- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

4:48 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Разочарован...Акки тебе небольшой выговор.
MIX На главную  Дата: Среда, 2006-07-26, 6:11 PM | Сообщение # 1

GM"QUENDI"
Статус: Offline
Акки я чего то не пойму...зашел в игру...О/ Гильдия/Статус- нуби...Акки я заслуживаю что бы в моей гильдии я был новяком?...спрасилу пацанов че за фихня...в ответ насмешка...мол иди на форум матерись вся фигня...Акки делаю выговор тебе потому, что ты их набирал...еще вопросик опятьже к тебе Акки че за дела...почему в гильдии 5 ГМ, Овод один справлялся, я был ветераном, торментед - ветеран...мы в троем поднимали гильду, затем пришел на помощь Омен, затем Любашка, потом ты Акки...если ты взволил на себя такую большую ответственность ты должен идти до конца...понимаю это круто скинуть с себя гильду и передти к новякам и их тренеровкам, но не в обиду ( Акки ) ты должен был зделать все по разуму...понимаю не долго играешь фся фигня...но в конце концов зделай ты 1 ГМ своего сына что бы он вел гильдию....а ты помогал при случаи...но Акки 5 ГМ это не дело...ты помнишь как мы генерала отбирали на Херве, а тут 5 Гм ваще не катит...Затем мой личный вопрос...меня задело такое отношение в гильде, прошу запомнить, что я в нее вступил раньше вас всех( вместе с Оводом и тормом мы ее поднимали) и разве я не заслуживаю хоть каплю уважения?НЕТ АККИ ТЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИ ЧТО Я ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ БЛЯ И ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ И НЕ УСЛЫШИШЬ!...оставлю вас в покоя...ели же я этого не заслужил то прошу прислушиваться и к моему мнению...это еще не все...буду дополнять...Акки надеюсь ты меня понял...эта тема предназначена тольок для ответов Акки, Омена, Любаши, Овода и Торма всех остальных прошу не лезть в отношения нас...пока не могу сказать, что вы свои...С уважением Drug! cool

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-07-26, 6:22 PM | Сообщение # 2

GM"QUENDI"
Почему хочу передать борозды правления твоему сыну...потому, что будешь за ним следить Акки взялся иди до конца! =) большую часть посвещай новякам к Кадетс, но и за гильдией будешь слидить...

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:56 AM | Сообщение # 3

Любаша "Arven"
Quote (Omen)
да лан, не нервничай, звания в дадут, тем более после такого гневного выстпления

biggrin biggrin Кость ты как всегда в своем репертуаре biggrin
Кстати скоро придет Овод... и мне бы хотелось чтоб он стал ГМом...

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 1:57 AM | Сообщение # 4

GM"QUENDI"
Да мне на это звание...просто люди относяться относяться ко мне ка к новячку...хотя эта гильдия от части моя...точнее часть меня в этой гильдии =) корочь бред...хочу лишь что бы люди относились так как заслуживаю...Акелло отпишись, что думаешь по этому поводу...прав, что требую к себе уважения которого заслужил?...

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:00 AM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Ну в чём ещё Аки виноват?
Предлагаю суда слить...
Я вообще Вам чесно говоря удивляюсь.Вы долго ещё меня пинать будете.
Я не в состоянии за всем уследить.Да ради бога я согласен , что бы все кто пришёл с хевена стали гмами , а сам лучше в нубы пойду и буду качатся незная проблем.Тебе респект за то , что взял на себя работу с новисами.
Ребят ещё хоть раз поставите мне в упрёк , что я что то не так сделал пока Вы и в ус не дули я вообще покину проект мне уже несколько раз хотелось это сделать.
Я НЕНАВИЖУ УЖЕ ВАШ ХЕВЕНС! У МЕНЯ НА ЭТО СЛОВО АЛЛЕРГИЯ! МНЕ ИМ ТЫЧУТ В ЗУБЫ ПОСТОЯНО...КАК БУДТО ВОТ БЫЛО ВСЁ ТАК ХОРОШО НО ПРИШЁЛ АКИ И ВСЁ ОБОСРАЛ.
НЕЛЬЗЯ ТАК АКИ , МНОГО ГЭЭМОВ АКИ , МНОГО НУБОВ АКИ , МАЛО ОНЛАЙНА АКИ.
Я НЕПОЙМУ Я ЧТО КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ ИЛИ Elves Protectors святыня из за которой меня можно поносить постоянно и выговаривать???
Пришли бы и помогли тогда когда я всех звал...
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ? А?

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:11 AM | Сообщение # 6

Любаша "Arven"
Аки, что ты, кто тя там допекает? Я тебе уже сказала если будут обижать - скажи мне! wink biggrin И еще, ты почему лично ко мне не обратился? Не уж то ты думаешь я б те отказала? Правда знаю, виновата, меня долго не было, кое что надо было утрясти... но терь я тут... хы) ток вот проблемка, мну наверно упекут куда-нить в деревню или на Урал... хотяя... мы это ешо посмотрим tongue

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:13 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Quote (Lyuba-Arven)
Аки, что ты, кто тя там допекает? Я тебе уже сказала если будут обижать - скажи мне! И еще, ты почему лично ко мне не обратился? Не уж то ты думаешь я б те отказала? Правда знаю, виновата, меня долго не было, кое что надо было утрясти... но терь я тут... хы) ток вот проблемка, мну наверно упекут куда-нить в деревню или на Урал... хотяя... мы это ешо посмотрим

На урал smile
На Урале хорошо отдохнёш)
Придёшь посвежевшая .Удачи тебе зая. smile
Будем скучать.
.

Romulas На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:13 AM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
Все казлы, адна я красивая!!!

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:17 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
Это ты к чему?

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:31 AM | Сообщение # 10

GM"QUENDI"
Quote (Akello)
Ну в чём ещё Аки виноват?
Предлагаю суда слить...
Я вообще Вам чесно говоря удивляюсь.Вы долго ещё меня пинать будете.
Я не в состоянии за всем уследить.Да ради бога я согласен , что бы все кто пришёл с хевена стали гмами , а сам лучше в нубы пойду и буду качатся незная проблем.Тебе респект за то , что взял на себя работу с новисами.
Ребят ещё хоть раз поставите мне в упрёк , что я что то не так сделал пока Вы и в ус не дули я вообще покину проект мне уже несколько раз хотелось это сделать.
Я НЕНАВИЖУ УЖЕ ВАШ ХЕВЕНС! У МЕНЯ НА ЭТО СЛОВО АЛЛЕРГИЯ! МНЕ ИМ ТЫЧУТ В ЗУБЫ ПОСТОЯНО...КАК БУДТО ВОТ БЫЛО ВСЁ ТАК ХОРОШО НО ПРИШЁЛ АКИ И ВСЁ ОБОСРАЛ.
НЕЛЬЗЯ ТАК АКИ , МНОГО ГЭЭМОВ АКИ , МНОГО НУБОВ АКИ , МАЛО ОНЛАЙНА АКИ.
Я НЕПОЙМУ Я ЧТО КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ ИЛИ Elves Protectors святыня из за которой меня можно поносить постоянно и выговаривать???
Пришли бы и помогли тогда когда я всех звал...
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ? А?

Аки я не грю что ты все обосрал...что ты казел отпущения и все в этом духе...вообщет это мое первое оброщение ук тебе в упрек =))) Хочу лишь добиться справедливости...вспомни как все начиналось http://quendi.clan.su/forum/30-17-1.... поскольку Любаша грит, что скоро Овод придет...ЭТО СУПЕР!!!! АКИ ПРЕДСТАВЬ ОДИН ГМ- ОВОД ВЕРНЕТЬСЯ И ВСЕ ПОСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА КАК ВСЕГДА!!!=))))
Теперь о главном...ненадо каждого с Хевеса в ГМ...У нас он один!- ОВОД...он придет и займет свою должность! посмотри мы стали разваливаться без него...ты зделал хорошую роботу...я просто лишь прошу что бы ты на них подействовал...я им не кто пока...меня они и слушать не стали...а ты создал эту гильдию на этом серве...респект...ты не мог когда я тока вошел в гильдию на этом серве сказать мол так и так этот разгельдяй Drug ветеран, блаблабла прошу любить и жаловать...я лишь бьюсь за то чего достоин...
Лана хрен с ним погоричился что тебя обвенил сорри, но ты и меня пойми мне не приятно, что люди обо мне такого мнения...короче так Аки план такой...Пока пусть льеться все своим ходом, приходит Овод- реформа, сливаем с должностей 5 ГМ ставим его туда, всех с хевеса в ветераны...ну а дальше будет так...голосованием буим определять, кто присоединиться к нам ветеранам иль пойдет дальше по званию кто нет...пока решать будем это мы наберем ветеранов генералов и т.д. привыкнем к народу они станут для нас свои...и гильдия БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!!...КлЯНУСЬ Я ПРИЛОЖУ К ЭТОМУ ВСЕ УСИЛИЯ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВАС ТЕРЯТЬ!... с уважением Drug cool

Niallith На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:49 AM | Сообщение # 11

Battlenet
Я за процветание гильды! В случае чего без вопросов сложу полномочия ГМ и отдам тому кто этого заслуживает.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:50 AM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
А хотите новость?
Я хочу как создатель гильдии ЗДЕСЬ А НЕ НА ХЕВЕНСЕ.
Что бы гильдмастером оставался Niallith.
Потому что здесь , а не на покойном хевенсе он и Axlomon всё это время возглавляли её.
Omen делал её со мной.И именно эти люди поднимали эту гильдию ЗДЕСЬ.
У нас уже был случай когда пришёл человек с Ацтека и заявил, что он придумал это название и он должен рулить.
Куда его послали , кое кто знает , а остальным неговорили из соображения этики.
У меня нет кумиров в старой гильдии и молится я ни на кого не собираюсь.Я просто уважаю людей чей труд и рвение были проявлены здесь.
Вы предлагаете слить гильдмастеров?
Хм ... ну что же флаг Вам в руки пробуйте может они и дадут Вам себя слить.Я не гильдмастер и помогать в этом деле несобираюсь.Я сливать людей которые на своей должности делали , что могли и с которыми я играю не первый месяц тоже не собираюсь.
Это всё будет без меня происходить потому , что если из гмов уйдут Axlomon и Niallith то и мне здесь делать будет больше нечего.
Я играю с людьми и название взял , что бы не умер проект и Вы все помнили друг о друге , а Вы теперь готовы одних слить других поставить.Не слишком ли долго мы ждали этого счастливого момента?
Я В ЭТОМ НЕ ПОМОШНИК 100%.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:50 AM | Сообщение # 13

Любаша "Arven"
Quote (Romulas)
Все казлы, адна я красивая!!!

мне вот тож интересно, что ты хотел этим сказать? question
Quote (Akello)
На урал
На Урале хорошо отдохнёш)
Придёшь посвежевшая .Удачи тебе зая.
Будем скучать.

скчать будете - это хорошо, мне лестно это слышать tongue потому что сама буду скучать по вам, плин... я вот думаю... почему я так привязываюсь ко всем и ко всему... И всеже Аки, не переводи тему... smile и вообще почаще пиши мне в игрухе... а то пока я к те не пристану, ты ниче не напишешь... какие же вы всетаки иногда бываете не догадливые ... Да при том у мну лист с друзьями глючит, наверно там у мну перебор biggrin biggrin Это все Андрюха... понаделал се персов... а сейчас не играет... как ушел справлять день рождение друга и день города так и не вернулся... мдя долго же он там справляет... biggrin загул smile

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:52 AM | Сообщение # 14

Любаша "Arven"
ну воть всю тему Мише зафлудили biggrin

Сообщение отредактировал Lyuba-Arven - Четверг, 2006-07-27, 2:52 AM

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:56 AM | Сообщение # 15

ElvesProtectors
Сам виноват .
Поторопился я просто в гильдлисте не успел ему дать звание и права потому что не сбором травки в телдрассиле занинимался а организацией гильдии.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:03 AM | Сообщение # 16

Любаша "Arven"
я просто не могу иногда удержаться, чтобы не пофлудить...
Quote (MIX)
Овод- реформа

Миш, ну ты это сказанул biggrin biggrin biggrin

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:13 AM | Сообщение # 17

GM"QUENDI"
Мы...а может я один просто очень привязан к тем временам которые были раньше, что было раньше, гильда нас связыввать должна...все меняеться...меняеться к лудшему...я рад, что мы вот так все решили...итак помоему мы иль я должен положить в свою память воспоминания, и не делать попытак все вернуть, это не получеться...помоему я слишком привезался к прошлому...Аки ты прав на 100%, все те люди, что сейчас есть в Элвес Протекторс заслуживают уважения, они как и мы когда то на Хеве подняли гильдию здесь...спасиб Акелло, что вот так вот все сказал...я за процветание гильдии и если она так будет процветать я только за...эти люди, что здесь имеют такое же право на это место как и мы...похоже мы разобрались...мы старенькие, они новенькие, но у нас же нет и небудет "дедавщины"...ты прав! если нужно 5 гм то значит в гильдии будет 5 гм!, пожалуй я просто был ослеплен вопоминаниями...ну что ж значит будут новые...я срадостью вступлю в гильдию и буду помогать лишь бы тока я был бы ее челеном =))) ( не впрямом смысле, а то подумают тут некоторые =)))
Надеюсь все вопрос решен! =) с уважением Drug cool

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:16 AM | Сообщение # 18

Любаша "Arven"
Quote (MIX)
не впрямом смысле, а то подумают тут некоторые =)))

это ты кого имеешь ввиду??? question smile

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:19 AM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
Гильдмастеров будет не 5 а 3 ...
Просто там бага есть неможем удалить челов щас админы этим займутся.
Генералов будет больше.
Гильдия будет 100+ но чистка будет обязательно и она уже проводится.Приём только с 30 .
Гильдия кадетов будет готовить для основной пополнение.
А ты как опытный игрок будеш генералом и наставником .
В ближайшее время нужно будет окончательно определится с советом гильдии и проводить регулярные совещания совета.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:28 AM | Сообщение # 20

Любаша "Arven"
Quote (MIX)
Quote (Lyuba-Arven)
это ты кого имеешь ввиду???

"я срадостью вступлю в гильдию и буду помогать лишь бы тока я был бы ее челеном"...про эту фразу =) вот видишь ты не пошлая =)) я для других написал не для тебя =) для пошлых =)

biggrin

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:32 AM | Сообщение # 21

ElvesProtectors
Quote (MIX)
Ну так полика не по моей части =) давайте вы там парьтесь туда сюда...свою задачу понял =) живу пвп и нуно передать навыки и опыт новякам=) это самая моя любимая тема=) ну а вы там советы создовайте, гильдаков, чистки =))) я по военному вопросу больше =) кого куды убить, как захватить, какая тактика против кого, кому какой талант качать под пвп, как вести себя с тем иль с тем как разведывать как в масс пвп херачиться =) какую профу и каму учить, как танком, хелером демаджером в походах правельно себя вести =) все это ко мне =0)

Вот ты то нам и нужен smile

Romulas На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:34 AM | Сообщение # 22

ElvesProtectors
Quote (Lyuba-Arven)
мне вот тож интересно, что ты хотел этим сказать?

Наездов много и не вовремя wacko

"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:36 AM | Сообщение # 23

Любаша "Arven"
у тя что-то случилось?

Romulas На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:44 AM | Сообщение # 24

ElvesProtectors
у меня? когда? surprised

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:49 AM | Сообщение # 25

Любаша "Arven"
Quote (Romulas)
у меня? когда?

biggrin ээ Ром, ты шо седня какой? tongue

Ovod На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 12:38 PM | Сообщение # 26

Почётный GM
Здрасте…
Меня долго не было, но по другому и быть не могло – много дел, мало времени, да и возможности впринцыпе…

Вы молодцы... я реально удивлен что гильдия выжила, обычно с развалом родного для гильдии сервера разваливается и сама гильда, но не в вашем случае! wink
Сейчас у вас конечно напряги, но это дело временное и поправимое, главно чтоб УсЁ было под контролем, но как может быть все под контролем когда в гильде 5 ГМов???
Именно из-за этого в гильде такая неразбериха.
Нужен 1 ГМ, человек, заслуживший всеобщее уважение, авторитет для всех так сказать, за которым бы потянулись люди, к которому они бы могли обратится с любым вопросом.
Притом ГМом должен быть человек от которого исходит “тепло”, появление которого в он-лайне все ждут с нетерпением… многие меня я думаю поймут. Для меня всегда такими людьми были Люба, Друг, Торм, Аки, Омен и многие другие!
Я таким человеком в данный момент для гильдии не являюсь, просто потому, что я никто для тех кто вступил в гильду во “время второго пришествия” smile Я даже не участвовал в создании гильдии на новом серве! Для этих самых, из пришествия dry я буду заносчивым выскочкой, вылезшим незнамо откуда… Исход – атмосфера и общее настроение в гильдии станет еще более удручающей и все придется строить заново, с того самого момента как гильдию создали 2ой раз! А построить, я уверен, вы успели немало!

Также ГМом не может быть кто бы то ни было из “второго пришествия”. Почему?
УсЁ просто – это очень не понравится многим ветеранам, ведь они привыкли к своему кругу, они будут цеплятся за него, цеплятся за тот старый уклад жизни на хевенсе и они будут пытаться его возродить, даже в ущерб новым игрокам! Я их прекрасно понимаю…
Также как я никто для вновь пришедших, так и они никто для тех же ветеранов, в большем своем количестве!
Может я и преувеличиваю, но в основе своей (я чувствую) – это так, пусть не все говорят об этом в открытую, но атмосфера и общее настроение в гильдии, на данный момент, ни к черту!!!

Да и потом вы помните как все начиналось??? Мы в буквальном смысле стали одной семьей поделившись с друг другом самым важным, мы рассказали друг другу о себе все, мы вместе строили то за что сейчас вы боретесь… Это нас сплотило, именно это сделало из нас дружный коллектив! А что сейчас??? Вот скажите мне у вас такая же семья и на этом серве??? Вы к каждому члену гильдии чувствуете братственную связь???
Если НЕТ…то вот вам мой совет:

1.Распустите гильдию
2.Объявите на нашем форуме о пересоздании гильдии
3.Создайте её заново (решите проблему он-лайна)
4.Удалите все упоминания о прошлом, очистите весь сайт и форум
5.Заново постройте то что было у нас на Хевенсе
6.Не принимайте в клан больше 20 человек (только в редких исключениях), иначе у вас будет не семья а что-то сродни армии, а в армии всегда есть дедовщина! Да и потом так экономику гильдии вести легче!
7.и живите одной большой дружной семьей

Если ДА, то:
Пусть ГМом будет Аки(или кто-то со сходными качествами) - родной для те и для других. Тогда он сам все сделает как надо!

Сообщение отредактировал Ovod - Четверг, 2006-07-27, 12:46 PM

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 2:53 PM | Сообщение # 27

GM"QUENDI"
Ты знаешь Овод, но почему то сейчас я не хочу, что бы гильдия разпустилась =) вступай в наши ряды и иди вместе с нами к всему новому =) Акелло мне очень хорошо все обьяснил...я для сбя зделал выводы =) мы с тобой очень похожи я говорил тоже самое =), но я поиграл...час, другой, день...успел познакомиться с Ахламоном, Ашибиг(надеюсь не против если я тебя просто Аши звать буду) и многими другими...с новяками из Кадетс и многими другими....и ты знаешь Овод мы вместе с ними сможем стать семьей, приди в гильду, тебя примут, я больше чем уверен они они с уважением встретять тебя, а мы естесно =) тыж знаешь =) я полностью согласен с Аки =) Овод не надо гнаться за прошлым иди к будущему=) с такой командой, что у нас щас в гильдии мы долеко пойдем...почему то я этому верю =) я старенький но против новых ничаво не имею...Овод ты говоришь они никто как и мы для них , дык дай им шанс хотяб узнать тебя =) и они станут родными =) для этого нужно поиграть хоть недельку на этом серве в составе этой гильдии =) я помогаю Аки готовить основную часть гильдии "Новяков" из Кадетс, а ты вступи в гильдию и помогай ей процветать =) ведь так легко, что то сламать, но оченить очень сложно =) давай дуй к нам быстрей =) сейчас не могу скозать, что Ахламон и "Банда" =)))) стали мне родными один день слишком мало =), но я думаю не стоит делить на Ахламона и "банду"+) и стареньких...нуно стать большой дружной семмьей =) ты сам боролся за то что бы гильдия расширялась развивалась и все такое =) так иди к нам и поддерживай начетое дело Ахламоном и "Бандой" =)))) я вроде все скозал =)
С Уважением Drug cool

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 3:10 PM | Сообщение # 28

GM"QUENDI"
Теперь давай колись где был что делал как жил...и все такое...ПОКА МНЕ ВСЕ НЕ РАССКАЖИШЬ НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ СПАТЬ ИДТИ ИЛЬ КУШАТЬ, ДА ДАЖЕ В ПИСУАР НЕЛЬЗЯ ТЕБЕ СХОДИТЬ ПОКА НЕ РАССКАЖЕШЬ КАК ДЕЛА КАК ЖИВЕШЬ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, ПОЧЕМУ ДОЛГО НЕ БЫлО И Т. Д. Ты знаешь вот это вот " у меня были дела поэтому долго не было" нам не сойдет...[b]Пока я не услышу что у тебя изменилось, пока я не порадуюсь твоим успехам, пока я не погрущу над неудачей с тобой, пока не заболит живот от смеха над историями которые с тобою были я от тебя не отстану! =) ты меня знаешь =))) Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУлСЯ СКУЧАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И ТОРМА ВСЕ ! =) ну дык истории о жизни ф студию...да кста это конечно флудерство и не по теме, но можно это простить...ибо очень хочеться узнать порадоываться...и .т.д. =)))) бьюсь об заклад всем интересно послушать =)))) вот =) ЕЩЕ БЫ ТОРМ ПРИШЕЛ! Это было бы ваабще сказочно =) ты знаешь как к нему привязан я+) мы вместе в ратчете над ордой перлись вечно, по боссам ходили...ржали над вами чуть =))) угорали вместе =) пришел бы Торм вступил бы в гильдию для новых помогал бы мне+) и мне было бы не скучно, а то вы с аки вечно груженные не разгруженые =))) дела дела дела...блаблабла +) я б с ним бы поглумился =)) поиздевался шутками в эфире гильдейского конала =) в личку бы поржали над ордой и чуть над вами =) вот =) ат ты Овод для меня навсегда останешься командиром =) человеком к чему мнению я прислушиваюсь, которого жду в он лайн и т.д. =) ты как то серьезен...настоящий капитан=) как и Аккело =) а мы с тормо всегда были обычными рядовыми =) которые любят свою гильду =) вот я вроде все сказал =))) .....С уважением Drug cool

MYST На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:43 PM | Сообщение # 29

Battlenet
Хочу сказать...
КнеШна я не имею права , учитывая выше сказанное (да и кто я такой вообще)

Крч мало кто меня знает помнит и тд...
Все только знают одно что у Акелло есть сын и он тоже играет в ВОВ , вот...
Это я =) (кстати я тоже от туда ну слово не хочу произносить а то Акелло чихнёт у него ж аллергия)

Ах да , хотел бы попросить чтобы не делали меня ГМом и не бросали в гильдии с новисами которые у меня мою печёнку жарють на костре... Почему я так говорю:
Во первых я не справлюсь!
А во вторых я способен только парти правильно водить в тот же данж Дедминс млин)))
А в третьих я максимум могу быть ГМом того отряда который уже знают хоть что то=)

P.S. Как вам и обещал в то время как ........... (<-сервер) был жив , я бросил к чертям примитивную линейку и начал и играть в более продвинутый ВОВ wink

MYST На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:47 PM | Сообщение # 30

Battlenet
Под звон колокольчиков и крик бешенных мартышек я назначаюсь!
Назначаюсь...
happy ^_^ happy
Во млин звание...
wacko %) wacko
"Хрен знает кто" - ранк который умеет всё из ничего...

P.S. Включил стелс , пока не запалили...

Сообщение отредактировал MYST - Четверг, 2006-07-27, 4:49 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS