Приём в гильдию
|
|
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:18 PM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Вопрос этот назревает по ходу роста гильдии. Моё предложение : - Делать это нужно через сайт.Я могу замутить мастер приёма в гильдию с обязательной регистрацией на сайте и пошаговым заполнением необходимой заявки.
|
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Понедельник, 2008-09-01, 3:38 PM | Сообщение # 2 |
Житель
+5 только хотел выдвинуть предложение на эту тему. Только моя идея заключалась в том что бы давать звание выше новичка только зарегестрированным на сайте. Добавлено (2008-09-01, 3:38 Pm) --------------------------------------------- и подниму еще один вопрос, о том что нам не хватает танков, в гильдии нет ни одного вара! все ДДшники ((
Ягер и Атрей
Сообщение отредактировал krimwand - Понедельник, 2008-09-01, 4:46 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-09-01, 4:11 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Quote (krimwand) 5 только хотел выдвинуть предложение на эту тему. Только моя идея заключалась в том что бы довать звание выше новичка только зарегестрированным на сайте. Добавлено (2008-09-01, 3:38 Pm) --------------------------------------------- и подниму еще один вопрос, о том что нам не хватает танков, в гильдии нет ни одного вара! все ДДшники (( Вобщем ты прав))) Теперь подождём что Александра думает по этому поводу. Кстати я в гильдии и играю за вара)
|
|
| |
krimwand |
На главную Дата: Среда, 2008-09-03, 3:23 PM | Сообщение # 4 |
Житель
Саша, ждем твоих решений...
Ягер и Атрей |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:00 PM | Сообщение # 5 |
GM"ElvesProtectors"
Я - за! Это повысит ценность гильд-сайта как коммуникативного средства. однако я больше склоняюсь к мнению Егора - брать в ги нужно прямо на месте, но для получения статуса постоянного бойца гильдии - обязательная регистрация на сайте. Объясняю почему не первый вариант, даже хорошие люди бывают ленивы - и идти сперва куда, читать что-то, а потом уж смотреть на контингент гильдии - достаточно трудоемко и громоздко. "Цеплять" должны , прежде всего люди - потом все остальное. Короче, вот вам мое благословление на дальнейшие свершения
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:12 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Quote (Kami) Я - за! Это повысит ценность гильд-сайта как коммуникативного средства. однако я больше склоняюсь к мнению Егора - брать в ги нужно прямо на месте, но для получения статуса постоянного бойца гильдии - обязательная регистрация на сайте. Объясняю почему не первый вариант, даже хорошие люди бывают ленивы - и идти сперва куда, читать что-то, а потом уж смотреть на контингент гильдии - достаточно трудоемко и громоздко. "Цеплять" должны , прежде всего люди - потом все остальное. Короче, вот вам мое благословление на дальнейшие свершения Окей дело техники . За мной разработка .
|
|
| |
Kami |
На главную Дата: Пятница, 2008-09-05, 0:42 AM | Сообщение # 7 |
GM"ElvesProtectors"
Вот и отлчино. Каждый кто приводит игрока в гильдию - уведомляет о наличии такой процедуры. А уж адрес сайта в инфо висит постояяно.
|
| |
Aheles |
На главную Дата: Понедельник, 2008-09-08, 3:32 PM | Сообщение # 8 |
Кандидат
А можно еще создать раздел по новичкам )) шоб видно было кто приходит и скока пришло )) |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
GM"ElvesProtectors"
типо отдельную тему - Я такой-то к вам пришел? Или как? в принципе можно, но что это дает?
|
| |