- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

6:53 AM

2026-09-30

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azya, Kami, Alfar  
Аниме
MYST На главную  Дата: Суббота, 2006-08-12, 2:05 PM | Сообщение # 1

Battlenet
Статус: Offline
Вот любимая Хесова тема...
Спецом для него копирую из старого форума ну и его топик ессесна.
Xes666 пишет на старом форуме:
Вот те, Шедоу, и тема по аниме, раз уж влом было создать.
Сам-то я лублу анимэ во всех его формах - видео, картинки, комиксы, игры и т.д. Недавно откопал сайтик, с которого можно скачать аниме серии. Недостатком является японская озвучка и английский текстовый перевод.
Тем, кто с английским не дружит будет вообще не очень легко найти рашан озвучку. Ну лана, вот сайт:

http://mp3.pasaran.ru

На сайте могу посоветовать GunXSword и [Mithril] Full metal panic.
Есди кто хочет, могу выслать по почте пару-тройку картинок аниме.

Прикрепления: 60730823.jpg (24.3 Kb)

Airine На главную  Дата: Среда, 2006-10-18, 7:52 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Мну в последнее время смотрю Bleach - нравится весьма smile
Оно идет с 2004 го года, и до сих пор - я досмотрела до 92 серии wink

Кто-то еще это видел?

Soundmurderer На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:19 AM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Неизгладимое впечатление я получил от просмотра сериала Full Metal Alchemist. Который полностью изменил мое мнение об аниме. Он оказался в меру с юмором но и не без драматизма. Рекомендую всем.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:08 PM | Сообщение # 4

GM"ElvesProtectors"
ООоо! Растем-с..так держать.

Прекрасна как ядерный рассвет

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 4:04 PM | Сообщение # 5

Возжигательница звёзд
Так.. Это моя любимая тема так что держитесь)))
Самые классные аниме с которых стоит начинать. Это с Хайяо Миядзаки.. ( http://www.miyazaki.otaku.ru/ )
По скольку есть ребенок, то мы эти аниме пересматриваем по 100 раз.. "Хаула" я уже раз 8 посмотрела, но каждый раз ты его смотришь по новому.. И захватывает, т.е. ты не хочешь комментировать роли... Ибо аниме тебя захватывает...

Вот то что я посмотрела из Миядзаки:
1) Небесный замок Лапута("Тэнку:-но сиро Рапюта" - "Laputa, the Castle in the Sky", 1986 г.)(Безумно красивый.. Классный аниме.. А Бабка там рулит))) Да и классно сделаны роботы... Я от этого анеме в восторге!)

2) Сосед Тоторо ("Тонари-но Тоторо" - "My Neighbor Totoro", 1988 г.)( саунтреки к этому аниме я слушала пол года))) Да и тотторо клссный)) Тонари-но Тоторо!)) ЕЕЕееее)

3) Ведьмина почта("Мадзё-но таккю:бин" - "Kiki's Delivery Service", 1989 г.) (Кики классная ведьмочка... Да и чем-то по характеру смахивает на меня... Так что смотрела аниме практически про себя))

4) Порко Россо("Курэнай-но бута" - "Porco Rosso", 1992 г.) (Не хотела я смотреть этот аниме.. Не понравился стиль. Да и свинья главный персонаж.. Меня просто заставили.. Привязали к кровате.. И насильно заставляли смотреть... Я довольна.. Спасибо большое за это Эрлу... Сюжет суперский.. А про стиль забываешь на 10 минуте)

5) Сэн("Сэн то Тихиро-но камикакуси" - "Spirited Away", в кинопрокате "Унесенные призраками", 2001 г.) (они же унесенные призраками... До сих пор с Гвен цитируем не видимого дядьку, что предлагал всем золото.. Да и вовремя она его имя назвала)))

6) Бродячий замок("Хауру-но угоку сиро" - "Howl's Moving Castle", 2004 г.) Хаула (ну а этот анеме я пересматривала много раз.. И еще столько же буду!!! Собачка там рулет.. Да и девченка молодец.. Я уже не говорю о Кальцифере)))

Так... Это был Миядзаки.. Но не все его аниме я смотела.. Есть чем заняться wink

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Сообщение отредактировал Yumia - Четверг, 2007-07-19, 9:22 PM

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:53 PM | Сообщение # 6

Возжигательница звёзд
Забыла написать, что я смотрела ("Кошачий суп" - безумный анеме, Недавно вышедшую "Паприка", И еще "Кашачья Благодарность"(она же "Возвращение кота" - это был мой первый аниме с моим любимым, он собственно меня на него и подсадил wink )
Ну а по поводу "сериалов"...
То отпишусь по порядку с чего я начала)) и чем закончила)))
1) Golden Boy...(смотрела на МТV... Потом пересматривала на компе...
2) Chobits...(Смотрела на Mtv и пересматривала потом на компе вместе с любимым)
3) Evangelion...( Если вам не дороги мозги смотрите)) Хотя мне понравилось)) последнии серии просто тру) Афторы совсем укурились =))
4) Tsubasa....(Очень клевый анеме.. в нем моно увидеть ВСЕХ персонажев от этой студии)) Клево намешали)
5) Azumanga Daioh....(безбашенный анеме.. Нам приходилось останавливать.. Осмеиваться.. и через минуты 2 мы сного останавливали и сного катались по полу)))
6) Wolfs Rain.... (Забавный анеме.. Не спорю.. но вот пру тройку серий моно спокойно выкинуть.. Тогда он будет в 100 раз лучше)
7) Rognarok...(Ну это было.. Да.. не спорю.. Когда играла в РО.. смотрела с удовольствием.. До сих пор с Гвен цитируем - Пристка орет на всю локацию "Аааа!!!! Помогите!!!!! АААаааа!!!!! ( у нее подопечный умирает).. Слова автора - (Че орешь, кто тут хиллер?!?!).. Или идет парочка по городу.. Она ему все втирает что-то.. и задает банальный вопрос "Ты вообще меня слушаешь?"... ( от автора - да.. нет.. отмена.. нужное подчеркнуть)
8)Так же смотрела все АMV HEllы....Оч. смешные нарезки из анеме))
9) Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan...(Черный юмор в Атаку!!!!!... без комментов)
10) Excel Saga...( Укуреный анеме.. В процессе его просмотра)))
11) Hellsing(Хм.. забавно.. Но не мой фкус.. Хотя что-то в нем есть)))
12) Bottle Fairy (классные маааленькие девочки.. Познающие этот мир)
13) Grenadier(Это анеме для тех, кто любит большие сЫски!... Ибо глваная героиня ходит с пистолетом у которого 6 потрон.. А обоймы у нее находяться между грудей... Так что))) Представьте КАК она перезарежает)))
14) FLCL... ( ааааааааааа ... ЭТО МЕГА АНЕМЕ!!! ОН съел мой мозг.. ммм.. А кошка там просто НЯ! МЯ! НЯЯ!!!!!!!!!! happy
15) Onegai Teacher... (смотреть на едене с собой.. Ибо это достаточно сильное анеме.. Любовь и все такое)))
17) Trinity Blood...(не в восторге.. Но посмотреть моно)
18) Eiken...(это аниме для тех, кто любит фансервис... Мне понравилось, хоть фансервис не уважаю... )
19) Puni puni poemi...(Из той же серии.. Но не менее забавный)))
20) D.Gray-man....(Смешной, не доконца еще вышел.. И вообще клевое у них оружее.. ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!)
22) Itsudatte My Santa!.... (Все любят новый год? А если Санта это привлекательная красотка wink )
23) Ementar Gerad....(Просто сумашедший анеме =))) Советую +)))
24) Samurai Champloo...(первый раз такое смотрю.. я от него в восторге!! И от всех трех персонажей.. Советую посмотреть!)) И побыстрее!
25) Cardcaptor Sakura...(милый анеме... Спокойный... Немного банальный, но хорошо нарисованый)
26) DearS.... (приятненький... чем-то смахивает на чебитсов)
27) Chicchana Yukitsukai Sugar.... (Смотрела отрывками.. Очень кавайный аниме wink
28) Panyo Panyo Di Gi Charat...(еще одна кавайщина... )
29) Magic Teacher Negima!... (Хм.. немного эротишный.. Но оно того стоит.. А как вы поступили если тебе лет 12-14.. а ты учитель в девчачьей школе... Это так.. отступление.. вобщем советую)))
30) Grave of the Fireflies... (Очень хороший аниме.. Практически исторический.. серьезный... Стит смотреть одному...)
31) We Were There...(Романтика... Драмма... И немного сёдзе.. так что.. моно и в двоем.. переодически поплакивая друг другу в плечо)
32) Cowboy Bebop... (Одурительный аниме... Смотрела с удовольствием))) Правда не осилила до конца wink
33) Love Hina... (Плевалась, ругалась.. Не мое это.. не мое.. Может не доросла wink
34) Naruto... (не смотрела, но читала мангу... Посмотела бы с удовольствием как и алхимика, но СТОЛЬКО серий.. не осилю)
35) To Heart...(Школа, романтика... Класс.. Смотрела пару серий у друга.. не особо задело... Хотя.. может надо досмотреть?)))
36) Ranma ... (То же воспитана по манге... Парнишку если облить холодной водой станет девушкой.. ну а если горячей.. то наоборот.. И вообще из маниги и аниме Питян ( свинка) Рулет!!!
37) Super Gals...( не для мужчин.. Это точно))) Ну а вообще скорее для просмотра девченок лет 10-12... Но я посмотрела.. почти с удовольствием wink Кавайных мест там много wink
38) Revolutionary Girl Utena...( за этим искренне надеюсь Гвен сама раскажет... Я посмотрела 3 серии.. и оплевалась... )
39) Loveless... (помню мой любимый не хотел это качать... А там.. мммм. ... такое... ммм.. Романтика...ммм... Вобщем это все на любителя)
40) Oh My Goddess!...(Смотела то же пару серий.. Но как-то не пошла... Совет.. если вы посмотели Онегаи Тичер.. То потом не смотрите это.. Ибо сюжеты похожи wink

Собственно.. еще, я про что-то забыла... Вспомнила самое лучшее и что советую посмотреть... Если вспомню еще что-то, то отпишусь wink
Начала как и обещала.. Но потом вспомнила, что -то еще.. Потом еще.. Вобщем написала по своим воспоминаниям!))
Так же я хм.. Если вы хотите, то я могу тут отписаться про хентай happy Ну это если конечно вы захотите...
А так передаю управление Гвен.. Ибо у нее больше времени на просмотр анеме)))

P.S.
Не убеждайте меня что аниме это Покимоны и Сейлормун... Не надо... А то мое мнение о вас резко ухудшиться...
А за хентаем или мне в личку.. Или по вашему желанию отпишу сюда wink

Сообщение отредактировал Yumia - Четверг, 2007-07-19, 6:07 PM

Soundmurderer На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 7:40 PM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
а сморела ли ты owboy Bebop. knockin' in heaven door - полнометражку про него?? Я долго потом осмысливал.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:47 PM | Сообщение # 8

Возжигательница звёзд
Нде.. я то ж долго осмысливала)))

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:20 PM | Сообщение # 9

Возжигательница звёзд
А вообще вот вам всем ссылка на сайт - http://www.world-art.ru ... В нем вы можете найти интересующее вас аниме... А к нему еще и отзывы... И мои то же wink Так же тут есть еще и манга...
После того как вы скачали понравившееся вам аниме... Заходите сюда - http://www.fansubs.ru ... Это архив субтитров.. там почти все... На хентай не все.. А все остальное.. порой и в разных вариантах))) На ваш вкус wink

Удачи вам)))
И приятного просмотра happy

Gwenwi На главную  Дата: Пятница, 2007-07-20, 4:22 AM | Сообщение # 10

Житель
Дополнение к Юмии по поводу субтитров. Если не можете найти в основном архиве, поищите на форуме в теме Софтсаб. dry

Коронована Луной.

Snowwhite На главную  Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:35 AM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
Могила светлячков вот с чего я ревела ещё минут 20 уже после того как он кончился.Это самый грусный фильм из всех что я видела.
а так ещё Эльфийская песнь очень понравилась ну и Дез Нот конечно же (=

Сообщение отредактировал Snowwhite - Пятница, 2007-07-27, 1:36 AM

Gwenwi На главную  Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:20 AM | Сообщение # 12

Житель
Ужасть... Тебя что? На кровь тянет? Кровавый кавай... У мя тут друг посмотрел его. Сказал, что клёвый, но мне смотреть не советует. Хотя я и сама не оч хочу. Могилу Светлячков да, смотреть нада. (Сама не смотрела, но слышала что стоит от других). Тетрадь Смерти тоже хотела посмотреть... Она хотя бы не такая крававая как Эльфийская Песнь (кто ещё не понял, Кровавый кавай это именно про Песнь говорицца). Но всё-аки смотреть кровавость не оч люблю =)))

Я конечно могу составить такой-же список как и у Юми (тока больше) Но всё равно его читать никто не будет. Потом как-нить... Когда вернусь, напишу... Или сёня... пока ещё совсем не ушла.

Коронована Луной.

Snowwhite На главную  Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:36 AM | Сообщение # 13

ElvesProtectors
да эльфийская песнь не сплошная кровь.там больше даже про взаимоотношения людей не к таким как они сами.кароче про наше хреновое общество \=

Gwenwi На главную  Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:41 AM | Сообщение # 14

Житель
Да знаю я это. Я много чего про неё слышала... И знаю многое сама. Просто не люблю такие... Не знаю почему, хотя... Вот ова Хелсинга.. Она же тоже кровавее ТВ... Но всё равно. Я её люблю =)) Не знаю почему. Но Кровавый кавай... Это слишком =)

Коронована Луной.

Kami На главную  Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:44 PM | Сообщение # 15

GM"ElvesProtectors"
Кровавый кавай....до такого японцам слабо было додуматься.
а ваще подсаживайтесь на Наруто, товарисчи.

Saymon На главную  Дата: Среда, 2007-08-22, 7:48 PM | Сообщение # 16

Наблюдатель
мде

тута и я побывал happy

Сообщение отредактировал Saymon - Среда, 2007-08-22, 7:49 PM

Kami На главную  Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:47 AM | Сообщение # 17

GM"ElvesProtectors"
А вообще! Надо вас , девченки, на яой подсадить! Щас читаю яойный фанфик и млею...

Snowwhite На главную  Дата: Понедельник, 2007-09-03, 4:44 PM | Сообщение # 18

ElvesProtectors
я начала бек смареть!ух клёвый мульт однако)
и всем советую

Сообщение отредактировал Snowwhite - Понедельник, 2007-09-03, 4:45 PM

Seihard На главную  Дата: Вторник, 2007-09-04, 7:03 PM | Сообщение # 19

Наблюдатель
ваще Хельсинг лучший аниме который я смотрел,блин Эльфийскую песнь я так и не посмотрел,какой то формат не тот далиЕще мне понравилось ФФ 2 части.и еще вот по возможности смотрю мульт Аватар <_< ваще бест аниме это Л2,АИОН,РФонлайн и РО2=)Остальное сакс=) чего стоят заставки АИОНа и Л2(кста все есть),все посмотришь сплошное полное аниме =)

Бороться до последнего не держа гнев в себе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS