|
И сново подымаю вопрос
|
|
| ruffian |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
|
Battlenet
Статус: Offline |
Вощем так , что значит название нашей гильдии? А дальше следующее , ну и где то что соответсвует этому названию ? Вражьи полчища топчут исконно наши территории грабят и насилуют, а что же делают защитники . Ах да они сново вступили в бой с несметными полчищами мобов, ну конечно с ними гораздо проще совладать. Зачем продумывать тактику и умение ведения ПВП , проще тупо стоять и бить бить несопротивляющегося моба. А после этого в душевной компании похвастаться новыми шмотками. Только вот что я скажу толку от боевых доспехов и оружия если оно не применяеться по назначению , а именно не разит врагов. P.S. Пора менять название гильдии , либо координально менять действиия.
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 1:28 AM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
Так конкретно. Что ты предлагаеш?
|
| |
| |
| Stic |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 3:52 AM | Сообщение # 3 |
|
ElvesProtectors
руф я тя понимаю те охото пвп,мне тоже этого хочется,но я не люблю проигрыватьюа что бы не проигрывать надо раскачатся до 70 левала,одется в пвп и запастись оружием и прокочать профу по нехочу(алхимия)чтобы быть опотченым это моя цель на пвп.
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
|
ElvesProtectors
Когда начинается возня в каком нибудь уголке нашего риверовского мира очень впечатляет когда ребята из андерволд приходят кучей и не глядя на свой лвл втыкают всем и каждому. Думаю что Джон именно это имел ввиду...
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 12:56 PM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
гы, качайтесь, урки не особо напрягают, они щас все заняты качем, мы даж квесты вместе делаем иногда, тык что пока про пвп можете смело забывать З.Ы. хочешь жить умей вертеться, а не ждать помощи от кого нить
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Четверг, 2007-10-11, 6:07 PM | Сообщение # 6 |
|
Battlenet
Quote (Stic) руф я тя понимаю те охото пвп,мне тоже этого хочется,но я не люблю проигрыватьюа что бы не проигрывать надо раскачатся до 70 левала,одется в пвп и запастись оружием и прокочать профу по нехочу(алхимия)чтобы быть опотченым это моя цель на Все это ты и не только ты говорили когда Аута и в помине не было, терь появился Аут и 70 левел и опять тоже самое, а дальше гредет ЛичЛэнд и опять тоже самое будет. Это все отмазки. Quote (Omen) гы, качайтесь, урки не особо напрягают, они щас все заняты качем, мы даж квесты вместе делаем иногда, тык что пока про пвп можете смело забывать З.Ы. хочешь жить умей вертеться, а не ждать помощи от кого нить Глубоко заблуждаешся, урки уже во всю ходят толпами и месят аликов ВЕЗДЕ. И дело не в том что мешают они или не мешают, в конце концов это ведь вечное противостояние между сторонами, только вот последнее время Урки в нем держат постоянный верх. А все по тому что алики помешались на шмоте. А предлогаю я хотябы раз в неделю делать общий сбор (тоесть все левелы не только хаи), и проходится по миру и мочить урюков. А также сбор хаев и проходится по Ауту. Если этого не делать то никто и никогда не нацчиться пвпшить, а будут постоянно отмазываться либо "шмот надо" либо "мну не умею". Можно зделать мобильную боевую группу (Мист кстати пытался но все заглохло), которая будет чаще делать вылазке при обнаружении скопления урюков. Извените, но иначе если этого не делать какой смысл носить такое гордое название ?
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:59 AM | Сообщение # 7 |
|
ElvesProtectors
Исторически сложилось, что в мире варкрафта альянс всегда напоминал разношерстное одеяло. Каждая расса жила обособленно и несмотря на общего врага ,люди никогда небыли настоящими союзниками эльфов. Центр мира приходился на области исконно заселённые людьми. И каки ми бы великими ни были поселения эльфов их история в прошлом они никогда не будут близки людям ,чей мир находится в рассцвете и чьи города расположенны на пересечении всех путей. Люди давлели всегда в мире они всегда были наиболее привлекательной рассой для развития персонажа . Большая часть тех ,кто играл за людей амбицыозны и с неким сарказмом относятся к другим рассам. Альянс никогда небыл един. Герои альянса всегда кичились своей принадлежностью к светлой стороне уделяя больше внимания самолюбованию и погоне за славой (каждый только для себя) нежеле союзу друг с другом.Империя Аратора давно распалась похоронив вместе с собой надежда на равенство расс входящих в альянс. Орда напротив всегда была в состоянии войны они сражались плечём к плечу не глядя на рассовость , сражаясь на тёмной стороне орда тем неменее всегда и везде едина... Так было и будет.
|
| |
| |
|
| ruffian |
На главную Дата: Пятница, 2007-10-12, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
|
Battlenet
Ну хоть один поддержал Только я так понял остальным по барабану
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2007-10-12, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
|
ElvesProtectors
Quote (ruffian) Ну хоть один поддержал Только я так понял остальным по барабану тоже поддержал
|
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Суббота, 2007-10-13, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
|
ElvesProtectors
Все ответы Руффу похожи на липовые отмазки Типо(не тронь меня я занят или Оставте меня в спокои ) горко такое видеть . Ведь дествительно название гильдии Да и устав гласит дающий пинка орде! Последний рейд был месятся два назад учястовали семеро гильдийцев разных левалов! Мы начели с бути бей дошли до кросса И там была славная зваварушька ! Ошибка была в том что мы разделилесь . Можно былобы над этим пороботать и делать существинные набеги на орду . А вобще было круто я пару дней потом вспоминал и хвалился друзьям о славном походе на орду ... Руфф нано замутить срочьно рейдик ) Я с тобой на все 100% только дай знать когда и где встречя! ЗАПАРИЛО ЗАДРОТСТВО !!!
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:09 PM | Сообщение # 12 |
|
GM"ElvesProtectors"
Все это очень хорошо. Ноя существо агрессивное в достаточно редких случаях. Я неумею в пвп. Как показала практика со Стиком и Мистом - у мну шансов маловато, поскольку методологичесский подход к игре как к системе у меня отсутствует. Я прихожу играть в химика, лока и просто разбитную красотку! Хотя мну жмет идея быть убитой. Но в пвп я дятел. Если будут рейды - пойду.
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:37 AM | Сообщение # 13 |
|
ElvesProtectors
Я думаю что мою позицыю знают все.
|
| |
| |
| krimwand |
На главную Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
|
Житель
Мне кажется, Ками, ты как лидер просто должна обьявить общий сбор в определенный день и все! а не сидеть тут сопли размазывать на форуме. Хватит сидеть по данжам, ай да на ПВП! Я теряю смысл игры, данжи, шмот, профа, данжи шмот, профа, ... скуката, ОРЧЬЯ КРОВЬ вот смысл ВоВ! давайте же прольем ее вместе, максимум что я видел, это с Вольфзангелем стычки в Танарисе, охотоа на орду в Странге. Не хватает маштабности. Сжалься Гильда! ps ктонибудь смените шрифтт!
Ягер и Атрей |
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:19 PM | Сообщение # 15 |
|
Зачотный фЛуДеР
Чорд убивайте всё что шевелиться
|
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:05 PM | Сообщение # 16 |
|
GM"ElvesProtectors"
Орочья кровь, конечно, как ничто другое возвращает нежный цвет лица, но надо стимулировать народ добровольно, а принудительно у нас невыйдет - менталитет гильдии таков. К тому же всегда должны быть люди-крафтеры. НЕльзя уметь делать все сразу и хорошо. Есть прирожденные бойцы, есть харизматичные лидеры, есть методичные исследователи. Я с удовольствем поведу куда угодно и против кого угодно. ТОк мне для уверенности пара бронированных мужский спин нужна. Это в данжах я варлоко-танк, в пвп такой финт не пройдет. Хоят согласна - вопрос актуален еще как. Слушаю мнения и предложения еще.
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:20 PM | Сообщение # 17 |
|
ElvesProtectors
Делается по другому. Кто то из наших где нибуть попал в переделку. Он завёт мы приходим и втыкаем. Так делает XAOC например и их предпочитают не трогать.
|
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:48 AM | Сообщение # 18 |
|
GM"ElvesProtectors"
Он завёт мы приходим и втыкаем. Да, невапрос - я вопщем так и делаю... Просто надо знать кода и куда идти. Ну знаешь ли... Если нас соберется гордая толпа в 3 человека, то Оргрим штурмовать ранова-то будет, а вырезать ваплоком Раччет - ну смешно как-то...
| |
| |
| krimwand |
На главную Дата: Вторник, 2008-04-08, 10:40 AM | Сообщение # 19 |
|
Житель
Ну у тебя есть Задира )) а потом можно и Бафф взять )) зачем сразу Орги
Ягер и Атрей |
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2008-04-08, 1:34 PM | Сообщение # 20 |
|
Зачотный фЛуДеР
А какие у вас лвл то?
|
| |
| |
| krimwand |
На главную Дата: Вторник, 2008-04-08, 11:06 PM | Сообщение # 21 |
|
Житель
Акелло, это саму собой, ежели кто-то в переделке, ему помоч - святое дело, вообщем-то все так и делают. Разница в том что, во-первых это оборона (хотя мы протекторс конечно ), во-вторых не все смогут подорватся, кто-то в данже, кто-то собирается уходить и т.п. Ежели будет обьявлен какой-то сбор заранее, людей будет бооольше! Так что, Ками, обьявляй сборы!
Ягер и Атрей |
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2008-04-08, 11:32 PM | Сообщение # 22 |
|
Зачотный фЛуДеР
Когда мы были подрывались даже с кача но это было давно
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Среда, 2008-04-09, 9:55 AM | Сообщение # 23 |
|
ElvesProtectors
Quote (Agalan) но это было давно smile и неправда
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Среда, 2008-04-09, 4:15 PM | Сообщение # 24 |
|
Зачотный фЛуДеР
Точно
|
| |
| |
| Moro |
На главную Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:22 PM | Сообщение # 25 |
|
Наблюдатель
Quote (Kami) Та невапрос ребятушки, давайте введм ежевечернюю часовку выхода в Странглертон - там скучно небывает. Буду танковать для вас Задирой. Сань) если че стучи поможем чем можем)
Rivera-Moro/Rage/Krusty/Xaer все потерто и теперь Страж Смерти-Вендиго тау друид Страж Смерти-Гримуар ундеад лок Разувий-Ксаер бладэльф паладин Разувий-Гримуар ундеад маг |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Пятница, 2008-04-11, 1:43 PM | Сообщение # 26 |
|
ElvesProtectors
Quote (Moro) Сань) если че стучи поможем чем можем) во, критси нарисовался, ща тема превратится в сборник флуда
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:40 PM | Сообщение # 27 |
|
Зачотный фЛуДеР
когда?
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:48 AM | Сообщение # 28 |
|
ElvesProtectors
Есть предложение . Основать PVP гильдию на Этом сервере - Реалмов несколько но мне советовали Warsong x75 v2.3.3
- Сервак давно существует и вайпался ток 1 раз но лвл быстро набивается
- Многое очень работает лагов меньше чем на ривере 100% и пинг отличный
- сервак провайдерский бесплатный но можно покупать шмот
- есть люди с риверы утверждают что тут лучше
- лут не сильно отстаёт от роста лвла
- рейты разумные поэтому играть будет интересно
- средний онлайн 500
- читеров не много ибо банят жестоко за это
- мобы ведут себя адекватно не проваливаются под текстуры как на ацтеке
- регистрация лёгкая клиент v2.3.3 у меня запустился беспроблем
- аукцион и профы робят аутлэнд в шеколаде всё короче
Мой вердикт: Основать гильду для фана и играть когда ривера тупит безбожно. Гильда такая же, форум тут же. КРАТКО О СЕРВЕРЕ ФОРУМ ВАРСОНГОВСКОГО РЕАЛМА
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:47 AM | Сообщение # 29 |
|
ElvesProtectors
http://www.ani-wow.com/guide.php попробуй, буржуйский конечно сервак, но говорят работает почти все, часть нашей гильды туда слиняли
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2008-04-19, 11:11 AM | Сообщение # 30 |
|
ElvesProtectors
окей) надо глянуть... Кость а вайпают они?
|
| |
| |