- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

8:21 PM

2025-02-08

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kami, Akello  
Что случилось с гильдой?
ioc0 На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 12:50 PM | Сообщение # 1

Послушник
Статус: Offline
Всем привет! Придется мне начать с грустного. ЕлвесПротекторс на оффе уже совсем не EP на Риверке. Куда то делись взаимопошь, выручка. По каким то не понятным причинам потерялась та целосность, что была. Когда мы в четвером (Я, Оля ,Вова, Ярик) пришли в гилду в ней было то что позволило нам подружится с вами это был какой то дух что-ли, мы были по сути одним целым. На просьбу помочь с квестом обязательно кто то отзывался. Пусть он был на 30 ур. выше и у него были какие то дела. На призыв погромить орду подрывалось минимум 80% гильдии. А сейчас отношение у 80% к гильде как к еще одному чату только зелененькому, большое количество фактов невыполнения устава. Из тех кого мы приняли на сайте зарегистрирована максимум 5 часть. Короче резюмирую, если бы я сейчас был новичком и вступал, меня хватило бы максимум на месяц. Я понимаю что методы решения проблеммы либо слишком резкие и их нельзя использовать либо слишком либеральные, но тогда у нас, к сожалению, мало шансов.
З.Ы. Я понимаю что написав эту тему, попадаю под 10 пункт устава, я понимаю чем это грозит.

Cлабый пол сильнее сильного, в виду сильно слабости сильного пола к слабому ;)

Сообщение отредактировал ioc0 - Вторник, 2008-09-30, 12:52 PM

Alfar На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:14 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Я думаю и вправду ПОРА заняться гильдией и ее развитием, а то на лицо деградация. Устав Масакрес не мог нарушить так как на новый устав(его создание) почти всем ложить, а о старом вобще почти никто не знает, по сему он не может быть действителен... Взаимопомощь очень редкое явление, даже скажу с увереностью, когда была мне нужна помощь то я ее дождался только от одного человека... Еще было замеченое такое позорное явление как внутригильдиевая торговля.......делаем выводы. Я уже не говорю что на гильдсайт заходит три с половиной человека. Я считаю что должны у ГМ быть заместители, которые бы занимались гильдией в ее отсуствие.... хотя Ками думаю будет против.

Сообщение отредактировал Alfar - Вторник, 2008-09-30, 8:37 PM

WolfZangel На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:52 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
ппц...теска тебе то пора вывел почти все чаров и голосишь тут терады)..Саня забеййй..делай как я)

krimwand На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 4:18 PM | Сообщение # 4

Житель
Alfar аватарка +5

ну во первых не хватает ГМа, во вторых много людей не знакомых, в ЕР мы брали по одному и прививали наш дух, а тут набрали кучу и без участия ГМ неизвестно кто кому его прививает )))

вообще по мне счас главное кач, остальное приложится!

Ягер и Атрей

Aheles На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 5:07 PM | Сообщение # 5

Кандидат
Вижу весело там вам пиплы ))). Правильно Егор говорит. Дух надо прививать. Нужно качество а не количество. Т.е. надо фундамент крепкий сделать, а потом и ввысь расти.

Alfar На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:06 PM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Дорогой мой теска! Если ты не знаешь моих ников в гильде то ненадо терады разводить, мол всех вывел а сам тараторишь. У меня есть плохая черта никак не могу покинуть эту ги, наверно заколдовали. И я описал только то, что сам наблюдал и не развожу слухи.
Атр, не важно, что народ набран без гл, для такого существуют офицеры... Но всем наплевать.

Kami На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:21 PM | Сообщение # 7

GM"ElvesProtectors"
Господа, Гильдия - это не только Гм.
Гильдию на оффе создала группа оффицеров. И то, что молодежь не приучается к традиционным понятиям нашей гильдии - ваша недоработка. Конечно, все привыкли к мысли, что прийду я - наваляю люлей провинившимся и все будет ок. Но как выяснилось, стоит мне на неделю пропасть - все возвращается на круги своя.
Потому что, ни у кого не возникает мысль меня заменить,поэтому нет дисциплины, нет помощи.
Хотя оффицеров - море.

А все делается просто, Саня. Оффицеры собираются и в пати-чате методом "мозгового штурма" решают насущные проблемы, когда меня нет. Тут есть один большой нюанс - это же надо поднять попы...

Alfar,Тебя в гильдии не бывает. За 3 недели я ниразу тебя не застала, поэтому кипишевать и предлагать реформы ты должен в последнюю очередь.
К тому же за тобой наблюдается такая особенность - раздуть дело из ничего и ждать пока тво. идею, кто-то воплотит. Когда же этого не происходит - ты резюмируешь, что всем на все наплевать. От тебя же лично конкретных предложений не поступает.
Своей аватаркой ты лишний раз привлекаешь внимание к недавнему скандалу и намеренно не даешь о нем забыть. Кстати, ты первый балансируешь на грани пункта 10 Устава, а уж никак не Массакресс...
Я однажды-таки сыграю в, воображаемый тобой, демоничесский образ Гма-Узурпатора и поудаляю всех, кто лично мне доставляет хлопоты. Делай выводы, Вова.

Еще раз повторюсь - ГМ - не Панацея!
И чтобы что-то иметь - нужно что-то делать. Полномочия у вас есть.
Если без моего персонального мнения вы не хотите ничего утверждать - вы сообщаете мне о намерении оффицерской группы в личку и я, либо вношу коррективы в ваше предложение, либо просто даю добро.
На сайте я бываю каждый день 2 раза минимум и прореагирую оперативно.
Дерзайте.

Прекрасна как ядерный рассвет

Akello На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:22 PM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Кто то говорил что история не нужна гильдии...
А хотите прикол? Вы ленитесь прочитать архивы форумов которые я не вайплю нарожно.

ВОТ БЛИН ЧИТАЙТЕ!!!

Саша не должна тянуть всё сама. Я слишком долго играл в этой гильдии и знаю все повороты сценария - "когда же мы наконец!!!???"
На дату обратите внимание.

Akello На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:37 PM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
Конкретное предложение с моей стороны.
Готов танковать в рейдах 30+. Большего предложить не могу пока что.

Alfar На главную  Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:59 PM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
Ками, если ты меня не видишь онлайн то это не мои проблемы, но я бываю онлайн гораздо больше твоего. К тому же ты тоже не ахти как активно берешь участие в реформах.
Моя аватарка это моя аватарка, если аватаркой ставили член то никто не возмущался а если Элвиса то боже какое святотатство, или аватарки тоже под цензурой? По поводу устава, о чем ты говоришь, в этой гильдии нету устава, то что на главной странице пережиток прошлого и относится к гильдии которая была на ривере и уже давно не существует. Ну вот сыграй в "воображаемый мной демонический образ Гм-Узурпатора", только ненадо меня пугать, если считаешь это нужным или полезным для ги то делай, но не разводи басни, а то ги уже таким образом распустилась до немогу. Мои ники в ги Лоринэль и Бесплотный, твинков как подметил Вольф я вывел. Действуй, я не сожалею о том что говорил или говорю ибо я считаю это правильным. Если критика в ги неприемлема то делать мне тут нечего ибо никогда не пресмыкался а говорил то что думаю в лоб а не за спиной.

Aheles На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 0:44 AM | Сообщение # 11

Кандидат
Алфар, ты про гильдию на ривере что-нить знаешь? А коли знаешь то молчал бы. На ривере гильдия есть, и будет.

Добавлено (2008-10-01, 0:44 Am)
---------------------------------------------
И кстати, что там у тебя за базар про взаимопомощь, вручку и т.д. И чего это ты так много пишеш, ты что на рицензента учился? Покажи своим примером. А если не помогли сегодня, помогут завтра, вот тока демогогию разводить не надо, давай КОНКРЕТНЫЕ предложения (на них ты обязательно получиш ответ и будеш делать выводы). Надо заканчивать базар и играть, играть и еще раз играть (как завещали наши великие предки).
Читай Акелын пост и бери пример: "Конкретное предложение с моей стороны.
Готов танковать в рейдах 30+. Большего предложить не могу пока что."
А по поводу торговли в гильдии ты прав канеша.

Сообщение отредактировал Aheles - Среда, 2008-10-01, 0:49 AM

ioc0 На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 1:01 AM | Сообщение # 12

Послушник
Ахил базар мой относительно взаимопомощи и взаимовыручки, а относительно помощи... ну не знаю помоему меня упрекнуть в отсутствии помощи с моей стороны нельзя ИМХО. А конкретное предложение подчистить ряды. Выделить 2 генералов которые будут отвечать за прием в гилду. Понизить оставшихся до бойцов чтобы набора в духе "Привет нам в гилду танки (хилы, дд нужны) не было!Опять же организовать помощь новичкам, в конце концов собрать бабло на гилд банк. Кучу всего нужно сделать. И самое главное меньше простите сратся.

Aheles На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 1:05 AM | Сообщение # 13

Кандидат
Хы, вот это я понимаю - КОНКРЕТИКА. Ждем ответа от ГМа.
И сразу вопрос, ты хотел бы быть Генералом?

ioc0 На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 1:39 AM | Сообщение # 14

Послушник
Хотел бы не хотел бы, а придется если нужно будет. Потому что мне все происходящее совсем не нравится
У меня есть следующие предложения по ситуации
1. Дать сроку 3 дня на регистрацию на сайте в противном случае исключение (отсутствие в игре более 3 дней единственное оправдание)
2. Выделить определенные дни когда организуется поход по инстам, например пятница вечер и суббота вечер
3. За торговлю внутри гильды выгонять
4. За мат в гильдчат штрафовать
5. За оскорбления внутри гилды также штрафовать
6. Так же предлагаю ввести добровольно принудительный налог. В зависимости от уровня естественно. Кто хочет может вносить кто не хочет пусть не вносит но тогда помощи с ресурсами не будет. (ситуация с экономикой тут хреновая)
7. Ввести обязательный список аддонов из них GuildMail, VanasKos, Omen2. Ставятся они просто через wowmatrix зато сэкономят кучу нервов и времени. Если какие вопросы то можно-нужно стучать ко мне в пм
3,4,5 пункты обязательны для исполнения и никаких исключений сват брат друг не приемлются.

Сообщение отредактировал ioc0 - Среда, 2008-10-01, 1:44 AM

Akello На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 2:09 AM | Сообщение # 15

ElvesProtectors
Не все аддоны работают корректно прошу заметить.

Akello На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 8:01 AM | Сообщение # 16

ElvesProtectors
Quote (WolfZangel)
в гильдии есть только 2 человека способные быть омпитентными генералами и это не я и не ктото другой из перешедших с риверы..это раз..налоги?..да кто их будет платить и контролировать ..надо мемберов сплачивать,а не иксплуатировать их по примеру государства)

Если ты сам не можешь предложить реальной помощи то имееет ли смысл критиковать что либо ?
"-Надо мемберов сплачивать" - Какие проблемы? Начинай сплачивать.

ioc0 На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 9:26 AM | Сообщение # 17

Послушник
Вольф следовательно ты со всеми пунктами кроме налога согласен?

Kami На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 9:59 AM | Сообщение # 18

GM"ElvesProtectors"
ок.
"За ваши деньги - любой каприз" ©
Значит так.
Хотите генералов - пожалста.
Я Гмским произволом назначаю генералом Саню-Массакресса.Все.
Саня, выбери себе в помощь человека ,который будет вторым генералом, я прийду - повышу.
ВЫ же будете ответственны за набор. Т.е пусть мемберов ищут все - но общаетесь и принимаете вы.
некст...
Казна. Я за сборы в казну. Пропорционально уровню игрока, естественно. Предлагаю 2 раза в месяц проводить. Суммы собирать адекватные - чтоб человек отдавал не более 1/4 своего дохода.
На счет кредитов игрокам - надо подумать, но на ресурсы думаю выдавать можно.
Отдельный человек должен этим заниматься - это проверено опытом уже.Этот человек будет заниматься организацией и контролем банка гильдии. Предлагаю казначеем поставить Олю-Энжел. Если есть другие - кандидатуры - рассмотрим.

далее.
на сайте есть такая мулька как - "Вступить в гильдию". Доброврольно-принудительно прогнать через нее всех, в течение, скажем, 3х недель. Ответственные - текущие оффицеры.

далее... Маты-торговли. Молча отрезать уши и Кик из гильдии. По-моему, это никогда не обсуждалось даже. Присылаем скрины диалогов, где видно проштрафившегося и все. Алесс капут.

На счет рейдов.
На моей памяти принудительные походы почти всегда оканчивались плохо. Предлагаю заинтерисовывать людей конкретными выгодами - одежда-оружие, вещи на прокачку энчанта и т.п.
И почаще пинать коллектив. Не просто - "А давайте куда-то пойдем...." А "Идем через полчаса туда-то"
на счет выделения дней для рейда - поддерживаю.
Опять же - "В пятницу идем на Келя в Накс - всем взять подгузников!"
заранее. Это позволит собраться оперативней. и Подготовиться. Пристам - свечки, шаманам - анкхи, алхимикам - бутылок навертеть.
За уклонение от рейда без причин 3 раза подрят - взбучка.

за отсутствие в он-лайне без предупреждения (на сайте) 2 месяца - Кик.

И общаемся, господа, общаемся...
А то вылазят вот некоторые игроки, все время сидящие в темном углу и жалуются, что им никто не помогает.
А кто же будет помогать неизвестной личности?
вот то-то же.
Учим коллектив культуре общения. Зашел - поздоровался. Это лечитсся очень просто.
Миша-Дэнсер пока не выхватил от меня - тоже пальцы кидал, зато сейчас - любо глянуть - здоровается первым.

короче вот так.
я подписываюсь под каждым пунктом и принимать участие буду во всем без исключения.

WolfZangel На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 11:13 AM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
1.согласен
2.хз сомневаюсь в успехе(наберется ли народу нужного лвл и классов..например кто сейчас может в рампы сходить?..Энджел-маг,Бато-маг,Дизель-рога,я-хант,Бруно-прист..и и кто танчит?)
3.согласен
4.нет..если в пределах разумного(ибо сам матерюсь бывает)
5.согласен(но!не та сейчас ситуация чтобы такие меры вводить..не мы нужны людям а люди нам)
6.хз сомневаюсь в успехе
7.обязательно..ибо удивился что некоторые маги имеышие 70 лвл не знают про агру

генералы))лолутма

krimwand На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 11:39 AM | Сообщение # 20

Житель
ыыыы опять много слов мало дела!

При том утопических слов, давайте без бла бла бла, Саша твое присутствие нужно не для решения проблем (но и это тоже), ты как монарх, символ гильдии, ты просто должна присутствовать и уже положение будет гораздо лучше.

Про генералов устав и т.п. по мне все это утопия, и не являеться главной проблемой, как впрочем и банк гильды и ресурсы и инсты, главное сейчас набрать мемберов, для чего нужны доверенные люди со званием офицера.

А когда большинство вкачает 70 лвл, все приложиться, и банк будет и инсты, а если сейчас людей не набрать, будем как на ривьерке в солянках ходить по инстам аутовским.

Ягер и Атрей

krimwand На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 11:50 AM | Сообщение # 21

Житель
пс. не надо кикать тех кто не зарегился на сайте! просто звание не давайте вот и все. Вы хотите что бы у нас вообще никого в ГИ не было??

Ягер и Атрей

WolfZangel На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 12:21 PM | Сообщение # 22

ElvesProtectors
во во..товарищи начинают не с того конца..мемберов набрать главная проблема..вот например кто из офицеров сколько народа завербовал?..каждый от силы 2-3..один не названный офицер говорит видете ли не берет всех подрят..другой вообще чтото не припомню что бы озадачивался этим вопросом..по нубятникам пробегаться надо господа

Добавлено (2008-10-01, 12:21 Pm)
нее ну не могу не спросить "Значит так.
Хотите генералов - пожалста.
Я Гмским произволом назначаю генералом Саню-Массакресса.Все."
из каких соображений?)
не то что я против Сани просто интересно

ioc0 На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 2:32 PM | Сообщение # 23

Послушник
А я если честно сильно против. Есть более опытные и авторитетные люди.

Olia На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 2:40 PM | Сообщение # 24

Наблюдатель
Всем приветик)
Решила высказать и свое мнение тоже. Мне кажется, что пусть лучше будет меньше игроков, но это будут адекватные люди заинтересованные в развитии гильдии. Насчет налогов и жестких правил я согласна, потому что иначе порядка не будет (демократия хороша в разумных пределах). Следить за гильд банком готова (если мне обьясните что делать нужно). И вообще, что то мы все лапки сложили и ждем когда Ками придет и все сделает, а это не есть хорошо.

krimwand На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 3:29 PM | Сообщение # 25

Житель
Ну, Оля, захочешь ты с гильдой в Каранжан сходить, и вот сможешь ли ты пати собрать? На оффе достаточно мало неадеквата, я считаю что можно брать 90% игроков в гильду, на крайняк потом люди отсеяться... имхо.

я частенько бегаю в пати с оч хорошими людьми, но все они уже в гильдиях.

Ягер и Атрей

Alfar На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 8:56 PM | Сообщение # 26

ElvesProtectors
Quote (Kami)
И общаемся, господа, общаемся... А то вылазят вот некоторые игроки, все время сидящие в темном углу и жалуются, что им никто не помогает. А кто же будет помогать неизвестной личности?

Все, Ками, "некоторые" "вылазить" и "жаловаться" больше не будут.
P.S. Я нивкоем случае не жалею, что был в этой ги, тут были и есть действительно замечательные люди, с которыми приятно пообщатся.

Сообщение отредактировал Alfar - Среда, 2008-10-01, 9:00 PM

Kami На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 9:43 PM | Сообщение # 27

GM"ElvesProtectors"
WolfZangel, Отвечаю. Во-первых именно Саня озаботился созданием гильдии, во-вторых - у него есть опыт подобного рода. В-третьих он боллее хладнокровен и уравновешен, чем многие. Это пожалуй главный пункт. И в конце-концов - я ему доверяю.

ioc0, Сань, таково мое решение) Ты выше говорил, что будешь делаеть даже не очень горя желанием. Потому что надо. Это раз. И второе - я дала тебе право самостоятельно выбрать достойного по твоему мнению человека. Вот и выбери достойного и опытного - сам.

Olia, Олечка, я хотела бы тебя попросить подумать над правилами сбора в казну. Какую сумму с какого уровня, когда и как сбор. Я тож подумаю - потом просто обобщим наши "думы"

krimwand, согласна - я Кару я хочу своим составом. Набираем-набираем.

Moro На главную  Дата: Среда, 2008-10-01, 10:17 PM | Сообщение # 28

Наблюдатель
ех де то время когда ЕП был моим 2м домом..
з.ы.. Не у кого контакта Дрогана или Гамайна нет случайно? оч с Альфом поговорить хочется((

Rivera-Moro/Rage/Krusty/Xaer все потерто
и теперь
Страж Смерти-Вендиго тау друид
Страж Смерти-Гримуар ундеад лок
Разувий-Ксаер бладэльф паладин
Разувий-Гримуар ундеад маг

Сообщение отредактировал Moro - Среда, 2008-10-01, 10:20 PM

Agalan На главную  Дата: Четверг, 2008-10-02, 0:11 AM | Сообщение # 29

Зачотный фЛуДеР
Ну на оффе неадеквата до и много smile честно слова smile

Omen На главную  Дата: Четверг, 2008-10-02, 0:39 AM | Сообщение # 30

ElvesProtectors
Quote (Moro)
ех де то время когда ЕП был моим 2м домом..
з.ы.. Не у кого контакта Дрогана или Гамайна нет случайно? оч с Альфом поговорить хочется((

та, если найдешь че скинь мне контакты

Добавлено (2008-10-02, 0:39 Am)

Quote (Akello)
ВОТ БЛИН ЧИТАЙТЕ!!!

бл* ностальгия, старый срачик, тут же почти самые динозавры еп участвовали... мож повторим?

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS