Ребятки, я вслед за Аганачигом тоже хочу вас поздравить с Наступающим Новым Годом!
Вот мы и добрались до финишной черты этого года и можем заслуженно подвести итоги.
Произошло всего много) И я рада что мы через все события прошли все-таки без потерь!
И главное - вместе!
Вот именно этому я рада больше всего. Тому, что у каждого из нас есть верные друзья и соратники не только здесь в игре, но и в реальной жизни тоже.
Я всех вас люблю как родных.
Вы - моя полноценная семья, о которой я по мере сил стараюсь заботиться.
Получается или нет - вопрос другой
Но я чессно стараюсь. Ибо все что меня держит в Варкрафте это только вы и ничто иное.
Я вам очень признательна за то, что мне хочется к вам приходить и с вами общаться.
Привязали-таки к себе, черти) Хочется пару слов сказать каждому)
Аки.
Кем этот человек мне только небыл) Кумиром (да-да, было дело), Гмом, другом...
Нас очень многое связывает и очень давно причем. Ты сыграл большую роль в том, кем я есть сейчас. Не преувеличиваю совершенно. Я действительно многому от тебя научилась и позаимствовала.
Включая и гильдию
И хоть "терки" у нас с тобой происходят регулярно - это потому что мы с тобой очень похожи)))
Виталька-Корсар. Солнце, тебя я знаю ооочень давно) Кажется что даже больше ЕР.
Я тогда была еще воооооот таким махоньким и скромным варлоком)
Но ты как-то сразу пришелся мне по душе настолько, что отпустить тебя просто несмогла))
И используя все свои коварные приемы и прочие гадости, обманом заманила в наш дружный коллектив!
Чему несказанно рада!
С тобой уютно) и приятно общаться. Ты всегда сумел находить слова поддержки для меня и часто тем самым спасал.
Были случаи , когда хотелось бросить все и послать к чертям. И именно благодаря тебе я есть и я с вами.
вот)
Отик Ооо! Отик ты отдельная история)) Ты просто ворвался в нашу размеренную жизнь))
Сверкающий оптимизм - вот кто ты! Причем сверкающий в самом прямом смысле
Ты один из первых кто помогал мне поднимать гильду с нуля. Твоя поддержа была безценна.
Хороший товарищ и балагур! С тобой классно и позитивно)
А еще у тебя просто заразительный смех)
Надеюсь я-таки доеду в Ростов летом и лично его прослушаю)
Вовка-Вольфзангель, Егор-Атрей Вовка он и в Африке Вовка) А Егор тоже всем Егорам Егор)) Пардон за каламбур)
Ребята вам скажу одно - рада что вы вернулись. Остальное переживем вместе!
Агалан Ну ты вобще черт полосатый) Хохмач и флудер еще тот)
Однако немогу не отметить, что флудер с головой и даже моском) Когда я наконец научилась понимать все твои " оло-ло пиу-пиу" я поняла , что ты не так-то прост как хочешь казаться) Когда нужно издеваешься , а когда нужно - наоборот) Вопщем ты классный) С тебя мастер-класс по пиву)
Ураган-Саня. Наверное тебя застали немногие, но! главное что помню я)
ты молодец) Помню пристала к тебе у фонтана Сторминда)а ты взял и согласился стать членом моей малочисленной, на тот момент, гильдии. Не побоялся стоять у истоков обновления гильды. Спасибо)
Всегда рада общению с тобой) А еще благодаря тебе я познакомилась с Удавчегом
Вернемся к старой гвардии)
Руфф, Алекс, Соул)
ой ребята сколько мы пережили вместе)
Руфф, ты ваще молодец) с тобой я всегда готова хоть в Огри) Настолько пряморукого человека найти было трудно)) Поэтому рядом с тобой ощущалось чувство "плеча")) и вобще ты очень галантный эльф)
Рада нашему знакомству!
Алекс. Все у нас было) Много и с драками) Мы Сашки такие)
Но как бы ни было я тоже тебя поздравляю) ты не история - ты класскиа Ер) А уж стихи сочинаяешь)) Аж меня зацепило волной)))
Соул Тебе я тоже рада) Хотя по-настоящему раззнакомились мы уже после, в аське) Прикольный и веслый) Вобще мне походу везет на хороших парней) у меня их такой батальон))
Давай бросай своих уркаганов и к нам)
Массакресс-Саня и Олечка-Эйнджел Ребятки я вас обожаю)
Сама судьба послала меня в Сторм когда вы там искали гильдию)) Люблю такие счастливые совпадения.
Вы очень приятная пара) с вами легко общаться и есть о чем, что главное!
Поэтому буду рада свидеться лично) и даже пива привезу)))
Дима-Ахилесс, Гимли-Серега Ребята вас нехватает) Всегда хотела видеть вокруг по-настоящему хороших людей. ВЫ такие и есть. Ждем вас!
Дима-Эйджесс, выздоравливай!) Эт главное а выще ты хороший парень) Я оценила это еще на Риверке! Рада что ты с нами)
Эном-Антон) Ты был отличный вар)) но хантом ты мне тоже очень-очень дорог) Особенно когда таки созрел на наш реалм)
Молодец Антошка) Ты-супер!
Дима-Сантас! Йо-хо-хо!! Сантас Клаус гильдии))С праздником тебя!!!
Михааа-Креде! Ты новенький в нашем коллективе, но тем не менее полюбившийся уже) Крепко и надолго)
Ты наш и точка) И ваще я за тебя кому угодно глаз натяну по самое небалуйся)) Помнишь как обещала?)
Спасибки за твою безотказность и всегда ярое желание помочь)
Пашка-Рейнжер) Ну ты мну маленькую просто спас)) Спасибо!)))
Такое не забываю) Всего тебе много!)
Нурофен-Дима), Маргент-Леша, Макс-Танед - бойз групп) вы мне очень нравитесь)
А уж как я наших барышень люблю - не передать)
Иришка, Женечка, Настюшка, Алина! Девченки вы супер))
Любви огромнейшей, даже от уркаганов)
Цветов-конфет и всего-всего)))
Вобще фууух) пишу трейтий час наверное. Всем хотелось хоть почучуть написать) и лично поздравить)
Но если кого не упомянула - не печальтесь) Это мой склероз и рассеяность накануне праздника)
Ребята, вобщем!
СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫМ И ВОЗНАГРАДИТ ВСЕХ ВАС ЗА ВАШИ РАННИЕ ТРУДЫ И ЗАСЛУГИ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ УСПЕШНЫМ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ!
ПУСТЬ ИМЕННО В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ))
ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!
ДЗЫНЬ!