- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

5:02 PM

2025-06-15

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Akello, Kami  
Разочарован...Акки тебе небольшой выговор.
Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:54 PM | Сообщение # 31

ElvesProtectors
Статус: Offline
Quote (Ovod)
Здрасте…
Меня долго не было, но по другому и быть не могло – много дел, мало времени, да и возможности впринцыпе…
Вы молодцы... я реально удивлен что гильдия выжила, обычно с развалом родного для гильдии сервера разваливается и сама гильда, но не в вашем случае!
Сейчас у вас конечно напряги, но это дело временное и поправимое, главно чтоб УсЁ было под контролем, но как может быть все под контролем когда в гильде 5 ГМов???
Именно из-за этого в гильде такая неразбериха.
Нужен 1 ГМ, человек, заслуживший всеобщее уважение, авторитет для всех так сказать, за которым бы потянулись люди, к которому они бы могли обратится с любым вопросом.
Притом ГМом должен быть человек от которого исходит “тепло”, появление которого в он-лайне все ждут с нетерпением… многие меня я думаю поймут. Для меня всегда такими людьми были Люба, Друг, Торм, Аки, Омен и многие другие!
Я таким человеком в данный момент для гильдии не являюсь, просто потому, что я никто для тех кто вступил в гильду во “время второго пришествия” Я даже не участвовал в создании гильдии на новом серве! Для этих самых, из пришествия я буду заносчивым выскочкой, вылезшим незнамо откуда… Исход – атмосфера и общее настроение в гильдии станет еще более удручающей и все придется строить заново, с того самого момента как гильдию создали 2ой раз! А построить, я уверен, вы успели немало!
Также ГМом не может быть кто бы то ни было из “второго пришествия”. Почему?
УсЁ просто – это очень не понравится многим ветеранам, ведь они привыкли к своему кругу, они будут цеплятся за него, цеплятся за тот старый уклад жизни на хевенсе и они будут пытаться его возродить, даже в ущерб новым игрокам! Я их прекрасно понимаю…
Также как я никто для вновь пришедших, так и они никто для тех же ветеранов, в большем своем количестве!
Может я и преувеличиваю, но в основе своей (я чувствую) – это так, пусть не все говорят об этом в открытую, но атмосфера и общее настроение в гильдии, на данный момент, ни к черту!!!
Да и потом вы помните как все начиналось??? Мы в буквальном смысле стали одной семьей поделившись с друг другом самым важным, мы рассказали друг другу о себе все, мы вместе строили то за что сейчас вы боретесь… Это нас сплотило, именно это сделало из нас дружный коллектив! А что сейчас??? Вот скажите мне у вас такая же семья и на этом серве??? Вы к каждому члену гильдии чувствуете братственную связь???
Если НЕТ…то вот вам мой совет:
1.Распустите гильдию
2.Объявите на нашем форуме о пересоздании гильдии
3.Создайте её заново (решите проблему он-лайна)
4.Удалите все упоминания о прошлом, очистите весь сайт и форум
5.Заново постройте то что было у нас на Хевенсе
6.Не принимайте в клан больше 20 человек (только в редких исключениях), иначе у вас будет не семья а что-то сродни армии, а в армии всегда есть дедовщина! Да и потом так экономику гильдии вести легче!
7.и живите одной большой дружной семьей
Если ДА, то:
Пусть ГМом будет Аки(или кто-то со сходными качествами) - родной для те и для других. Тогда он сам все сделает как надо!

Привет))
Претензии от тебя принимаются , но с условием что ты примеш и мои...
Где тебя носило и почему отмалчивался на форуме ?
Не делай скорых выводов.Настроение в гильдии в общем вполне дружеское надо только много работать над организованностью (но не переусердствовать , что бы неубить геймплей).
Над онлайном работать как?
Можно двумя способами:
1.Выгнать почти всех кто редко играет.
2.Тех кто редко играет заинтерисовать настолько что они будут играть чаще.
Я предпочитаю второй способ.
Помоему я всем доказал , что необязательно быть гильдмастером , что бы быть авторитетным в своём сообществе.Достаточно , что бы люди видели твоё желание сделать для них больше чем остальные.Чесно говоря что высший пилотаж именно в том что бы не быть гильдмастером и управлять гильдией. Сейчас у руля люди объективные и не цепляющиеся за звание гильдмастера любой ценой.
Моё обоснование нескольких гильдмастеров ( конечно 5 это перебор но мы просто не в состоянии физически их удалить надо админов просить).У сервера слишком большой онлайн , 1 человеку будет сложно управлять гильдией - это не старый эмуль.
В доказательство этого хочу привести пример , что именно разделение гильдии на кадетов и основную гильдию уже показывает свою эффективность.У нас через пару недель будут кадры выращеные нами из новисов и прошедшие проверку пребыванием в промежуточной гильдии.Иначе приток кадров невозможно контроллировать.
Кстати мне кажется не стоит всё на форуме чистить достаточно , что то отправить в архив.
Это история гильдии и она поможет нам в будущем уберечся от многих ошибок ибо горький опыт - опыт не менее ценный чем положительный.
По поводу непринятия более 20 человек на мой взгляд это верно для старого эмулятора , но не на PVP сервере где настоящие массовые сражения ещё впереди.Гильдия несможет заявить о себе если невыставит хороший онлайн каждый день.
Моя идея проста:
Мы здесь создаём именно армию . Силу способную под одним знаменем ElvesProtectors противостоять хорде.Мир сервера меняется вчерашние нубы пришедшие толпами на новый эмулятор в мае повышают свой лвл.Сражения такие , что ни один шард до этого не мог выдержать подобное.Здесь другой мир , здесь другая война.В этих условиях славу и известность добудет только тот кто будет играть по крупному.
Мы должны иметь свою экономику,подготовку кадров, зоны влияния , и планирование рейдов и эвентов.Мы должны создать систему управления гильдией которая неснижая своего авторитета сможет тем не менее создать в гильдии именно дружескую атмосферу.
В этом ты прав и я тебя полностью поддерживаю.Раз ты так думаешь то отталкиваясь от отличного игрового опыта сможешь навести порядок в гильдии работая совмесно с другими вождями и я рад, что ты решил вернутся потому что тебя действительно нехватало.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 5:09 PM | Сообщение # 32

ElvesProtectors
Quote (Akello)
Не принимайте в клан больше 20 человек (только в редких исключениях), иначе у вас будет не семья а что-то сродни армии, а в армии всегда есть дедовщина! Да и потом так экономику гильдии вести легче!

Принимать 20 неполучится ...У нас только в кадетском корпусе уже 30)
Армию сделаем семьёй smile .Дедов к стенке.Мне всёравно сколько у человека лвлов если у него звёздная болезнь и он бычится .Покинет гильдию на раз два три , а новисы которые рвутся за свою гильдию будут поощерятся ...Я помоему уже 1 раз это продемонстрировал ( просто нехочу грязь поднимать).
Экономика- вещь трудная и потому интересная.Чем гильдия будет больше тем интереснее делать экономику в ней.
На данный момент проходит проверка должность ХРАНИТЕЛЬ.
Кто такие ХРАНИТЕЛИ:
Это геймеры в составе гильдии , имеющие расширенный склад и собирающие у себя на данный момент невостребованые но дорогостоящие ресурсы или вещи.
Каждый ХРАНИТЕЛЬ собирает опредилённую позицию.Это могут быть вещщи,оружие,рецепты,компоненты.
Например 1 ХРАНИТЕЛЬ - синие оружие
2 ХРАНИТЕЛЬ - синие вещщи
3 ХРАНИТЕЛЬ - рецепты алхимия...
И т.д.
Хранители по почте осуществляют распредиление предметов и получают новые от гильдии.
Переодически ХРАНИТЕЛЬ оглашает в чат содержимое склада.Эта идея обкатана и её обязательно надо внедрять.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 5:17 PM | Сообщение # 33

ElvesProtectors
Пользуясь случаем хочу Выразить свою признательность гильдии .
Я получаю очень много поддежки по почте для подъёма кадетов.
И это ещё раз подтверждает что всё хорошо .Надо просто старатся сделать ещё лучше.

Ovod На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:12 PM | Сообщение # 34

Почётный GM
Спс за теплую встречу Другу и за понимание Аки smile
Где был? Да в свой старый город ездил, выписываться и квартиру продавать...
Ничего особенного...

У вас тут сам черт ногу сломет, на форуме просто нереальный бардак!
В каком то разделе целая часть гильды поименно расписана и у каждого свой топик - чесно говоря это ДУРЬ, кто додумался? smile
С таким форумом вы никогда прироста не добьетесь, все новички испугаются и разбегутся!
Притом я думаю такие вот темы как эта нужно скрывать, даже от некоторой части своих, новичков например.
Ну ничего я вроде понемногу начал разбираться в сути дел...

Quote (Akello)
Над онлайном работать как?

Я грю надо оповестить всех и вся о пересоздании гильды, кто не захочет тот не придет, кто дорожит гильдой тот её и потом найдет без остальных если что... Речь идет о привязанности к ЕР!
Я не говорил о том что людей с редким он-лайном надо кикать!
Жёсткая конечно и тяжелай в воплащении мера, но она того стоит!
Quote (Akello)
Помоему я всем доказал , что необязательно быть гильдмастером , что бы быть авторитетным в своём сообществе.

Хм.. Ты не понял! Нужно быть авторитетным (и не только!) чтобы быть гильдмастером, а не наоборот!
Quote (Akello)
Сейчас у руля люди объективные и не цепляющиеся за звание гильдмастера любой ценой.

Дай бох... Но Друга это всеравно на 100 пудов не устраивает - зуб даю smile
Quote (Akello)
По поводу непринятия более 20 человек на мой взгляд это верно для старого эмулятора , но не на PVP сервере где настоящие массовые сражения ещё впереди.Гильдия несможет заявить о себе если невыставит хороший онлайн каждый день.

Это верно и сдесь... конечно не 20, но больше 50 непозволимо иначе будет неразбериха и чтобы в ней разбираться потребуется жить в игре, и вести в Ексели и Ворде целую документацию :)))
После 50 я думаю мона принимать но только в исключительных случаях.
50на50+ сражений всеравно не будет, да они и не нужны! серв не выдержит! Чеб вы мне не говорили...
Quote (Akello)
Мы должны иметь свою экономику,подготовку кадров, зоны влияния , и планирование рейдов и эвентов.Мы должны создать систему управления гильдией которая неснижая своего авторитета сможет тем не менее создать в гильдии именно дружескую атмосферу.

Ою этом отпишу позже, щас бежать нуно...

Niallith На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:32 PM | Сообщение # 35

Battlenet
Значит так. Сегодня я произвел чистку гильди. Из 106 человек оставил самых часто играющих, профессиональных, и попросту тех кого я хоть иногда видел в игре. Теперь в гильдии 58 человек!!! Думаю это тоже много, но у меня рука не подымается на более серьёзную чистку.
Теперь набором в гильду будет заниматьсяс Ref, он еще молод (по лвлу), но его знания WOWa достаточны чтобы отличить нуба от нормального игрока.
Остаётся вопрос по поводу 2-ух повисших ГМов, Venom'a, и Ven'a. Я уже несколько раз связывался с ОХО но он по непонятным причинам морозится. Если он их зачитстит то в гильдии пока будут 2 ГМ, Я - Niallith, и Trentorian. И как только починят настройки гильдии то Axlomon будет тоже поднять до ГМа.(если он будет не против)
Хочу глубоко извенится перед тем кого я удалил из гильдии по ошибке! Если такие есть, то прошу писать мне в личку, или к Akello. В гильдии было 106 человек поэтому всех помнить я не мог. Надеюсь моя ошибка вас не обидит! Все ошибочно исключенные будут немедленно возвращены или в Главную или в Кадетскую гильдии!

Ovod На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:34 PM | Сообщение # 36

Почётный GM
Quote (Niallith)
Из 106 человек оставил самых часто играющих, профессиональных, и попросту тех кого я хоть иногда видел в игре. Теперь в гильдии 58 человек!!!

Лихо ты... И до безобразия нагло! surprised

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:48 PM | Сообщение # 37

Любаша "Arven"
Плин Овод, как хорошо всетаки, что ты вернулся tongue Давай в игруху залазей, ждем тебя там smile Я вообще рада, что все старые собираются потехоньку. По Торму я тож сильно соскучилась, не раз уж вспоминала, не знаю че он там прячется... Вот бы еще Маугли пришел, нравился он мне почему-то smile под утро всегда мы с ним одни оставались, болтали ... эх... он вроде говорил на офф пойдет sad потеряла я с ним связь. Тут с Вудом разговаривала, я просто удивляюсь на сколько мы с ним похожи biggrin Жаль только что Шен ушел... sad не ожидала я что он так поступит... вот бы он сейчас тоже порадовался что друзья возвращаются... sad он не вернется к нам это точно.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:51 PM | Сообщение # 38

Любаша "Arven"
хе хе biggrin темка то, выговор для Аки, а реч зашла... biggrin точно уже всю темку зафлудили biggrin настольгия замучала smile

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:32 AM | Сообщение # 39

ElvesProtectors
Отвечаю Оводу по пунктам.
Личные топики была идея интересная , но поскольку ситуация вокруг личного состава меняется быстро и гильдия разделена на 2 я согласен , что это лишнее.
Порядок наведу.Но по профам , и какие то разделы по статусам , следует создать.Это нужно для нормализации экономики.

Гильдию думаю распускать не стоит .Не все это поймут.Да и незачем это гильдия есть, к нам просятся люди , мы играем и с каждым днём всё более растём не только в количественном отношении.Нет распускать небудем.

Незнаю я не гильдмастер но по сути управляю гильдией.Значит авторитет пришол после того как я стал гильдмастером а потом покинул этот пост.Потому что 1 всё равно бы несправился хотя бы потому что в гильдмастерах щас люди лучше знающие игру.Им и управлять ею на местах.А я лиш опредиляю концепцию развития.

Если его неустраивает пусть скажет это мне и скажет почему неустраивает.

50Х50 может и небудет хотя были предпосылки но мы ведь сражаемся не в одной локации и когда одни сражаются в Баренсе другие проходят данж а третие отбивают вестфал.
А 4 и так далее.
Так что нас чем больше тем лучше .Другое дело что нужен порядок и талантливые руководители вроде тебя.
Пока я думаю что прояснил позицию по всем заданным темам.

Сообщение отредактировал Akello - Пятница, 2006-07-28, 0:35 AM

MYST На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:36 AM | Сообщение # 40

Battlenet
Овод , конечно прости , но я не согласен с твоим решением...
Потому что тут всё таки бывают 50на50 и поверь своими глазами видел и чуть сума не сошел , так как раньше я не видел таких бойнь на тестовых ВОВках...
Ты ещё всё таки думаешь что этот сервер точь в точь как и Хевенс?
Опять извени кнеШна но ты ошибаешься...
И думаю многие тут находящиеся подтвердят что пока такого ПИРАТСКОГО сервака они не видели как этот , а Хевенс это так породия... Но чтить тот сервер можно лишь за то что он нас , вас сплотил и вы вместе!
Прикрепления: 94185888.jpg (101.1 Kb)

MYST На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:39 AM | Сообщение # 41

Battlenet
Щас кстати РИВЕРА в дауне((((( на 2 часа...

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:48 AM | Сообщение # 42

ElvesProtectors
Quote (Niallith)
Значит так. Сегодня я произвел чистку гильди. Из 106 человек оставил самых часто играющих, профессиональных, и попросту тех кого я хоть иногда видел в игре. Теперь в гильдии 58 человек!!! Думаю это тоже много, но у меня рука не подымается на более серьёзную чистку.
Теперь набором в гильду будет заниматьсяс Ref, он еще молод (по лвлу), но его знания WOWa достаточны чтобы отличить нуба от нормального игрока.
Остаётся вопрос по поводу 2-ух повисших ГМов, Venom'a, и Ven'a. Я уже несколько раз связывался с ОХО но он по непонятным причинам морозится. Если он их зачитстит то в гильдии пока будут 2 ГМ, Я - Niallith, и Trentorian. И как только починят настройки гильдии то Axlomon будет тоже поднять до ГМа.(если он будет не против)
Хочу глубоко извенится перед тем кого я удалил из гильдии по ошибке! Если такие есть, то прошу писать мне в личку, или к Akello. В гильдии было 106 человек поэтому всех помнить я не мог. Надеюсь моя ошибка вас не обидит! Все ошибочно исключенные будут немедленно возвращены или в Главную или в Кадетскую гильдии!

Дим я так понимаю, что когда мы решили поставить тебя гильдмастером то неошиблись.
Ты сделал всё правильно.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 7:10 AM | Сообщение # 43

Любаша "Arven"
ууу классный скрин, сколько там наших! smile Акелка пляшет biggrin Сережка там.. хех и все с котами tongue

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:13 PM | Сообщение # 44

ElvesProtectors
Так из этой темы убраны очень неприятные для некоторых ветеранов хевена вещи.
Поскольку выложеное мною здесь днём могло напрочь разавалить гильдию и подорвать авторитет кое кого я эту тему почистил.
Но мои условия :
Про хевенс забыли,вы пришли к нам и ведите себя так что бы вызывать уважение а не спорить в чате и не требовать к себе это самое уважение и посты.
Всё!
Все разъяснения Вам даст гильдмастер кадетского корпуса PVPMASTER(Drug) ко мне плиз за этим не обращатся потому что повторятся мне неприятно.

MIX На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:03 PM | Сообщение # 45

GM"QUENDI"
Мне тоже не приятно, но обьясню и разберусь...Аки +10 =)
С уважением Drug. cool

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

PapaKarlo На главную  Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:21 PM | Сообщение # 46

Наблюдатель
Аки РУЛЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2006-07-28, 5:21 Pm)
---------------------------------------------
А Соботажнеков за борт!!! biggrin

Agalan На главную  Дата: Понедельник, 2006-07-31, 10:44 PM | Сообщение # 47

Зачотный фЛуДеР
Я конечно новый человек для гильдии smile Но на сколько я заметил последнию неделю Онлайн у нас поднялся не плохо так smile Да и в инсты стали бегать часто вообщем весело проводим время и под час не плохо вштыриваем орде=)
P.s Очень приятно что если пишешь в гильду что нужна помощь( Неважно в чём ) Всегда найдуться люди которые тебе обьяснят или вступяться за тебя!

Lyuba-Arven На главную  Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:20 PM | Сообщение # 48

Любаша "Arven"
Quote (Agalan)
Очень приятно что если пишешь в гильду что нужна помощь( Неважно в чём ) Всегда найдуться люди которые тебе обьяснят или вступяться за тебя!

ессестно приятно! Своим всегда надо помогать tongue и вообще у нас есть в гильде люди хорошие, отзывчивые.

Alfar На главную  Дата: Пятница, 2006-08-11, 8:02 AM | Сообщение # 49

ElvesProtectors
Прикольный топик biggrin

Сообщение отредактировал Alfar - Пятница, 2006-08-11, 8:14 AM

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:19 PM | Сообщение # 50

ElvesProtectors
Может это и не совсем правильно , но я прихожу к выводу, что в основной гильдии нужна не обязаловка , а отношения основанные на доверии и дружеской взаимопомощи.
Кому то возможно будет весьма некомфортно играть в гильдии на батле где авторитет игрока решает гораздо больше чем звание но я с этим ничего немогу поделать ибо для всех хорошим быть невозможно. Пусть решает большинство.

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:31 PM | Сообщение # 51

ElvesProtectors
И ещё .
Если я когда нибудь и буду делать гильдию в рамках этого проекта то она не будет называтся "ElvesProtectors" поскольку на авторство по созданию этого названия претендует слишком много людей.
А мне например это не так важно, мне важнее с кем я играю.

Snurseesope На главную  Дата: Вторник, 2007-07-10, 0:04 AM | Сообщение # 52

Sorry please :(
Wrong caegory...

will be careeful

alex77 На главную  Дата: Суббота, 2007-12-22, 0:57 AM | Сообщение # 53

ElvesProtectors
Да Игорь прочёл всё . Заставило задуматся . Знакомо до боли всё и везде одно и тодже .Всегда есть проблемы и мало кто о них задумаваетсч пока питух куда нано не клюнет ....

Какая разница как написоно ?
Главное смысол слов .
А не слова!

Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS