- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

8:46 PM

2025-06-16

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Eight Masters - гильд. с обяз. отыгрышем роли!
Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:35 PM | Сообщение # 1

Почётный GM
Статус: Offline
Eight Masters… помогите мне сделать из игры сказку! Воплоти свои мечты в игре!

Нами (EP) будет создана гильдия, главным отличием которой от других будет постоянный “отыгрыш роли”. Это будет обязаловкой для всех, желающих вступить (заставлять не будем)!

Теперь немного расскажу о самой сути гильдии:
- Во первых на начальном этапе эта гильдия будет состоять из 8 человек не больше, не меньше! И все они должны быть из ЕР – все должны быть проверенными людьми!
- 8 человек – 8 классов!
- Такой немногочисленной гильдия будет достаточно долго… До тех пор пока все из нас не станут мастерами своего дела. Стал один из нас мастером или нет, будет решаться впоследствии всей остальной семеркой! Как именно, обсудим позже!
Это правило не может скрыть тот факт, что все в гильдии будут равны друг перед другом, исключая отношения мастер – ученик, о которых говорится далее…
- После того, как кто-то из нас стал мастером, он может поделится семенем своей души с выбранным им человеком (1-20лвл.), зделав из него своего ученика (класс должен совпадать).
- Ученик также может стать мастером, что приведет к тому, что появится 2 новых учителя! Вследствие чего и 2 новых ученика…

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая 8-ka, всегда должна существовать! Так или иначе мы с вами уже долгое время вместе и несобираемся расстоваться! Ведь так? smile Поэтому предлогаю будущей семерке стать не просто гильдией, а реально близкими друзьями! Я на 100% уверен, что каждый из нас врядли перестанет поигрывать в ММОРПГ… Так давайте поигрывать вместе, чтобы ни случилось! Изходя из этого, предупреждаю:
- уйти от нас насовсем нельзя, постоянного онлайна не требуем, если нет в наличие ученика!
- постоянно поддерживать отношения в не игры, посредством например Аси!
- помнить о породившей вас ЕР всегда, ведь это уже полноценный, состоявшийся благодоря усилиям Акелло КЛУБ! Аки прошу тебя от всей души, не прекрати работу над ним, я думаю сейчас ты видеш что далеко не всем наплевать на судьбу ЕР! Есть отдача! Иногда, просто… мы ленимся smile

Такс… С этого момента в этом топе принимаются заявки на вступление + поддержка + ваши мнения, свои я буду также выкладывть

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 9:04 PM

MIX На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:28 PM | Сообщение # 2

GM"QUENDI"
Примите мою заявку) Drug) В гейме нейм Bony) класс- рогга) лев- 25)
Мнение: Поддерживаю хор. идея) с удовольствием приму участие)))

ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ ОБРАЗ СВОЕГО ГЕРОЯ ПО МОЕМУ ОБРАЗЦУ. OVOD

Хочешь стать звездой, забудь про небо... и засучи рукава!

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 1:57 AM

Akello На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:32 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Вступил бы своим хантером. Но он маленький пока что 13 .Если не смущает то я готов .
Просто оч много дел но идея блестящая!
Буду что то делать на сайте под эту гильдию.
Давай дружище делай и придумывай название я поддержу как могу.
Будем сюжеты придумывать.А вообще неплохо было бы что бы человек зашол когда хотел поиграл и перешол обратно или вторыми персами.
Но что бы свой язык и свой мир без всякой современной прозы играть так играть.
Сделаем из этой гильдии полноценный фэнтази - плэй.

ДОЛЖЕН СОСТАВИТЬ ОБРАЗ СВОЕГО ГЕРОЯ ПО МОЕМУ ОБРАЗЦУ. OVOD

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 1:58 AM

Ovod На главную  Дата: Среда, 2006-10-11, 7:49 AM | Сообщение # 4

Почётный GM
Дальнейшие изменения:

- Всем, кто вступит в доблестные ряды мастеров придется начать жизнь своего героя с первого лвла.
- Также в день создания гильдии всем 8-ым быть он-лайн для торжественной клятвы и проведения эвент игры "Встреча - Рок Судьбы".
- Все кто хочет вступить в гильдию должен на 90% знать историю мира WoW, это требование даже для моих самых близких друзей, отбор будет жестокий.
- Не оставляйте заявок на вступление в гильдию, если вы считаете, что 8М лишь для расслабухи и отдыха от ЕР!
Это не так… ЕР всегда останется для нас родной матерью, НО она должна отойти на 2 план перед 8М, иначе у нас ничего не получится, ведь то что я задумал потребует максимум усилий от всех 8ых…
В том что ЕР на 2 плане, нет ничего зазорного, ведь нас объединяет не 2 эти буквы, а клуб под названием QUENDY!
- Важным атрибутом для члена гильдии должно быть умение разговаривать на красивом, литературном языке.
- Изначально в игре у нас не будет никаких обязательств друг перед другом, но в реале, т.е. на форуме (например) у каждого будет свое особое положение, вот я думаю нам необходим КУРАТОР, который будет:
1. Осуществлять переговоры с другими гильдиями, ведь в игре это будет тяжело сделать (отыгрыш роли везде и всегда!)
2. Собирать всех 8-ых мастеров на различные эвенты, устраиваемые ЭВЕНТ-Мастером.
3. Координировать действия ЕР и 8М.
4. и.т.д. и.т.п., позже дополним с вашей помощью!
- Также считаю что на Ривере должны знать о ЕР и не просто знать, а восхищаться! Для этого нужен человек, способный доказать это всем как в игре, так и на форуме Риверы! Все должны знать что есть KFEP, что есть 8М, ведь то что есть у нас нет больше ни у кого, это наша уникальность и преймущество! Акелл ты с этим справишся, я думаю – дерзай, прославляй, доказывай!

Так теперь все кто оставит тут сообщение должен отписать с чем он согласен, а счем нет!

И пожалуйста ребята не теряйте друг друга, щас я говорю всем кто посещает этот форум! Особенно тем кто был на сходке и живет в Москве… Кста почему бы вам не собраться еще раз? Сьездите к комунидь на дачу, посидите у костра, купите кольян (классная вещь), поговорите о жизни, о любви, о вечном!

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 9:09 PM

Ovod На главную  Дата: Среда, 2006-10-11, 7:54 AM | Сообщение # 5

Почётный GM

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 2:24 AM

Ovod На главную  Дата: Среда, 2006-10-11, 8:05 AM | Сообщение # 6

Почётный GM
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОСТОЯННО НАВЕЩАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ДЕЛЯСЬ СО МНОЙ СВОИМ МНЕНИЕМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СДЕСЬ ИЗЛОЖЕННЫМ!

