- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

4:29 AM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Для чего создаётся проект "Seven Masters guild"
Akello На главную  Дата: Среда, 2006-10-18, 1:06 AM | Сообщение # 31

ElvesProtectors
Статус: Offline
Quote (Yumia)
Народ, вы конечно извиняйте...
Я хотела улучшить нашу ЕР...
А получилось.....
Я разочарованна....

Ну , а что всё так плохо? smile
Да и пожалуста не употребляй слово разочарована ... Разочарована в чём? Или в ком? А может ещё рано разочаровываться?

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:26 PM | Сообщение # 32

Возжигательница звёзд
Я про то, что хотелось сделать лучше.. а получилось "как всегда"... Мну оч.хотелось взять под крыло нашей ОГРОМНОЙ гильдии Rainbow. Они бы устраивали нам РПГ игры... 1- 3-х дневные... Может и недельные... Lobotomy в этом ой как хорошо разбирается ))) А вышло.. Что напоминать... Сами знаете...

а по поводу участия....
1- загвостка в чарах. Я хочу приста. И люблю Эльфов! но нафих мне делать еще одну Юмию =(
2- Идея хороша... Не спорю.. Но для достяжения эффекта.. Этот чар в 8м должен стать ПОСТОЯННЫМ... А то выдет так... - НЕ... не хочу сегодня играть... Хочу в ЕР посидеть.... А если заставлять.. То мну уже не хочиться... Нафик играть в РП. если тебя заставляють?! Хотя.. И этот вопрос моно обойти...
3- Мне интересен весь сценарий этой гильды... И прошу не сюда... а вот сюда писать r.p.mumrik@gmail.com Так же интересен мне контенгент людей...И какую роль буду в этой гильде играть я?!

Вроде все... А там... Может по почте что еще задам))
Я не могу постоянно залезать сюда... Бо могу только проверять почту и ЖЖ на все мне дается 30 минут))) ( У Эрла тьма заказчиков wink уря!

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Yumia На главную  Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:39 PM | Сообщение # 33

Возжигательница звёзд
Если есть возможность в 8М вступить Yumia, то я согласна... А коль нет))) Буду потдерживать вас духовно))) И расспрашивать на форуме wink
Оть так!....

...мадхет по имени Юмия...
Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:22 PM | Сообщение # 34

ElvesProtectors
Нужно создать персонажа 1 уровня. Тебя с удовольствием бы взял ты человек дела. Покрайней мере тот человек который больше делает чем говорит.
Под ничьё крыло нас брать ненужно мы хотели играть вместе , а не под крылом.
Понимаешь Юль я уважаю тех людей которые берутся и доводят дело до логичесмкого конца , а не тех кто сначало снисходительно советует потом много чего обещает , а на деле умывает руки.
И в советах мы ненуждаемся мы нуждаемся в реальной помощи , а советы давать я и сам умею.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:18 AM | Сообщение # 35

ElvesProtectors
Создаётся страничка гильдии

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS