Только ли эльфы...
|
|
|
|
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-18, 8:47 PM | Сообщение # 1 |
Почётный GM
Статус: Offline |
Думаю пора решить оставим и сохраним мы свою уникальность - рассовость гильдии или будем принимать всех и вся не становясь рассистами Этот вопрос поднимался на Ацтеке, там создали 2-ую гильдию которая живет по томуже уставу и темже правилам, если кароче то это какбы филиал главной гильдии ЕР... У меня предложение решить этот вопрос след. образом - в гильдию будем принимать персов разных расс тутже давая им неизменяющееся звание - Легионер!
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 0:15 AM | Сообщение # 2 |
Любаша "Arven"
Если мы решим в гильдию брать персов разных расс, я не против. Пусть будет так как решит большинство. У меня даже парочка человек наверно найдется желающих вступить в нашу гильдию. А если посмотреть с другой стороны - наша гильдия уникальна тем, что там собрались эльфы, очень красивый народ. Иногда в игре сложно встретить перса твоей рассы, особенно когда бегаешь по Калимдору. Можно оставить гильдию специально для эльфов. Да если мы решим брать и другие рассы, то нам придется поменять название гильдии, а то получиться несоответствие какое-то. |
|
| |
ShenLin |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 5:47 AM | Сообщение # 3 |
|
Когда я вступал в гильду то мне тоже козалось что зачем только Эльфы,но со временем я понял что мы едины преже всего тем что мы одной крови,хотите стать одними из нас (если очень хотите) то создовайте перса Эльфа,тем более что развится не будет проблем как для самих игроков в отдельности так и с подачи гильдии,так как вам всёравно все бут помогать ! |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
GM"QUENDI"
Поозвольте мне поаргументировать то что нам нуны все расы! у эльфов нету не магов не варлоков не палов я думаю наша гильдия без них дуэт Слабой....да допустим разногласие с названием...но все же давайте мыслить логически да маг 1 на 1 ничего не успеет( тотя могут бытьваррианты ) =))) но если мы допутим 5 на 5 махаться гильда на гильду буим...маг в таком пвп может круто изменить судьбу...=)) ИМХО!!! =)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:33 PM | Сообщение # 5 |
Почётный GM
elves protectors в переводе эльфы защитники или защитники эльфов Вроде разногласия не будет если мы будем набирать так называемых легионеров
|
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-21, 2:13 AM | Сообщение # 6 |
official WoW
на бесплатных серверах драки гильда на гильду заканчиваються плохо, поэтому их лучше не начинать... А изюминка Гильдии именно в том что только эльфы... Танки у эльфов есть присты тоже, Друиды только у тауренов и у нас... вполне самодостаточно Танк танкует присты лечат, друиды бьют/лечат/колдуют, роги обеспячат DPS - что еще нужно :))) |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-22, 0:40 AM | Сообщение # 7 |
Любаша "Arven"
Думала, думала я и пришла к такому выводу, зачем нашей гильде маги, колдуны и палы? Мы и так с кем хочешь справимся. А наша гильдия уникальна, самая неординарная так пусть и остается такой. Обожаю эльфов. |
|
| |
Driada |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:10 AM | Сообщение # 8 |
official WoW
Не нужно нашу гильдию разбавлять другими расами, я за то, что бы сохранить нашу уникальность, на этом сервере мы одни такие  Добавлено (2006-04-22, 10:10 Am) --------------------------------------------- о а голосование показало, что 1 в поле не воин 
Никому не желаю зла, не умею, не знаю.. |
|
| |
Omen |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-22, 10:14 AM | Сообщение # 9 |
ElvesProtectors
хех, мне кажется вам не стоит набирать другие расы в гильду, так как у эльфов есть все кто нужен, в пвп присты и роги самые сильные, дамажить могу как роги так и хантеры, лечат присты и друиды, танки вары, что еще надо? я сам пристом играл, у меня было пвп и с магом и с варлоком, оба продули мне в сухую. Маг вообще пролетел, как фанера над парижем ему его дамаги по 900 не помогли, правда эта крыса потом вернулся с рогом 60 но эт уже другая история
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Суббота, 2006-04-22, 10:16 AM |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:05 PM | Сообщение # 10 |
GM"QUENDI"
Есть предложение от меня! 1: набираем в гильду только ельфов, 2: кочаемся ло 60 левела и там буит видно стоит не стоит набирать, может нам надоест видеть в гильде одни рожи эльфов =) что про меня я не надоем ибо крассиффф =))) да и с моей вечно бухающей мордой весело =))) и последние предложение к омену....мне с табой нуно перебазарить срочняк =) кидаю свою асю 245102323....оч. нуно =)))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Driada |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
official WoW
Скучно не будет И рожи у орков, а у эльфов милые личики Вообщем сохраним нашу уникальность - МЫ такие ОДНИ!!!!!!!!!!!!!!! блин не люблю повторяться
Никому не желаю зла, не умею, не знаю..
Сообщение отредактировал Driada - Воскресенье, 2006-04-23, 0:39 AM |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:20 AM | Сообщение # 12 |
Почётный GM
РЕШЕНО
|
|
| |
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 0:49 AM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
По Толкиену , а ведь Близзарды у него всё содрали эльфы дружили с людьми и немного с гномами и против хорды бились всегда плечём к плечу...Так что никто немешает брать в наш союз эти рассы . Единственное условие я думаю то что гильда должна оправдывать своё название и это нужно принять как доктрину ... P.S. Читайте --->Хоббит--->Властелин колец.Именно в такой последовательности.Я тут начал эпос Западной европпы изучать и увлёкся современной мифологией.Это просто красиво.Прочтите хотя бы эти 2 книги и играть будет интереснее.
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 8:00 AM | Сообщение # 14 |
Почётный GM
Quote (Akello) | По Толкиену , а ведь Близзарды у него всё содрали | Не правда! Толкиен прародитель фэнтези с него слизать невозможно есть только продолжители его мыслей его последователи, которыми и являются близарды! А ведь между прочим достаточно зайти в книжный магазин, там ведь куча книг жанра фэнтэзи и что?, скажем что все они слизаны с толкиена?
|
|
| |