| |
|
Кто,что слушает?
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:07 PM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Аффтарр энтой темы Мист-приколист...Ему и быть модератором этого раздела. Итак копирайт со старого форума: MystiRiouSДанная тема была создана с целью узнать, так сказать увлечение в плане музыки каждого человека из нашей гильдии (и не только) Пишим что любим , даём все нам известные ссылки по музыки которая нам нравится.Все данные ссылки и инфо по музыке будут нужны нам при создании специального раздела или даже сайта на эту тему.Так же я думаю многим будет интересно кто что слушает на данный момент . Да, и вообще появются общие интересы и в дальнейшем у нас с вами кроме WoW, ЛА2 (линейки) возможно будут и другие темы для обсуждения. Так и рождаются великие проекты!
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
Рок завоюет мир!!!!!!!!!!! я в это верю короче я слушаю Арию, Кипелова, ДДТ, Наутилус, Катарсис, Эпидемию, Найтвиш и т.д. в это духе
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 7:13 AM | Сообщение # 3 |
|
Друг
Omen, +1 Рок форевер!! NightWish, Evenecense, Ария, Алиса, Rob Zombie, DDT А так же Девятый Район, Green Day, Blackmore Night, Високосный Год Может начать тащиться от киркорова? а то что-то все рок, рок, что ниить тяжолое, а я буду выделяться из толпры в футболук с надписью на спине "киркоров форевер" и спереди его лицом.. мосьно!!
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 2:53 PM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Нэйли) | | Может начать тащиться от киркорова? а то что-то все рок, рок, что ниить тяжолое, а я буду выделяться из толпры в футболук с надписью на спине "киркоров форевер" и спереди его лицом.. мосьно!! | не вздумай, рок-сообщество не переживет такую потерю и нам придется тебя убить, чтобы гопникам не досталась
| |
| |
| Alfar |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 3:31 PM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
Я многое чего слушал, но сейчас цепляет Мика Ньютон. Может кто знает где можна нахаляву скачать ее песни или может переслать мне на ящик xalfarx@rambler.ru , буду примного благодарен
|
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 6:19 PM | Сообщение # 6 |
|
ElvesProtectors
Я слушаю Диму Белана...
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| Нэйли |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:45 AM | Сообщение # 7 |
|
Друг
Omen, )) тода я подумаю )) Romulas, так адрес твой у мну есть, наверное скоро приеду и убью тебя.. ты реально Билана слушаешь? хоотя врятли, фамиля не правиьно написана ;-) фанаты тебе етого не простят ))
Noli me tangere!! |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:43 PM | Сообщение # 8 |
|
ElvesProtectors
Да, шутко.. см. подпись. Добавлено (2006-08-15, 11:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Нэйли) | | так адрес твой у мну есть, наверное скоро приеду и убью тебя.. | фотку в личку плиз, чтоб я знал кто меня убивать едет =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
| |
| |
| soulmates |
На главную Дата: Среда, 2006-08-16, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
|
Battlenet
[color=purple] Я слушаю Metallica, HIM,Placebo,69 Eyes хотя это не рок но зато круто
Хороший орк- мертвый орк |
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:56 AM | Сообщение # 10 |
|
Зачотный фЛуДеР
А я Шансон слушаю и это не шутка)
|
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:09 PM | Сообщение # 11 |
|
Battlenet
Пожалуй скажу то что раньше я слушал очень сильно отличавшееся от того что слушаю сейчас... Но придаться расчётам и всяческим предположениям я вам не дам... Слушал я нынче названный Rnb... (почему нынче , потому что того стиля про который все раньше кричали... сейчас этот стиль исчез...) Мои любимые группы: Slipknot Mudvayne Stone Sour LostProphets Payable on death System of a down Korn ______________________ То что слушаю когда надоедает однообразие: Rob-d Cristal Method Paul Oakenfold Nickelback ______________________
Сообщение отредактировал MYST - Воскресенье, 2006-08-20, 10:09 PM |
| |
| |
| Kaoru |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:00 AM | Сообщение # 12 |
|
ElvesProtectors
А ваще сухабельный ))) ток под настроение могу шансон могу ска-панк могу трансом закусить залить репом вконце концов поставить диско или замутить элвиса, погонять джасовые композиции...ну и просто посидеть подо што нить негрузящЫе. 1.5 кг отличного пюрэ Distemper и т.д. и т.р. ______________________________________ неважно что слушает человек в отдельные моменты жизни; главное чтоб человек был хороший (Den aka"Speed dealer")
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора...
Сообщение отредактировал Kaoru - Понедельник, 2006-08-21, 4:07 AM |
| |
| |
| 968ht |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-21, 8:06 AM | Сообщение # 13 |
|
Наблюдатель
HEAVY METALL, РОК, попса не рулит!
Я с Питера! |
| |
| |
| Павел |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-22, 4:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Battlenet
тока по теме: из русского => • Boney' NEM!!! • Гражданская оборона • Чиж • Кино: почиму никто эту группу не написал, ужснах! неруси=> • Garbage • Guano Apes • Muse!!!
Вы меня ещё в драке не видели...меня так пи$дят
Сообщение отредактировал Павел - Вторник, 2006-08-22, 4:44 PM |
| |
| |
| Airine |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:26 AM | Сообщение # 15 |
|
ElvesProtectors
Я слушаю рок, но кроме того очень люблю бардовскую и фольк музыку... Это - та дверь в сказку, которой нам порой не хвататет Любимые группы и исполнители (скорее в порядке моего с ними ознакомления чем по степени приятности, так как все они очень своеобразны и под разное настроение) Мельница- с нее все начиналось. Пожалуй, любимая песня http://www.mp3real.ru/mp3....tar.php , http://www.mp3real.ru/mp3....rog.php ну кому станет интересно - дальше сам найдет) Башни Rowan - очаровательные безбашенные ребята, хотя есть у них и очень серьезные песни... одна из любимых - http://yar.folk-music.ru/mp3/tikkey05.mp3 Медведев - очень душевное существо http://polnolunie.baikal.ru/oleg/green_17.mp3 Лора Бочарова - это надо слушать) http://lb.ucoz.ru/Larisa_Bocharova_-_Alhimicheskiy_romans_1.mp3 Ну в общем это только начало) хотя можно составить впечатление о том что я слушаю) С уважением Мантикора (она же Айрин) |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:01 PM | Сообщение # 16 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Airine) | | Я слушаю рок, но кроме того очень люблю бардовскую и фольк музыку... Это - та дверь в сказку, которой нам порой не хвататет | свой человек
| |
| |
| Realsnake |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 6:21 PM | Сообщение # 17 |
|
Наблюдатель
а я здесь походу единственный СКАзочник=)), но также люблю кино, bob marley, BEP
Кто не работает, тот ест www.metalgear.ru |
| |
| |
| Leviafan™ |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:09 PM | Сообщение # 18 |
|
Battlenet
| Quote (MYST) | Мои любимые группы: Slipknot Mudvayne Stone Sour LostProphets Payable on death System of a down Korn | Давненько я не залезал в свою помойку с дисками, нужно откопать вспомнить старые времена 
Хербализм 300 Алхимия 300 |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 12:29 PM | Сообщение # 19 |
|
Battlenet
Послушайте обязательно Through the glass от Stone Sour Думаю вам понравится... Видео клип |
| |
| |
| Romulas |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:43 AM | Сообщение # 20 |
|
ElvesProtectors
я тоже СКА слушаю =) Добавлено (2006-09-16, 6:43 Am) --------------------------------------------- Кстати послушал невер лет ю го Димы Билана =) Понравилось =))))
| |
| |
| RINka |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-16, 7:56 PM | Сообщение # 21 |
|
Battlenet
Слушайте живую музыку )) , приимущественно гитарную ЫЫЫыыЫЫ эт от меня , Даешь Рок,Панк,Металл,Альтернативу и про4ую Куету))) Попса ИДет НА ..УЙ , Кто со мной тот не с ними Могу дать ссыло4ку на То 4то я Ща слушаю, Еси кому интересно оно
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й
Сообщение отредактировал RINka - Суббота, 2006-09-16, 7:57 PM |
| |
| |
| Kaoru |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-16, 8:44 PM | Сообщение # 22 |
|
ElvesProtectors
Да ваще косяк в зубы и боба марлей .... и все до пупка)))  Добавлено (2006-09-16, 8:44 Pm) --------------------------------------------- Realsnake, Не неодин ты нефига)))) нас уже двое=))
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора... |
| |
| |
| Soundmurderer |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:58 AM | Сообщение # 23 |
|
ElvesProtectors
Привет еще раз, Смотрю масштаб наших предпочтений оч. велик! Ну тогда я немного попишу: ЗАнимаюсь Электронной музыкой с 2001 года. До этого слушал Gansta Rap. Потом в в конце 2001 на одной из вечеринок я услышал глубокий бас в купе с электровокалом! Так произошло моё знакомство со speed garage'om, я собрал неплохую коллекцию, записал около десятка миксов...Делее я познакомился со следующим стилем: nu school breaks и ragga jungle коими занимаюсь до сих пор, регулярно хожу на аналогичные вечерины, сыграл около 20 сэтов и постоянно пополняю коллекцию. Сейчас она состовляет порядка 25000! трэков. Из которых 60% это drum 'n' base...
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-25, 2:28 AM | Сообщение # 24 |
|
Battlenet
Sound! Ты крут=) |
| |
| | |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-25, 3:33 AM | Сообщение # 26 |
|
ElvesProtectors
Любань 5 баллов !!! Я про этот сервис на Яндексе ничего не знал. А творчество ДДТ мне всегда нравилось.
|
| |
| |
| Beliy |
На главную Дата: Среда, 2006-09-27, 4:40 PM | Сообщение # 27 |
|
Battlenet
Я не любитель рока поетому слушаю Транс,клубняк,кислоту а именно: Skazi,ATB,Tiesto и.т.д ТРАНС РУЛИТТТТТТТТ=)))))  Добавлено (2006-09-27, 4:40 Pm) --------------------------------------------- Я не любитель рока поетому слушаю Транс,клубняк,кислоту а именно: Skazi,ATB,Tiesto и.т.д ТРАНС РУЛИТТТТТТТТ=)))))  |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-28, 4:05 AM | Сообщение # 28 |
|
ElvesProtectors
В рамках тестирования нашего нового сервиса UPLOAD даю ссылочку на скачку неплохой на мой взгляд группы. Вы теперь тоже можете размещать на UPLOAD свои файлы. Правдо доступен этот сервис только пользователям со статусом Elves и вот с такой картиночкой под аватором. На разумеется ещё - модераторам и админам . Качаем Lumen
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:28 AM | Сообщение # 29 |
|
ElvesProtectors
Свет поподробнее распиши в тему Фолклёрная музыка . Просто переносить отсюда туда посты нехочется -будет там немного оффтоп да и здесь дискурсию нарушим.
|
| |
| |
|
| |