| |
Флудилка гильдии "QUENDI" на оффе
| |
Warlike |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:02 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline |
Эх,никогда не думал,что буду при помощи флуда пытаться что-то возрождать...Какой-то каламбур получается =) Ребята с оффа...Регимся на сайте и пишем все,что душе угодно в данном топе(Не забывая просматривать инфу о самой гильде в соседней ветке) ;-) Добавлено (2007-03-10, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Пишем все,но желательно без мата)
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Симпотяжка
А давайте свадьбу Аки обсуждать |
|
| |
Warlike |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-10, 4:27 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
А давайте =)Только знал бы я кто это :-)) Я просто на Ривьере ни разу в жизни не играл))
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
Симпотяжка
Аки теперь наш ГЛАВА ! вернее нашей гильды
Сообщение отредактировал Skarlet - Суббота, 2007-03-10, 7:55 PM |
|
| |
Warlike |
На главную Дата: Суббота, 2007-03-10, 8:03 PM | Сообщение # 5 |
Послушник
Понятно..Гратс его/ее =)
|
| |
MIX |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:55 AM | Сообщение # 6 |
GM"QUENDI"
Аки это он) начнем с этого) Хочу ребятам с оффа поведать как с чего началась наша гильд на оффе и почему ее стали называть QUENDI- звучит гордо!) Дак вот, буду рассказывать от себя =) то что я помню) Эта история берет начало из города Санкт- петербурга, где живет юноша по имени Миша =))) воопчем, захожу в игру 16левелом друидом под ником Drug на сервере Рпг- онлайн( ХевенсЭнжел ) качаюсь себе спокойно в вестфале =) как вдру мне в личку задает вопрос человек под ником Ovod мол нихочишь ли ты вступить в гильдию Elves Protektors, я грю с удовольствием =) вхожу, онлайн 3 иль 4 человека, мы играем общаемся и т.д., постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =))) Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, есть очень забавный скрин где я стаю, прист(Уже) 60 левела в мункин форме, под кастами варлока и аспектами ханта, с прироченным дракончиком 60 лева элитой, и киляю кросс с одного удара =))) затем зову ГМ килаю с одного удара, и делаю супер пупер скрин =))) ну а потом серв разваливаться, куча народу уходит на офф и т.д. =))) вот такая сцука =))) я был последней каплей в его существовании =))) затем банят весь вебплас, потому как я сидел на птн =) затем приходит затишье яч не играл довольно довно, и вот вновь сажусь за клаву и запускаю вов =) вижу что форум жив и все дела, затем сорримся миримся весь такой бред и я подумываю о покупке оффа, в один прекрасный день покупаю офф с другом Некитой Legalas мы начинаем качаться, и на 10 левеле я делаю гильдию под наззванием QUENDI, так как ЕП(Елвес протектор) не актуально =) а перед этим Акелло назвал наш сайт и клуб QUENDI =))) И мы с Некитом и Сандро поднимаем гильдию на оффе, и сейчас вы видите плод трудов через каторые прошла эта гильдия =))) мы качаемся развиваемся приходят такие личности как Cach(Кстате он нуб =))) , Warlike, Taoz, Vullkan, Shmalb, Sedoy и еще многие =))) без вас ребята у нас бы небыло столь крутой гильдии, нам моно позавидовать =))) На данный момент гильдия QUENDI на оффе счетаеться в 10 лудших гильдий среди низколевельный игроков тоесть от 20-40, Кенграделейцшен народ! +)))) через 4 чесяца у гильдии день рождение =)) на оффе =))) Ребят Мы ЛУДШИЕ!))) И те кто в QUENDI и те кто тута, те кто воппче входят в нашу семью!))) Ну что вперед? к вершинам, главное пока меня нету не развалите гильд =)) засранци ) Надеюсь что эту мессагу прочитают все =) Живите дружно, судите справедливо и защищайтесь достойно!=)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:35 AM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Quote (MIX) | Аки это он) начнем с этого) Хочу ребятам с оффа поведать как с чего началась наша гильд на оффе и почему ее стали называть QUENDI- звучит гордо!) Дак вот, буду рассказывать от себя =) то что я помню) Эта история берет начало из города Санкт- петербурга, где живет юноша по имени Миша =))) воопчем, захожу в игру 16левелом друидом под ником Drug на сервере Рпг- онлайн( ХевенсЭнжел ) качаюсь себе спокойно в вестфале =) как вдру мне в личку задает вопрос человек под ником Ovod мол нихочишь ли ты вступить в гильдию Elves Protektors, я грю с удовольствием =) вхожу, онлайн 3 иль 4 человека, мы играем общаемся и т.д., постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =))) Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, есть очень забавный скрин где я стаю, прист(Уже) 60 левела в мункин форме, под кастами варлока и аспектами ханта, с прироченным дракончиком 60 лева элитой, и киляю кросс с одного удара =))) затем зову ГМ килаю с одного удара, и делаю супер пупер скрин =))) ну а потом серв разваливаться, куча народу уходит на офф и т.д. =))) вот такая сцука =))) я был последней каплей в его существовании =))) затем банят весь вебплас, потому как я сидел на птн =) затем приходит затишье яч не играл довольно довно, и вот вновь сажусь за клаву и запускаю вов =) вижу что форум жив и все дела, затем сорримся миримся весь такой бред и я подумываю о покупке оффа, в один прекрасный день покупаю офф с другом Некитой Legalas мы начинаем качаться, и на 10 левеле я делаю гильдию под наззванием QUENDI, так как ЕП(Елвес протектор) не актуально =) а перед этим Акелло назвал наш сайт и клуб QUENDI =))) И мы с Некитом и Сандро поднимаем гильдию на оффе, и сейчас вы видите плод трудов через каторые прошла эта гильдия =))) мы качаемся развиваемся приходят такие личности как Cach(Кстате он нуб =))) , Warlike, Taoz, Vullkan, Shmalb, Sedoy и еще многие =))) без вас ребята у нас бы небыло столь крутой гильдии, нам моно позавидовать =))) На данный момент гильдия QUENDI на оффе счетаеться в 10 лудших гильдий среди низколевельный игроков тоесть от 20-40, Кенграделейцшен народ! +)))) через 4 чесяца у гильдии день рождение =)) на оффе =))) Ребят Мы ЛУДШИЕ!))) И те кто в QUENDI и те кто тута, те кто воппче входят в нашу семью!))) Ну что вперед? к вершинам, главное пока меня нету не развалите гильд =)) засранци ) Надеюсь что эту мессагу прочитают все =) Живите дружно, судите справедливо и защищайтесь достойно!=))) | На данный момент просто не успеваю , но для каждой гильдии будет страничка своя сделана. Вы можете предлагать свои шаблоны. На сайте будут установлены кнопки. Желательно стиль оформления максимально приблизить и написать максимально интересную историю. Так же потребуется символика. Кстати как Вам
|
|
| |
MIX |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:52 AM | Сообщение # 8 |
GM"QUENDI"
Хех =) эта символика на наших табардах =))) поэтому определенно она =)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Warlike |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
Аки,респект =) Пока есть талантливые люди,гильдия и сайт не пропадут :-)
Мой "мэйн" (Планируемый 59) =) http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warlike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Warllike http://armory.wow-europe.com/?#character-sheet.xml?r=Warsong&n=Lowlvlbgfan
Сообщение отредактировал Warlike - Понедельник, 2007-03-12, 6:50 PM |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
Послушник
согласен, кстать о талантливых....я html по-жопски знаю и рисую хорошо) если помощ нада стукани в асю, плюс я еще одного маньяка прогера наю-он те че хошь намутит) Добавлено (2007-03-12, 9:28 Pm) --------------------------------------------- ах да...я пароль старейшины забыл! на почту вышли плз)
Punks not dead |
|
| |
Faoz |
На главную Дата: Среда, 2007-03-14, 6:31 AM | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
Тут вообще флуд, так что , Кэч конь+1
Faoz 70 Human Mage Taoz 60 Night Elf Druid Lanoz 33 Human Warlock Laoz 21 Night Elf Hunter Zaoz 14 Gnome Rogue Feoz 11 Human Paladin Naoz 11 Draenei Shaman |
|
| |
Cach |
На главную Дата: Среда, 2007-03-14, 5:04 PM | Сообщение # 12 |
Послушник
ты это терь после каждого сообщения буишь писать?)
Punks not dead |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Пятница, 2007-03-16, 5:08 AM | Сообщение # 13 |
Зачотный фЛуДеР
Ужас во флуд развели Танюшь с тебя скрины со свадьбы =))
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:44 PM | Сообщение # 14 |
Любаша "Arven"
а мне вот интересно на каком серваке вы на офе гамаете Quote | постепенно в гильдию приходят люди, вот я уже 29 иль 28 левел, в нашу гильдию входит человек под ником Akello (нуб нубом если честно=))))) но дядя хороший =) 18 левел хант, он создает этот форум и постепенно становиться неотъемлемой частичкой гильдии, Аки оч много для нас сделал респект ему за это =) вопчем играем дальше, и берем такого человека как Omen (Каторый попа закушался и гамает на ноутбуке зараза) Затем я и Омен становимся читерами по жестокому =))) Потом приходит Люба =) тоже очень сильно нам всем нраветься и становеться членом нашей семьи =))) затем с помощью одного меня Хевенс энжел перестает существовать, | Миша, помоему в этом отрезке ты немного напутал с порядком я пришла в гильду там 9 человек всего было, почти всех по никам назвать могу а вообще, я что-то уже соскучилась  |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:09 AM | Сообщение # 15 |
Зачотный фЛуДеР
На каком они могут гамать =) Там где много Русских и мата и тд и тп =) Если не ошибаюсь Варсонг называеться =) Вот нет чтоб пойти к нам и побеситься у нас =)
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:52 PM | Сообщение # 16 |
Любаша "Arven"
жаль если на Варсонге |
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Среда, 2007-05-09, 5:20 AM | Сообщение # 17 |
Зачотный фЛуДеР
Даа я согласен я бы даже был бы рад еслиб они у нас на Джеданаре бы были за аленькофф!
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:59 AM | Сообщение # 18 |
ElvesProtectors
Проснулся сегодне рано сидел от делать нефиг читал нашь форум блин а ведь классно было а ребят ?)Здорого мы тут отжигали некотырые темы за душу берут ) Читаю листаю разные заголовки и так хорошо на душе Что не сообщение то чел от души пишит ) Каждая тема периуд времени прожитой в онлайне )Кто скзал что буквы не имеют эмоций ?чюшь! Тут столько всего что просто дрожь по коже ) Написал так просто не стихами под настроение здорого тут было !!! Реал моментами отдыхает )А самое прикольное настроение поднелось просто жесть )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:45 PM | Сообщение # 19 |
ElvesProtectors
Исторические вещи можно нарыть )
|
|
| |
diamon |
На главную Дата: Среда, 2008-01-02, 11:13 PM | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
Прива скарлет !!!! это соул как жизнь молодая ?:D как гильда ? у мя все ок! скоро к вам прийду опять а пока я служу России пишите мне на мобилку !! плиииизззз мой номер +380689125136 сори за флуд в этом разделе ! я потерялся Всем удачи и счастья в НОВОМ ГАДУ !!!
кто к нам с мечом придет, того легче застрелить :) |
|
| |
|
| |