|
Team Speak Сервер
|
|
| ioc0 |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:55 AM | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline |
РАБОТАЕТ TEAM SPEAK СЕРВЕР ГИЛЬДИИ. В чем отличие от скайпа 1. До 70 человек одновременно 2. Несколько комнат которые можно разбить по назначению (инста1, инста2, рейд, флуд ... итд итп) 3. Админить сие счастие буду я т.е. куда жаловатся знаете Адрес сервака 82.146.32.187:8768 Выделеный сервер 4хXeon 5200/8gb/raid 10 scsi/SLES 10/ t1 канал, выделяется как сервер аудио видео конференции для моей организации, онлайн постоянно, но иногда бывают глюки провайдера. (В принципе я могу на нем сервер ВОВ крутить :D, лень связыватся ) 1.Желаемый логин пароль высылайте по адресу ioc0@yandex.ru 2.Подключение и настройка ЗДЕСЬ Server adress 82.146.32.187:8768 Nickname Massacres Login (выдаётся админом) Password (выдаётся админом)
Cлабый пол сильнее сильного, в виду сильно слабости сильного пола к слабому ;)
Сообщение отредактировал ioc0 - Понедельник, 2008-06-16, 3:53 PM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
1. Гарнитура (наушники и микрофон).Крайне желательно что бы звуковая карта была не интегрированная иначе может неработать микрофон.На сервер конечно можно зайти и без микрофона, но тогда вы не сможете говорить, а только слушать. 2.Скачайте клиент и установите на компьютер. 3. Запустите программу. В открывшемся окне, щелкните правой кнопкой мыши на белом фоне и в открывшемся меню выберите Add Server, введите название сервера. НАЗВАНИЕ СЕРВЕРА: QUENDI ADDRESS:82.146.32.187:8768 Ник и пароль: те что получили по почте от админа. Cлучаи, когда программе не удается установить соединение, могут происходить по следующим причинам: FireWall - TeamSpeak использует для связи порт "8767" по протоколу "UDP". Для работы программы необходимо его открыть. Сервер Team Speak не работает . Настройка и подключение к серверу. Запустите программу с ярлыка на рабочем столе Team Speak. После запуска вы увидите окно, для подключения к серверу необходимо нажать меню Connection, и выбрать пункт Connect, как показано на рисунке: Настройка TeamSpeak. Для нормального общения с другими пользователями сети вам необходимо настроит свой микрофон и кнопку с помощью, которой вы сможете его активировать, для этого выберите меню Settings > Sound Input / Output Settings как показано на рисунке. 
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 3 |
|
ElvesProtectors
Отображается текущая громкость звука, необходимо любое значение кроме крайне левого. Режим разговора при зажатой клавише, поставите точку, если поле пустое. Кнопка "SET" установки клавиши разговора, нажмите ее, потом нажмите клавишу по вашему выбору, например Ctrl Клавиша "Clear" удаления установленной кнопки, если вы её нажали, повторите пункт 3 и переходите к пункту 5. В этом поле показывается клавиша, которую вам необходимо нажимать при разговоре или тестировании настроек. Кнопка включения теста, нажмите её один раз после этого зажмите кнопку, указанную в пункте 5 и попробуйте что-нибудь сказать. Если вы услышите эхо, то все в порядке. Нажмите кнопку "Close" по завершению всех действий.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
Далее Вы увидите главное окно программы, на рисунке дано краткое описание. 
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
Теперь посмотрите есть кто-нибудь в данный момент на сервере, зайдите к нему на канал, для этого необходимо два раза щелкнуть по имени канала, нажмите кнопку разговора (в примере назначенную как CTRL ) и спросите - "вы меня слышите", если ответ будет утвердительный, вы настроили все правильно и можете приступать к беседе. Приятного общения. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2008-07-04, 0:30 AM | Сообщение # 6 |
|
ElvesProtectors
Отписываемся в этой теме . Поактивнее. Я выслал просьбу на регистрацию.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2008-07-04, 10:56 PM | Сообщение # 7 |
|
ElvesProtectors
Спасибо! Я получил доступ на канал) Жду тех кто хочет пообщатся) ЫЫ
Сообщение отредактировал Akello - Понедельник, 2008-09-01, 6:40 PM |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 0:17 AM | Сообщение # 8 |
|
GM"ElvesProtectors"
омг...я видно со свадьбы несовсем соображаю) Саня можно я тебе здесь озвучу просьбу сотворить мне ник-пароль? Пожалста-пожалста!!!
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| ioc0 |
На главную Дата: Среда, 2008-07-09, 9:55 AM | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Всем привет, сегодня 9,07,08 в 2000 по Москве будем настраивать тимспик. Просьба ко всем кто получил пароли присутствовать.
Cлабый пол сильнее сильного, в виду сильно слабости сильного пола к слабому ;) |
| |
| |
| otia |
На главную Дата: Среда, 2008-07-16, 7:43 PM | Сообщение # 10 |
|
Послушник
Саня!! Спасибо!:) ТС пашет на ура! Вот только надо людей на него подсадить:) а то как то вяло:(
Я хз што тут писать&( |
| |
| |