Я про то, что хотелось сделать лучше.. а получилось "как всегда"... Мну оч.хотелось взять под крыло нашей ОГРОМНОЙ гильдии Rainbow. Они бы устраивали нам РПГ игры... 1- 3-х дневные... Может и недельные... Lobotomy в этом ой как хорошо разбирается ))) А вышло.. Что напоминать... Сами знаете... а по поводу участия....
1- загвостка в чарах. Я хочу приста. И люблю Эльфов! но нафих мне делать еще одну Юмию =(
2- Идея хороша... Не спорю.. Но для достяжения эффекта.. Этот чар в 8м должен стать ПОСТОЯННЫМ... А то выдет так... - НЕ... не хочу сегодня играть... Хочу в ЕР посидеть.... А если заставлять.. То мну уже не хочиться... Нафик играть в РП. если тебя заставляють?! Хотя.. И этот вопрос моно обойти...
3- Мне интересен весь сценарий этой гильды... И прошу не сюда... а вот сюда писать r.p.mumrik@gmail.com Так же интересен мне контенгент людей...И какую роль буду в этой гильде играть я?!
Вроде все... А там... Может по почте что еще задам))
Я не могу постоянно залезать сюда... Бо могу только проверять почту и ЖЖ на все мне дается 30 минут))) ( У Эрла тьма заказчиков
уря!