boo |
На главную Дата: Пятница, 2009-01-09, 3:30 AM | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline |
Привет Всем! Поздравляю всех С Новым Годом! Искренне, от души! Меня зовут Константин мне 23 года ник на ривере Jester(Insidious, tyrant (мож какой-то ник не так написал =) Не судите строго!!!!))! Давно не играл на ривере, толи депрессия толи что, непойму никак. Не тянуло, и Всё тут. Помню обещал Ками, ещё в конце лета, перебраться на офф к новому году. Извините не смог. Если уж на чистоту, У меня сейчас такое состояние, что вроде хочется поиграть, садишься, заходишь, а не то, совсем не то!!! Нету того настроения, что раньше. Да и гильдия как-то опустела! Кто-то возможно скажет:"Чувак да ты не в то время заходишь! У нас всё заебис!" На что я могу ответить:"Молодцы, хоть как-то но существует гильдия!" Но для меня это как-то всё не то! Может это временно, может ещё что-то. Не обижайтесь и не судите меня строго!!! Порой хочется всё вернуть назад, на времена хевен ангера(Это был первый сервер где я играл в вов.)(Акело поймёт меня!) На те времена когда Элвес Протекторс были в полном её составе. Может я так редко бываю в игре, что не замечаю всех дорогих мне людей?? Может и так!!! Подведу итог!!! Просто хотелось высказать всё что накипело! Но даже высказав всё это, хочется плакать Почему сам не знаю....... |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2009-01-09, 5:30 AM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Атмосфера Хэвена можно сказать царит в поднятой на офе гильдии Элвес Протекторс)) Ждём тебя там ))) За поздравления спасибо) Взаимно=)
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Пятница, 2009-01-09, 7:45 PM | Сообщение # 3 |
GM"ElvesProtectors"
Джес приходи) Суккубиха ждет!
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
WolfZangel |
На главную Дата: Суббота, 2009-01-10, 3:34 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Джес и тебя с праздником))приходи на офф) нам не хватает гномов)
|
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 10:51 AM | Сообщение # 5 |
Житель
Дароф, Джестер, по любому ждем, у нас в гильде ни одного роги нету!
Ягер и Атрей |
|
| |