Вот образец создания героя для гильдии с «отыгрышем роли»:

Прошлое героя:
Последний из защитников Прекрасной Дамы - рыцарь, вступивший в её орден не ради знаний или боевого умения, не с желанием ощутить себя частью грозной и могущественной дружины. Он пришел, потому что видел сны о Прекрасной Даме, потому что Её голос чудился ему везде и всюду; и чудаковатого паренька в свой черед нашли те братья-рыцари, чей обет велел им странствовать под множеством солнц во всем упорядоченном, отыскивая тех, на ком Прекрасная Дама, даже плененная и скованная, смогла поставить её печать.
Да! Он последний, любит Прекрасную Даму. Её не стало – и на земле, в разных мирах, воцарилась беззаконие и злодейство. Убийство слабого сильным. Насилие над женщинами и детьми и теперь он - последний из ордена считает своим долгом скитаться по безграничному упорядоченному, в поисках Прекрасной Дамы, помогая слабым и обездоленным, творя красоту и порядок везде, где ступает его нога!

Настоящее героя:
Ныне, странствуя по упорядоченному в поисках Прекрасной Дамы, он попал в закрытый мир, под названием Азерот, из которого пока не в силах выбраться… Но ничего и здесь ему найдется работенка! Жаль только, что поиски Прекрасной Дамы придется отложить…
За 11 лет проведенных в Азероте, весть о прекрасном рыцаре, никогда не отступающим от своих идеалов, разнеслась по всему миру. Но вдруг с истинным мастером веры и правосудия произошло непредвиденное...

Характер героя:
Впечатлительная личность с сильной волей. Часто индивидуалист, его трудно не заметить. Быстро схватывает суть явлений. Обладает блестящим умом. На него можно положиться, он дает искренние, дружеские советы.
Верит что жизнь его, в руках Прекрасной Дамы. Ценит Её саму и Её идеалы превыше своей жизни.
Нетерпелив.
Не верит в судьбу.
Для него вся жизнь – в действии.
Что на уме, то и на языке – он не умеет лгать.
В его натуре есть что-то детски непосредственное, что сразу бросается в глаза. Его либо любят, либо ненавидят. Он хорошо разбирается в людях, отчетливо видит все нюансы человеческих характеров.

Сообщение отредактировал Ovod - Воскресенье, 2006-10-15, 2:08 AM

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:12 PM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
Хантер Ranen (страник) 1 лвл

Lyuba-Arven На главную  Дата: Четверг, 2006-10-19, 11:03 PM | Сообщение # 8

Любаша "Arven"
вот моя история:

Прошлое:
Когда-тов дальние времена, там где землясходится с заоблачной далью, жила была эльфийка рожденная неизвестными родителями. У нее небыло имени и она ничего не знала о себе, о том кто она и откуда. Жила она на берегу моря в маленькой хижине на краю таинственного леса. Она была добра, честна, верна и надежна как сама Мать земля. Она любила эти места и всех животных которые жили в этом её мире. С самого детства она понимала их и могла разговаривать с ними на одном языке.По ночам, сидя на пороге своего маленького домика, когда на небе появлялась желтаю луна, ей нравилось смотреть на звездное небо, слушать тихую песню леса и шум волн. Она верила что когда с неба упадет звезда она сможет загадать заветное желание которое обязательно сбудется. И поэтому она жила только по ночам. Звери, которым она помогала назвали её Тень луны. Самым заветным желанием эльфийки было найти свой народ - эльфов и еще ей хотелось найти надежного и верногодруга, с которым всегда по пути - свою вторую половинку.

Однажды днем, пока она спала, разъигрался бешенный ураган. Волны накидывались на берег буд-то пытались его съесть. Её маленькую хижину размыло в первые же минуты... Вскоре у неё уже не хватало сил бороться с волнами... Яркая вспышка света, последнее что она помнила. Никогда эльфийка не забудет то чувство паники и страха охватившее её в тот день.

Настоящее:
Эльфийка плыла по волнам без сознания и только незнакомый, но приятный, глубокий голос женщины звучал в её голове: "....не бойся... ...я с тобой..." перед глазами мерцали картинки незнакомых ей до селе существ, домов, городов, мирных, похожих на её саму эльфиков, отвратительных битв: кровожадных орков, которые своими острыми зубами отрывали куски плоти у своих врагов. Костлявых андедов, от зловония которых увядали цветы и травы. Тауренов, которые беспощадно своими рогами насквозь проламывали кости невинных существ, подевали их на свои рога и бросали в разные стороны как игрушки... а голос продолжил звучать: "...ты будешь жить, чтобы помочь своему народу... ...не будет подвига, если не придет герой...".

Очнувшись на незнакомом ей берегу, она поняла, что ей предназначение - защищать свой народ, который она так желала найти.

характер героя:

Практична и пунктуальна. Амбициозна и наивна. Честная, простая, добрая, верная и надежная, как сама земля... Ненавидит одиночество... Дорожит своей репутацией, очень сильно развито чувство долга. Любит творить добро... Подвержена дурному настроению, хотя и имеет способность дисциплинировать себя...
Хотите узнать больше? Просто пообщайтесь...

P.S. постараюсь появляться почаще

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-10-20, 2:24 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
Ranen...
В своих тревожных снах я иногда вижу , то что происходило в мире до моего пробуждения .
Дикие леса , населённые племенами неумеющими ничего ...Только есть и убивать врагов и себе подобных. Одетые в грубо обработанные шкуры , грязные и неумеющие говорить они отчаянно завоёвывали право на жизнь .
Словно озарение - гладь дивного озера и струящийся свет . Свет проникающий сквозь чащу и в самые дальние уголки этого древнего мира.
Высшие - они первыми откликнулись на этот дивный ослепляющий дар создателя , они первыми познали тайну и стали избранными. Они первыми увидели в этом свете нечто большее чем свет исходящий от воды . Вспыхивали и гасли созвездия словно череда диковенных картин сменяя друг друга проносились тысячелетия. Я спал в корнях могучего дерева во мхах и опавшей листве ...Боги забыли обо мне . А может просто непрешол мой черёд? Мудрые и великие создавали города , познавали запретную силу озера. Волшебная музыка тех времён я слышал её сквозь свой непобедимый сон . Песни и игру неведомых и дивно звучащих инструментов.
А потом взрыв ...Я спал , но частвовал этот взрыв . Он изменил мир , ввергнув его в водоворот ужасных событий и кровопролитных войн . Он расколол сущее и пришло оно...
Зло вокруг .Оно везде . Отравляя воды и обжигая леса зло ядовито сочится сквозь землю и его пары насыщают чистый лесной воздух запахом смерти...
Всё закружилось в огненном вихре и вспыхнув заставило открыться глаза.
Тишина и сумрак. Непривычно тихо ,но всё так же тревожно. Тысячелетние древа густыми кронами застлали свет . Вечный полумрак вокруг.
Стряхнув сухую листву вместе с остатками сна я встал на ноги и огляделся. Могучее древо стоящее неподалёку несло на себе удивительное и совершенное сооружение . Неподалёку, бесшумно проскользнуло создание похожие на меня , и словно растворилоь в тени деревьев.
В стенах дворца светились маленькие оконца , за ними то появлялись , то исчезали в золотистом свете чьи то тени. Лес тоже не был мёртв . Повсюду между деревьями вспыхивали и гасли огоньки , что то шуршало в листве.
Неподалёку меж серых валунов полыхало весёлое пламя и прелестное создание ,что то помешивая в нависающем над ним огромном котле чистым и светлым голосом пело песнь о этом дивном крае , о стародавних событиях и народе населяющем эти сумрачные леса . Её волшебный голос был голосом самой здешней земли он завораживал и наполнял гордостью за то что я тоже был рождён в удивительной Квении и был одним из них . Мир жил.
Оглядывая окресности я вдруг почуствовал как на моё плечё опустилась чья то тяжолая рука и раздался густой бас ...Я чётко понимал каждое слово и мой ум впитывал с необыкновенной ясностью всё сказанное . Ты пришёл в этот мир ЭЛЬФ . Значит так было угодно Эллуне! Ступай охотник и оверши что тебе предначертано судьбой.
Повернувшись я увидел говорившего . Седой и суровый он стоял и молча смотрел на меня огненным ослепляющим взглядом. Понимая , что всё уже сказано я повернулся и вошёл в здание .
Много времени мне пришось провести в старинной библиотеке , что бы познать историю мира и свой народ , но я так и неполучил ответа на вопрос который всё это время недавал мне покоя...
Лишь изредка я выходил на охоту в окресностях поселения , но не с целью добыть себе пропитания , а с желанием понять этот мир изучить созданий живших в лесу и возможно узнать нечто большее чем то что удавалось подчерпнуть в пыльных фолиантах.
- Почему теперь? Почему создателю было угодно прервать мой многовековой сон? Зачем пришол я в этот мир ?
Ответ был скрыт в редких видениях посещавших меня во время короткого сна , в перерыве между чтением книг и охотой . Я видел лица своих братьев и сестёр видел тех , кто был соеденён со мной одной невидимой нитью судьбы . Они ждали меня их голоса звучали в моей голове .
- Ranen ты нужен нам ... .
- Ranen пора ...Твоё время пришло...
Я уже ни на миг несомневался , в своём важном предназначении и в том , что мой народ нуждается во мне . Эльфы мой народ и мой удел служить этой великой рассе во славу богини и во все времена.
---------------------------------------------------------------
Коротко: Сын леса родителей нет , есть создатель . Верит в силы природы.
Пробудился на родине эльфов .
Не знает своего предназначения , но убеждён , что должен служить своему народу.
Добр , но и безжалостен к врагам.
Ценит дружбу и преданность (сам стремится явить эти качества).
Лоялен к альянсу , но высшей рассой считает эльфов.
Так же считает , что эльфы ещё вернутся в мир в прежнем своём могуществе , но не для покорения , а для возвращения мира к всеобщей гармонии и уничтожения великой тьмы.

--------------------------------------------------------------------------------

Прикрепления: 10302731.gif (115.0 Kb)

Ovod На главную  Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:55 PM | Сообщение # 10

Почётный GM
Спс ребята за поддержку! Ваши истории супер! Только Аки отредактируй плз как у нас с Любой, чтоб все красиво было! smile

Скоро парень 1 отпишет... это мой друг в реале + он в кадетах щас...
Миха еще отпишет, он достал, уже раз 10 обещал smile Итого нас будет уже 5, еще 3-их нуно...

Хотелось бы чтоб и Юля поучавствовала! И о блин забыл Ден должен разродится на след неделе smile

Airine На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-23, 7:25 PM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
Овод, как и обещала - пишу в теме. Прочитала условия, в принципе согласна. Жаль конечно, что с 1го уровня начинать - ибо мои любимые классы маг и прист, и у меня уже есть оба эти героя 25 и 32 уровня). Начинать качать с нуля еще одного персонажа будет не слишком интересно, так что насчет РПГ я очень "за", а вот расти мой новый перс скорее всего будет медленно. О времени онлайна - играть смогу примерно по 2 часа в день, в районе 6-8 вечера по укр. времени, т. е с 7 до 9 по Москве, ну и + воскресенье (в субботу у нас дома собирается народ чтоб поиграть в ролевые игры по разным мирам).

Просьба тебе отписаться, какой класс "свободен", мои пожелания - кастеры, т.е маг, прист или варлок. При этом магом я в ВоВ играю уже больше года, пристом - месяца 4, варлоком еще не играла.

Соответственно, узнав кто "свободен", смогу написать заявку.
Моя аська 253 697 791, иногда я в ней есть в рабочее время (когда начальство далеко :), и почти всегда - после 6 вечера, но я в инвизе сижу - так что пишите.)

Сообщение отредактировал Airine - Понедельник, 2006-10-23, 7:27 PM

MIX На главную  Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:48 PM | Сообщение # 12

GM"QUENDI"
Ребят сорр, плиз плиз плиз, завтро отпишу, просто история требует мышления фантазии) а у мну завтро контроша по алгебре, готовлюсь) и седня на 30 мин заскочил поиграть) при этом еще успел с пацанами в киношку съездить) и магдональдЦ) не серчайте, завтро я вам такое накатаю))) ваще идея блеск) Ов молодца)))

Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:58 PM | Сообщение # 13

Почётный GM
Хочу заметить что я своего пала 28 лвла... удалил smile

Идемс на жертвы ради 8М! angry

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 2:22 PM | Сообщение # 14

GM"QUENDI"
Я создал новый акк под названием Proekt8m) и там я буду играть за варлока) поскольку этот класс счетаеться злым, историю придумать очень сложно) но я всетаки придумал))) итак)

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 3:25 PM | Сообщение # 15

GM"QUENDI"
Прошлое героя:
Эта история берет свои корни из маленького северного города, где рыщут в поисках добычи хищные животные, медведи живут недалеко от поселений, там где восход солца отрожаеться на белом безметежном и чистом снеге, где так холодно на улице и необыкновенно уютно в домиках перед комином, там где рождаються великие воины, закаленные в снегах, трудностях, опасностях, где рождаються великие инженеры и строители, там в одном из стареньких не взрачных домиках родился мальчик, одаренный мальчик, его мама была колдуньей, а папа кудесником.
Однажды на их хижину напали орки, они разнесли все в пух и прах, родители запрятали его в подвал, а сами погибли в жестокой схватке, смерть родителей на его глозах сыграла большую роль на его психике...
Мальчик убежал далеко далеко от места его дома, спрятался в пещере, идя с охоты его нашел старый добрый дедушка, он был небольшого роста, красноносый, его борода стелилась до самой земли, в его крепко сжатых руках он держал шкуры убитых жевотных, старый, добрый и мудрый охотник приютил мальчика и выростил, но он не когда уже не забудет о том, что случилось с его родителями....
Прошли годы... мальчик превротился в мужчину, но его рост был маленьким, его воспринемали не серьезно, но ровно через год после его совершеннолетия на эти земли опять напали орки...
Кровь заливала всю его деревню, пылали хижины, были слышны дикие крики, вопли...
Была страшная битва в которой он себя показал с лудшей стороны, как защитник, слишком уж много его связывало с этими людьми что бы просто запрятаться где нибуть и ждать пока все утихнет, он сражался и шел к победе, он отстоял свою деревьню, а себе он всегда твердил "На зло отвечать справедливостью, на добро добром!"
После этой битвы он исчез из деревни...
Настоящие
Он ходил по миру и помогал людям, и наконец он пришел в Азерот.
Характер
Добрый, отзывчивый малый, но на его психике лежит темное пятно, осколки прошлого терзают его, но его слабость, его боль- это его сила перед опасностью...
Он поклялся себе, что никогда не использует свою силу во вред миру, а враги его падут или будут бежать в ужасе от справедливости, оторую он несет вместе со своим мечем!

Ovod На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 6:12 PM | Сообщение # 16

Почётный GM
Неточности Мих... Азерот это и есть мир, как ходя по нему он мог прийти в него? biggrin
Да и вообще зачем блин обязательно чтоб родителей либо небыло либо их убили... вот уж у кого а у вас точно "психическая травма"... с родителями не ладим? biggrin

Запрятали в подвал... да уж несладко тебе живется! smile

Да и вообще твоя история не вяжется с классом лока... Айда поправим твою историю вместе?
И кста зачем нов аккаунт? Это лишние деньги платить токо и это притом что кач в 8М не будет мешать качу Bony...

Ovod На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 6:23 PM | Сообщение # 17

Почётный GM
Хосу кста сделать заявление!

По мере игры мы будем свои ИССТОРИИ дополнять и развивать, тоесть у нас будет чтото вроде дневников, которые будут хранится на нашей отдельной страничке.

И еще раз хочу напомнить что игра в 8М не будет в тягость, каждый будет играть так как хочет, все будет делаться согласованно и по договоренности... Сказал сделаеш - сделай, сказал не будеш делать никто от тебя не потребует!

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 8:24 PM | Сообщение # 18

GM"QUENDI"
Ов ты не понял) лок- злой класс как не крути) я описал из за чего он стал таким злым и все такое) а с родоками у меня все зашибись) скоро у меня буит брат иль сестра эт ваще круто)))) так что) ну вам то легко историю придумать) бла бла бла честь и все такое, где у лока честь в каком месте?))) может она у него и есть но он извращенеЦ как не крути) всех поджегает проклинает и в боли и муках жертва умирает) ну довай придумывать обрабатывать вместе) я кста на быструю руку набивал) у мну седня поездка за шмотом №2 была) и кста к великому огорчению мы опять все деньги спустили) и мои и пацанов)))

MIX На главную  Дата: Среда, 2006-10-25, 8:26 PM | Сообщение # 19

GM"QUENDI"
Лок класс явно с извращеной плихикой) а для меня самая большая травма была бы если бы... что нить случилось с родаками... тьфу тьфу тьфу...тук тук тук!...
От сюды такой рассказ)

Ovod На главную  Дата: Четверг, 2006-10-26, 0:54 AM | Сообщение # 20

Почётный GM
Лан отвертелся считай! smile

Ну ты хоть обьясни что он свои силы стал черпать из зла и боли других...
Также думаю нужно добавить, что сам он научится не мог лок-мастерству... придумай чтонибудь, например библиотеку в хоромах того самого гнума - красноноса smile

И кстати ваклока, сиречь некроманта можно показать и с доброй стороны... Позже отпишу как именно.

P.S.:
А про Азерот ты так и не исправил! ) Че мне все за тебя делать? cry

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:47 PM | Сообщение # 21

GM"QUENDI"
Ов не в падлу плизз) ты же болеешь вроде))) воть)

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:49 PM | Сообщение # 22

GM"QUENDI"
А насчет варлок мостерства с библиотекой в старом маленьком домике хор придумал))) кста его папа был кудесник))) ну иль перепишу чернокнижник))) а про сили из за боли других это хор сказанно)

MIX На главную  Дата: Четверг, 2006-10-26, 3:49 PM | Сообщение # 23

GM"QUENDI"
Да и ваще я ток за докладом в инет вошел)))))

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-10-27, 2:05 PM | Сообщение # 24

ElvesProtectors
Для тех кто ещё с именем неопределился:

Квенийско-русский словарь
(перевод Арендила)
А

Ава – снаружи

Авар (мн.ч. Авари) - отказ, отказавшийся

Аватa - тень

Авахаира – далёкий

Арэ - солнечный свет

Айвэ (мн.ч. Айви) - небольшая птица.

Айна (мн.ч. Айнар) - святой

Айрэ (мн.ч. Айри) - священный

Акка - слишком (напр. слишком большой)

Аксо (мн.ч. Аксор) - кость

Алата - сияние, блеск

Алахаста - неженатый

Алда (мн.ч. Алдар) - дерево

Алиа - богатый

Алкар - слава, роскошь, великолепие

Альква (мн.ч. Альквар) - лебедь

Амба - рок, судьба

Ампа (мн.ч. Ампар) - крюк

Ампано - строение

Ан - долгий, длинный, дальний

Анар - солнце

Анва - благоговейный страх, трепет

Анга - железо

Андо (мн.ч. Андор) - ворота

Андyнэ - закат, запад

Анка (мн.ч. Анкар) - челюсти

Анна (мн.ч. Аннар) - дар

Ант - давать

Анта - дает

Антина - данный (прич.)

Анта - лицо

Анто (мн.ч. Антор) - уста

Апан - после, позже

Арда - королевство

Ариа - полдень

Арин - утро

Аска (мн.ч. Аскэ) - пылкий, бурный

Аста (мн.ч. Астар) - месяц

Асто - пыль, прах

Астальдо - доблестный

Атар (мн.ч. Атари) - отец

Ата - опять

Атта - два

Аусиэ - богатство

Аута - уходить прочь, покидать

Аха - гнев, ярость

В

Ва - из

Вайра - ткач

Вайрина - сотканный (прич.прош.вр.)

Вайрэ (мн.ч. Вайри) - ткачиха

Вал (мн.ч. Вали) - сила, власть, стихия

Валар – айнур (духи), которые в незапамятные времена покинули Чертоги Илуватара и спустились в Арду.

Валда – ценный, достойный, любимый

Ваива - ветер 

Ван - терять, проходить

Вана - теряет, проходит

Ванва - потерянный Ванина - потерянный,

Ванма - потерянный (прил.)

Ванда (мн.ч. Вандар) - клятва, обет

Ваниа (мн.ч. Ваниар) - дивный, прекрасный

Вас - истреблять, пожирать

Васа - пожирающий, истребляющий

Ваэ - пятнать

Вен - 1. сияние, 2. дева

Виль - небо, воздух

Вильварин - бабочка

Виниа - новый

Воро - верный, стойкий, постоянный

Ворэ – всегда

Вэ - как, подобно

Вэа - море 

Д

-Дил, -ндил – окончания мужских имён, обозначающее «друг».

И

Иа - когда-нибудь

Иалэ - вечный

Илэ - звезда

Илувэ - весь, целый

Имбэ - между

Исил - 1. луна, 2. сияние

Искуа - мудрый

Иста - знания

Истар (мн. ч. Истари) - маг, применимо к Гендальфу, Саруману, Радагасту

Ита - вспышка

К 

Каинен - десять

Кайт - лежать сверху, покрывать

Кайта - лежит

Канта - четыре

Кала - сияет, светит

Калма (мн.ч. Калмар) - лампа, светильник

Камба (мн.ч. Камбар) - горсть

Кан - командовать

Кана - командует

Кано (мн.ч. Канор) - командир

Карка (мн.ч. Каркар)- клык

Кармэ - искусство

Карнэ - красный, багровый

Кванта - наполняет

Кварэ - рука, кулак

Квента - история 

Квэлле - поздняя осень, увядание

Квэн, Квэт - говорить

Квэтта (мн.ч. Квэттар) - слово Кегиа - частокол

Келумэ - поток

Кемен - земля

Керта (мн.ч. Кертар) - 1. черта, 2. руна

Кириа (мн.ч. Кириар) - корабль

Кириамо - моряк

Кирка (мн.ч. Киркар) - серп

Киэрмэ (мн.ч. Киэрмир) - молитва, просьба

Коа - дом

Кой - жизнь

Койрэ - ранняя весна

Койэ - душа

Куй - жить, пробуждаться

Куйвиэ - пробуждение, весна

Кул - золотисто-красный

Кун - сгибаться

Куру - искусность, мастерство

Куэ - голубка

Кэлва (мн.ч. Кэлвар) - животное

Кэрмиэ - июль

Л 

Лаира – тенистый

Лайр - зеленый

Лайрэ - лето

Лаиве - мазь

Лаита - восхвалять

Ламбэ - наречие, язык

Лама - звук

Лар (мн.ч. Лари) - 1. лига, 2. остановка

Лас (мн.ч. Ласи) - лист

Лассэ - листва

Латиэ - открытость

Лаур - золотой (цвет)

Лемпэ - пять

Леука - змея

Линд - петь

Линдэ - песня

Линтэ - быстрый

Лиринен - песенный

Лиссэ - сладкий

Ло, Лога - 1. Болото, 2. Сырой

Лоа - эльфийский солнечный год

Ломэ - сумрак, сумерки

Ломэлинд - "Поющий в сумерках" - соловей

Лондэ - гавань

Лоссэ - 1. Снег, 2. Снежно-белый

Лотэссэ - май (Цветущий)

Лува (мн.ч. Лувар) - наклон, петля, дуга, изгиб

Луини - синий, голубой

Луинэ - река

Лэйтэ - свобода

М 

Ма (мн.ч. Мар) - рука

Мака - каждый, всякий

Малта, Малда - 1. Золото, 2. Название буквы, обозначающей звук "м"

Ман - 1. кто, 2. Добрый, благословенный

Мандо (мн.ч. Мандор) - тюрьма, темница

Мар (мн.ч. Мари) - дом, жилище

Мас (мн.ч. Маси) - хлеб

Махалма - трон

Мель, Мэл - любить

Мела, Мэла - любит

Мельда (мн.ч. Мельдар) - возлюбленная

Мен (мн.ч. Мени) - путь, тракт

Мена - область

Менель - небо

Мерет - пир, празднество

Мет - последний

Метима - самый последний

Метта - конец

Мехтар - воин

Минэ - один

Минкуэ - одиннадцать

Мирувор - мед, нектар

Мирэ - драгоценный камень, алмаз

Мор - черный, темный

Мундо (мн.ч. Мундор) - бык

Мэд - влажный, мокрый

Н

Намариеэ - прощание

Намо (мн.ч. Намор) - судья

Нанд - возвращаться

Нанда - возвращается

Нар - огонь

Нарда - узел

Нарвиниэ - январь (Новое Солнце)

Нарквэллиэ - октябрь (Угасание Солнца)

Нармо - волк

Нахта - укус

Ндор - земля, местность

Нду - вниз

Нельдэ - три

Нертэ - девять

Нин - для меня

Нинквэ - белый

Ниэ - плач, скорбь

Ниэнна - скорбящая

Нол, Нолэ - знание

Нолдо (мн.ч. Нолдор) - мудрый

Носта (мн.ч. Ностар) - родитель

Ну - под, внизу

Нумен - запад

Нэн - вода

Нэхтэ (мн.ч. Нэхти) - клин

Ньяр - говорить

О

О - из

Ойалэ - навсегда

Ойо - всегда, вечно

Ол - мечтать

Ола - мечтает

Олва - ветвь

Олор (мн.ч. Олори) - мечта

Олоста (мн.ч. Олостар) - мечтательный

Олорин (мн.ч. Олорини) - мечтатель

Ома (мн.ч. Омар) - голос

Омен - наш

Омэ – с нами

Ондо (мн.ч. Ондор) - камень

Орне (мн.ч. Орни) - дерево

Оро - высокий, возвышенный

Ортан - поднимать

Ортана - поднимает

Орэ (мн.ч. Ори) - 1. Душа, сердце, 2. Название буквы, обозначающей звук "р"(глухой)

Ос, Ост - крепость

П

Пала - широкий

Панта - открытый (не запертый)

Парма (мн.ч. Пармар) - 1. Книга, 2. Название буквы, обозначающей звук "п"

Пелла - вокруг, вне границ чего-либо

Пер - половина

Р

Ранда – цикл, век  

Ранен - странствующий

Рак - ломаться

Рака - ломается

Ракма - сломанный (прил.)

Раксэ - вздыбленный, изломанный

Рамба (мн.ч. Рамбар) - стена

Рама (мн.ч. Рамар) - крыло

Ран - бродить

Ранма - бродящий (прил.)

Рау - ревущий

Рауко (мн.ч. Раукар) - демон

Рем, Рембэ - сидеть

Рема - сидит

Ривэ - зима

Риллэ - блеск

Римбэ - 1. Войско, 2. Племя, 

Рингэ - холод

-риэль – окончание женских имён - "царственная дева" (Анариэль)

Рокко - конь

Рокхон - всадник

Ромен - восток

Руниа - багровое пламя

Рэ - астрономический день

Рэна - край

C

Сана - сутки

Сэ - огонь (более правильная форма «Нарэ»)

Салкуэ - трава

Самбэ – комната

Саниа – нормальный, регулярный

Cанга - угнетатель

Санда (мн.ч. Сандар) - щит

Сарниэ - камень

Серинд - вышивать, украшать

Серинма - вышитый (прил.)

Серкэ - кровь

Си - теперь, сейчас

Сильма - сияющий белым или серебристым цветом

Сильмэ - звездный свет

Син, Синда - серый, серебристо-серый

Синомэ - здесь, в этом месте

Сорон (мн.ч. Сорони) - орел

Сул - сильный ветер

Сулэ - дыхание

Сунда (мн.ч. Сундар) - корень

Т

Талас - единственный

Тамбэ - итак

Тарка - рог

Тасарэ (мн.ч. Тасари) - ива

Таурэ - лес

Телеп, Тэлпе - серебро, серебряный

Телко - 1. Ствол, основание, 2. Посох, палка

Тема (мн.ч. Темар) - ряд, серия

Тенгва (мн.ч. Тенгвар) - буква

Тенн, Тенно - пока, до тех пор

Теннойо - навечно

Техта (мн.ч. Техтар) - знак

Тинко - мерцать, сверкать

Тинвэ - 1. Искра, 2. Звезда

Тирнэ - лоб

Тиэлле (мн.ч. Тиэллер) - степень, ранг

Тиэ - дорог

Тольто - восемь

Туйлэ - весна

Тумба - долина

Тур - власть, сила

Турин - властелин

Турун - подвластный

Тэ - их, им

Тэл - заканчиваться, быть последним

Тэллума (мн.ч. Тэллумар) - купол, крыша

У

Уфарэа - недостаточно 

Умбар - 1. Неудача, злой рок, 2. Название буквы, обозначающей звук "мб"

Умэа – зло

Унгвэ - 1. Паутина, 2. Название буквы, обозначающей звук "нгв"

Унгол - паук

Унотимэ - бессчетный

Унтуп - покрывать

Унтупа - покрывает

Унтупина - покрытый (прич.пр.вр.)

Урэ - 1. Жара, зной, 2. Обжигать

Уримэ - 1. Жаркий, 2. Август

Ф 

Фалассэ (мн.ч. Фаласси) - морской берег

Фалма (мн.ч. Фалмар) - волна

Фана (мн.ч. Фанар) - пелена, завеса

Фаниа (мн.ч. Фаниар) - туча

Феа (мн.ч. Феар) - дух

Фелиа - пещера

Фим (мн.ч. Фимэ) - тонкий, стройный

Фин - волосы

Формен - cевер

Х 

Халла (мн.ч. Халлэ) - высокий

Ханталэ (мн.ч. Хантали) - благодарность

Хвэста - 1. Бриз, легкий ветер, 2. Название буквы, обозначающей звук "хв"

Хелка (мн.ч. Хелкар) - лед

Хекиль - изгонять, объявлять преступником 

Хиармен - 1. Юг, 2. Название буквы, обозначающей звук "х"

Хильд - потом, затем

Хильда - наследство

Хира - находит, отыскивает

Хирма - найденный, отысканный

Хисиэ - туман

Хисимэ - 1. Туманный, 2. Ноябрь

Хривэ - зима

Хуинэ - тьма, мрак

Хэру - владыка, вождь

Э

Эа – Вселенная

Эар - море

Эккайа - Внешнее Море

Экет - короткий меч с широким лезвием

Эль, Элен (мн.ч. Элени) - звезда

Элена (мн.ч. Эленэ) - звездный

Эльда (мн.ч. Эльдар) - эльф

Эльвэ, Эленвэ - подобный звезде

Элиэ, Элэ - даже ты

Энг - болеть, быть слабым

Энга - болеет

Энгвиэ (мн.ч. Энгвиэр) - больной, слабый (сущ.)

Энквиэ (мн.ч. Энквиэр) - неделя

Энкуэ - шесть

Эон - герольд, вестник

Эст - отдыхать

Эста - отдыхает

Эстина - отдохнувший

Эстма - отдыхающий

Эстэ - отдых, облегчение

Airine На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:43 PM | Сообщение # 25

ElvesProtectors
Ну, ребята, чукча не писатель - чукча читатель smile Не обессудьте, что изложила свою историю не слишком литературно - конструктивную критику учту smile

Прошлое

Fleur – цветок, - так впервые назвал меня Линданар. Я никогда ранее не видела цветов, поэтому его прозвище было для меня не более чем красивым сочетанием звуков. Эльф-травник, ученый, врач и исследователь, появился в Гномрегане в зиму моего двенадцатилетия. Я тогда была ростом по пояс взрослому гному – даже среди нашего невысокого народа считалась крошкой. А огромный эльф попросту напугал меня – я ведь едва доставала ему до колена, казалось – наступит и не заметит…
Как он смог пробраться в Гномреган, осаждаемый троггами – я не знаю. Мы тогда были затворниками, пытаясь выжить, и не желая покидать нашу древнюю столицу, несмотря на кровожадных троггов и беспощадную радиацию. Последние из живых, не сдавшиеся, продолжающие сопротивляться – все наши силы тогда были обращены на борьбу.
Линданар, как оказалось, не побоялся с боем прорваться к нам в поисках древних знаний нашего народа, он слышал что наши инженеры умеют даже оживлять мертвых с помощью электрического тока. Взамен он предложил нам немалый запас травяных лекарственных зелий, от которых быстрее заживали раны, прекращался мучительный кашель старых горняков…

Я тогда была совсем маленькой, и не понимала, что можно жить по-другому, в мире без постоянной войны, без крови и смертей. Эта жизнь была единственной, которую я знала.

Эльф подолгу сидел с моим отцом в мастерской, - папа по праву считался одним из лучших инженеров города, - учась секретам мастерства. Они странно выглядели вместе – низенький папа и огромный эльф. Мне тогда казалось, что такими огромными лапищами невозможно собрать наши точнейшие механизмы.

Вечерами Линданар приходил к нам в гости, едва помещаясь в нашем домике, и, сидя на полу у камина (потому что на стуле не помещался), нахваливал мамину стряпню. А после ужина мы, дети, собирались около него и слушали удивительные сказки о древних лесах, где деревья были толще всего нашего дома и выше самого высокого потолка огромнейшей из пещер. Там жили мудрые эльфы, дружившие с природой, искусные в травничестве и лечении, охоте и искусстве. Он пел нам древние баллады своего народа, и, боюсь – именно тогда в моем сердце поселился когтистый котенок беспокойства. Внезапно оказалось, что мир намного больше пещер Гномрегана, в нем есть «небо», «звезды», «деревья», «цветы», наконец!!! С тех пор я хвостиком бегала за Линданаром, внимательно слушая все то, о чем он говорил с папой, то, чему он учил наших лекарей и впитывая новые знания как губка. Он тоже, кажется, привязался ко мне, хотя ему было непривычно произносить мое имя – Мирча. Он говорил, что я похожа на хрупкий ледяной цветок и называл меня по-своему – Флёр (Fleur). Уходя из Гномрегана через десять лет, он преподнес мне в подарок совенка, которого я назвала Гвинн (Gwynne). Эта птица, заказанная им издалека специально для меня, была настоящим чудом для меня, выросшей среди каменных стен, и навсегда осталась памятью о моем первом учителе.

В детстве я была очень любознательной, хоть это часто было причиной неприятностей и наказаний. Я обожала, собрав небольшую ватагу из своего старшего брата Ассана, младшей сестренки Мойры и пары-тройки соседских ребятишек, отправиться на разведку каких-нибудь заброшенных штреков, манивших своими неизведанными уголками. Мы были детьми, а дети бесстрашны. И хотя ходили мы в наши походы в наиболее удаленные от военных действий уголки, по возвращении нам очень сильно доставалось от родителей, но удержать нас было им не под силу – как истинные дети гномов мы умудрялись пробраться в незаметнейшие лазейки, взорвать упавшие стены, что особенно хорошо умел Ассан. Маленькие, юркие, мы исследовали то, что было нашим миром.

После отъезда Линданара (кстати, на собственноручно собранном им страйдере гигантского размера!), в сопровождении опытных воинов, которым он обещал передать очередной запас сваренных им на поверхности зелий, я снова вернулась к этим детским развлечениям, стремясь заглушить нарастающее беспокойство и жажду увидеть большой мир. Теперь я могла брать на наши прогулки и самую маленькую из моих сестер, Мелвину.

В тот раз мы, как обычно, отправились наугад, выбирая незнакомые ответвления, и забрались неожиданно далеко. Расположившись на привал в конце дня, мы не успели вытянуть уставшие ноги, как раздался ужасный грохот, и прямо из стены, пробив ее, появилось чудовище! Оно было размером как два взрослых гнома, с огромными руками и жуткими клыками. Ни капли разума не светилось в его крохотных глазках, однако ж оно медленно и неотвратимо приближалось к нам. Убегать было некуда – сзади тупик. Мы не надеялись победить чудище – у нас с собой даже не было оружия. Все, на что меня хватило – это попытаться отпихнуть малышей назад, а мы с братом, как старшие, решили встретить смерть первыми. Наверное, так бы оно и было, но сын нашей соседки, Мекк, обезумев от ужаса, побежал вперед, прямо на чудовище – наверное, он надеялся пробежать мимо него. Я не успела его остановить, а казавшийся таким неуклюжим трогг очень быстрым движением схватил малыша. Меня затопила холодная ярость на безмозглое существо, собиравшееся убить веселого Мекка. Кажется, я протянула руки и начала что-то говорить… После этого я ничего не помню.

Очнулась я на холодном полу, с удивлением поняв, что я еще жива. Рядом постанывал Мекк, баюкая прокушенную руку. Ассан расказал мне, что я каким-то образом окружила ужасное существо глыбой льда, и, кажется, оно мертво. Мы тут же заторопились домой, неся Мекка на руках. В тот раз нас спасло знание пещер, так как существовало еще два-три тайных входа в город. Мы уже боялись расставаться, да и Мекку срочно нужна была помощь – он слабел на глазах. И я решила рискнуть – мы пробрались в город. Там нас ожидала привычная уже взбучка от разгневанных родителей, но когда они увидели рану Мекка, то немедля забрали его от нас, и лица их были очень встревоженными…А на следующий день мы узнали, что маленький Мекк умер на руках у своей мамы, - его добила ядовитая слюна трогга.

Не могу передать мое отчаяние – я не смогла спасти ребенка! Я прикрыла своих сестер, но за них умер другой! Из-за моей беспечности мы все были в опасности! Я думала только о себе, но не о том, какие опасности грозят малышам, которых мы столь безрассудно брали с собой! А если бы мы не смогли остановить трогга – то погибли бы все! И тут внезапно пришло осознание того, ЧТО именно я сделала… Это называлось магией! И тогда я поклялась, что никогда больше не допущу смерти невинного, буду защищать их используя все свои силы и умения.
Ассан и сестры рассказали, что они видели, и, хотя повторить такую ледяную глыбу вокруг врага я с тех пор ни разу не смогла, мою прежнюю отцовскую фамилию сменили на новую, - с тех пор меня называли Мирча Ледяной цветок.
Но я не могла больше жить в Гномрегане. В свои неполные двадцать два года я понимала, насколько бессмысленна война, в которой мы теряем близких, и я не могла больше смотреть в глаза родителям Мекка. Мне казалось, я видела в них немой упрек.
Я написала родителям прощальную записку, в которой обещала когда-нибудь вернуться, вернуться со знанием – как освободить Гномреган, как очистить от мерзких троггов город наших предков. Забрать их с собой я не надеялась – ведь все, кто хотел уйти, уже давно расселились по землям дварфов, оставшиеся же ни под каким предлогом не хотели покидать город, что в их понимании означало сдаться.
Воспользовавшись тайными ходами и бомбами Ассана, я ушла из города, и, проплутав несколько суток, смогла выбраться на поверхность.
В первые несколько минут я ослепла от нестерпимой белизны снега, залитого зимним солнцем. А потом я увидела перед собой нежный цветок, пробивающийся сквозь снег. А как радовалась свободе Гвинн! Вместе мы нашли маленькую деревушку, населенную дварфами, от которых я планировала узнать дорогу в Айронфордж, где была школа магического искусства.

Настоящее:

Мне двадцать два года, что по гномским меркам юность, так как «совершеннолетие» у нас признается, когда тебе исполнится тридцать.
Меня обуревают противоречивые желания… Я знаю, что, развив таящуюся во мне силу, я смогу помочь многим и своему родному городу – тоже. Но… я боюсь этой силы, она чужда мне. Она – как постороннее существо, живущее в моем сердце. Я очень надеюсь приручить эту силу – иначе она погубит меня. Именно для этого я ищу искушенных в магии учителей, которые помогут мне.
Очень хочется изучить искусство собирания трав и алхимии, о котором я слышала от Линданара. Пока же я учусь медицине и перевязке ран, - все не могу простить себе смерти Мекка… Может быть он бы остался жить, сумев я его перевязать вовремя... может быть…

Характер

Очень любознательная, увлекающаяся. В погоне за редким цветком может, очертя голову кинуться за ним, не заметив пару-тройку леопардов, поджидающих добычу.
Ненавидит бессмысленные убийства. Но все гуманистические принципы вмиг слетают как шелуха, стоит лишь кому-то посягнуть на ее друзей, родных, близких, или просто невинного человека. Тогда глаза ее светятся обжигающим холодом, губы шепчут слова древних заклинаний и могучие силы стихий обрушиваются на обидчика. Ее трудно узнать в этот момент – обычно милое маленькое личико с глазами цвета лазурита становится похожим на ледяную статую, застывшую в гримасе холодной ярости. И сама она мало что помнит после подобных событий, кроме опасно пьянящего чувства собственной силы, которого она боится, справедливо считая, что подобная сила может поглотить ее, не оставив камня на камне от души маленькой Мирчи. Магия для нее – дар и проклятие. Дар – потому что помогает ей спасать невинных, но каждый раз, пользуясь этой силой – она сражается внутри себя с чуждой энергией, и кто знает, за кем останется победа?
Ненавидит полуразумные расы – еще жива память о троггах.

Вот собственно smile Теперь, правда, не знаю, как называть перса - по имени - Mircha, или по прозвищу - Fleur

Фото:

Добавлено (2006-10-28, 7:43 Pm)
---------------------------------------------
мну не нравится, что все как-то затихло.... Когда хоть примерная дата начала игры?
кстати, я определилась - уже завела героя 1 уровня мага с именем Mircha, и уже с описанной в квенте совой smile И с небольшим гардеробом антуражных платьев...

так что жажду играть, господа!

Дело за вами smile

Прикрепления: 03064352.jpg (77.8 Kb)

Сообщение отредактировал Airine - Суббота, 2006-10-28, 6:02 PM

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 0:35 AM | Сообщение # 26

ElvesProtectors
Почти все в сборе)

Soundmurderer На главную  Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:21 PM | Сообщение # 27

ElvesProtectors
Ооо, а кто еще нужен?? Мне мона?

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Akello На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:29 AM | Сообщение # 28

ElvesProtectors
Quote (Ovod)
Да и вообще зачем блин обязательно чтоб родителей либо небыло либо их убили... вот уж у кого а у вас точно "психическая травма"... с родителями не ладим?

Нет , не в этом дело просто как хотите , но считаю истенной - версию Толкиена о происхождении эльфов , а историю WoW скорее дополнительным сюжетом.
Вот цитата:
- Рассказывают, что когда прошло уже много времени после завершения Вардой своего замысла, и Менельмар впервые поднялся на небо, а голубое пламя Хелуинар замерцало в туманах над границами мира - в тот час пробудились Дети Илюватара. Возле озаренного звездным светом озера Куивиэнен, Воды Пробуждения, восстали они ото сна, ниспосланного им Илуватаром, и когда они, еще в безмолвии, очнулись у Куивиэнена, первым, что предстало их глазам, были звезды небес. И потому они навсегда полюбили звездный свет и почитали Варду Элентари превыше всех Валар.
В катастрофах Мира границы суши и моря разрушались и возникали вновь, реки меняли свои русла и даже горы не оставались незыблемыми, и теперь уже нельзя найти то место, где находился Куивиэнен. Однако, среди эльфов говорят, что это озеро лежит далеко на востоке Средиземья и раньше оно было заливом внутреннего моря, называвшегося Хелькар. А это море занимало место, где некогда находилось подножье горы Иллуин, до того, как Мелькор разрушил ее. Много потоков сбегало в озеро с вершин востока, и первым звуком, который услышали Эльфы, был шум воды, бегущей или падающей на камни.
Долго жили Эльфы в первых своих владениях возле озера, под звездами, и бродили по земле, удивляясь ей. И они начали учиться речи и стали давать названия всему, что они постигли. Себя они именовали Квенди, имея в виду тех, кто объясняется с помощью слов, потому что до сих пор им еще не встречалось ни одно живое существо, которое могло бы говорить или петь.

MIX На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:47 AM | Сообщение # 29

GM"QUENDI"
Аирине спс конечно но ты перечеркнула почти всю мою историю одной фразой- "совершеннолетие в 30 лет" )))) читай чего пишут другие тоже))) а вобщем история кул) у всех истории кул))) вы даж почти сравнились с великим, всемогущим, всевидещем и мудрейшим мною)))))))

MIX На главную  Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:50 AM | Сообщение # 30

GM"QUENDI"
Я б тож Женька бы взял)))
дык в чем же трабл, берем он чух проверенный)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS