Вы играете в гильдии и иногда непонимаете откуда берутся ветераны и как вообще образовалась гильдия "ElvesProtectors" . Я напомню.
Для этого я позволю себе процетировать Ovoda ( гильдмастер с сервера ХЕВЕНС).
"Впервые гильдия была создана на сервере Aztec, там же она существует и по сей день! Создателем гильдии является Sсhester. Во многом именно благодаря ему она достигла немалых высот на игровой арене Aztec'а! Практически с самого создания гильдии, я был в ней и сейчас, когда мне остачертела команда ГМов и сам сервер Aztec я решил расширить гильдию, принеся её с собой на Heavens!"
Я пришёл на ХЕВЕН и был принят в эту гильдию и очень благодарен им за это поскольку это был тёплый приём. Мною был создан этот проект , а после гибели ХЕВЕНА и сама гильдия на http://battlenet.ru. Вместе со мной самое активное участие в создании гильдии приняли: Omen , Axlomon , Lyuba-Arven , Niallith , Trentorian, Mystirious и многие другие.
Поэтому вететераны пришедшие к нам с ХЕВЕНА и пользуются особым статусом и им сразу предоставляется возможность получить высокие посты в гильдии.
На данный момент гильдия пережила первую кадровую чистку (несовсем корректную как выяснилось и поэтому я принашу извенение игрокам которых случайно вывели из гильдии).
Для того что бы стабилизировать онлайн и укрепить гильдию было принято решение:
1.Брать в гильдию только с 30 уровня (исключения редки но могут иметь место).
2.Разрешить иметь в гильдии 2 чаров (какая разница за кого играет человек главное что он с нами).
3. Создать гильдию "Kadets for Elves Pr" в которую осуществлять приём чаров низких и средних лвлов и готовить собственные кадры для "ElvesProtectors".
4. Максимально уровнять в правах игроков в основной гильдии и свести общение к дружескому ,а не к обязаловке.Это достаточно рискованно на первых порах но именно это должно способствовать долговременным дружеским связям и доверительным отношениям в гильдии.
-------------------------------------------------------------------------------------------
На даный момент я оцениваю обстановку в гильдии как дружескую и приятную для игры , а это самое главное. Низкий онлайн связан с периудом отпусков и неимеет отношения к обстановке в гильдии вообще. Установленная доктрина гильдии на сервере будет постепенно реализована , но не обязаловкой , а другими мерами воздействия.
Я так же обратил внимание , что критикуют положение в гильдии те люди которые неиграют в ней.Или играют очень недолго . Я ОЦЕНИВАЮ КРИТИКУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ГИЛЬДИИ.НО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ПРАВИЛО СЧИТАЮТ ЧТО С ГИЛЬДИЕЙ ВСЁ ВПОРЯДКЕ.