На главную Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:02 PM | Сообщение # 1
ElvesProtectors
Статус: Offline
Группа "Мультфильмы"
До завтра (Е.Тимофеев-Е.Тимофеев)
Нас теперь до утра не трогать не будить может быть Мы уснем хоть на сколько-нибудь у соседей Сигналы точного времени молчат телефоны Провода перерезаны Нас не будите до утра не будите А если срочно что-то звоните но не рано Чей-то первый трамвай Не шуми не греми не звени не мешай Там в холодильнике чужие запасы Но их трогать опасно да и нас впрочем тоже Нас не трогать до утра не трогать Твоя собака лижет мою спящую ногу Так устали наши плечи и ноги почти что Все улицы города видели сегодня И пускай под глазами чуть темнее чем надо Так даже классно к тому же все пройдет до завтра Все пройдет до завтра Нас теперь до утра не трогать не будить может быть Мы уснем на сколько-нибудь у соседей Сигналы точного времени молчат телефоны Провода перерезаны Нас не будите до утра не будите А если срочно что-то звоните но не рано Так устали наши плечи и ноги почти что Все улицы города видели сегодня И пускай под глазами чуть темнее чем надо Так даже классно к тому же все пройдет до завтра
Яды.
К трамвайному стеклу прилипли нос и щека Консервы из пассажиров, вспышки на проводах и за спиною в сумке опять пять кассет Они всегда там, с пятнадцати лет И ты считаешь минуты между поездами Никуда не спешишь, опять опаздаешь Потерялась, искала батарейки для плейера Интересная книга, часы не проверила ты
Яды, мы превращаемся я и ты Срываемся на часы просто по городу Безвести и звонков Яды, мы превращаемся я и ты Улыбаемся от слабости не хватает сил Просто отпусти сказать и потерять ключи вторые И вроде б тот же город, и та же вода По две закладки в каждой книге Даже та же еда, но загазованный воздух тут не причём Надоело, устала, ну иди, ну пойдём Ну посчитаем минуты до следующего поезда И просто рассказ, просто историю Даже вместе найдём батарейки для плейера Интересных книг нет, зря не поверила ты (!!!)
Яды мы превращаемся я и ты Срываемся на часы просто по городу Безвести и звонков Яды мы превращаемся я и ты Улыбаемся от слабости не хватает сил Просто отпусти сказать и потерять и потерять яды..
На главную Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:03 PM | Сообщение # 2
ElvesProtectors
Собаки Качалова Довольно неоднозначное мнение по поводу их песен. Но некоторые мне всё же нравятся.
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ?
Сможешь ли ты на своей кассете Написать не ДОРЗ, или там ХЕНДРИКС, А: это мой ДОРЗ и это мой ХЕНДРИКС, Пускай стоят на обычном месте
А на ребре соседней кассеты, Где музыка ночи для избранных женщин, Буква за буквой такая же надпись, МУЗЫКА, ЧТОБЫ КЛАСТЬ ЖЕНЩИН В ПОСТЕЛЬ.
Ах, как хорошо, мы с тобой не успели, Ах как хорошо, мы еще не у цели, Я вижу пространство и время, В котором есть смысл плескать свое семя.
Придет депутат и попросит мой голос, Я закрою пальцем его рвотную полость, И скажу ему «на», без особой причины, «только дай героина», и он даст героина.
Мне пришлют повестку, как телеграмму, Я пошлю им в ответ шар из бабл-гама, Чтоб они летали на своей работе, Жаль, что не поймут, но это их заботы.
НАС ПОШЛЮТ НА ВОЙНУ
Таинственный образ, мистический знак, Бермудский треугольник любовных островов, Я знаю, что здесь что-то не так, Но я знаю, что там хранится любовь,
И снова война за новый культ, И свежие дети в обломках стен, И их глаза так пристально жгут, Они быстро растут и уходят нам вслед
Но торгаш теребит свою мошну, И политик громко кричит о казне, Но только нас с тобой пошлют на войну, И только нас с тобой убьют на войне, Ведь только нас с тобой пошлют на войну, Ведь только нас с тобой убьют на войне
И я гашу огонь негасимой любви, Полыхая, как Херосима и Рим, А козы гадят на тот же Олимп, И в поисках индий плывут корабли.
Но трубки мира наших вождей, Как Юрий Гагарин прибиты к стене, А он не стал гитаристом, он рухнул во сне, Увидав всю любовь в кромешном огне.
Но торгаш теребит свою мошну, И политик громко кричит о казне, Но только нас с тобой пошлют на войну, И только нас с тобой убьют на войне, Ведь это нас с тобой пошлют на войну, Ведь это нас с тобой убьют на войне
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:40 AM | Сообщение # 3
ElvesProtectors
ДДТ:
Что такое осень
Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был.
Припев: Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль Осень темная даль.
Что такое осень - это камни. Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя.
Припев:
Что такое осень - это ветер. Вновь играет рваными цепями. Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Что же будет с родиной и с нами? Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Осень, что же будет с завтра с нами? Хорошо...
Припев:
Припев:
Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.
Осенняя.
Небеса на коне, На осеннем параде, Месят тесто из тех Кто представлен к награде, А по ящику врут о войне. Я живу на весах В это качество года Моя песня, конечне Дождливого рода, Моя песня не спета...и не одета. Моя песня ответ: Письмам Анны и Лизы, Брызги висят на промокших карнизах Собрала их губами весна...и исчезла она.
Я с бедой на плечах Доползу до дороги, Умиреть ничего Если выпить немного, Но мешает уйти от тебя...наше я. Где опасности бред Там живые могилы, Нас за верности хлеб Поднимают на вилы, Этой осенью платим за свет. Пляшем на вирожах Повороты веками, Никому нет конца, Даже тем кто не снами И пока нечего Я пока еше помню, Что жизнь мне приснилась, Этой осенью стала она.
И если вокруг Одно лихо, И если кругом Слишком тонко, Люби всех нас Господи тихо, Люби всех нас Господи громко.
Иногда наша жизнь Заростает цветами, Это значит мой друг Он прошел между нами, Но увидеть его не легко.
И если вокруг Одно лихо, И привычное нам Слишком тонко, Люби всех нас Господи тихо, Люби всех нас Господи громко. Люби всех нас Господи тихо, Люби всех нас Господи-и-и...
Мертвый город. Рождество
Не пройти мне ответом Там где пулей вопрос, Где каждый взгляд - миллиметром, Время - пять папирос. Мертвый город хоронит Свои голоса. Потерялись и бродят Между стен небеса.
Рождество наступило, В подвале темно. Сколько душ погубило Напротив окно? Я забыл, что в природе Еще что-то есть. Шестого приняли роды Без шести минут шесть.
Припев: А наутро выпал снег После долгого огня. Этот снег убил меня, Погасил короткий век. Я набрал его в ладонь, Сплюнул в белый грязь и пыль. То ли небыль, то ли быль, То ли вечность, то ли вонь...
Этот город разбился, Но не стал крестом. Павший город напился Жизни перед постом. Здесь контуженны звезды Новый жгут Вифлием, На пеленки березы, Руки, ноги не всем.
С рождеством вас, железо, Повязка венцом. Медсестра Мать Тереза С симпатичным лицом. Прошлой ночью, как шорох, Вспоминались дни Как вы задернули шторы, Как вы были одни.
Припев: А наутро выпал снег После долгого огня. Этот снег убил меня, Погасил двадцатый век. Я набрал его в ладонь, Сплюнул в белый грязь и пыль. То ли небыль, то ли быль, То ли вечность, то ли вонь...
Не пройти мне ответом Там где пулей вопрос, Где каждый взгляд - милиметром, Время- пять папирос. Мертвый город с пустыми Глазами со мной. Я стрелял холостыми, Я вчера был живой...
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Вторник, 2006-08-15, 5:44 AM
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:15 PM | Сообщение # 4
ElvesProtectors
DDT
ФОНОГРАММЩИК
Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и пляшет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером. Пр. Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик!
Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Опереточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя двинуть бедром, Будь ты на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать. Пр.
Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограммщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограммщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограммщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограммщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну ладно... А! Вспомнил: про Россию! Пр. Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик! Фонограммщик!
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 4:38 PM | Сообщение # 5
Battlenet
НАИВ
"Измена"
C E Am Не надо скандала просто не стало С E Am Холодное утро один на один C G E Am Еще одно утро - еще один повод C G E Am Сделать вид, что у нас все еще впереди... G Все впереди...
Припев. C E Am Это все обычная измена C E Am Это все, что мы зовем игрой C G E Am Знаешь мы с тобой мы просто рисунки на стенах С G E Am Нас кто-то выводит лениво небрежной рукой... G Небрежной рукой...
Не надо скандалов, ты просто устала Я тоже, но есть еще силы терпеть Ведь все, что нам нужно, лишь выйти наружу А этого просто достаточно лишь захотеть... Лишь захотеть...
Припев:
Это все обычная измена Это все, что мы зовем игрой Знаешь мы с тобой мы просто рисунки на стенах Нас кто-то выводит лениво небрежной рукой... Небрежной рукой...
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й
На главную Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:50 PM | Сообщение # 6
ElvesProtectors
A vacation in the foreign land Uncle Sam does the best he can You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
Now you remember what the draft man said Nothing to do all day but stay in bed You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
You`ll be a hero of the neighborhood Nobody knows that you left for good You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
Smiling faces on the way to `Nam But once you get there no one gives a damn You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
Hand grenades flying over your head $(drum breaks) The sun`s flying over your head If you wanna survive you`re out of bet You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
Shots ring out in the dead of night The sergeant calls : stand up and fight You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
You`ve got your orders to shoot on sight Your finger`s on the trigger but it don`t seem right You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
Night is falling and you just can`t see Is this illusion or reality You`re in the army now Oh, oh you`re in the army - now
На главную Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:39 AM | Сообщение # 7
Battlenet
HIM---Join me in death
We are so young our lives have just begun but already we're considering escape from this world And we've waited for so long for this moment to come was so anxious to be together together in death Won't you die tonight for love Baby join me in death? This world is a cruel place and we're here only to lose so before live tears us apart let death bless me with you Won't you die tonight for love Baby join me in death this live ain't worth living
На главную Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:10 AM | Сообщение # 8
Battlenet
Quote (Romulas)
A vacation in the foreign landUncle Sam does the best he canYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Now you remember what the draft man saidNothing to do all day but stay in bedYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
You`ll be a hero of the neighborhoodNobody knows that you left for goodYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Smiling faces on the way to `NamBut once you get there no one gives a damnYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Hand grenades flying over your head $(drum breaks)The sun`s flying over your headIf you wanna survive you`re out of betYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Shots ring out in the dead of nightThe sergeant calls : stand up and fightYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
You`ve got your orders to shoot on sightYour finger`s on the trigger but it don`t seem rightYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Night is falling and you just can`t seeIs this illusion or realityYou`re in the army nowOh, oh you`re in the army - now
Сорри за оффтоп \=) старая однако песня Рома просим Панка
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й
На главную Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:38 PM | Сообщение # 13
ElvesProtectors
Эпидемия "Черный маг"
Он с детства был слаб, он познал униженье, Изгой в этом мире искал силы суть. И в книгах волшебных найдя утешенье, Ступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. И вот он, хозяин своих заклинаний, И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло и нет больше желаний, И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне. Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдёт в Новом Дне. Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след. Ты - Чёрный Маг, ты обречён, Такая плата, таков закон. Чёрный балахон Не спасёт тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знанье - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг. Ну, а пока ты Чёрный Маг. Чёрный Маг. Чёрный Маг.
Эпидемия "Звон монет"
Жизнь беспокойной у него была, Ведь там, где войны, там его дела. Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил!
Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но, не зная брода, И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту!
Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Но, не зная брода, И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту!
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 2:53 AM | Сообщение # 14
ElvesProtectors
Воин Вереска
Текст: Хелависа Музыка: Хелависа Аранжировка: Дэн Скурида, Мария Болычева
Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
На главную Дата: Суббота, 2006-09-09, 7:04 AM | Сообщение # 15
ElvesProtectors
Airine незнаю как кому но мне оч понравилось . Спасибо большое . Я теперь слушаю , так для души и в качестве фона . Красивые одухотворённые песни. Воин вереска куль ну и многие вещи . Кароч буду нескромным и выложу здесь ссылочку на этот альбом. Короче вот вам "Дорога сна" группа Мельница. Качаем , слушаем и дружно говорим : - ПАСИБА!!! Airine Я даж себе в подпись немного стихов вставил из Война вереска.
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:03 AM | Сообщение # 17
Танюся
Мельница - БЭ-Э-э... гадость.. особенно ета их песня про кобылу бесит до жути.. поклонникам соррь, но ето моё мнение ) ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута!
На главную Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:54 AM | Сообщение # 19
ElvesProtectors
Что ж - мнение каждого имеет ценность Если поклонники - это те, кто фанатеет на концертах и категорически считает"свою" группу лучшей и единственной в мире, то к поклонникам я себя не отношу - мне просто нравится и эта музыка в том числе)
А насчет кобылы - я отношусь к этому как к еще одной из древних легенд, ожившей в песне этой группы...
"И в германских, и в кельтских легендах белые или серые лошади ( которые являются молодыми белыми лошадями, белые лошади рождаются темными и светлеют постепенно ) играют большую роль. Они переносят душу между нашей реальностью и другим миром. В частности белые ( серые ) кобылы упоминаются и в мифах и в фольклоре. Само английское слово 'nightmare" - кошмар (дословный перевод этого слова - ночная кобыла ) произошло из веры в то, что кобылица увозит человеческую душу во время сна. По норвежски слово кошмар звучит как 'Mareritt' - едущий на кобылице. Mare - это женский дух из нижнего мира, который приходит ночью и сидит у спящего человека. Богиня весны также изображается как едущая на кобылице, лошади часто приносились в жертву: связь между лошадью, женской тайной и другими мирами очевидна: "
(с) Andrea Hagen (автор книги 'The Ancient Fires Of Midgard')
А вот собственно текст
Он шел ночною, порой ночною За темной рекою, за быстрой водою. Не знал укора, не знал покоя, За желтой луною, за ней, вороною. Пришел желанный, ушел постылый, Чужая рана его томила, Чужая слава его манила Туда, где ходила ночная кобыла.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
Срезал дорогой высокий стебель, Смотрел себе под ноги и видел небо, Холмы кострами объял золотыми И, глядя в пламя, шептал ее имя. Искал кобылу, нашел кобылу, Как ночь сулила, весна молила; Пружинил силы сквозь мрак ревнивый, Связал кобылу ее же гривой.
Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою...
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! Над жребием сильных, над древней страстью Нет - нет - нет - он был не властен. Река забыла, луна простила Кого сгубила ночная кобыла. Он шел ночною, порой ночною, За желтой луною, за ней, вороною; Весна забыла, река простила Кого сгубила ночная кобыла
Для меяня эта песня - о человеке, умершем во сне... Возможно, действительно желавшем словить неуловимую белую кобылицу ночи... Добавлено (2006-09-11, 10:54 Am) --------------------------------------------- Вот еще из хорошего )
Иллет ( Наталья Некрасова)
ЗАБЫТЫЕ БОГИ
Услышьте, услышьте, забытые боги, Того, кто танцует в пылающем кpуге, Священную чашу покоя в ладонях, Сжигая молитвой иссохшие губы! Услышьте, услышьте, забытые боги, Того, кто взывает к вам в ночь полнолунья Священную чашу покоя в ладонях, Роняя на плечи гоpящие кудpи!
Пpидите, пpидите, забытые боги, К тому, кто pодился в священную полночь, К тому, кто в ночи изменяет свой облик, К потомку Луны и Великого Волка! Пpидите нагой, pаскаленною сталью, Болотным огнем в паутине тумана, Пpидите нездешнего ветpа дыханьем К тому, кто танцует с ночными тенями!
Испейте, испейте, забытые боги, Испейте, стпейте из чаши священной, Хмелейте, хмелейте, забытые боги, От влаги, кипящей багpовою пеной! Танцуйте, танцуйте, забытые боги, Покуда пою я в пылающем кpуге, Священную чашу покоя в ладонях, Роняя на плечи гоpящие кудpи!
Покуда стою я в пылающем кpуге, Танцуйте, о боги, pожденные ночью, Огнем своих глаз опаляя мне очи, Огнем тайных слов опаляя мне губы!
Она же )
УХОДИ ЖЕ, ВОИН
В чреве серого дня Заворочался гром. Слишком пошлый реквием После боя. Что ты делаешь здесь С одиноким мечом? Ты мсполнил свой долг - Уходи же, воин.
Здесь ни жизни, ни смерти, Ни мира, ни битв. Ни великих врагов, Ни великих героев. Здесь никто не услышит Твоих молитв - Боги бросили нас. Уходи же, воин.
Лай бешеных псов, Вой черных волков, Слаще смеха гиен И шакальего воя - Ты чужой на пиру Довольных скотов, Что остались в живых - Уходи же, воин.
Стала грязью кровь, Стала гнилью вода, А глазницы душ Забиты золою... Но пока в небесах Хоть одна есть звезда, Этот мир еще жив, Уходи же, воин.
Знаю, трудно бросать Тех, с кем был ты в боях. Знаю, стоит один Много меньше, чем двое. Но последняя битва здесь - Только моя. Ты не выстоишь в ней. Уходи же, воин.
А ведь это еще и звучит - причем очень красиво звучит... Но в инете ссылок не нашла на эти песни в Мп3. Что жаль.
Сообщение отредактировал Airine - Понедельник, 2006-09-11, 10:59 AM
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:24 AM | Сообщение # 21
Battlenet
Я смотрю на тебя сквозь стекло Не знаю как много времени прошло О господи это ощущается как вечность Но никто никогда не говорил тебе, что вечность Как будто сидишь один одинокий в своей голове
Как ты себя чувствуешь, вот в чем вопрос Но я забыл, что ты не ждешь легкого ответа Когда что-то вроде души разрушается И скомканная как бумажные куклы и маленькие записки Ты больше не можешь ожидать горечь И пока ты снаружи смотришь внутрь Описывая то, что видишь Помни, то, на что ты пристально смотришь - это я
Потому что я смотрю на тебя сквозь стекло Не знаю как много времени прошло И все что я знаю, это то, что это ощущается как вечность Когда никто не говорит тебе, что вечность Чувствуется как будто дома, сидишь один одинокий в своей голове
Сколько реального, так много спрашивать И никогда не осмелишся наверстать упушенное Портя все Когда мысль пришла из сердца Оно никогда не делало правильно с самого начала Просто послушай этот шум (Больше никаких грустных голосов) До того как ты скажешь себе Это просто другая обстановка Помня, что это просто отличается от того, что ты увидела
Я смотрю на тебя сквозь стекло Не знаю как много времени прошло И все что я знаю, это то, что это ощущается как вечность Когда никто не говорит тебе, что вечность Чувствуется как будто дома, сидишь один одинокий в своей голове
И это звезды Звезды, которые светятся для тебя И это звезды Звезды, которые лгут тебе
Я смотрю на тебя сквозь стекло Не знаю как много времени прошло О господи это ощущается как вечность Но никто никогда тебе не говорил, что вечность Чувствуется как будто дома, сидишь один одинокий в своей голове
Потому что я смотрю на тебя сквозь стекло Не знаю как много времени прошло Все что я знаю, это то, что это ощущается как вечность Но никто никогда тебе не говорил, что вечность Чувствуется как будто дома, сидишь один одинокий в своей голове
Звезды Звезды, которые лгут
P.S. Есть люди которые прочитав этот текст скажут "Зачем всё это" (смысл таков) , но на самом то деле - это реальность... Когда время твоё прийдёт , ты начинаешь понимать что всё это происходит на самом деле... И душа покидая физическую оболочку отправляется в мир воспоминаний , хороших и плохих... Тоесть для неё мы все остаёмся жить и всё то что так давно произошло , происходит сново и сново... И тому не будет границ...
(Посвещается...)
Сообщение отредактировал MYST - Вторник, 2006-09-12, 11:38 AM
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:12 PM | Сообщение # 22
ElvesProtectors
Quote (Airine)
Мельница - БЭ-Э-э... гадость.. особенно ета их песня про кобылу бесит до жути.. поклонникам соррь, но ето моё мнение )
Azia, мне интересно, что ты слушаешь или читаешь) И чем обусловлена такая нелюбовь к обсуждаемой группе? Тебе не нравится что то конкретное или общее ощущение от музыки/текста?
P.S я вовсе не хочу бессмысленно спорить о вкусах - мне интересно твое мнение
На главную Дата: Среда, 2006-09-27, 3:06 AM | Сообщение # 23
ElvesProtectors
Fleur
уходи, февраль!
В сумерках растаял звук шагов, Птицы молчат. Незаметно с синих берегов Схлынул закат. Я на песке разведу костер, Тени отступят в ночной простор.
Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес.
В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес.
Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра.
Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль.
Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес.
Музыка у этой группы классная советую послушать не пожалеете З.Ы. это легкий рок З.З.Ы. мне девушка моя все прививает любовь к этой музыке, вместо моего повер-рок
Сообщение отредактировал Omen - Среда, 2006-09-27, 3:07 AM
На главную Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:14 PM | Сообщение # 24
Танюся
ПОЭМА ВЛЮБЛЁННЫХ ЦИСТЕРН
Я начинаю репортаж с петлёй на шее, Я объявляю ультиматум чёрным дырам, Три уголька в ладонях пламенем развеют, Вишнёвый холод над суровым миром, Лопата воткнута в замёрзший уголь, Труба, труби, трубач, над трупом плачь, Сейчас герои сладких снов покажут удаль – Лишь оседлают трёх свиней и тут же вскачь… Туда, где солнце никогда не пахнет ядом, Где кактус трахал розу на песке, Где нету стебельков, побитых градом И не томится молодой дебил в тоске, Бубновый туз бубнит в дырявый бубен, Бубенчики разгадывают масть, На праздничном столе селёдка в шубе Танцует вальс, раскрыв немую пасть, Ортопедический ботинок сыт по горло, Наелся снежной каши дуралей, Глазастые зубила, шила, свёрла Буравят скважину, чтоб стало потеплей, Завязанные в пыльный узел струны, Запаянные в петли облака, Поют о том, как огненные луны Сшибают с ног безрогого быка, Цветастые черничные поляны Лелеют лето и летающий оргазм, Охотник без ружья в берлогу глянул, Дыханье перебил протяжный спазм, Зачем старик наелся злой отравы, Зачем дышал слезоточивым газом? Стаканы оказались правы: Виной всему был старческий маразм! Чугунные ворота в город нефти взрываются на счёт: “ноль – раз – два – три”, Когда любовь, о да, поверьте, Любовь, ходящий любящий огонь сгорит, Косые керосиновые балки, Не суй в колёса поезда разврата, Сначала был разврат, потом щебечут галки, Ну а потом у телефонных аппаратов
Раскрашенные плавным смехом стены, Виденья мимолётной простоты, Здесь Ева преклонит своё колено, Перед Адамом в час весенней красоты, И пиковый валет с той самой дамой, Пройдутся по проспекту в неглиже, Стеклянные холсты в оконных рамах с восторгом крикнут: “О, ну надо же!” Под утро ляжет спать седой кудесник, чтобы опять чудить всю ночь, Зачем ему дневные сны и песни? Затем, чтоб воду в ступе не толочь, Когда колёса проскрипят конечным воплем, Смотритель стукнет по трамвайным проводам, И капитан блеснёт заржавленным биноклем, Наступит время расходиться по домам, А только дома нет, и не было в помине, Вчерашний натюрморт был съеден кем-то, Должно быть, облако сгорело в камине, Но продолжается чумная кинолента, Киномеханик, ну давай, крути свой фильм, Гуляй да пой, народная толпа, Стиляга разберется, в чём тут стиль, Электрик рухнет с пятого столба, Больные дети ждут последней встречи – В полтретьего под каменным утёсом, Когда на майском небе вспыхнут Божьи свечи, Они ответят на широкие вопросы, Пусть это будет способ выжить среди мёртвых, Хотя, их жизнь не больше, чем кино, В котором половина кадров стёрта, А мозговое полотно отключено, И тридцать первый комиссар с подводной лодки, Закурит мрачно злую папиросу, Зажмурит глаз, ругнётся матом, выпьет водки, И скажет: “С Богом, в путь, Товарищи Матросы!” Туда, где водоросли пахнут трупным соком, Туда, где спят русалки без чешуй, Где обжигает грудь бесцеремонным током, … … поцелуй И там…
Кто любит музыку, тот любит добрый голос, А в данном случае вся музыка в словах, Кто бросил семя, тот увидит колос – Да Будет Хлеб на всех земных столах, Но ведь не хлебом же единым жил художник, Который мамонта в пещере рисовал, И, затаив дыханье, шёл так осторожно, Мимо цветка в ущелье между скал, Потом всё лопнуло, взорвалось и уснуло, Всё расцвело и стало дико улыбаться, А сон был вещий, – в нём звезда тонула, Но было уже поздно просыпаться, Большая полунепонятная картина, Висела в комнате безмозглых колдунов, Глаза, похожие на тающие льдины, Блуждали в направлении ветров, Ветра устали дуть и стали выть моторы, Глаза растаяли, картина сожжена, Все колдуны залезли в крысьи норы, Взорвалась полунепонятная стена, На белой копоти высоких потолков, Оставлен отпечаток чёрных рук, Среди развалины вонючих …. Читает бабушкины письма грязный внук, Здесь он поджёг свою печальную гитару, Разбавил спиртом стопроцентную тоску, Послал записку другу-санитару, Растёр скупые слёзы по виску, Петля готова, нервы празднуют успех, Помилуй, Бог, Прости ему сей грех, Он – сам себе судья и сам палач, Труба, труби, трубач, над трупом плачь! Сегодня обвенчался он со смертью, А завтра будет праздник – пир горой, Всё понесётся чудной круговертью, И сгинет за бесцветною чертой, Туда, где звёзды кружат хороводы, Туда, где спрятан прошлогодний снег, Где кактус принимает роды, У белой розы в глубине песочных рек… И там…
На главную Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:53 AM | Сообщение # 26
ElvesProtectors
Мы служили мишенью для драк И бедой для общественных мест. Нам квартирой был душный чердак, Нам столовой был грязный подъезд.
И мне напомнят, что это не сон, Следы на теле от ментовских сапог. Вот только жаль, что угроблен "Сайгон", И стал московский весь питерский рок. Я подбираю аккорды Get Back, А ты листаешь "Властелина Колец". И этот миг отпечатан навек В стуке пьяных от счастья сердец.
Но беспощадна счастливая жизнь В одной отдельно во взятой стране: Пошел в бандиты былой пацифист, А рокер сгинул в ненужной войне.
На главную Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:22 PM | Сообщение # 27
ElvesProtectors
Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе, И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи, ты просто говори со мной, Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица, И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на неба холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес, И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя, И если вдруг исчезнешь ты - сойду с ума я. Нет!! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной, И я люблю тебя, и я весь твой Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну, здравствуй, Родная, соскучилась?, да я знаю. Твои глаза как чисты воды Алтая, И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали, И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё также вместе готовим обед, Жить без бед нельзя, да я и не хочу, И если что случится, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль, Дашь поцелуй мне, и светлой станет даль, Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах Т9- вдох выдох Хочется: вернуть всё
На главную Дата: Пятница, 2008-09-26, 7:17 AM | Сообщение # 28
Наблюдатель
Григорий Лепс
Ностальгия
Золотится в бокале вино В сигаретном дыму ностальгии. Мы с тобою, мой друг, так давно Не бывали в далекой России. Где-то там, за этапами дней Наша юность с тобой отсмеялась. В бесприютном раю лагерей, Как заложница, память осталась.
Сколько дней и воды утекло, И дождями мечты отшумели. Но живем, несмотря ни на что, Только волосы вот побелели. За туманами дальних морей, Где и люди, и песни другие, Бросив якорь, мы пьем за друзей В сигаретном дыму ностальгии.
Не забыть Богом проклятых мест, Без веселого солнца и лета, Где несли мы нелегкий свой крест За чертой тишины и рассвета. Боль под сердцем сжималась в кулак От прикладов, побоев и мата. Снится нам вой конвойных собак И свинцовая трель автомата.
Сколько дней и воды утекло, И дождями мечты отшумели. Но живем, несмотря ни на что, Только волосы вот побелели. За туманами дальних морей, Где и люди, и песни другие, Бросив якорь, мы пьем за друзей В сигаретном дыму ностальгии.
Но однажды билеты возьмем И вернемся в далекие годы, Где простуженный гул поездов Замерзает на рельсах свободы. Там осталось немало друзей, С кем мы горечь и радость делили. И где-то там, за этапами дней Мы такими счастливыми были.
Сколько дней и воды утекло, И дождями мечты отшумели. Но живем, несмотря ни на что, Только волосы вот побелели. За туманами дальних морей, Где и люди, и песни другие, Бросив якорь, мы пьем за друзей В сигаретном дыму ностальгии
Ночь по улицам пошла звездной поступью царицы. Слов и чисел простота у небесного моста. Раскидала перья птица. Не забудутся ни кем праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен. Эту линию колен целовать последний раз.
Припев: Только рюмка водки на столе, ветер плачет за окном. Тихо болью отзываются во мне этой молодой луны крики.
Не легко тебя отдать парусам ветров и птиц. Может, даже, не понять, может, даже, не узнать среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат. Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд, поторопится назад, сам не знаю почему.
Припев: Только рюмка водки на столе, ветер плачет за окном. Тихо болью отзываются во мне этой молодой луны крики.
Припев: Только рюмка водки на столе, ветер плачет за окном. Тихо болью отзываются во мне этой молодой луны крики
Шелест
Мысли грязные - по тропинке вслед. Шелестит листва, как дурной навет. Чтобы в душу грязь не затаскивать, Буду душу мыть, ополаскивать. Да забыл лицо окропить водой. Вместо родниковой, я омыт золой. Шелестит листва, как денежный заем: Нет покоя ночь, нет покоя днем. Нет покоя днем.
Шелест ночью, шелест днем разный. Лист зеленый, желтый и красный. Из лесу по ветру летят, засыпая меня. Я кричу им: "Постой! Я живой! " Шелест ночью, шелест днем. Краски - Листья, как волшебные сказки, Медленно, но верно летят, умирая в пути. Возрождения жди, возрождения жди.
Мне ль не знать, что за восемь бед ответ, Что за грязный путь не дадут совет. Да и душу бы я сохранить бы смог. Где поможет стих, где поможет слог. А отмыться бы раз, да и навсегда. В помощь будет Бог, чистая вода. Перестанет шелест будоражить сон. А мечты, как чистый колокольный звон, Колокольный звон.
Шелест ночью, шелест днем разный. Лист зеленый, желтый и красный. Из лесу по ветру летят, засыпая меня. Я кричу им: "Постой! Я живой! " Шелест ночью, шелест днем. Краски - Листья, как волшебные сказки, Медленно, но верно летят, умирая в пути. Возрождения жди, возрождения жди.
В городе дождь
В городе дождь. Дождь четвертые сутки. Мокнет асфальт, и в витринах темно. А у метро продает незабудки Старая женщина в старом манто. Синий букетик в цветном целлофане Зябнет доверчиво в теплых руках. А на углу в голубом ресторане Странные дамы цветут в зеркалах. В розовых платьях, с румянцем на коже Смотрят рассеянно дамы в окно. А за окном окликает прохожих Старая женщина в старом манто.
Весь вечер ненастье. Весь вечер ненастье. И холод забрался под складки одежд. Купите на счастье, купите на счастье Синий букетик последних надежд. Синий букетик последних надежд.
А в ресторане поет фортепьяно, Полон элегии юный тапер. Странные дамы, как звезды экрана, Прячут в ресницах скучающий взор. Рядом устало сидят кавалеры. Дым комплиментов плывет над столом. Как хризантемы, искрятся фужеры С легким и сладким шампанским вином. В городе дождь. Дождь четвертые сутки. Редких прохожих не видно давно. А у метро продает незабудки Старая женщина в старом манто.
Весь вечер ненастье. Весь вечер ненастье. И холод забрался под складки одежд. Купите на счастье, купите на счастье Синий букетик последних надежд. Синий букетик последних надежд
На главную Дата: Пятница, 2008-12-05, 6:50 PM | Сообщение # 29
ElvesProtectors
Очень нравится весчь от Enigma - Modern Crusaders.Под неё обычно на БГ зажигаю )
Предлагаю Вам заценить Аеглийский и Русский вариант .
А так же послушать эту интересную на мой взгляд композицию.
Don't look back, the time has come All the pain turns into love
We're not submissive, we're not aggressive But they think we can't defend
Stand up, join us, modern crusaders alive We have the power to face the future Cause we are the fighters Fighting just for our rights
They're accusing, like always without knowing What is just fiction or what is the truth They have no mission, they have no passion But they dare to tell us what's bad and what's good!
Stand up, join us, modern crusaders alive We are the power who'll face the future Cause we are the fighters Just fighting for our fights
est affectus et defectus semper in angaria.
quod per sortem sternit fortem, mecum omnes plangite!
nunc obdurat et tunc curat ludo mentis aciem, egestatem, potestatem
mecum omnes plangite!
Stand up, join us, modern crusaders alive We are the power who'll face the future Cause we are the fighters Just fighting for our fights
Stand up, join us, modern crusaders alive!
Современные Крестоносцы Музыка и слова Мишель Крету Не смотри назад, время пришло: Вся боль превращается в любовь.
Мы не покорны, мы не агрессивны, Но они думают, что мы не можем защититься.
Вставай, присоединяйся к нам, современные Крестоносцы живы. Мы не боимся встречи с будущим, Ибо мы борцы, Борцы всего лишь за свои права.
Они обвиняют нас, словно не знают, Что есть ложь, а что - истина. У них нет цели, у них нет страсти, Но они смеют говорить нам, что есть зло, а что - добро!
Вставай, присоединяйся к нам, современные Крестоносцы живы. Мы не боимся встречи с будущим, Ибо мы борцы, Всего лишь борцы за свои права.
Управляет И тянет вниз, Всегда порабощая.
Судьба Сражает сильного человека, Каждый плачет со мной!
Сначала угнетает, А затем успокаивает, И воображение принимает это; Бедность И власть.
Каждый плачет со мной!
Вставай, присоединяйся к нам, современные Крестоносцы живы. Мы не боимся встречи с будущим, Ибо мы борцы, Всего лишь борцы за свои права.
Вставай, присоединяйся к нам, современные Крестоносцы живы.
На главную Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:11 PM | Сообщение # 30
GM"ElvesProtectors"
Бумбокс "Вахтерам" Че-та она меня торкает.
Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах.
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив нету сил Давай попробуем заново всё собрать.
Белые обои, чёрную посуду Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут?
Ария."Дьявольский зной"
Ты сменишь лицо, как наряд, Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея, Ты кольцами сдавишь меня, Дав понять, кто из нас в жизни лишний.
Твой вирус любви ядовит, Он разрушит меня, но напрасны все слова - Сгорю, как сухая трава, Может, это мне послано свыше?
Любовь не может быть тихой игрой, Достаточно искры одной, Между нами - лишь дьявольский зной.
Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно...
Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все.
Мне нравится эта война Между светом и тенью, нечистым и святым, Захочешь - мы все повторим От заката и до рассвета.
Я буду с тобой до конца, Проклиная, бледнея от страха и любя, Ты хочешь все больше огня, Но ты станешь щепоткою пепла.