Последнии подготовки)))
|
|
Yumia |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:45 PM | Сообщение # 1 |
Возжигательница звёзд
Статус: Offline |
ТЕМА № 1!!! Вот вам список того, что нам надо: 1- Тент ( принесу Я) 2- Шампуры ( то ж Я) 3- Угли ( на случай если бревна сырые) 4- Клеенка ( любую, постелить на стол) 5- Спички, поджигательная смесь, бумага ))) 6- Простая вода 2- 5 литров... 7- аптечка. Вот это нужно разобрать кто что принесет... ТЕМА № 2!!!! Это то что принесет каждый ( не обязательно все ) 1- Свитера или куртку ( на случай если замерзните) 2- Еда ... Это на ваше усмотрение... И на вашу фонтазию.... Но могу подсказать.. : Картошка. Помидоры и огурцы, Сосиски, Кетчуп к ним ХЛЕБ, моно термос с чаем ( я его принесу...там 3 литра вроде) к чаю моно конфетки ( да.. я девушка и люблю сладости :р Так а теперь как вы будете одеты... 1- каблуки и не удобная обувь - ОТПАДАЕТ!!!! Там лес, а то я знаю народ есть которому пофих на все... 2- Возможно будет дождь, на это то ж расчитывайте... Но у нас дружная компания - и нам не страшны дожди =Ъ 3- Если у вас есть какаянить приятная ролевая одежда - одевайте)))) Я то ж приду в костюме ))) 4- это сходка проходит под моим полным контролем... По скольку там будет оружее ПИВА, ВОДКИ, И ЛЮБЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ ИЛИ СЛАБО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НЕ ПИТЬ!!!!! И НА СХОДКУ НЕ БРАТЬ!!!!!!! P.S Сегодня я и Romulas - сходили на разведку))) Там все как всегда - лес.. свежий воздух, место для костра и т.п.... Будьте так любезны - отпишитесь, кто что принесет.. И оставьте мне свои мобильные телефоны, для того что бы предупредить ... Малоли вы задерживаетесь, или у вас понос с золотухой.... Все как и договаривались.. 12.00. ст.м. Медведково в центре зала!!! 17.сентября. 2006г. ( воскресение - эта неделя =Ъ )
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:53 PM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Еще я бы добавил туалетную бумагу и презервативы...
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Yumia - Вторник, 2006-09-12, 9:58 PM |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Возжигательница звёзд
Постыдись!!!!! Там будут дети!!!! НА пример - Я!!!
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:00 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
ты? деть? не смеши мои коленки
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
tyomich |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:56 PM | Сообщение # 5 |
Житель
спички, уголь куплю я (кстати скока угля?)....бумагу тоже...(туалетную брать? 00) насчет одежды...приду в удобной комфортно-практичной...Но а все остальное по плану...!! |
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Вторник, 2006-09-12, 11:47 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
Будем с агаланом на пару оружие беру..... а пиво на ходу разопьем)))) неволнуйтесь будет веселый термос)))
Душа паладина, повадки рога, точность хантера, безумство вариора... |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Среда, 2006-09-13, 4:22 PM | Сообщение # 7 |
ElvesProtectors
Quote (Akello) | Интересно...Вот для чего ты это делаешь?Хоят на честный ответ я и не расчитываю скорее всего будет набор очередных пошлых шуток.Или я неправ? | Туалетной бумагой обматаем добровольнев и зафиксируем ее презервативом
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Среда, 2006-09-13, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
Возжигательница звёзд
Отвечаю всем по порядку 1-Tyomich - молодца))) Тащи сколько сможешь А так.. я с углем не разу не возилась)) не наю сколько надо =( 2- Akello - у меня к тебе вопрос - твои дети и жена будут?!) И если ты сам не придешь - я оч. обижусь... =( 3-Kaoru - мечи , луки, ве что есть бери И прошу тебя... НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ДО!!!! И ВО ВРЕМЯ СХОДКИ!!!!! После - хоть нажритесь.... И по дороге и во время дороги.... Мне пофих... Но на сходке - пиву бой!!!! 4- Ромик... а что ты принесешь?
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка
Сообщение отредактировал Yumia - Среда, 2006-09-13, 5:30 PM |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Среда, 2006-09-13, 5:57 PM | Сообщение # 9 |
ElvesProtectors
пиву не только бой, но и гел =) Я принесу свою попу, шампуры, зонт, сосисок куплю, хлеба, презервативы, бумаги наберу...
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Среда, 2006-09-13, 5:59 PM | Сообщение # 10 |
Возжигательница звёзд
НЕ испровим.....
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2006-09-13, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
Quote (Romulas) | Я принесу свою попу, шампуры, зонт, сосисок куплю, хлеба, презервативы, бумаги наберу... | Попа , шампуры, презервативы ? Странное сочетание , пугающее я бы сказал . И всё это с сосисками под зонтом и с хлебом. А потом наверное завернём в бумагу
|
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 0:14 AM | Сообщение # 12 |
Возжигательница звёзд
Дауж.... Ты еше не забывай про соки)) И костер)) может пригодиться)) А коль на шампуры не влезет... Я катаной своей пожертвую... Для общего блага-то)))) Как идея???
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:07 AM | Сообщение # 13 |
ElvesProtectors
А сосиски чем запивать ?? ммм?? соком или чаем?? ну хотябы минимум алкоголя... баночки 3....
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:09 AM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
Пиво в умеренных количествах неповредит. Возьмём.
|
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:19 AM | Сообщение # 15 |
ElvesProtectors
Говорю сразу много непью и недебоширю...))) я добрый!! а когда пьяный вообще добрее нету в целом свете)))
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:52 AM | Сообщение # 16 |
ElvesProtectors
было сказано без алкоголя, давайте без алкоголя.. добрым потом будем части дела пришивать, да? или искать по лесу?
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:03 AM | Сообщение # 17 |
ElvesProtectors
Хотя если Вы считаете , что ненужно значит так тому и быть.
|
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:04 AM | Сообщение # 18 |
Возжигательница звёзд
Рома прав... Если вы хотите, то прейдеться или утром в метро или вечером после сходки.... Я же вас в деле не видела.. Может вы рубите мечами как рестовраторы.... Давайте без эксперементов!!!!
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:08 AM | Сообщение # 19 |
Возжигательница звёзд
СРОЧНО И НЕОБХОДИМО!!!!!!! Длинные веревки - за что тенд привязывать!!!! Взять с собой фотоаппарат!!!! И кто будет учавствовать в соревнованиях - приностите с собой старые перчатки ( кожанные - сезон осень - зима)))) Это необходимо, что бы руки не превратилист в мясо, которое мы приготовим на костре Так кто поможет мне с первыми двумя пунктами... Ибо третий для каждого)))
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:17 PM | Сообщение # 20 |
ElvesProtectors
Выточил один клинок класа полуторник (только гарды нет , надеюсь до воскресенья зделаю еще чего нить...)... привезу вместе с луком=0) а мечем я махаю гуманно (не как реставратор =0)) выпимши немахаю мечем а палю из лука и то по бутылкам или в мешень... темболее от 3 бутылочек плохо еще некому нестановилось...кстати захвачу оптечку
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:02 PM | Сообщение # 21 |
Возжигательница звёзд
НАМ НЕОБХОДИМЫ ДЛИННЫЕ ВЕРЕВКИ!!!!! А ТО ТЕНД НЕ НА ЧТО ВЕШАТЬ!!!!!! ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ!!!!!!!
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
ElvesProtectors
Примерно сколько... может найду ... кстати бинт и пластырь с зеленкой у нму будут (стандартный набор)..
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 0:28 AM | Сообщение # 23 |
Возжигательница звёзд
Я думаю моно в сумме притащить веревку 50 метров.... Это развесить ее как полатку)) Разделить поплам ( тент) и потом 4 угла растянуть)) ну как тогда мы делали))) Сможешь? потратиться?))) но если нам такие сходки понра)) то веревка перекачует к тебе ))) И усе)) будешь ее таскать) =Ъ
|
| |
Kaoru |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 4:51 AM | Сообщение # 24 |
ElvesProtectors
На рынок некогда заходить с этой Е**** работой но постараюсь(( Кстати может кто придет отпишется....
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 12:37 PM | Сообщение # 25 |
Возжигательница звёзд
Я на это искренне надеюсь... А у тебя нету фотика?))
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 3:06 PM | Сообщение # 26 |
ElvesProtectors
А зачем тент? Дождя скорее всего небудет. А с ветром мы намучаемся) ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА. КОГДА И ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Сообщение отредактировал Akello - Пятница, 2006-09-15, 3:09 PM |
|
| |
Yumia |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 3:56 PM | Сообщение # 27 |
Возжигательница звёзд
Ну.. мало ли дождь будет - это раз... А встречаемся... ст.м. Медведково!!! в центре зала в 12.00!!! Ждем до 12.30 опаздывающих.... После идем - 30 минут до места... По пути моно будет заглянуть в магазин.. С обой иметь : еду, теплую вещь, антураж ( если есть) и ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!))) А так.. Акелл - см. выше. там все с подробностями.. Кстати) а у тя фоткика нет?
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 7:46 PM | Сообщение # 28 |
ElvesProtectors
настроение самое проблемное =)
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:38 PM | Сообщение # 29 |
ElvesProtectors
Quote (Yumia) | С обой иметь : еду, теплую вещь, антураж ( если есть) и ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!))) А так.. Акелл - см. выше. там все с подробностями.. Кстати) а у тя фоткика нет? | Фотик принесу.
|
|
| |
RINka |
На главную Дата: Суббота, 2006-09-16, 6:44 PM | Сообщение # 30 |
Battlenet
Quote (Yumia) | С обой иметь : еду | Вот с этим могу не согласитсо ) ,предлагаю по ходу пьессы затарится а то полу4ится все придут с батоном белого хлеба сосисками и кет4упом и будет дело похоже на сходку Близнецов полу4ется 4то-то буит с избытком а 4его-то не будет вообще , Во избежание такой ситуации необходимо Забежать в магазин
Придя на работу возьми все в узду, Взявшись за дело не Ахай, Выполнил план-посылай все в Пи..ДУ Не выполнил-посылай на Х..Й |
|
| |