| |
|
Что то надо менять
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:12 PM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Меня совершенно не устраивает положение дел в гильдии а особенно на форуме. В обоих случаях наблюдается полноая аппатия и нежелание ничего делать для гильдии и нашего (ВАШЕГО) сайта. Кто то возможно возразит и напишет здесь что у нас нормальная гильдия и форум никому особенно ненужен (такое в чате уже писали) и я знаю что это мнение большенства мемберов. Но.. Мне это неподходит и я небуду играть в такой комманде и все это знают и знали всегда . Я нехочу делать в очередной раз мёртвый проект (такой уже есть просто нехочется воспроизводить но если надо то могу). Мне наплевать на Ваши взаимные претензии и обиды .Я пришёл играть , а не успокаивать и мирить мемберов между собой. Единственное что удерживает меня в гильдии , так это то что здесь играют люди перед которыми я чуствую чисто дружескую ответственность которые доверились мне и играют искренне полагая , что наша гильдия действительно чего то стоит. Так вот на данном этапе она не стоит НИЧЕГО... Наша гильдия нормальная и только наш форум формалиный и не более. Извенит это не тот уровень который я привык ставить для себя воплощая какие то задачи которыми я увлечён и делаю с энтузиазмом. Попросту сказать этот проект для меня уже не интересен .Неинтересен потому что он неинтересен Вам. Если Вам нравится вывеска ElvesProtectors то оставте её себе. Если Вам нравится гильдия в которой каждый занят только собой а не игрой в команде(редкие рейды в которых толком дроп распределить даже не могут) это не игра в команде и для этого необязательно создавать гильдию для этого есть френдлист. Короче все разговоры про то , что давайте просто играть и не заморачиватся тоже себе оставте. МОЁ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ: Я останусь в гильдии если каждый поймёт для чего она создавалась.Я оставлю этот форум только если он кому то нужен. Я останусь в этой гильдии если у нас будет настоящий костяк и совет который не будет состоять из людей стремящихся переложить проблемы гильдии на товарищей . Через неделю я уйду и создам другую проект здесь и на сервере потому , что этот без каких то координальных перемен мёртв. ________________________________________________ А теперь методы исправления текущих проблем : 1.Нам необходимо выбрать совет и рапредилить обязанности которые не будут формальными. 2. Нам необходимо избавится от бага с гильдией.На данный момент у нас 2 гильдмастера принадлежащих человеку который неиграет давно , мы неможем повышать до офицеров . 3.Вся важная информация должна быть только на форуме и все разъяснения по игре и распоряжения должны быть именно на форуме тогда он будет использоватся и преобритёт смысл которого лишон в данный момент. 4.Нужны фармеры для выбоя шмота не только для хаев, но и для новисов.Которые так же смогут быть инструкторами для новисов создавая минигруппы. 5.Нужна чёткая система распредиления и хранения вещей и ресурсов 6.Нам нужны генералы данжей ( не формальные а настоящие) .Они будут планировать эвенты. 7.Нам нужны боевые группы одна или несколько для реализации самого названия гильдии. 8.Нам нужны свежие идеи и регулярные совещания по поводу развития гильдии. ВСЁ ЭТО ТЯНУТЬ В ОДИНОЧКУ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . МОЖЕТЕ ПРОСТО ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ И НЕ ЧИТАЛИ . ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ПЕРЕДЕЛАЮ ЭТОТ ПРОЕКТ, ПОКИНУ ГИЛЬДИЮ И СОЗДАМ НОВУЮ. СЧИТАЙТЕ ЭТО МОИМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ МНЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ ГЕЙМПЛЕЙ НЕНРАВИТСЯ И НАДОЕЛ.ЕСЛИ И ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ТО ЛУЧШИЙ , А НЕ "НОРМАЛЬНЫЙ". ВСЁ.
|
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
Скажу свою имху. Да, клан гниет. Как я понял гнить он начал, еще до того как я пришел. У нас клан Elven Protectors, а не Эльвен Публичныйдомус - наше количество уже за 100 человек. 85 из них ниже 30 уровня. Лан, хрен с этим - 40 человек я не видел в онлайне точно. Может и больше. Ниаллит как то посылал письма и получал ответы, я уверен у него остался список всех кто играет. Я предлагаю - всех остальных исключить. Это раз. Вот Новисы, Новисы, Новисы - Акелло, ты меня извини конечно, но Новисы тянут наш клан вниз. Саму идею клана я уловил только в куче нубов окружающих хаев в вестфоле и прочих локациях... мне лично смешно смотреть, как наши бравые отряды (10 человек ~30 лвл) валят одного двух шестидесятников... и еще более смешнее видеть, как прибегает из левого клана альянсовский шестидесятник и практически в одиночку раскладывает орду. А ты предлагаешь еще фармеров назначить. Я играю за ночного эльфа, а не китайца. Мне самому не нравится нынешнее положение, я преждложил тогда(2 дня назад) координальные перемены - ты окритиковал, сказал надо ждать и т.д. Сейчас ты пишешь ЭТО. P.S. Акелло, ты не робот, я согласен. Но тогда давай прислушиваться к другим. Поинтересуйся у Ниаллита, других генералов по поводу их точек зрения. Я свою уже написал.
