|
Кто не может уйти и остаётся
|
|
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2008-08-22, 3:57 PM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Если кто то не сможет уйти, то пишите здесь. Думаю есть смысл оставить гильдию на РИВЕРе. Потому, что во первых ривера продалжает жить и развиваться и не факт, что все в последствии смогут играть на офе. Крыло гильдии на ривере считаю должно сохранится.Так пусть оно состоит из тех ,кто не может уйти. Новые люди придут ,кто то из стариков вернётся, а может и на оф к гильде надумаете переходить...Короче и там и здесь есть смысл держать гильдии. ГМ решит по поводу руководства я думаю . На форуме разделы создам соответствующие. Главное сохранится возможность общатся.
|
| |
| |
| verbatik |
На главную Дата: Пятница, 2008-08-22, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
|
Наблюдатель
я не смогу уйти(( |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:24 AM | Сообщение # 3 |
|
GM"ElvesProtectors"
Ребят, гильдия будет жить! Гм назначен - человек ответсвенный и положительный. У него есть пара офигенно доблесных оффицеров - Пихта и Виса, которые тоже остаюццо. Задачи гильдейцев - остаются те же - Жить дружно и помогать друг другу. Я лично помогу ингридиентами и рецептами, - вопщем той кучей полезного хлама которая копилась на протяжении годов Ну и плюс накрафчу вам всего приятного. И, кстати, недумайте, что уйдя на офф - мы не будем заходить к вам ...
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| krimwand |
На главную Дата: Суббота, 2008-08-23, 12:11 PM | Сообщение # 4 |
|
Житель
И все таки, мы надеемся, что в далеком и не очень будующем вы к нам присоединитеь!
Ягер и Атрей |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:49 AM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
На форуме в скором времени проведу чистку капитальную . Будет создан форум для риверы и офа соответственно.
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 3:30 AM | Сообщение # 6 |
|
Зачотный фЛуДеР
А вы всё равно алики Ну всё рафно в любых начинаниях я подерживаюю
|
| |
| |
| Aheles |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 2:45 PM | Сообщение # 7 |
|
Кандидат
Игорь, твои слова логичны ! потому как в нашей гильдии общение не ограничивается игрой: мнойгие из нас знакомы лично друг с другом и терять связь аж никак не хоца ))
Сообщение отредактировал Aheles - Воскресенье, 2008-08-24, 2:46 PM |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
|
GM"ElvesProtectors"
Aheles, Непременно будем
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| boo |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:54 PM | Сообщение # 9 |
|
Наблюдатель
Я собираюсь переходить на офф, но это случится не очень скоро, но надеюсь всётаки случится =) Но даже перейдя на офф, на ривере обязательно буду платить за аккаунт и переодически посещать этот сервер. Не буду загадывать на перёд. Будь, что будет. Я в гильдии не очень давно, но этого хватило чтобы понять какой тут хороший народ. Поэтому расставаться не хочется. С уходящими на офф теперь не так часто будем общаться Эээх, найтибы спонсора, чтоб платил за всех нас на оффе =) Ну а мы бы уж не посрамили лицо спонсора!!!! 
"...Ведь совсем не важно, от чего помрешь. Ведь куда важнее, для чего родился..." Гнумы правят миром!!! Jester-rogue 62lvl |
| |
| |
| Aheles |
На главную Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
|
Кандидат
По поводу спонсора. Самый верный и реальный способ - найти рекламодателя, т.е. найти компанию, которая захотелабы на нашем сайте разместить свою рекламу. Из этого вытекает следующее: необходимо этого рекламодателя чем-то убалтать, чтоб ему было интересно размещать свою рекламу здесь )). Вот и тема к размышлению!!!!! думаем все усиленно |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:25 AM | Сообщение # 11 |
|
ElvesProtectors
Quote (Aheles) По поводу спонсора. Самый верный и реальный способ - найти рекламодателя, т.е. найти компанию, которая захотелабы на нашем сайте разместить свою рекламу. Из этого вытекает следующее: необходимо этого рекламодателя чем-то убалтать, чтоб ему было интересно размещать свою рекламу здесь )). Вот и тема к размышлению!!!!! думаем все усиленно Ну если и будут спонсоры то контент их рекламный врят ли впишется в рамки морального устоя большинства местных жителей) Нет рекламы здесь не будет а вот сайт буду доробатывать.
|
| |
| |
| otia |
На главную Дата: Среда, 2008-08-27, 6:27 PM | Сообщение # 12 |
|
Послушник
Я хз што тут писать&( |
| |
| |