| |
|
Экономика гильдии
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
ЛУТ С МОБОВ НА РИВЕРЕ СНИЖЕН Больше ждать нельзя . Зелень теперь не олжна уходить трейдерам. Профессии должны использоваться по полной. Что нам нужно: 1. Наладить сбор и распредиление ресурсов (всё только крафтерам ). 2.Энчант неполучат те ,кто не сдаёт зелень энчантерам. Тупо продавать зелёнку и видеть ,что люди в гильдии ходят голыми или без энчанта.Сдавать полностью не обязательно тут по совести но сколько можете сдайте. 3.На складе гильдии нужно создать персонажа для хорошего зелёного шмота и мешков на него скинуть. 4.Рейды на фарм мобов теперь точно нужны и хаи должны принимать в них участие. 5.Крафтеры имеют особый статус и будут получать помощь в первую очередь. Алхимики должны по возможности обеспечить крафтеров и сборщиков (мининг , лажерворкинг,тайлоринг). 6. Те кто будут регулярно торговать на аукционе ресурсами не отдавая в гильдию ничего будут исключены из гильдии.Я за этим прослежу. Генералов и всех ,кто заинтерисован прошу отписаться в этой теме и обсудить ,а ещё лучше внести свои предложения. Так же прошу помочь в организации всех перечисленных требований. Или мы возьмёмся за ум и экономику и перестанем каждый грести под себя или будем голыми и смешными...
|
| |
| |
| Soundmurderer |
На главную Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
справедливо и оч. верно.
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Вторник, 2007-04-24, 9:53 PM | Сообщение # 3 |
|
GM"ElvesProtectors"
И снова здрасте. Все, конечно, хорошо, а жить на что? если ничего не продавать? Ситуация когда одна надежда на шмот добытый хаями - несколько напряжна, вы не думате? В конце-концов, получается что для гильдии аукцион не имеет смысла. Алхимики должны обеспечить крафтеров и сборщиков (мининг , лажерворкинг,тайлоринг). а алхимиков кто обеспечит? Кстати, химикам здоровья не хватает постояно собирать себе ресурсы и часто-густо спасает аукцион. на которы опять же нужны деньги( И это справедливо не только в отношении химиков. ) Хорошие травы меньше 20 голда не стоят, а для обеспечение "крафтеров и сборщиков" нескольких бутыок не хватит, согласитесь. Поэтому предлагаю пересмотреть или смягчить пункты 2, 6, 7. как вариант предлагаю ввести, скажем так, норму сдачи ресурсов и шмота. Пусть будет 10 зеленок с человека за сеанс. Пусть скидывают на определенного персонажа, а ответственный наметанным глазом определяет - что на народ, что на ресурсы пустить. В плане ресурсов - тоже самое - нашел, скинул на склад, вождь разбереццо. Спасибо за внимание и понимание.
Прекрасна как ядерный рассвет |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
|
Battlenet
Да Аки чет ты загнул мальца с ауком Ж)
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:39 PM | Сообщение # 5 |
|
ElvesProtectors
Учёл Ваши пожелания . Отредактировал . Но прошу проследить за сбором ресурсов и активностью мемберов. Kami повышаю в звании за активное участие в проблемах гильдии Soundmurderer,a тоже само собой)
|
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 10:49 AM | Сообщение # 6 |
|
GM"ElvesProtectors"
Оппа! так я теперь крута ну спасибо
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 11:31 AM | Сообщение # 7 |
|
Симпотяжка
Не запрещение продаже совсем на ауке это жесть, я и химик и инчантер, пока мне хватает зелёнки для инчата, да и не прокачен у меня он на столько что бы я нуждалась в ресурсах, лудше предлогаю сделать так. Кожевники выделывают кожу, когда определённый этап их профи пройден и некоторая кожа уже не нужна, но снимать её один фиг нужно для улудшения профи, всю ненужную кожу скидывать на склад, так же и инчантерам все ненужые ингры , алхимикам травы и т.п. ну а остальное по совести, хочешь помочь, сходи спецом налупи ингр, за это всегда спасибо. И нужно как то отрегулировать поток свитков на рецептора, предлогаю всем кто уже в гильде себя зарекомендовал отправлять нужные по профи, а там если уж их знают пусть возвращают назад. Вот ещё асцилограф знает что я инчат качаю и все свитки что он уже выучил ( но попадаются такие же ) отправляет мну, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за это, я уже ненужное на склад отправляю. И рейды для малышый конечно нужны, нужно одевать , самой тяжело малыша одевать в синьку, но я уж как нибудь, один хай есть, я могу и обойтись, а другим обидно. Надо это как то отрегулировать и сделать не только день кача, но и день рейда для малышей, что бы знали что они не одни. Ну остальное мя всё устраивает. |
| |
| |
| Airine |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 1:04 PM | Сообщение # 8 |
|
ElvesProtectors
О как Тему про лут я читала, но поскольку мой акк разблочат только сегодня - еще на себе не ощутила в полной мере. Напоминаю, что у меня тейлор/енчант по 300. По поводу одежки для тряпошников предлагаю работать со мной так: Человек осматривает своего перса и прикидывает, какие статы он бы ему хотел. Далее он в игровой почте пишет мне письмо, в котором указывает: 1. Имя перса, для которого нужен шмот (даже если у вас всего 1 перс), просто укажите что имя то же 2. Класс перса 3. Уровень перса, или уровень на который нужны вещи (если кто на вырост шьет) 4. Желаемые статы на вещах (в принципе я сама могу определить по классу персонажа, но желающие могут уточнить. Если этот пункт не заполнен - делаю на свой выбор Аттачем к письму не помешает ткань (если она у вас есть), ориентировночно - на одежку 1-11 лев это лен, на 11-26 это вул, на 25-40 силк, далее - рун. На особо редкие синие вещи на 50+ уровень требуется фелклос и много времени так как там большой кулдаун. Ткань в приложении не обязательна но желательна. Если у Вас нет требуемой на Ваш набор одежки ткани - посылайте что есть, пригодится кому то еще. Далее схема такова: я получаю письмо, прикидываю что могу пошить на этот заказ. Если человек в игре то на выбор предлагаю ему в личку варианты, если не в игре - шью максимально близко к заказу. В том случае если не хватает ингредиентов на пошив - напрягаю гильдию или аук Насчет энчанта - то скорее всего буду организовывать дни енчанта))) или уж ловите меня по миру. Енчантить скрафченные вещи боюсь - в 30% случаев они непредсказуемо становятся соулбонд, а потратить ингры на вещь и ее потом выкинуть нелогично. Относительно непропадаемости вещей - я шью ее, делаю лог, потом ложу вещь в банк, снова лог, а только потом на почту и отправляю. Пока после такого еще не исчезало. Далее. По енчанту. Господа хорошие, здраво оцениваем ситуацию. Я могу делать хороший енчант, но он недешев. И ложить к примеру 22 интеллекта на серый стафф для 3 левела я НЕ БУДУ, разве что сами принесете ингры (мало ли какая блажь :)) Но за свой счет и счет гильдии - не буду. Для низколевельных или не слишком хорошего шмота делаю енчант средний, не требуйте самого лучшего - вы эту вещь скоро поменяете, а редкие ингры пригодятся на действительно хорошие вещи, носить которые человек будет долго. Далее Для Акелло. Я многие ингры на енчант или вещи на диз покупаю, кроме того зарабатываю себе на тигра пошитьем сумок из ЦЕЛИКОМ купленных мною на ауке ингров. При этом если в гильдии просят - часто шью тоже из купленных при отсутствии запасов гильды. Меня тоже будут карать? Тогда надо предусмотреть варианты "зарплаты" крафтерам, равно как и ресурсов откуда оную "зарплату" брать, так как если никто не может продавать на ауке то деньги будут лишь постепенно тратиться, восполняясь лишь незначитаельно из лута мобов. Так что вопрос с запретом аука нужно продумать лучше. И помни - ничто так не хочется сделать как запретное)))) В конце концов, что мешает желающему продавать не самому а через своего твинка, не состоящего в гильдии и хоть 1го уровня. Так что запрет дела не меняет... |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 1:26 PM | Сообщение # 9 |
|
GM"ElvesProtectors"
Светик, Акело уже понял и покаялся Все мы умные люди и прекрасно знаем как можно было обойти все эти правила, но поскольку мы еще и уважаем себя и друг друга, то было актуально прояснить ситуацию оффициально.
| |
| |
| Snowwhite |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 2:42 PM | Сообщение # 10 |
|
ElvesProtectors
(= а меня не пакарают за то что у меня проф вабще нету? т.е. я их не качаю?Добавлено (2007-04-25, 2:42 Pm) --------------------------------------------- (= а меня не пакарают за то что у меня проф вабще нету? т.е. я их не качаю? |
| |
| |
| Airine |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 7:11 PM | Сообщение # 11 |
|
ElvesProtectors
Белоснежка, думаю - не покарают) Особенно если будешь помогать крафтерам. Честно говоря, не вижу смысла качать профы типа енчанта, тейлора, лезерворкинга всем гильдейцам. Достаточно того, что они раскачаны у нескольких (2-4х) постоянно играющих членов гильдии. Иначе материала на прокачку уходит много а на всю то гильдию а толку чуть. Если сердце не лежит к какой то определенной профе - бери себе добывательские профы - гербализм, мининг, сдирание кож... Потому что раскачанный крафтер может многое, а вот физически сам набрать ресурсов на всю гильдию - увы, нет... |
| |
| |
| Kami |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 7:36 PM | Сообщение # 12 |
|
GM"ElvesProtectors"
Это точно. Согласна. я первое время качала - майнинг/энчант. Абсолютно бесполезные друг для друга вещи. Но на аукционе ресурсы были востребованы. В гильде - то же.
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 8:06 PM | Сообщение # 13 |
|
Battlenet
Все это хорошо , интересно другое, кроме тех кто тут постоянно бывает еще кто нить ваще в курсе того что мы тут обсуждаем ? Ж)
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
| |
| |
| Elber |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 9:12 PM | Сообщение # 14 |
| Наблюдатель
вполне согласен с вышесказанным P.S. сейчас наверно тайлор скину(всеравно прочти не прокачен), и возьму маининг
Aluvia(Elf-Priest)-main Alu(Gnom-Warlock)-twink Kano(Dwarf-Paladin)-twink Tinnu(Elf-Rogue)-twink |
| |
| |
| Soundmurderer |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 9:18 PM | Сообщение # 15 |
|
ElvesProtectors
Акк у меня майнинг наполовину раскачан, можно этим подмочь.
Что не ломает тебя, делает лишь сильнее.... |
| |
| |
| PLAN |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 9:44 PM | Сообщение # 16 |
|
ElvesProtectors
Я качаю алхимию кому надо тому подкину бутылок думаю выгодно |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Среда, 2007-04-25, 11:29 PM | Сообщение # 17 |
|
ElvesProtectors
Так я тут начитался) Нужно проанализировать всё вышесказанное. У нас есть форум и на нём я думаю получится разобраться с профами и распредилением. А кто не участвует на форуме в обсуждении проблем таких как эта сам виноват) Потому что не сможет полноценно получать помощь гильдии в крафте и ресурсах). P.S. Всё постараюсь учесть с Вами ещё посоветуюсь и ВМЕСТЕ опредилимся по всем вопросам.
|
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:45 AM | Сообщение # 18 |
|
Симпотяжка
отлично, пошла спать спокойно |
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:41 AM | Сообщение # 19 |
|
ElvesProtectors
вот вы жжете
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:50 AM | Сообщение # 20 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Soundmurderer) | | Акк у меня майнинг наполовину раскачан, можно этим подмочь | Сбор минералов . Нужно нам пару блэксмитеров или одного раскаченного хорошо.
|
| |
| |
| Agalan |
На главную Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:29 AM | Сообщение # 21 |
|
Зачотный фЛуДеР
Так вам так Ну поживите как мы, Правда что то у нас в последние время зелень валиться ппц ) Вот недавно даже сиька и Эпик падал , но вот вы теперь поймёте ценость и настоящию цену шмоткам )) П.С Я не то что бы рад за вас но так и должен идти дроп при вашем количестве денег с моба =) Правда на всякие Силки и лененки и вулки дроп жесток дествительно )
|
| |
| |
| Allbertan |
На главную Дата: Пятница, 2007-05-04, 7:11 PM | Сообщение # 22 |
|
ElvesProtectors
С предложением полностью согласен, ток вот не в состаянии мну его выполнить практически. Хотя конешна постараюсь. |
| |
| |
|
| |