Взносы в казну.
|
|
|
|
alex77 |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
И так судя по ответам в теме А не создать ли нам банк . половина за обезательные взносы. половина за свободные.Решим голосованием.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Stic |
На главную Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
что то голосование идет хило
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 2:06 AM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Прозьба продолжать голосование .
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 9:46 AM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Я помню по опыту из L2 , что только схема добровольного взымания взносов работала.
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:19 PM | Сообщение # 5 |
Симпотяжка
Снашими по доброму нельзя |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 4:44 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
У нас нормальные ребята отморозы здесь не задерщиваются ) Но добровольная основа работает к сожелению очень редко ( Пока остоновимся на обезательных взносах . А дальше посмотрим на ситуацию с голосованием.И как будут здовать денешку.Добавлено (2007-08-05, 4:44 Pm) --------------------------------------------- У нас нормальные ребята отморозы здесь не задерщиваются ) Но добровольная основа работает к сожелению очень редко ( Пока остоновимся на обезательных взносах . А дальше посмотрим на ситуацию с голосованием.И как будут здовать денешку.
|
| |
Drogan |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:16 AM | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Всем привет:) я котегорически против принудительных и нормированных взносов ( и если всетаки ршать сделать не добровольные взносы я небуду ни голда откидывать в казну, но когда будут свободные деньги просто их туда скину. |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:48 AM | Сообщение # 8 |
GM"ElvesProtectors"
Так, Алекс. я вношу новое предложение. Тока не надо меня пинать за раскол и раздел. Идея про банк была моя, но так испортить ее можно было только демократией. Предлагаю оставить банк только для тех людей, которые согласны в обязательном порядке и строгой периодичности вносить туда деньги. Минимум 4 человека уже есть. Кто хочет выйти - вернем тому деньги. На кредиты все остальные не рассчитывают и будут сами искать себе деньги, отдельно от банка. Никакого финансирования новичкам из банка, даже если они вносят ресурсы. Как и было до этого. Будем считать это частным решением нескольких игроков, не зависимо от статуса в гильдии. Во избежание вскяких разговоров - удаляем перса Копилка и создаем новый банк вне гильдии. ПОтому, что надоели эти демагогии. Все вроде.
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:53 AM | Сообщение # 9 |
Симпотяжка
Не пусть всё остаётся так как есть, но те кто не хочет делать взносы в обязательном порядке, просто не смгогут получить кредит, зачем такие заморочки то делать |
|
| |
Dwafur |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:11 AM | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
А я категорически за принудиловку. Гильдия - это не только права, а и обязанности. Нет прав без обязанностей. Все почему-то качают права и стыдливо умалчивают об обязанностях. Рассуждая о добровольных началах ни одного рейда не собрать, не говоря уж о деньгах. В чем тогда смысл гильдии? только наличие зеленого чата "всем привет" - "всем пока" -"чмоки-чмоки"? Если нет возможности и желания выделить пару часов на то, чтобы заработать 20 голда.... О чем тогда говорить? Малышей качать - "нееее, не хочу, ну если время будет", денег заработать - "не напрягайте, я может быть как нибудь", сходить куда-нить - "не сейчас, я качаюсь"... |
|
| |
Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:39 AM | Сообщение # 11 |
GM"ElvesProtectors"
Скарлет, просто будут наезды типа а зачем вы гильдии , если мы с вас ничего поиметь не сможем??! А для людей согласных с правилами - никаких изменений не произойдет.
Прекрасна как ядерный рассвет |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 6:07 PM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
Ответил) http://quendi.clan.su/forum/48-471-1
|
| |
Omen |
На главную Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:58 AM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
я конечно сволочь гад и не в гильде, вот ток можно васобломать? банк уже делали разок и накрылась эта затея медным тазом, в общем то вы всего лишь вернулись к тому что делали мы в свое время, ыы, вспомните чем это закончилось
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2007-08-18, 12:08 PM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
Quote (Omen) конечно сволочь гад и не в гильде, вот ток можно васобломать? банк уже делали разок и накрылась эта затея медным тазом, в общем то вы всего лишь вернулись к тому что делали мы в свое время, ыы, вспомните чем это закончилось Всё от нас зависит. Я банком пользуюсь. Особенно когда качаю профы твинкам.И шлю туда регулярно понемногу. Идея неплохая с банком . Тут главное до маразма не довести А потом почему ты сволочь и гад? Помоему нормальный , креативный чел)) А вот то , что не в гильде это плохо. Перебесишся , обратно.
|
|
| |