Пора решать!
|
|
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-05-24, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Даже если хевенс оживёт , нам уже дали понять что на нём возможно всё. Почему бы не начать осваивать новый сервер? Тем более регистрация на шардах иногда закрывается .Я протестил за сутки 6!!! серверов про некоторые писать даже не имеет смысла. Мой вердикт - http://www.battlenet.ru Есть баги и недароботки но это всёравно лучший сервер и админы на нём лучшие . Я ГОЛОСУЮ ЗА НЕГО +1. Пишите здесь свои предложения и давайте запускать голосование. Я бы хотел что бы наш проект продолжал жить независимо от игровых серверов . Гильду нуна спасти.
Сообщение отредактировал Akello - Среда, 2006-05-24, 12:24 PM |
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Среда, 2006-05-24, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
official WoW
Так, давай поподробней, как попробовавший, за что и сколько нужно там (батлнет) платить? и кому и как )) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-05-24, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Значит до 30 lvla СОВСЕМ НИЧЕГО НЕНУЖНО!!! Вот читайте p.s. Отличный шард несмотря на баги с квестами (хотя тут их помоему больше реализовано) на мой взгляд лучше нет шарда из доступных. ППС ЩАС 667!!! онлайн. Мля все шпарят на английском русских помоему мало.
Сообщение отредактировал Akello - Среда, 2006-05-24, 8:35 PM |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-05-24, 9:22 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
По моимнаблюдениям эмуль аналог http://www.wow.wnet.ua но канал ппс не тормозов пинг на отлично .WS незаметны практически и это не пишется в чат .В течении дня сервер 3-4 раза ПЛАНОВО перезагружается с обязательным предупреждением.Перезагрезка 3-5 минут не более. От нубов в стартовой локации в глазах рябит. Поскольку учасникам местной сети всё бесплатно значит это сетевой сервер неплохого провайдера а это уже склоняет к стабильности хоть какой то. Администрация подчёркивает что к платным аккаунтам отношение особое.150 р в мес не деньги
|
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Среда, 2006-05-24, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
official WoW
Так... Пропатчу свою... посмотрю PS Что-то кроме нас с тобой никого это не интересует... |
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Как я понял, не 150 руб. в месяц, а 5 бакинских за 3 мес....почитай повнимательнее. ЗЫ: если hevens не восстановят в ближайшее время, то полюбому буду гамать на bettlenete. |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-26, 2:16 AM | Сообщение # 7 |
Любаша "Arven"
Было бы здорово если бы мы все перешли на один сервер, но я несмогу играть там где нужно платить  Добавлено (2006-05-26, 1:43 Am) --------------------------------------------- вот мое предложение: давайте все на Смеющийся кобальт, поглядите wow.internets.ru Добавлено (2006-05-26, 2:16 Am) --------------------------------------------- он правда в разработке, но говорят крутой будет |
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-26, 1:11 PM | Сообщение # 8 |
official WoW
Я как старейщина, наверное, пойду на баттл... Дри со мной... Овод - не идет... От других что-то тишина... |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:20 PM | Сообщение # 9 |
Почётный GM
Quote (Zuzul) | Овод - не идет... От других что-то тишина... | Кто сказал что я не иду??? Я уже передумал
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:23 PM | Сообщение # 10 |
Почётный GM
А вообще смори мою нов обою - там имена всех кто впринципе по моим соображениям пойдет за ЕР )
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-05-27, 0:19 AM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Ееее! Хорошо бы конечно что бы все...
|
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Суббота, 2006-05-27, 2:25 AM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
Quote (Ovod) | А вообще смори мою нов обою - там имена всех кто впринципе по моим соображениям пойдет за ЕР ) | А яяяя??? где там яя?? я тож хочу в гильдию. |
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Суббота, 2006-05-27, 11:55 AM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
ага.... axlomon |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Суббота, 2006-05-27, 12:32 PM | Сообщение # 14 |
Почётный GM
Подписи готовы почти скоро выложу ))
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-30, 4:17 AM | Сообщение # 15 |
Любаша "Arven"
Quote (Akello) | 5$ за 3 месяца я за тебя могу заплатить...Если незахочеш оставаться должной голдой отдаш по самому для тебя льготному курсу или будешь модерировать форум) | Аки очень мило с твоей стороны, что заботишься обо мне. Простите что я так долго не появлялась на форуме, проблемы были. А вообще я хочу чтоб хевенс восстановили. Переписывалась тут с Нинзей, Ракотом, говорила с Маугли они все идут на разные сервы, вот я так и думала, что разбредемся |
|
| |
Omen |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-30, 4:21 AM | Сообщение # 16 |
ElvesProtectors
Quote (Lyuba-Arven) | вот я так и думала, что разбредемся | никто никуда не разбредется, если надо за уши затащим, я вам наведу тут тоталитаризм
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-30, 5:47 AM | Сообщение # 17 |
Любаша "Arven"
Quote (Omen) | если надо за уши затащим, я вам наведу тут тоталитаризм | парни решайте куда идем, я с вами. А кто не захочет с нами, позовем Омена, пусть наводит порядки Лан, я шучу кэшна. Всех соберем! В меня уже вселился оптимизм. |
|
| |