- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:45 PM

2025-02-08

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akello, Kami, Alfar  
Чат иль встреча друзей.
MIX На главную  Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 4:43 PM | Сообщение # 1

GM"QUENDI"
Статус: Offline
Я предлогаю завтро всем с гильдии кто был на Херве...зайти в чат одновременно =) и поолтать хоть я пипец по вам соскучался =) ...хочу опять на рпг...но грят оно жоско лагит...вы где щас все? на каких сервах?? дайте ссылки....назначаю время встречи скажем послезавтро в 15:00 в чате! =) ....этбуит у нас 6 июня =) незабудьте кинуть сообщения в этот топик где вы гамите...и ссылки на сервы! =) в старую компанию друзей хчу =) эт были самые класные времена на Харве...я, омен, зузул, Люба, торментед, овод, Акелло...и еще до попы народу(простите что не перечислил =)...пипец скучаю по тем времянам =))) happy

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

Omen На главную  Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 5:17 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
http://www.battlenet.ru/
вот тут мы с Акелло гамаем, ходь с нами, как раз Акелло там гильду основывает

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 10:08 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Quote (MIX)
Я предлогаю завтро всем с гильдии кто был на Херве...зайти в чат одновременно =) и поолтать хоть я пипец по вам соскучался =) ...хочу опять на рпг...но грят оно жоско лагит...вы где щас все? на каких сервах?? дайте ссылки....назначаю время встречи скажем послезавтро в 15:00 в чате! =) ....этбуит у нас 6 июня =) незабудьте кинуть сообщения в этот топик где вы гамите...и ссылки на сервы! =) в старую компанию друзей хчу =) эт были самые класные времена на Харве...я, омен, зузул, Люба, торментед, овод, Акелло...и еще до попы народу(простите что не перечислил =)...пипец скучаю по тем времянам =)))

Идея хорошая .Достаточно просто держать в выходной чат в фоне .Логи разговора все сохраняются .В итоге все и поболтаем.Информер в меню на сайте и на форуме есть.Так что кто в чате все видят.

Lyuba-Arven На главную  Дата: Понедельник, 2006-06-05, 5:49 AM | Сообщение # 4

Любаша "Arven"
Идея то классная! Я тоже вас всех повидать хотю, скучаю сильно, край просто! Только давайте время ночное выберем, плиззз... я в другое не могу. Может 6 июня в 23:00, а??

Добавлено (2006-06-05, 5:47 Am)
---------------------------------------------
Quote (Omen)
вот тут мы с Акелло гамаем

хотю к вам...

Добавлено (2006-06-05, 5:49 Am)
---------------------------------------------
Или может в 3:00 опять же 6 июня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS