нада стукани в асю, плюс я еще одного маньяка прогера наю-он те че хошь намутит)

Добавлено (2007-03-12, 9:28 Pm)
---------------------------------------------
ах да...я пароль старейшины забыл! на почту вышли плз)

Punks not dead

Faoz На главную  Дата: Среда, 2007-03-14, 6:31 AM | Сообщение # 11

Наблюдатель
Тут вообще флуд, так что , Кэч конь+1

Faoz 70 Human Mage
Taoz 60 Night Elf Druid
Lanoz 33 Human Warlock
Laoz 21 Night Elf Hunter
Zaoz 14 Gnome Rogue
Feoz 11 Human Paladin
Naoz 11 Draenei Shaman

Cach На главную  Дата: Среда, 2007-03-14, 5:04 PM | Сообщение # 12

Послушник
ты это терь после каждого сообщения буишь писать?)

Punks not dead

Agalan На главную  Дата: Пятница, 2007-03-16, 5:08 AM | Сообщение # 13

Зачотный фЛуДеР
biggrin Ужас во флуд развели Танюшь с тебя скрины со свадьбы =))

Lyuba-Arven На главную  Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:44 PM | Сообщение # 14

Любаша "Arven"
а мне вот интересно на каком серваке вы на офе гамаете smile

постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =)))
Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать,

Миша, помоему в этом отрезке ты немного напутал с порядком wink я пришла в гильду там 9 человек всего было, почти всех по никам назвать могу smile

а вообще, я что-то уже соскучилась smile

Agalan На главную  Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:09 AM | Сообщение # 15

Зачотный фЛуДеР
На каком они могут гамать =) Там где много Русских и мата и тд и тп =) Если не ошибаюсь Варсонг называеться =)
Вот нет чтоб пойти к нам и побеситься у нас =)

Lyuba-Arven На главную  Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:52 PM | Сообщение # 16

Любаша "Arven"
жаль если на Варсонге sad

Agalan На главную  Дата: Среда, 2007-05-09, 5:20 AM | Сообщение # 17

Зачотный фЛуДеР
Даа я согласен я бы даже был бы рад еслиб они у нас на Джеданаре бы были за аленькофф!

alex77 На главную  Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:59 AM | Сообщение # 18

ElvesProtectors
Проснулся сегодне рано сидел от делать нефиг читал нашь форум блин а ведь классно было а ребят ?)Здорого мы тут отжигали некотырые темы за душу берут ) Читаю листаю разные заголовки и так хорошо на душе Что не сообщение то чел от души пишит )
Каждая тема периуд времени прожитой в онлайне )Кто скзал что буквы не имеют эмоций ?чюшь! Тут столько всего что просто дрожь по коже )

Написал так просто не стихами под настроение здорого тут было !!! Реал моментами отдыхает )А самое прикольное настроение поднелось просто жесть )

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:45 PM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
Исторические вещи можно нарыть )

diamon На главную  Дата: Среда, 2008-01-02, 11:13 PM | Сообщение # 20

Наблюдатель
Прива скарлет !!!! это соул biggrin как жизнь молодая ?:D как гильда ?
у мя все ок! скоро к вам прийду опять smile
а пока я служу России smile пишите мне на мобилку !! плиииизззз smile мой номер +380689125136
сори за флуд в этом разделе ! я потерялся smile
Всем удачи и счастья в НОВОМ ГАДУ smile !!!

кто к нам с мечом придет, того легче застрелить :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS