Новости Heavens
|
|
Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 3:16 AM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Здесь различные новости и распоряжения лидера . Только для Heavens.
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 1:42 PM | Сообщение # 2 |
Почётный GM
Первое и главное партийное задание для старейшин и генерала на сегодняшний день состоит в одной единственной задаче - набирать как можно боьше эльфов начиная с 15 лвла!!! ---------------------------------------------------- ------------------------------------------------- И не забываем распределять звания по гильдии - ведь почти все уже состоят у нас больше недели и им нужны звания соответствующие уровню!!!
Сообщение отредактировал Ovod - Среда, 2006-04-05, 1:44 PM |
|
| |
paladine |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 6:41 PM | Сообщение # 3 |
Heavens
вуд а ты не думаешь что гильд должна быть ещё и дружна? а то ты говоришь берём всех эльфов я думаю это абсурт
Да прибудет с нами сила..... |
|
| |
Edge |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
Heavens
могут быть эльфы шпионы :Е до 15 левака за день качаешься и ваша гильда открыта для конкурентоф |
|
| |
paladine |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
Heavens
гильда по твоему для чего существут? для топа?? длу нубов это тока халявный шмот и деньги да и нубы думают если у меня крутая гильда то я могу на когонить нарваться (что однажды было с ромашкой) НЕТ гильд нужен для общения для того чтобы найти себе друзей!!
Да прибудет с нами сила..... |
|
| |
Edge |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 10:22 PM | Сообщение # 6 |
Heavens
ну если никто не шпионит так не интересно |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-14, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
GM"QUENDI"
Гильд нужен для того что бы найти друзей...я нашел =) еще гильд нужна для того что бы помогать друг другу =) приходить на помощь...такое классное ощущение когда ты не думаешь, что тебя поддержут...когда ты думаешь что ты поддержишь =) А насчет нубов которые шмот ТИПО клянчат...у нас в гильде есть нубыы да которым нужен шмот и бобло...они вырастут и будут поддерживать тех кто маленький =))) покрайней мере я грю за себя =))) НАША ГИЛЬДА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! =))).....ИМХО!!!!
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
BAXTER |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-25, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
Heavens
Меня взяли в самую клевую гильду где столько прикольных людей я нашел в ней много друзей которые я знаю всегда помогут если что то случиться и поддержат в трудную минуту и ей название Elves Protectors
Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь... |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:37 PM | Сообщение # 9 |
GM"QUENDI"
Хехе я поимел Хервалист Энжел =))) но гильду свою люблю и буду продалжать род на оффе =)
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!
Сообщение отредактировал Akello - Воскресенье, 2006-04-30, 0:33 AM |
|
| |
MIX |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-05, 4:54 PM | Сообщение # 10 |
GM"QUENDI"
Ээээ а где коменты =)))) тип какой я великий и фсе таке??=)))))
Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава! |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:09 AM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Просто монстр!
|
|
| |
Edge |
На главную Дата: Понедельник, 2006-05-08, 4:42 PM | Сообщение # 12 |
Heavens
у вас гильда ппц разговорчивая))) пишу - всем привет! в гильд канал... молчание.. начинаю флудить - через полчаса наконецто ктото откликнулся хотя в гильде было 5 онлайн! у вас чё канал не подключен или вы такие игнорщики.. такое ощущение что вы кактока заходите на ваш сервак сразу полностью углубляетесь в дела, кач и т.д. никакого общения в игре! тож гуляю по шторму сморю навстречу чел в пвп ну я миомо пробегаю грю ему - привет..он молчит, сморю развернулся за мной бежит... тут грит мне - постой".. ну я остановился... подошел ко мне огрел мечом и пошол дальше))))))) я ваще в шоке был))))) потом я его прилюдно обложил в генерал и он стал за мной гонятся по шторму.. вокруг стоит народ и сморит!! я помер раз 10 пока он свалил и никто даже не помог!! у вас на серве беспредел какойто |
|
| |
Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-05-08, 5:16 PM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
это нормально, там серв такой ебнутенький слегка, в общем какие админы такой и серв А админ там *******, ******, ******, *********, *******, ******* и вообще крыса
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Понедельник, 2006-05-08, 5:31 PM |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-09, 6:07 PM | Сообщение # 14 |
Почётный GM
Гильд лист глючит - может в игре просто никого не было и ты сам с собой разговаривал )) и ваще не в то время на сервер попал и не в то место ))) вон мы с тормом и ференом и ордой колбасились у драка в даске недавно
|
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-09, 6:48 PM | Сообщение # 15 |
Почётный GM
омен зайди в чат ))
|
|
| |
Macmep |
На главную Дата: Вторник, 2006-05-09, 9:57 PM | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Че случилось с wow.rpg-online.us, у меня уже 3 день на сайт незаходит и в игру тоже, пробовал зайти на сайт wow.aztec.ru сайт неработает, такая фигня тока у меня??? |
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-12, 3:35 AM | Сообщение # 17 |
ElvesProtectors
Quote (Macmep) | Че случилось с wow.rpg-online.us, у меня уже 3 день на сайт незаходит и в игру тоже, пробовал зайти на сайт wow.aztec.ru сайт неработает, такая фигня тока у меня??? | У мя тож такая же лабудага. Думаю, что у многих проблема с русским языком (при запуске игры удаляеться русификатор)...Вот мануал, как это исправить: 1. У вас должна быть программа "Nero" (хотя бы 6 версия..с версиями ниже не пробовал). 2. Выкл. компутер и откл. все свои приводы (CD-ROM, DVD-ROM и им подобные). 4. Запускаем Nero StartSmart >>> Избранное >>>> Создать DVD c данными. 5. Должен запуститься Nero Burning ROM...на панеле инструментов (строка ниже "Файл Правка...) с правого края есть выбор рекордера...выбираем Image Recorder...Скидываем иэ правого от центра столбца папку с игрой в самый левый столбик (где написано "Новый",мб "Мой диск". Нажимаем на кнопку Прожиг (Запись) на панеле инструментов. 6. Выскакивает окошко "Записать проект"...если внизу стоит галка в(закладке "Запись") "Исп. много рерордеров", то убираем её...нажимаем на кнопку прожиг. 7. Выскакивает окошко "Сохранить образ файла" указываем диск (HDD) на котором хотим сохранить образ. Хотя бы должно быть 5 Gb свободного места на диске. Внизу окошка указываем имя образа (любое), а тип файла желательно выбрать *.iso Нажимаем на кнопку "Сохранить". 8. Ждем.... . 9. Когда все сохранилось нажимаем на кнопку "Выполненно" 10. Загружаем наш образ через виртуалку (формат ISO читает CloneCD, Alcohol 120%)...можно на крайняк поставит виртуалку из набора Nero. 11. Заходим в наш образ и запускаем игру...можно кинуть ярлык на рабочий стол. 12. Заходим в игру и радуемся русскому языку . ЗЫ: если что стучитесь в аську. Отдельное спасибо ALIENpower'y за возможность "поиздеваться" над его компом :D. Фууу...вроде все...
Сообщение отредактировал ahlomon - Пятница, 2006-05-12, 3:37 AM |
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-12, 12:46 PM | Сообщение # 18 |
official WoW
Идея такого метода сделать вовку "только для чтения" Тоже только проще: 1) ставим русификатор кот берем с FTP хевена 2) заходим в папку интерфейс/аддоны 3) ставим для папки Ruwow и Proffbot параметр только для чтения (и ко всем вложеным папкам тоже) 4) Заводим вовку и убеждаемся что эти 2 аддона подключены... играем :))) |
|
| |
ahlomon |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-12, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
ElvesProtectors
Я раньше так и делал..только теперь это не проканывает..се равно удаляет |
|
| |
Zuzul |
На главную Дата: Пятница, 2006-05-12, 2:46 PM | Сообщение # 20 |
official WoW