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:27 PM | Сообщение # 3 |
|
Battlenet
В связи с этим у меня вопросы к тебе. Как давно ты играешь в гильдии? Ты всех знаешь? Ты знаешь причину по которой люди неиграют в данный момент? Ты уверен что они и дальше не будут играть? Я согласен что гильдию надо чистить но как это сделать ? Это ведь не тупой список в твоём социале за каждым ником конкретный человек и с каждым надо разбиратся отдельно. Это не Lineage где количество игроков в клане может быть строго небольшим. Я этого наелся там (потребительского отношения к своим товарищам) , поэтому и покинул эту игру.Чистки тотальной без разбора не будет во всяком случае при мне.Я уйду тогда чистите как хотите. Вместо того что бы ругать кадровую политику которой просто нет возьми и займись ею,но не тупо выбрасывая из списка кто неделю или даже 2 не появлялся в игре(сейчас лето и многие просто не имеют возможности подойти к компу) а именно удаляя тех кто действительно бросил играть. Нас никто нетянит вниз из новисов нас тянем вниз мы сами своей неинциативностью . |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:01 PM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
да сдохла гильдия, сдохла уже давно
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:10 PM | Сообщение # 5 |
|
Battlenet
Оооо Омен спасибо тебе огромное... Вернулся да и помог бы , а то толком из за кого то мля сдался а терь тут говоришь очевидное... Тебе наверное слабо было остаться да и помочь млин... Терь Акелле приходится на себе всё тянуть... P.S. Мож ругаться со мной сколько хочешь после этого , но ты нас бросил... Говорил я это нне со зла, а с обиды на тебя , ГМ наш пример другим... |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
|
ElvesProtectors
Myst Я не буду ничего доказывать, объяснять и прочее. Мое мнение: гильдия должна быть играющей и мобилизованной. P.S. Откуда ты знаешь, что если те люди вернуться с югов, или откуда то там - вообще зайдут в игру. Ты мне скажи одну вещь: ВСЕ ли люди, в клане предупредили от своем изчезновении? Да и я уверен, что не все проплатят игру после 30 уровня....
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Romulas - Вторник, 2006-07-25, 4:26 PM |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
|
Battlenet
| Quote (Romulas) | | P.S. Откуда ты знаешь, что если те люди вернуться с югов, или откуда то там - вообще зайдут в игру. Ты мне скажи одну вещь: ВСЕ ли люди, в клане предупредили от своем изчезновении? Да и я уверен, что не все проплатят игру после 30 уровня.... | А вот это правильное решение! Надо немедленно создатьтопик где будут описаны причины отсувствия и тд. P.S. Есль вы видели игрока "Bestclarion" то его прошу не выкидывать так как уже в начале августа он будет играть - он мне друг и вообще я знаю что дальше он играть обязательно продолжит. А есль же нет то он обязательно меня известит у своём уходе и тд и я сам его удалю. |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:43 PM | Сообщение # 8 |
|
ElvesProtectors
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. А темка есть, даже целый раздел. http://quendi.clan.su/forum/13
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
|
Battlenet
Ну осталось проинформировать про этот раздел , а далее если не будет соблюдаться это правило выкидовать безоговорочно. |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
|
ElvesProtectors
это да, но поздно пить боржоми. Половина гильдии уже где то гуляет.
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:06 PM | Сообщение # 11 |
|
Battlenet
Ром ты придерживаешься позиции что и Омен? Ну так давай всех бросим нах...., ты за? P.S. Вот и иди бросай , а я не хочу потом с каждым из этих людей говорить в личку и обьяснять почему с ними поступили как с собаками.  |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
|
ElvesProtectors
Да, я придерживаюсь тех позиций, что и Омен. Видно он тоже был за исключение половины из гильдии. Я не понимаю причем как с собаками. Они не выполнили простой условности в гильдии - отметиццо о своем уезде. Я куда попал в детский сад? Я снимаю с себе генерала. Я нянькой не буду. Так же отказываюсь быть кем то в S.A.O.E.P.
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Romulas - Вторник, 2006-07-25, 5:17 PM |
| |
| |
| Niallith |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:18 PM | Сообщение # 13 |
|
Battlenet
НИКАКОВА РАЗВАЛА ГИЛЬДИИ НЕ БУДЕТ!!! Я НЕ ДОПУЩУ!!! Единственный выходи из сложившейся ситуации это чистка рядов!!! Вы скажите а как же лоулвл и тот кто только начали играть? Целостность гильдии требует жертв! Я предлагаю исключить всех игроков до 20 лвл и некоторых еще. Оставить только костяк, тех кого мы хорошо знаем и можем на них положиться. Вы можете подумать это варварская мера. Но это не так это нормальный процесс в большинстве гильдий. На оффе есть одна гильдия. В начале там было 650 человек и такие же проблемы как у нас. Они выгнали всех!! Оставив 10 Гильд мастеров. И начали новый набор, брали только знающих профессиональных игроков. Сейчас у них в гильдии 150 человек и держится на одном уровне. И это САМАЯ сильная гильдия на Евро Варсонге! На мой взгляд необходимо опустить численность нашей гильдии до 50-60 человек, выше 20 - 70человек, 1)Предлагаю провести чистку, в ближайшие 2 дня. 2)Приостановить набор новых мемберов. 3)А если и брать то умеющих играть людей начиная с 30 лвл. Ни лвлом раньше!! 4)Я сегодня ночью выложу на обсуждение список игроков остающихся в гильдии 5)Те кто будут отчислены смогут при поднятии лвл (30) и приобретении профессионализма вернуться в гильду. 6)Насчет 2 ГМ Venoman и Ven, я лично еще раз поговорю с Охотником,об их исключении. Если вы меня поддержите, то это будет сделано в ближайшее время! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:23 PM | Сообщение # 14 |
|
ElvesProtectors
Всё что здесь написано - субьективно. Всё это на данный момент только .Если ситуация меняется то меняется и гильдия.Как это сделать ( по моему мнению , а это мнение следует учитывать так как я создавал гильдию здесь) я расписал. Это моё видинее выхода из ситуации.Я наделал много ошибок когда создавал гильдию , но попрежнему уверен , что я в общем делал ПОЧТИ всё верно. Убеждён что в гильдии должен быть не 1 гильдмастер ( 1 попросту не справится) , НО сначало 1 это точно. Гильдмастеров и генералов надо давать людям строго следующим идее заложенной в уставе и в доктрине. Новисы - будущее гильдии и их игра в составе гильдии такая же неотъемлемая часть геймплея , как и игра хайлвлов.Из одних хаев гильдия состоять неможет. То что гильдия уже умерла - я тоже не согласен . И воообще я не писал , что она умерла. Просто надо её приводить в порядок. P.S. Я так понимаю , что меня никто не понимает... Все видят в моём постинге только то , что хочет увидеть для себя. Я ниодного сообщения неувидел на форуме из смысла которого следовало , что человек понял о чём вообще идёт речь.Мы с Вами на разных языках говорим просто. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:32 PM | Сообщение # 15 |
|
ElvesProtectors
Да и ещё вот что. Ненужно гильдию здесь и гильдию на хевенсе сравнивать. Обе гильдии развивались по разному и условия развития разные совершенно.Это необходимо учитывать. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:54 PM | Сообщение # 16 |
|
ElvesProtectors
Не устраивает что вы взялись править кашу после моего сообщения а не всё время - это раз. Далее слово нубьё неследует применять по отношению к своим согильдийцам ибо уважай других если хочеш добится уважения к себе. С 40 - нет я категорически против. Каждую кандидатуру на исключение после 20 уровня согласовывать со мной и никак иначе. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:56 PM | Сообщение # 17 |
|
ElvesProtectors
Поговорите с каждым мембером (до 20 лвла) онлайн в течении 2 дней. |
| |
| |
| Niallith |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:57 PM | Сообщение # 18 |
|
Battlenet
Я так и сделаю. |
| |
| |
| Niallith |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:59 PM | Сообщение # 19 |
|
Battlenet
Помниш Акелло ты мне посоветовал, написать в заметках у мемберов лвл и дату?, я вчера посмотрел у человек 20-30 ничего не сдвинулось, они первые кандидаты на отчисление. Разумеется не все но большинство. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:00 PM | Сообщение # 20 |
|
ElvesProtectors
20+ поставте метки в социале. Пример: Список Ник 17 Метка: 17lvl - дата Если за определённый промежуток времени уровень перса не изменяется удаляем.
|
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:02 PM | Сообщение # 21 |
|
ElvesProtectors
Метки ставили, и сча проверю - поставлю у кого нету.
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 7:53 PM | Сообщение # 22 |
|
ElvesProtectors
Бардака больше не будет... Приём в ElvesProtectors только после одобрения гильдмастера в исключительных случаях. То есть фактически он прекращён. Есть идея одна. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-25, 8:16 PM | Сообщение # 23 |
|
ElvesProtectors
Принято решение о разделении гильдии на 2. То есть. Создаётся ещё 1 гильдия . Название: Kadets for guild EP ГМ: AKELLO УСЛОВИЯ ПРИЁМА: Уровень перса - не менее 10,максимальный -30 После 30 уровня боец покидает гильдию и переходит в ElvesProtectors (в эту гильдию прекращён приём новисов до 30 уровня). Табарда та же но фон зелёный. Войны K.E.P. полностью подчиняются руководству ElvesProtectors. Для них действует тот же форум и устав . Снабжение и военная поддежка от ElvesProtectors. |
| |
| |
| Ishamael |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 1:37 AM | Сообщение # 24 |
|
ElvesProtectors
во я увидел дельное предложение НО в гильдие для новичков должен быть кто-то из старших
имя уже было маё забито юзую мобела также известин как каау
Сообщение отредактировал Ishamael - Среда, 2006-07-26, 1:44 AM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 5:39 AM | Сообщение # 25 |
|
ElvesProtectors
Гильдия создана. 14 новисов.Никто незахотел выходить после подписания грамоты. Начали одевать и обучать.Пришёл Drug (ветеран с хевенса) он мне помогает реально. Спасибо Димону и всем тем кто прислал мне деньги. До сведения кадетов доведено для чего их тренируют и готовят.Людям идея нравится и вообще она рабочая это уже ясно. Жду поддежки. Если кто то из Вас сможет занести несколько новисов во френду и будет им хоть иногда помогать им словом и делом то и мне будет легче. ВНОВЬ СОЗДАННАЯ ГИЛЬДИЯ "Kadets for ElvesPr" - ЭТО ТОЛЬКО УЧЕБНО ТРЕНИРОВОЧНАЯ КОМАНДА С ЖЁСТКИМ ВПОСЛЕДСТВИИ ОТБОРОМ.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 9:34 AM | Сообщение # 26 |
|
ElvesProtectors
Приму новисов из EP только если они сами этого захотят. Если люди хотят играть в составе ЕР то нетрожте их. Мы их брали в Е.Р. , а не в К.Е.Р.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 1:46 PM | Сообщение # 27 |
|
ElvesProtectors
Мне очень нужен нормальный шмот на 10 - 20 уровни!!! Интерисует всё ! Мне не во что одевать людей! Лажерворкеры блексмитеры тайлореры постарайтесь плиз... Палки мечи дагеры на 10-20 срочно!!! HELP! HELP!HELP! Всё окупится в гильдии без меня уже 16 человек.
|
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 1:57 PM | Сообщение # 28 |
|
ElvesProtectors
Пусть они идут и выбивают друг другу шмот. Крафтят, я не знаю. ВНуши им, чтоб крафт профы качали. Пусть ОНИ САМИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ!!!! Учи их играть в гильдии, а не в детском саду.
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 2:06 PM | Сообщение # 29 |
|
ElvesProtectors
Вчера только создали. Многие ещё вообще элементарных вещей незнают. Меня в чате то и дело трясут все скопом : где мечь изучить где мэйс,где трейнеры. Кароче я и так вешаюсь.Так что постепенно будем внушать , а то я уже дома все дела забросил. |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Среда, 2006-07-26, 2:07 PM | Сообщение # 30 |
|
Battlenet
Самое клёвое решение проблеммы что я видел! Так как поначалу я не верил что вообще это будет работать , но как и в предыдущие разы это всё же сработало и неплохо , люди прежде чем вступить соглашаются с условиями , тоесть после 30 они совершенно согласны перейти в элиты гильды. P.S. На месте нубов я бы так и сделал , так как когда я был нубом я естественно как и многие мало чего понимал (да ещё лаги другие как то сложновато было , не как в ЛА2) а тут ещё и в гильду приглашают какую то , которая после оказывается чем то вроде настоящего отбора кадров , ну так это же интересно. 1) Это то что почти каждому человеку интересно резко перейти к новым людям. 2) Тот человек который уже достиг 30 уровня (он будет вынужден) там он решит идти иль не идти. 3) И если всё таки он перейдёт то будет скучать по тем с кем он был в кадетном составе , ну так именно такие люди будут подтягивать тех кто ещё остался там. 4) Прокачка пойдёт быстрее и с добавлением ещё одного ГМа в ту под-гильдию даст не ещё и разымную прокачку. |
| |
| |
|
| |