- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

7:49 PM

2026-10-07

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akello, Kami  
Экономика гильдии
Akello На главную  Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:17 AM | Сообщение # 1

ElvesProtectors
Статус: Offline
ЛУТ С МОБОВ НА РИВЕРЕ СНИЖЕН Больше ждать нельзя . Зелень теперь не олжна уходить трейдерам. Профессии должны использоваться по полной.
Что нам нужно:
1. Наладить сбор и распредиление ресурсов (всё только крафтерам ).

2.Энчант неполучат те ,кто не сдаёт зелень энчантерам. Тупо продавать зелёнку и видеть ,что люди в гильдии ходят голыми или без энчанта.Сдавать полностью не обязательно тут по совести но сколько можете сдайте.

3.На складе гильдии нужно создать персонажа для хорошего зелёного шмота и мешков на него скинуть.

4.Рейды на фарм мобов теперь точно нужны и хаи должны принимать в них участие.

5.Крафтеры имеют особый статус и будут получать помощь в первую очередь. Алхимики должны по возможности обеспечить крафтеров и сборщиков (мининг , лажерворкинг,тайлоринг).

6. Те кто будут регулярно торговать на аукционе ресурсами не отдавая в гильдию ничего будут исключены из гильдии.Я за этим прослежу.

Генералов и всех ,кто заинтерисован прошу отписаться в этой теме и обсудить ,а ещё лучше внести свои предложения. Так же прошу помочь в организации всех перечисленных требований.

Или мы возьмёмся за ум и экономику и перестанем каждый грести под себя или будем голыми и смешными...

Soundmurderer На главную  Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:44 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
справедливо и оч. верно.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Kami На главную  Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:53 PM | Сообщение # 3

GM"ElvesProtectors"
И снова здрасте. Все, конечно, хорошо, а жить на что? если ничего не продавать?
Ситуация когда одна надежда на шмот добытый хаями - несколько напряжна, вы не думате? В конце-концов, получается что для гильдии аукцион не имеет смысла.

Алхимики должны обеспечить крафтеров и сборщиков (мининг , лажерворкинг,тайлоринг).

а алхимиков кто обеспечит? Кстати, химикам здоровья не хватает постояно собирать себе ресурсы и часто-густо спасает аукцион. на которы опять же нужны деньги( И это справедливо не только в отношении химиков. )
Хорошие травы меньше 20 голда не стоят, а для обеспечение "крафтеров и сборщиков" нескольких бутыок не хватит, согласитесь. Поэтому предлагаю пересмотреть или смягчить пункты 2, 6, 7.
как вариант предлагаю ввести, скажем так, норму сдачи ресурсов и шмота. Пусть будет 10 зеленок с человека за сеанс. Пусть скидывают на определенного персонажа, а ответственный наметанным глазом определяет - что на народ, что на ресурсы пустить.
В плане ресурсов - тоже самое - нашел, скинул на склад, вождь разбереццо.
Спасибо за внимание и понимание.

Прекрасна как ядерный рассвет

ruffian На главную  Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:44 PM | Сообщение # 4

Battlenet
Да Аки чет ты загнул мальца с ауком Ж)

"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/

Akello На главную  Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:39 PM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Учёл Ваши пожелания .
Отредактировал . Но прошу проследить за сбором ресурсов и активностью мемберов.
Kami повышаю в звании за активное участие в проблемах гильдии Soundmurderer,a тоже само собой)

Kami На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 10:49 AM | Сообщение # 6

GM"ElvesProtectors"
Оппа! так я теперь крута cool
ну спасибо wink

Skarlet На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 11:31 AM | Сообщение # 7

Симпотяжка
Не запрещение продаже совсем на ауке это жесть, я и химик и инчантер, пока мне хватает зелёнки для инчата, да и не прокачен у меня он на столько что бы я нуждалась в ресурсах, лудше предлогаю сделать так. Кожевники выделывают кожу, когда определённый этап их профи пройден и некоторая кожа уже не нужна, но снимать её один фиг нужно для улудшения профи, всю ненужную кожу скидывать на склад, так же и инчантерам все ненужые ингры , алхимикам травы и т.п. ну а остальное по совести, хочешь помочь, сходи спецом налупи ингр, за это всегда спасибо. И нужно как то отрегулировать поток свитков на рецептора, предлогаю всем кто уже в гильде себя зарекомендовал отправлять нужные по профи, а там если уж их знают пусть возвращают назад. Вот ещё асцилограф знает что я инчат качаю и все свитки что он уже выучил ( но попадаются такие же ) отправляет мну, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это, я уже ненужное на склад отправляю. И рейды для малышый конечно нужны, нужно одевать , самой тяжело малыша одевать в синьку, но я уж как нибудь, один хай есть, я могу и обойтись, а другим обидно. Надо это как то отрегулировать и сделать не только день кача, но и день рейда для малышей, что бы знали что они не одни. Ну остальное мя всё устраивает.

Airine На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 1:04 PM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
О как smile Тему про лут я читала, но поскольку мой акк разблочат только сегодня - еще на себе не ощутила в полной мере. Напоминаю, что у меня тейлор/енчант по 300. По поводу одежки для тряпошников предлагаю работать со мной так: Человек осматривает своего перса и прикидывает, какие статы он бы ему хотел. Далее он в игровой почте пишет мне письмо, в котором указывает:
1. Имя перса, для которого нужен шмот (даже если у вас всего 1 перс), просто укажите что имя то же smile
2. Класс перса
3. Уровень перса, или уровень на который нужны вещи (если кто на вырост шьет)
4. Желаемые статы на вещах (в принципе я сама могу определить по классу персонажа, но желающие могут уточнить. Если этот пункт не заполнен - делаю на свой выбор smile

Аттачем к письму не помешает ткань (если она у вас есть), ориентировночно - на одежку 1-11 лев это лен, на 11-26 это вул, на 25-40 силк, далее - рун. На особо редкие синие вещи на 50+ уровень требуется фелклос и много времени так как там большой кулдаун. Ткань в приложении не обязательна но желательна. Если у Вас нет требуемой на Ваш набор одежки ткани - посылайте что есть, пригодится кому то еще.

Далее схема такова: я получаю письмо, прикидываю что могу пошить на этот заказ. Если человек в игре то на выбор предлагаю ему в личку варианты, если не в игре - шью максимально близко к заказу. В том случае если не хватает ингредиентов на пошив - напрягаю гильдию или аук smile

Насчет энчанта - то скорее всего буду организовывать дни енчанта))) или уж ловите меня по миру. Енчантить скрафченные вещи боюсь - в 30% случаев они непредсказуемо становятся соулбонд, а потратить ингры на вещь и ее потом выкинуть нелогично.

Относительно непропадаемости вещей - я шью ее, делаю лог, потом ложу вещь в банк, снова лог, а только потом на почту и отправляю. Пока после такого еще не исчезало.

Далее. По енчанту. Господа хорошие, здраво оцениваем ситуацию. Я могу делать хороший енчант, но он недешев. И ложить к примеру 22 интеллекта на серый стафф для 3 левела я НЕ БУДУ, разве что сами принесете ингры (мало ли какая блажь :)) Но за свой счет и счет гильдии - не буду. Для низколевельных или не слишком хорошего шмота делаю енчант средний, не требуйте самого лучшего - вы эту вещь скоро поменяете, а редкие ингры пригодятся на действительно хорошие вещи, носить которые человек будет долго.

Далее smile Для Акелло. Я многие ингры на енчант или вещи на диз покупаю, кроме того зарабатываю себе на тигра пошитьем сумок из ЦЕЛИКОМ купленных мною на ауке ингров. При этом если в гильдии просят - часто шью тоже из купленных при отсутствии запасов гильды. Меня тоже будут карать? smile Тогда надо предусмотреть варианты "зарплаты" крафтерам, равно как и ресурсов откуда оную "зарплату" брать, так как если никто не может продавать на ауке то деньги будут лишь постепенно тратиться, восполняясь лишь незначитаельно из лута мобов.

Так что вопрос с запретом аука нужно продумать лучше. И помни - ничто так не хочется сделать как запретное)))) В конце концов, что мешает желающему продавать не самому а через своего твинка, не состоящего в гильдии и хоть 1го уровня. Так что запрет дела не меняет...

Kami На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 1:26 PM | Сообщение # 9

GM"ElvesProtectors"
Светик, Акело уже понял и покаялся smile Все мы умные люди и прекрасно знаем как можно было обойти все эти правила, но поскольку мы еще и уважаем себя и друг друга, то было актуально прояснить ситуацию оффициально.

Snowwhite На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 2:42 PM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
(=
а меня не пакарают за то что у меня проф вабще нету?
т.е. я их не качаю?

Добавлено (2007-04-25, 2:42 Pm)
---------------------------------------------
(=
а меня не пакарают за то что у меня проф вабще нету?
т.е. я их не качаю?

Airine На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 7:11 PM | Сообщение # 11

ElvesProtectors
Белоснежка, думаю - не покарают) Особенно если будешь помогать крафтерам. Честно говоря, не вижу смысла качать профы типа енчанта, тейлора, лезерворкинга всем гильдейцам. Достаточно того, что они раскачаны у нескольких (2-4х) постоянно играющих членов гильдии. Иначе материала на прокачку уходит много а на всю то гильдию а толку чуть.

Если сердце не лежит к какой то определенной профе - бери себе добывательские профы - гербализм, мининг, сдирание кож... Потому что раскачанный крафтер может многое, а вот физически сам набрать ресурсов на всю гильдию - увы, нет...

Kami На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 7:36 PM | Сообщение # 12

GM"ElvesProtectors"
Это точно. Согласна. я первое время качала - майнинг/энчант. Абсолютно бесполезные друг для друга вещи. Но на аукционе ресурсы были востребованы. В гильде - то же.

ruffian На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 8:06 PM | Сообщение # 13

Battlenet
Все это хорошо , интересно другое, кроме тех кто тут постоянно бывает еще кто нить ваще в курсе того что мы тут обсуждаем ? Ж)

"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/

Elber На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 9:12 PM | Сообщение # 14

Наблюдатель
вполне согласен с вышесказанным
P.S. сейчас наверно тайлор скину(всеравно прочти не прокачен), и возьму маининг

Aluvia(Elf-Priest)-main
Alu(Gnom-Warlock)-twink
Kano(Dwarf-Paladin)-twink
Tinnu(Elf-Rogue)-twink

Soundmurderer На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 9:18 PM | Сообщение # 15

ElvesProtectors
Акк у меня майнинг наполовину раскачан, можно этим подмочь.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

PLAN На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 9:44 PM | Сообщение # 16

ElvesProtectors
Я качаю алхимию кому надо тому подкину бутылок думаю выгодно

Akello На главную  Дата: Среда, 2007-04-25, 11:29 PM | Сообщение # 17

ElvesProtectors
Так я тут начитался)
Нужно проанализировать всё вышесказанное.
У нас есть форум и на нём я думаю получится разобраться с профами и распредилением.
А кто не участвует на форуме в обсуждении проблем таких как эта сам виноват)
Потому что не сможет полноценно получать помощь гильдии в крафте и ресурсах).

P.S. Всё постараюсь учесть с Вами ещё посоветуюсь и ВМЕСТЕ опредилимся по всем вопросам.

Skarlet На главную  Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:45 AM | Сообщение # 18

Симпотяжка
отлично, пошла спать спокойно wink

Omen На главную  Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:41 AM | Сообщение # 19

ElvesProtectors
xx вот вы жжете wacko

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Akello На главную  Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:50 AM | Сообщение # 20

ElvesProtectors
Quote (Soundmurderer)
Акк у меня майнинг наполовину раскачан, можно этим подмочь

Сбор минералов . Нужно нам пару блэксмитеров или одного раскаченного хорошо.

Agalan На главную  Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:29 AM | Сообщение # 21

Зачотный фЛуДеР
Так вам так biggrin Ну поживите как мы, Правда что то у нас в последние время зелень валиться ппц ) Вот недавно даже сиька и Эпик падал , но вот вы теперь поймёте ценость и настоящию цену шмоткам )) smile
П.С Я не то что бы рад за вас но так и должен идти дроп при вашем количестве денег с моба =) Правда на всякие Силки и лененки и вулки дроп жесток дествительно )

Allbertan На главную  Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:11 PM | Сообщение # 22

ElvesProtectors
С предложением полностью согласен, ток вот не в состаянии мну его выполнить практически. Хотя конешна постараюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS