- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:23 PM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Расставляю точки над "И"
Akello На главную  Дата: Среда, 2006-08-16, 11:34 PM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Меня порядком достали попытки разобратся в гильдии кто есть кто.
Я просто расставляю всё по своим местам.
Гильдмастер - Niallith Человек неитральный хорошо знающий игру и болеющий за гильдию , он принимал участие в становлении ЭТОГО КРЫЛА ГИЛЬДИИ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ и имеет авторитет у большинства игроков EP.
Генералы - все кто ими и были и ещё ветераны с хевенса.

Все остальные варианты обсуждению не подлежат. В основной гильдии равноправие и получение удовольствия от игрового процесса. Особый статус - только у генералов , но это недаёт им права никоем образом оскорблять других игроков и пользоватся своим званием для демонстрации своих полномочий необоснованно.
В кадетской - максимальная строгость и жёсткий отбор.
На данный момент гээмы сервера обещали отремонтировать звания и навести порядок в гильдии.

ЕСЛИ КТО ТО С ЧЕМ ТО НЕСОГЛАСЕН ТО ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ НЕСОГЛАСИЯ ЕСТЬ ФОРУМ И ГИЛЬДЧАТ. ТАК ЖЕ Я ГОТОВ В ЛИЧКЕ ПООБЩАТСЯ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС. НО ДЕЛЕЖА ПОСТОВ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ГИЛЬДИИ БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ.

P.S. ЕСЛИ ВЫ ВЕТЕРАН И ПРИШЛИ В ГИЛЬДИЮ , ТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСТ НО АВТОРИТЕТ ВЫ БУДИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМИ.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:33 AM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Вы играете в гильдии и иногда непонимаете откуда берутся ветераны и как вообще образовалась гильдия "ElvesProtectors" .

Я напомню.

Для этого я позволю себе процетировать Ovoda ( гильдмастер с сервера ХЕВЕНС).

"Впервые гильдия была создана на сервере Aztec, там же она существует и по сей день! Создателем гильдии является Sсhester. Во многом именно благодаря ему она достигла немалых высот на игровой арене Aztec'а!

Практически с самого создания гильдии, я был в ней и сейчас, когда мне остачертела команда ГМов и сам сервер Aztec я решил расширить гильдию, принеся её с собой на Heavens!"

Теперь продолжу сам.( Akello)
Я пришёл на ХЕВЕН и был принят в эту гильдию и очень благодарен им за это поскольку это был тёплый приём. Мною был создан этот проект , а после гибели ХЕВЕНА и сама гильдия на http://battlenet.ru. Вместе со мной самое активное участие в создании гильдии приняли: Omen , Axlomon , Lyuba-Arven , Niallith , Trentorian, Mystirious и многие другие.
Поэтому вететераны пришедшие к нам с ХЕВЕНА и пользуются особым статусом и им сразу предоставляется возможность получить высокие посты в гильдии.
На данный момент гильдия пережила первую кадровую чистку (несовсем корректную как выяснилось и поэтому я принашу извенение игрокам которых случайно вывели из гильдии).
Для того что бы стабилизировать онлайн и укрепить гильдию было принято решение:
1.Брать в гильдию только с 30 уровня (исключения редки но могут иметь место).
2.Разрешить иметь в гильдии 2 чаров (какая разница за кого играет человек главное что он с нами).
3. Создать гильдию "Kadets for Elves Pr" в которую осуществлять приём чаров низких и средних лвлов и готовить собственные кадры для "ElvesProtectors".
4. Максимально уровнять в правах игроков в основной гильдии и свести общение к дружескому ,а не к обязаловке.Это достаточно рискованно на первых порах но именно это должно способствовать долговременным дружеским связям и доверительным отношениям в гильдии.
-------------------------------------------------------------------------------------------
На даный момент я оцениваю обстановку в гильдии как дружескую и приятную для игры , а это самое главное. Низкий онлайн связан с периудом отпусков и неимеет отношения к обстановке в гильдии вообще. Установленная доктрина гильдии на сервере будет постепенно реализована , но не обязаловкой , а другими мерами воздействия.
Я так же обратил внимание , что критикуют положение в гильдии те люди которые неиграют в ней.Или играют очень недолго . Я ОЦЕНИВАЮ КРИТИКУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ И АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ ГИЛЬДИИ.НО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ПРАВИЛО СЧИТАЮТ ЧТО С ГИЛЬДИЕЙ ВСЁ ВПОРЯДКЕ.

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-09-02, 7:41 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Как стать генералом.
Генералом можно в гильдии можно стать двумя способами.
1.Играть ранее под гербом гильдии на другом сервере, тоесть быть ветераном со стажем.
2.Активно участвовать в жизни гильдии или нести какие либо общественные нагрузки.

Что даёт звание генерала.
1. И самое главное. Генерал получает голос на совете гильдии и может участвовать в принятии любых решений вынесеных на совет.
2. Генерал может принимать других игроков без предварительной консультации с кем либо и неспрашивая разрешения гильдмастера.
3. Изгнать генерала из гильдии может только СОВЕТ гильдии.

soulmates На главную  Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:14 AM | Сообщение # 4

Battlenet
Я по этому поводу думаю что нужно дать всем звание генерала с Heavens. 5 генералов я думаю у них достаточно опыта чтоб достаточно чтоб решать вопросы совместно! А Akello GMом

P.S. не мог бы ты поменять звания Newbie на че ниб. например солдат. а то я сразу вспоминаю Diablo,Shadowmaster=читер.

Хороший орк- мертвый орк

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:31 AM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Quote (soulmates)
P.S. не мог бы ты поменять звания Newbie на че ниб. например солдат. а то я сразу вспоминаю Diablo,Shadowmaster=читер.

К сожалению у нас глюк с управлением гильдией админы знают. Я жду когда помогут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS