|
Нам предложили войти в состав другой гильдии
|
|
|
|
|
| Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 2:45 PM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Я чесно сказать сначало колебался.У нас проблема с гильдмастерами (точнее с 1). Но наверное есть смысл подождать решения этой проблемы и я голосую против.
|
| |
| |
| satanЫch |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
Если в состав - значит имя гильдии будет хонор оф глори? чет какое-то непонятное... мне тож кажется стоит повременить - свои ГМы подростут против |
| |
| |
| Niallith |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Battlenet
Если честно я колеблюсь. С одной стороны хочу чтобы наша гильда стала сильной и крепкой поэтому я ЗА обьединение. Обьединение усилит обе гильды и это пойдет на пользу как и конкретно наше гильде так и Альянсу в целом. Но с другой стороны терять название и марку тоже очень не хочется поэтому я ПРОТИВ обьединения. Вообщем я воздерживаюсь. |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
я конечно с вами не играю, но я за объединение гильдий под общим названием, эта тема уже была + один из ГМов гонора у глори бывший наш согильдиец + у них сильные игроки есть, так что я вам советую объедениться
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:59 PM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
Кажется наконец то решена проблема с гильдмастерами. Я уверен что ничто немешает самостоятельному дальнейшему развитию гильдии . Число мемберов уже преблизилось к 50 и средний уровень игроков неуклонно растёт.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-06-26, 11:07 AM | Сообщение # 6 |
|
ElvesProtectors
Гильдию решено необьединять и развивать дальше . Фактически гм Niallith . Остальные переведены в генералы . Так что рассовой гильдию нельзя считать впринципе.Название только подчёркивает наши задачи , направленные на охрану эльфийских поселений и вытеснение хорды из Калимдора.Кстати это начинает получатся.Хорда часто атакует Дарнасус и мы не раз уже выкидывали их оттуда как щенят , наши сменяя друг друга набивают хонор в Барренсе и Кроссе.Там пребывание протекторов фактически постоянное уже и хорды наших знают уже В расширении проблем нет набираем уже уровни не меньше 15-20 и к нам идут охотно (по нескольку в день новых).Уже я думаю на сегодня число перевалит 50 человек (за 1 месяц это неплохо).Берём в основном атакующие классы но в общем есть уже всякие на рассовость сильного упора не делаем но всё же в основном только эльфы ( хотя гильдмастер гном)
|
| |
| |
| Lauk |
На главную Дата: Среда, 2006-06-28, 2:27 PM | Сообщение # 7 |
|
Battlenet
Я за , в гильду нужны левелы повыше .. а то у нас даж воина больше 30 кроме Ринки нету =( |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-06-28, 4:56 PM | Сообщение # 8 |
|
ElvesProtectors
Всё со временем нашей гильдии ток 1 месяц здесь.А на почившем Хевенсе мы с глорей вполне были конкурентноспособны.
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 2:56 AM | Сообщение # 9 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Akello) | | Всё со временем нашей гильдии ток 1 месяц здесь.А на почившем Хевенсе мы с глорей вполне были конкурентноспособны. | на хэавенсе мы их в позу омара речного ставили, глори держалась потому что им админ помогал, это факт, я просто знаком с фараоном и он разок проп*здился что админ его друган в реале
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 7:11 AM | Сообщение # 10 |
|
Любаша "Arven"
Я голосую против. Мне кажется нам не зачем входить в состав другой гильдии, нам просто нужно укреплять свое. |
| |
| |