- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

0:14 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Для чего создаётся проект "Seven Masters guild"
Akello На главную  Дата: Среда, 2006-10-11, 11:57 AM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
Было принято решение создать новую гильдию -ещё одну в рамках проекта "Quendi" и как естественное продолжение "Elves Protectors".
Новая гильдия призвана создать атмосферу немного непривычную в повседневной игре в WoW, но это именно то ,что хотели многие и в рамках "Elves Protectors" это реализовать было практически невозможно. Ведь речь идёт не о проведении разовых отыгрышей или эвентов.
Гильдия живёт в своём фэнтезийном мире . Непрерывная ролевая игра - вот основной смысл и правило этой гильдии. В самой "Seven Masters" не будет понятия отыгрыш , потому что он там непрерывен.
Вступив в эту гильдию Вы обязаны жить по её законам и только так . Если Вы решите , что Вам хочется снова играть как раньше то придётся покинуть гильдию. Но тот кто останется - будет находится вне привычного понимания WoW он останется в сказке.
Общение и любое действие только по правилам гильдии и в её рамках . Если Вы уверены , что сможете и отдаёте себе отчёт что от Вас потребуется много воображения и терпения то пишите заявки на вступление Ovod'y.

Проект получит максимально возможную поддежку на нашем сайте.И если потребуется ,то не только в рамках форума. Если Вы решитесь вступить , то считайте что Вам повезло , потому что руководитель проекта - человек который имеет большой опыт в такого рода мероприятиях и в энтузиазме , и компетенции Ovod'a ( в игре Pogoda) можете не сомневаться - он справится. Но помощь всёравно нужна .
НЕФЛУДИТЕ В ТЕМАХ ПРОЕКТА !!! ВСЯ ПРОЗА В ЭТОТ ТОПИК ПОЖАЛУСТА.

Omen На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:25 AM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Мля прям почитал с радостью, воспоминания навеялись... Мист помнишь как мы с тобой грызлись в самом начале создания ЕР на баттле?
У меня прям ностальгия началась по былым временам

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Сообщение отредактировал Omen - Четверг, 2006-10-12, 2:25 AM

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 12:17 PM | Сообщение # 3

Возжигательница звёзд
Вообщем, поговорили мы с товарищем Оводом.
Между собой.
Все эти дискуссии и оскорбления, написанные выше в большей степени результат непонимания.
Ну и кавардак тут устроили.

Итоги: Обвинение в плагиаторстве - ложно. Прошу прощения.
Все остальные гадости - пыл сражения.))

ещё раз прошу прощения.
А вообще, психологи говорят, что после хорошой ссоры проще подружиться.

С уважением.
Лоботомия.

З.Ы.: ДАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ ПРАВО ПИСАТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Сообщение отредактировал Yumia - Четверг, 2006-10-12, 12:17 PM

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 5:40 PM | Сообщение # 4

ElvesProtectors
Топик зачищен от флуда.
Просьба в дальшейшем выбирать выражения.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 6:52 PM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Топик зачищен от флуда.
Просьба в дальшейшем выбирать выражения.

Я конечно прежде чем всё удалять прочёл все сообщения и теперь поделюсь своими соображениями.
Мне показалось что Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Каждый слышет только себя,точнее видит только свои сообщения. Всё субьективно и то , что Вы непоняли друг друга ещё раз доказывает , то что Вы элементарно неумеете общаться.
Во первых этот форум всегда открыт для тех у кого есть свежие идеи и кому есть что предложить.
И каждый , я повторюсь КАЖДЫЙ из Вас имеет право на выражение своих мыслей ( в сдержаной только форме).
Пока я веду этот проэкт и пока я состою в гильдиях сопричастных с EP в гильдии не будет человека который решает всё единолично и слово которого весит больше чем слово его весьма уважаемых товарищей. Как и не будет анархии , бардака и мата .
Весьма рекомендую все мысли которые крутятся у Вас в голове детально раскладывать на форуме тогда и не будет тех сложных ситуации которая произошла.
Так же в гильдии очень много людей которых интерисует только игра а на самом деле эти люди сами не понимают как быстро она им надоест. А когда им надоест играть они просто уйдут потому что кроме того что они играли с нами в одной гильдии их больше с нами ничто не связывает. И время потраченное этими людьми в игре действительно будет потраченным напрасно. Это обидно но это факт. Меня всегда удивляло почему игровые форумы как правило менее популярны у самих же игроков чем форумы посвящённые кухне у домохозяек.

Далее по существу.
Я неуспел просто развить тему по поводу радуги но вижу ,что это к лучшему Вы тут и без меня разобрались. За это плюс и респект.
Но вот мои мысли. Юля я заранее прошу меня извенить, но здесь я хочу ответить на вопрос почему я поддерживаю Ovoda. На самом деле ничего личного - положение обязывает.
И его и тебя я считаю своими друзьями ,поэтому делать выбор в чью либо пользу несобираюсь .
Я руководствуюсь только здравым смыслом и поьзой для гильдии.
Проект который предлагает Ovod , рождается из гильдии EP руководим людьми из гильдии и состоит из людей гильдии. Так же он вполне вписывается в проект QUENDI и является зависимым от него и продолжает историю гильдии Elves Protectors , а не какой либо другой.
Я ничего неимею против радуги но :
1. Радуга не наша гильдия и вступление наших игроков в неё больше похоже не на объединение или слияние а на поглащение.
2.У Радуги свой информационый ресурс. Интересно как бы отреогировали создатели проекта РАДУГА на предложение общатся только на нашем форуме? Это то же самое что нам предлагают сделать.
Всё же нужно находить точки соприкосновения с радугой , но может как нибудь иначе.
Далее мне очень неприятно в каком свете я лично оказался после того , как мне объявили что мы в союзе с Лигой и я сделал для них форум здесь , повесил баннер и от лица гильдии выразил наши намерения у них на форуме. Далее тишина. Тоесть , что мы ждём? То что я за всех всё буду делать , или просто выставили меня клоуном? Вот кто это затевал пусть выскажется в коце концов.
Я устал всё делать сам.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 9:24 PM | Сообщение # 6

ElvesProtectors

Вот то что ставит под сомнение развитие ЛЮБОГО проекта.
Для тех кто сразу не поймёт - статистика посещения сайта (этого).
Как видно из графика из наших гильдий на сегодняшний день здесь бывает 1-2% игроков.
Я конечно и этому рад потому что здесь именно те кого я хотел бы больше всего видеть но как говорится комментарии излишни. Ясно только что пока кто то хочет сделать для гильдии как можно больше а кому то на всё вообще пох... Есть ещё более интересная статистика - кто и когда здесь был ( по никам) , но её мне публиковать нехочется.

Прикрепления: 38218750.jpg (51.4 Kb)

Omen На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:06 PM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Quote (Akello)
Есть ещё более интересная статистика - кто и когда здесь был ( по никам) , но её мне публиковать нехочется.

опубликуй

For the Horde!!!

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 11:38 PM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
не ) ненужно)
Тем более Вы можете и сами посмотреть в персональном разделе когда чел последний раз был и по сообщениям в поиске активность

Сообщение отредактировал Akello - Четверг, 2006-10-12, 11:43 PM

Ovod На главную  Дата: Суббота, 2006-10-14, 10:39 AM | Сообщение # 9

Почётный GM
Quote (Omen)
Итоги: Обвинение в плагиаторстве - ложно. Прошу прощения.
Все остальные гадости - пыл сражения.))

Также прошу прощения за все то что наговорил...
Quote (Akello)
что Вы непоняли друг друга ещё раз доказывает , то что Вы элементарно неумеете общаться.

Ну ты и засранец Аки:)
Смылся на весь день, а мне разхлебывать да? Скажи спс что вообще смог разобраться - ты просто не знаеш что такое "Юля в гневе" wacko То что тут опубликовано, на форуме - это 1/5 того что было сказано в тот день!
Quote (Akello)
Вот то что ставит под сомнение развитие ЛЮБОГО проекта.
Для тех кто сразу не поймёт - статистика посещения сайта (этого).
Как видно из графика из наших гильдий на сегодняшний день здесь бывает 1-2% игроков.

Никаких сомнений! Бекоз эти 2% и будут составлять основу 8М...

Сообщение отредактировал Ovod - Суббота, 2006-10-14, 10:41 AM

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-10-14, 12:58 PM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
Ну я кстати совершенно непротив. Ради этих людей уже стоит делать хороший проект.

Yumia На главную  Дата: Суббота, 2006-10-14, 9:16 PM | Сообщение # 11

Возжигательница звёзд
Овод)) Ну не ужели я так страшна в "Гневе"...

З.Ы.
Я то же была не права)) Извиняйте)))
Кстати доказательство перемирия было таким ( в гильд чате)
Мирись! Мирись! Мирись!
И больше не дерись,
А если будешь драться,
То я буду кусаться..
А кусаться не причем, буду драться кирпичем!
А кирпич ломается! ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ))))))

Ура! Товарищи!

*задумчиво смотря на стишок*..
А не пора ли мне в Кашенко??!)))

Сообщение отредактировал Yumia - Суббота, 2006-10-14, 9:18 PM

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:13 PM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
Николай я выделел отдельный раздел и мне теперь нужны названия форумов в нём.

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:00 AM | Сообщение # 13

Почётный GM
Пока оставим все так... непредвиденные обстоятельства, Lobotomy решил сьехать sad
Даже хорошо что это произошло сейчас, а не во время первых дней уже живого проекта!

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 12:25 PM | Сообщение # 14

Наблюдатель
Не, Овод, в первые дни я бы не съехал.
Продержался бы месяцок-другой.

Понимаешь, дело в том, что мне было бы интерессно провести этот проект с тобой.
Но силёнок у меня просто не хватит.
Я последнее время с трудом адекватно оцениваю свои силёнки. Идей у меня много, а вот энтузиазм имеет порой свойство пропадать.

Просто ВоВ для меня на данный момент - всего лишь примитивнейшая игра, неоправданно поедающая кучу времени.
Если бы я хотел ХОРОШЕЙ РП, я бы снова поднял РПГ форум (я полтора года довольно успешно вёл РПГ форум.), или собрал игроков АДнД. Это куда веселее, поверь мне (если ты действительно интерессуешь именно РП, очень советую.). А лучше - так вообще полёвки.

А в мире Варкрафт я не могу первое место уделить РП.
Жил бы ты поближе, МБ, пригласил бы тебя встретиться где-нить, выпить чего-нибудь и поговорить.
А потом может и поиграть собраться.
Но ВоВ - это не то место, где я хотел бы проводить серьёзный РолеПлей.
Нет ни необходимых возможностей, ни необходимых свобод, ни необходимых условий.
Слишком ограничена сама оболочка. Недоразвитостью игры. И ещё сильнее ограничена недоразвитостью сервера.

Даже ГеймПлей на данный момент в ВоВе ОЧЕНЬ слаб. Не знаю, что будет дальше.

Собственно, вытекающее из этого:
1) следует учесть, что это - ММОРПГ, и здесь довольно часто люди приходят и уходят.
2) это - далеко не главное в жизни (хотя, не мне это вам объяснять...)
3) рп всегда ограничено оболочкой игры. На нашем сервере ещё и доп. правилами и багами.
4) ОЧЕНЬ важно помнить, что ВСЕ неофициальные сервера имеют свойство рано или поздно прекращать своё существование. (сам очень сильно расстроился, когда закрылся мой первый ММОРПГ сервер...)
5) не стоит забывать, что и самому тебе когда-нибудь эта игра надоест. (а может и уже надоела. некоторые люди играют в ММОРПГ только по привычке.)

сеанс окончен.
прошу прощения, что с таким умным видом вещаю простые истины.

Спасибо за внимание.
С уважением.

Сообщение отредактировал Lobotomy - Понедельник, 2006-10-16, 12:32 PM

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:23 PM | Сообщение # 15

Почётный GM
все правильно... только вот как ты однажды заметил цели у нас разные...

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:13 PM | Сообщение # 16

Наблюдатель
Не спорю. Ещё раз прошу прощения, что всё так получилось.

Чтож, дерзай! Может, что получится.
В любом случае - удачи тебе в этом нелёгком деле.

Однако, советую тебе иметь ввиду те 5 пунктов. Даже самые верные люди иногда уходят из игры. Мало ли что. Проблемы в семье, проблемы в учёбе, проблемы с интернетом.

И тогда проект слетает. Рушится.

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 17

ElvesProtectors
У меня есть предложение по сюжету.
Незнаю как кто отреагирует и возможно этоу мысль следует доработать но как показал в целом очень хорошо проведённый отыгрыш ( авторы Yumia,Romulas) препятствием для нормального сюжета есть и будут косяки сервера , кто ещё не понял о чём я то - глючный pvp режим в рамках одной фракции.
Иными словами у нас проблема с реальным противником.
К чему я собственно клоню.
Если нам попробовать найти единомышлеников в лагере хорды?
Возможно им тоже захочется создать свой сюжет который будет максимально согласован с нашим .
ВОТ ЭТО ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.
1.ОРИГИНАЛЬНО. ЭТО ДАСТ ИЗВЕСТНОСТЬ.
2.РАСШИРЯЕТСЯ ГЕОГРАФИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ В ПЛАНЕ РАЗВЕТВЛЕНИЯ СЮЖЕТА.
3.ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ - ЭТА ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА РУКУ.
4.PVP РЕЖИМ РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100% .
Ну и многое другое...
Неотмахивайтесь от этой идеи обдумайте её.

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 18

Наблюдатель
Ох, ребята-ребятишки...

Ладно, вообщем, поговорив и поразмыслив, мы решили вам не мешать в сием начинании.
Моя причина того, что я не хочу участвовать в 8ми, что просто не знаю, когда я брошу ВоВ.
Это может наступить очень скоро.
Но...
Позвольте предложить вам маленький глупый проектик.
Альтернативный.
Можно?

Только сначала хотелось бы пройти модерирование этого проекта со стороны ГМов гильдии...
Так сказать, получить на него разрешение.
Мы поговорили с Юмией, но, думаю, её мнение в этой гильдии не много весит.
Так что... Можно я предложу?

Добавлено (2006-10-16, 0:06 Am)
---------------------------------------------
А вообще, ребят, на самом деле, адекватно оценивая ситуацию:

Очень вы тяжёлую работёнку на себя взваливаете, имейте это ввиду.
Прошу прощения, что не могу вам в этом помочь, ибо я просто не настолько увлечён игрой, чтобы обзаводиться в ней такими серьёзными обязанностями.
Спасибо за предложение.

Удачи вам в вашем нелёгком начинании.

Сообщение отредактировал Lobotomy - Воскресенье, 2006-10-15, 11:55 PM

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
Вот Вам батюшка и Юрьев день.
Ладно Николай продолжаем. Топик потом зачищу.
Но на то , что Юлино мнение ничего не весит скажу следующее:
- Во первых это провокация и подливание масла и т.п... Нзнаю зачем это было написано, толи по недомыслию то ли по злому умыслу , или просто легонько досадить , но это впрочем неважно. Юля умная она не обидится.
-Во вторых я никогда и никому , недавал понять , что Юлино мнение никто не берёт в расчёт я всегда пишу , что берётся в расчёт мнение ВСЕХ кто действительно верит в гильдию и проект. При этом я стараюсь до опредилёной степени терпеть ядовитые упрёки и всёравно делать всё возможное , что бы человек высказал своё мнение. Но при этом оставляю за собой право так же высказывать своё.
Юля безусловно человек заслуженый и её мнение имеет очень значительный вес , но есть понятие общее мнение по этому вопросу. И будет выработано именно общее мнение.
Вам ребята была дана возможность высказать его здесь , но после бурной ругани и всеобщего умеления я читаю здесь этот слив , да ещё с подколкой которая может обидеть человека которого я уважаю и обидить совсем не хотел бы.
Ладно слились так слились...
Оправдываться и чморить в этой теме никого больше не нужно я всёравно зачищу на правах администратора.
Мы продолжаем.
Николай я думаю что делать всёравно нужно.Только небольшие коррективы внесём.

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 20

Почётный GM
Кнечно... Просто с гильдией от орды нужно будет повременить, просто даждаться нормальных людей готовых этим заниматься...

А вот 8М наберем и начнем играть уже на этой неделе думаю... к концу!
На данный момент имеется:
- я (пал)
- Люба (дрид)
- Миха (*)
- Акелло (хант)
- Мой друг, в реале - учились... (варлок) Итого: 5 человек... еще 3, ждем заявки!

Юля ты примеш участие? Очень хотелось бы...

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 21

Наблюдатель
1) Акелло, ты меня не правильно понял. Никого обижать я не собирался (ибо с Юлькой мы хоть и не лучшие друзья, но последнее время превосходно ладим.)
Мы с Юлькой поговорили и хотели бы предложить для ЭП другой проектик.
Просто так как она одна дать разрешение на его проведение дать не может, я обращаюсь к вам.

2) Акелло, ты где-то упрекал нас, что мы не умеем общаться. Когда сам не достиг в этом высоких успехов.
Общение через интернет и правда штука очень сложная и непонятная.
Покажите мне того, кто может сразу всё правильно понять.
Даже в реальной жизни это не всегда удаётся.

3) "Во вторых я никогда и никому , недавал понять , что Юлино мнение никто не берёт в расчёт я всегда пишу , что берётся в расчёт мнение ВСЕХ кто действительно верит в гильдию и проект."
Это собстенно и значит, что, несмотря на то, что Юлькино мнение вес имеет, решающего значения оно не несёт. Остановимся на этом, хорошо?

А вообще, ребят, я так вижу, вы встали в противоборствующую мне позицию, я верно понял?..

Вы мне просто можете сказать, парень, тебе здесь не место, а не иметь мозги?!

А то развешиваете какие-то нюни-хуюни.

Ей богу, последний раз спрашиваю у вас разрешения, а не какой-то поебни, которую вы мне тут несёте.

А ещё меня очень развлекает тот факт, что люди (это видно по ТВОИМ, Акелло постам), не вникнув как следуют в ситуацию пытаются с полной уверенностью делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Ну и естесственно получается ХУЙНЯ.

Вообще, мне честно говоря, уже похуй, что вы мне тут ответите. Не знаю, как Юльке.

Наверно, Овод хотел взять меня в гильдию оттого, что я такой казёл.
И Юлька согласилась с моими планами и попросила наладить для развития проекта контакты с ЭП оттого, что мы с ней враги.
И наверно ты НЕ видишь в каждом моём слове скрытый наезд из-за предвзятого ко мне отношения.

Я верно понял, да?..

Вообще, хорошо. Я понял эту хуйню, как отказ. Дальше с вами пусть разговаривает Юлька.
Грубый ответ на мозгоёбство.
Прошу заметить, что в этом посте я не пытался ПРЕДНАМЕРЕННО оскорбить участников сего форума.

просто после того, как мы разобрались с Оводом, некторые ПРОДОЛЖАЮТ нести ХУЙНЮ.
И меня это конкретно ЗАЕБЛО.

Всё, ребят, пусть дальше с вами Юлька разбирается.
Договаривается.
А мне пора на пенсию.

Спасибо за понимание.
Прошу прощение за нецензурность и радикальность.
Просто я крайне раздражён.
Тем что люди вместо того, чтобы отвечать на прямо поставленный вопрос начинают придираться к словам.
Даже в реальной жизни это указывает на нежелание общаться.
В интернете это - верх плохого тона.
ИМХО.

Omen: ты доматюкаешься до бана, ты братишка сам научись сначала нормально свои мыслы выражать, потом бушь права качать...а пока ты на этом форуме нет никто и звать тя никак
я надеюсь мы друг друга поняли?

Сообщение отредактировал Omen - Понедельник, 2006-10-16, 2:27 PM

Ovod На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:14 PM | Сообщение # 22

Почётный GM
Каждый сдесь прав по своему... хотя нет Омен прав на 100%, учитесь выражать свои мысли верно!
Хоть в инете это сделать и сложнее чем в реале, но ситуация того требует!

Опять ссоры на ровном месте! Поговорите в приват, тихо ровно с расстановкой...

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:15 PM | Сообщение # 23

ElvesProtectors
Модераторы зачистите тему когда сочтёте нужным . Я несобираюсь бится об стену головой.Свою позицию я уже изложил , но никому её ненавязываю. Каждый , как хотел так её и понял. Мат на форуме запрещён и это правло без исключений.

Omen На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:15 PM | Сообщение # 24

ElvesProtectors
Quote (Ovod)

это не ссора, это предупреждение

Овод: а я брат не к тебе обращался :)

For the Horde!!!

Сообщение отредактировал Ovod - Понедельник, 2006-10-16, 8:52 PM

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:15 PM | Сообщение # 25

Наблюдатель
Quote (Akello)
Мат на форуме запрещён и это правло без исключений.

Если я не ошибаюсь, Овод доведённый тут тоже матерился. Прошу прощения за мат.

Quote (Omen)
ты доматюкаешься до бана, ты братишка сам научись сначала нормально свои мыслы выражать, потом бушь права качать...а пока ты на этом форуме нет никто и звать тя никак я надеюсь мы друг друга поняли?

Поняли. а вообщем-то я и знал на что иду, так что на бан не обижусь.
Свои мысли я ЧАЩЕ ВСЕГО выражаю достаточно ясно и понятно. (хотя и не всегда в достаточно политкоректной форме)
Пока меня
1) слушают соображающие люди.
2) хотят меня понимать, а не нести какую-то предвзятую чушь.
3) пока я нахожусь в адеквате.
Права качать я буду когда и где захочу. Если могу.
Хотя, это не в моих интерессах.
Ладно, матюгаЦо я больше не собираюсь, уловил.

Quote (Ovod)

Я даже не наезжал. Заметь, я просто попросил разрешения.
А товарищ Акелло мне по этому поводу все мозги прокомпостировал.

Quote (Akello)
Я несобираюсь бится об стену головой.Свою позицию я уже изложил , но никому её ненавязываю. Каждый , как хотел так её и понял.

Я всего лишь спросил у ВАС разрешения на ПРЕДЛОЖЕНИЕ участникам ЭП поучаствовать в нашем проекте.
Твоё мнение насчёт того, как я излагаю мысли меня мало волнует.
Как и твоё мнение насчёт моего отношения к Юльке.
Мне надо от тебя услышать ДА/НЕТ/Я НЕ ПРОТИВ, СПРОСИ У ОСТАЛЬНЫХ/НЕ ЗНАЮ
А всё остальное - это лишний мусор, который меня мало интересует.
Зачем разводить какие-то слюнявые дискусси на ровном месте?..
Давай мы не будем умничать и качать права, а прямо ответем на вышепоставленный вопрос.

Сообщение отредактировал Lobotomy - Понедельник, 2006-10-16, 6:35 PM

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:15 PM | Сообщение # 26

ElvesProtectors
Спасибо нет... Моё мнение.

Lobotomy На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:15 PM | Сообщение # 27

Наблюдатель
Спасибо Акелло.
Рад был наконец его услышать.

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:04 PM | Сообщение # 28

ElvesProtectors
Хватит из разделов делать венигрет я замучился темы перемещать.
ВСЁ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА В ЭТОМ ТОПИКЕ!
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.

Yumia На главную  Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:05 PM | Сообщение # 29

Возжигательница звёзд
Народ, вы конечно извиняйте...
Я хотела улучшить нашу ЕР...
А получилось.....
Я разочарованна....

Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:49 PM | Сообщение # 30

Почётный GM
Не вижу ничего такого в чем мона разочароваться...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS