- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

6:39 PM

2026-09-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azya, Kami, Alfar  
"КИНО" Советую посмотреть
Azya На главную  Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:28 AM | Сообщение # 1

Танюся
Статус: Offline
О понравившихся, горячО любимых или просто интересных фильмах ТУТ! ))

ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута!

Нэйли На главную  Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:02 PM | Сообщение # 2

Друг
НЕ знаю как кто относится к кому, всмысле из актёров, мне вот допустим не многие нравятся, мну нравятся Сёстры Олсен, сёдня взяла диск с 6ю их фильмами, 3 из них смотрела но с удовольствием ещё раз посмотрю, если кто не знаешь то фильм "Двое: я и моя тень", один из них. мне ещё советуют посомтреть(сама не видела) фильмы Ворон 1, 2, 3, Омен, Код Давинчи(или что-то в етом роде), ещё какие-то уже не помню. Мне нравится фильм Турецкий Гамбит, вот на него я не пожалела что потратила 2 часа, но его мона смотреть 1 раз(ИМХО), остально либо лажа, либо так себе, а ну ещё забыла - Питер-FM, Тот самый человек. Питер-ФМ ваще тема, классный фильм, так ето ИМХО

Noli me tangere!!

Azya На главную  Дата: Суббота, 2006-07-01, 0:49 AM | Сообщение # 3

Танюся
"Криминальное чтиво"; "Джиа"; "Реквием по мечте"; "Ван Вайлдер - король вечеринок"; "Парни из женского общества"; "Американская история Х"; "Александр"; "Троя"; "Карты, деньги, 2 ствола"; "Плохой Санта"; "Игры разума"
вотЪ... чё как разберётесь сами, када посмотрите )))

ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута!

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-07-01, 2:30 AM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Забойнейший мультик про Красную шапку)

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:53 PM | Сообщение # 5

Любаша "Arven"
Quote (Нэйли)
"Двое: я и моя тень",

смотрела... мне оч понравилось, я тож люблю этих сестричек tongue
Quote (Akello)
Забойнейший мультик про Красную шапку)

в тему... biggrin
Смотрела русский фильм...эээ.. помоему "Побег" называется. Супер фильм! happy Мне понравилось, советую всем посмотреть, думаю на такой не жалко время потратить smile Вообще фильмов с таким названием полно smile и помоему многие из них интересные tongue

Azya На главную  Дата: Четверг, 2006-07-20, 10:35 PM | Сообщение # 6

Танюся
Смотрела про "Краную шапку", если чесно, меня не очень впечатлил...впрочем, как и "Лесная братва". Зато про "Добрыню Никитича" понравилось ))) Ходили на "Пиратов Карибского моря. Чего-то-там (не помню я)" - супер, всем советую )) Также рекомендую посмотреть "День хомячка" - ето вроде как породия на "День сурка" (утверждать не могу, последнего не смотрела).... "Хеллбоя" смотрела, по моему, на один раз фильм. Сегодня-завтра посмотрю "Омена" и "Людей Х" вторую часть... отпишусь. ))

Omen На главную  Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:24 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Quote (Azya)
Сегодня-завтра посмотрю "Омена"

какой я популярный, Азя меня смотреть ходит

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Ishamael На главную  Дата: Пятница, 2006-07-21, 1:27 AM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
V.Znachit.Vendeta сначало паказалось лажой ну патом (асобена канчовка затенула)
примой сылки неасталость тока асла
ed2k://|file|V.Znachit.Vendeta.(Rus).iNTERViDEO.avi|1368641536|9B7D7ACDB1F22A7609B7F212D690E034|/
тут вабще у многих лдсл

имя уже было маё забито юзую мобела
также известин как каау

Нэйли На главную  Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:53 AM | Сообщение # 9

Друг
Смотрела Омена, ИМХО, старый Омен лучше нового, чё-то даже не страшно как-то, кстати про 6.06.06 ето всё лажа, чуток испортился в своё время календарик и его не исправили, всё будет 23 декабря 2012 года, хотя я и в ето не верю ) кстати в книжече написано(типа пророк писал) что ето воскресенье будет, и правда воскресенье, проверяла..
Вот пираты да норм фильм, только вот слишком уж наворочен. хотя захватывает не спорю, а ето девушка оказалась тварью, Капитана на съедене оставила гадина, терь я её ненавижу ;-))))
Тройной Форсаж туфта если честно, нет конечно норм фильм, но много моментов как будто ето драма, короче мона посмотреть, но только 1 раз, на большее не тянет. Код Давинчи не смотрела а хотелось бы.
ИЗ ужасов СОВЕТУЮ смотреть Дом Восковых Фигур, ничего фильмец, но не самый лучший, Дом Ночных Призраков, норм фильм, даже не жалею что смотрела, 13 Приведений, Пила, если честно лажа, мона посомтреть Куб и Куб 0, МОна посомтреть Звонок - Звонок 2 или что нить из японских ужастиков, вот ето действительно страшно днём дома, хочу посмотреть их в кинотеатре, тока нуна что нить взять типа адреналина шприц, а то как бы не бросить кони.. ))

Noli me tangere!!

Agalan На главную  Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:04 AM | Сообщение # 10

Зачотный фЛуДеР
А мне нравиться "Сталкер"
А из последнего что смотрел понравились 3 фильма "Клик с пультом по жизни" "Не кто незнает про секс" Руская комедия)) И "Хатабы4"(Сёдня посматрел прикольнуло особенно моль и момент когда ФСБ поют песню!
А из старых Как кто то говорил КЧ (Криминальное чтиво) "Невероятно приключение велековозростных балбесов Это просто класика жанра черного юмора и молодёжных камедий( если кто найдёт ге скачать оставте ссылку буду оооочень благодарен)))
А ещё Робокоп и Терминатор 1 и 2 ))Но Робокоп обажаю больше всех!
А да ещё Куб все части Нейли права Шикарный фильм только не перечисли ещё один куб)) smile
И ещё Шерлок холмс и доктар Ватсон обажаю почти все!
А из сериалов Люблю Пуаро с с Суше в в роле пуаро!
И наши Место Встречи изменить нельзя и ещё Семнадцать мгновений весны и + Польский фильм "4 танкиста и собака!

Сообщение отредактировал Agalan - Четверг, 2006-08-17, 1:07 AM

Romulas На главную  Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:00 AM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
Последнее, что посмотрел, это Ператы... честно говоря впечатлила команда мутантов под началом доктора Зойдберга....

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

Leviafan™ На главную  Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:50 PM | Сообщение # 12

Battlenet
Да к стати а не можете скинуть какие нить ссылки на http сайты где мона скачать фильмы,мож кто знает .А то сетка у меня глючная а осла я не перенашу(в своё время так намучался)).Да и сайты бесплатные желатель но бы=)) заранее благодарен biggrin

Хербализм 300
Алхимия 300

Нэйли На главную  Дата: Среда, 2006-08-23, 4:39 PM | Сообщение # 13

Друг
Leviafan™, Фильмы с иннета не качаю так что помочь ничем не могу, подключилась к сети 27 комопов, скоро будем соеденяться ещё с 54мя, так мне незачем качать ;-)

Вспомнила ещё пару фильмов, мне понравились..хм не помню как называется, ето про ночь единственную за 32 года.. кажется.. ну там как бы предисловия "Хроник РЕддика" и сами хроники понравились..

Noli me tangere!!

Romulas На главную  Дата: Среда, 2006-08-23, 5:45 PM | Сообщение # 14

ElvesProtectors
Pitch Black (черная дыра). Офигенное кино. Ну и хроники тоже туда же =) Продолжения может и не быть, ибо первая часть трилогии не окупилась.

[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img]
"- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS