|
Делимся опытом
|
|
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:17 AM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Поскольку знания полученные в результате эвентов было бы неплохо открыть миру то пишем здесь.Ошибки и уроки.
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 2:11 PM | Сообщение # 2 |
|
Почётный GM
Где не играл чего только не видел и вот... ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ! Нужно в обезательном порядке качать инженерию (соответственно мининг) и алхимию (хербализм)! Всегда выручит в бою, будет легче качаться и сражатся с мобами! Вот примеры из инженерии: http://thottbot.com/?i=5224 (лечит и востанавливает манну - можно улучшить) http://thottbot.com/?i=3495 (воскрешает всех подряд) http://thottbot.com/?i=4492 (поможет догнать беглеца) http://thottbot.com/?i=7198 (просто ПУШКА - херачит по страшному) В итоге Я - рог, прист и друид в одном лице! Могу лечить(перчи из лезервокинга), воскрешать и ловить сеткой как корнями 
|
| |
| |
| Feanor |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
| Житель
вар должен быть гормоничен и выбрать себе четко путь либо 22% крита либо шилд слем (450-550) каждые 6 секунд с щита..... крит вара с 2 хроматик темперед сворд http://thottbot.com/?i=44357 от 1200 до 1800 однако сперва нада подойти.....у слема радиус 5 ярдов то сть мона бить сболее большего растояния..... вар без хорошего лука(арбалета, ружья) - нуб....стрелковове оружие выбираеться не по критерию ДПС а из чистого дамага....ибо у вара идет перезарядка способности и у оружия с разнйо скоростью она одинакова так что витоге более медленое оружие с большим дамагом выигрывает профы: мининг+блексмитинг (до уровня 45 лучей брони чем кованая найти трудно)+инжинерия , алхимия и гербализм конечно хорошо но гемочно раскачать гербализм до уровня травы для лучих елексиров (260+)+рецепты на крутые зелья-дропаються (от 0.0001 до 2%) и на них нужна высокая алхимия |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
|
Почётный GM
О привет Феня, рад видеть!!! Токо прими во внимание что на 1.8.0 рабочих талантов намного больше и крит не 4x, a 2x Скажем так твои советы для 1.6.х тоесть для Ацтека
Сообщение отредактировал Ovod - Среда, 2006-04-05, 6:04 PM |
| |
| |
| paladine |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 6:48 PM | Сообщение # 5 |
|
Heavens
а чё думаете насчёт вайпа шмота? будет он? Добавлено (2006-04-05, 6:48 Pm) --------------------------------------------- ну и могу обучить палов навыком пвп
Да прибудет с нами сила..... |
| |
| |
| Feanor |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 6:57 PM | Сообщение # 6 |
| Житель
2х крит ето бред.....на оффе у вара крит-10Х минимум на 60 левеле |
| |
| |
| Feanor |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 11:21 PM | Сообщение # 7 |
| Житель
Ельф крит вара с асканди грейт сворд оф зе брозерхуд (2ручник с нафа) -4000-5500 |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 7:36 AM | Сообщение # 8 |
|
Почётный GM
Печально... А в ПвП это смерьть значит?
|
| |
| |
| paladine |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 1:25 PM | Сообщение # 9 |
|
Heavens
ясненько
Да прибудет с нами сила..... |
| |
| |
| Edge |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
|
Heavens
я видел видюху как хантер с кошкой подкараулили вара и разделали его за минуту с фигом он даже подойти не смог к хантеру п.с. главно фсегда быть начеку |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-11, 10:45 PM | Сообщение # 11 |
|
ElvesProtectors
мне ханты нравятся как класс)) Ещё и из за лука я в линейке тоже лучника качаю уже 1.5года на сервере l2online.ru играю потихоньку за него
Сообщение отредактировал Akello - Вторник, 2006-04-11, 11:14 PM |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 4:51 PM | Сообщение # 12 |
|
Battlenet
Пфффф когда ты в последний раз качал этого лучника =)))))))))))))))))))))))))) Прикалываешься да? |
| |
| |
| MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 5:29 PM | Сообщение # 13 |
|
GM"QUENDI"
Так, значит делюсь опытом =) 1.9.4.... Пока для варра...буду добовлять потому что оч долго описывать все классы =) а я поиграть хчу =) Тактика: Всегда пытаться держать( контролить) воина за спиной врага...противник не может использовать магии и т.д. даже прости варра... увоина не проходят спеллы если противник сзади =) Самое сложное варру драться с варром =) по своему опыту знаю =) вы должны противника заставить играть по своим правилам...хочешь что бы он проиграл, заставь его бежать за тобой, а потом резко атака с подстапа и т.д., старайся как можно чаще отбигать и оглушать его, вопчем не за стоять на месте иначе вы будете мясом...все это подтверждено фактами и проверенно мною...именно так я на 23 левеле замахал 24 левела варра у него было на 200 хелов больше и демаджил на 30 больше меня =) во так вот=)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 5:50 PM | Сообщение # 14 |
|
ElvesProtectors
Кстати эта тактика отлично и с мобами проходит. Надо двигатся но никогда не оказыватся спиной к врагу только боком.
|
| |
| |
| Павел |
На главную Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:41 PM | Сообщение # 15 |
|
Battlenet
что то плохо войну в масс пвп, в очередной раз замечаю, либо же я торможу. 1 на 1 с альянсом пвп не проблема с любым классом, а когда мясо, чот ну никак 
Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят |
| |
| |
| Kaoru |
На главную Дата: Среда, 2007-07-25, 4:34 PM | Сообщение # 16 |
|
ElvesProtectors
Павел, Паш вар в массовом без хила это мясо=0)(если только неотбигать назад) Я на альтараке и прочих бг целю не в первые ряды а чуть дальше прорубаешся чарджем в первого быстро переходиш в берсерк выбираеш кастеров которые стоят дальше (они любят еще с хантами стоять рядышком вобщем кучненько так=0) втыкаешся в эту кучу в берсерк стойке и махай массовой и кливом) будет тебе счастье да и народ с твоей стороны впрягатся тож будет )) а с хилом вообще сказка) тут кстати если есть маги нормальные видя такую картинку начинают массовой долбить)) итог много трупов и хонора это + а вот - ты становишся целью номер 1=0)
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора... |
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Суббота, 2007-08-04, 11:09 AM | Сообщение # 17 |
|
Зачотный фЛуДеР
Ха Ну Тазик ака Кауро темку поднял тазик имба вар Мы с ним даже в Улдамане вайпились со смехом а вообще На мой взгляд сугубо личный Вариор полное мясо =) Но всё зависит от рук )) лвл и тд и тп
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:39 AM | Сообщение # 18 |
|
ElvesProtectors
Вар под дэф стойку при правильном билде положит скорее всего боевого. Я на своём маленьком пробовал . Дополнительный стан и блоки в этом случае рулят.
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:44 PM | Сообщение # 19 |
|
Зачотный фЛуДеР
Кстати игорь Прот вар так себе если честно во сновном Арм и Фури а прот он чисто для данжа )
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:18 AM | Сообщение # 20 |
|
ElvesProtectors
это да) но для гильды он ценнее
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2007-08-07, 11:11 PM | Сообщение # 21 |
|
Зачотный фЛуДеР
Как ни странно но прот варов в гильдах не очень много так же как и пристов Бегал тут ни давно в батанике с варом так вот он шёл как ДД и он был по дамагу на первом месте =) Следом шёл я тысячь на 600 от него отстал потом шама следом друль но он как танк был =) ну и пала он хилер был )) итог не одного вайпа 35 минут весь данж пройден ) Но к теме Прот танк всегда нужен 
|
| |
| |