| |
LaughteR :0)
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:37 PM | Сообщение # 1 |
Танюся
Статус: Offline |
Тут сякие картинки, прикольные расказики, анекдоты и прочий забавный хлам связанный с темой данного раздела
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:38 PM | Сообщение # 2 |
Танюся
*** Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. — Ты что там делаешь? — с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи. — Не видишь? Голову тебе рублю, — пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. — И как успехи? — поинтересовался Дракон. — Не мешай! — злобно огрызнулся мужик. — Ладно, — покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. — Слушай, а зачем тебе моя голова? — спросил Дракон через полчаса. — Да она мне нафиг не нужна, — ответил мужик. — А рубишь зачем? — Так надо. — Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? — Тяжело, — признал мужик. — Не хочешь передохнуть? Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из — под латной рукавицы. — Через час передохну, ближе к полудню. — Это хорошо, — кивнул Дракон. — А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. — Ну, слетай, только по — быстрому. Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. — Можешь продолжать. Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал. — Эй, перестань, щекотно! — Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить. — Так лучше? — Ага, — зажмурился Дракон. — Даже приятно. Можешь немножко левее? — Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона. — Прекрати! — наконец не выдержал мужик. — Что? — Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. — Почему? — обиженно спросил Дракон. — Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя Убивают. Дракон задумался. — А меня убивают? — Да. — Ты? — Да. — Не верю! — Дракон зевнул. — Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. — А что же я, по — твоему, делаю? — разозлился мужик. — Рубишь мне шею. — Ну! — Что? — Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? — Ты не отрубишь мне шею, — уверенно заявил Дракон. — Сам видишь, ничего не получается. — А если динамитом? — предложил мужик. — Не советую, — покачал головой Дракон. — Я плююсь высокотемпературной плазмой. Мужик устало вздохнул и сел на камень. — Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая — драконов рубить? — Ну и руби, — пожал плечами Дракон. — Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо. — Не в службу, а в дружбу — может, попробуешь поразить меня в сердце? — умильно попросил он. — Я постараюсь не мурлыкать!
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
Танюся
ПРИТЧА Гулял как-то Змей Горыныч по лесу. Вдруг видит — скатерть-самобранка. Обрадовался Змей, лапами потер и говорит: «А ну-ка, самобранка, хочу много-много самых разных яств!» . И, о чудо, — на скатерти появилось разной снеди видимо-невидимо. Ещё больше обрадовался Горыныч и погрузил все три головы в еду — только чавканье во все стороны разнеслось. Съел Змей всё и говорит: «Хочу ещё!» . И опять на скатерти появилось всего великое множество. Так продолжалось несколько раз. Наконец Горыныч обессилел и заснул. А на утро у Змея начало брюхо раздуваться. Пухнет, пухнет… раз и — лопнуло. И умер Горыныч. Мораль: Имеешь одну задницу — так нечего жрать в три горла.
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:47 PM | Сообщение # 4 |
Танюся
Дракон стоит на лесной тропинке и всех проходящих мимо хватает за шиворот. Итак, схватил первого. — Кто таков? — вопрошает дракон. — Медведь, — дрожащим голосом отвечает медведь. Дракон достает записную книжку, делает в ней пометку и говорит: — Придешь ко мне завтра в девять утра на завтрак, я тебя съем. Вопросы есть? — Нет! — выдыхает убегающий медведь. Опять кто-то бежит поблизости, и дракон поднимает в воздух другого зверя. — Кто таков? — спрашивает дракон. — Волк, — отвечает испуганный волк. Дракон достает записную книжку, записывает в нее волка и говорит: — Завтра придешь ко мне в 12 часов на обед, я тебя съем. Вопросы есть? — Нет, нет, — отвечает волк и убегает. Опять кто-то в траве шевелится. Дракон поднимает за уши упирающегося зверька. — Кто таков? — говорит дракон. — Заяц я, заяц! — отвечает заяц. Достает дракон записную книжку, записывает и говорит: — Заяц, придешь ко мне в 19 часов на ужин, я тебя съем, да родственников прихвати, а то мелковат больно. Вопросы есть? — Есть, — говорит заяц. — Можно не приходить? — Можно, — отвечает дракон. — Та-а-а-к, зайца вычеркиваем...
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:48 PM | Сообщение # 5 |
Танюся
— Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь? — Вчера я приобрел у вас меч… — Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. — Он не работает. — Что значит — не работает? — Он не рубит голову дракону. — Вы прочитали инструкцию, сэр? — Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. — Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? — Да. — Это точно? Проверьте, пожалуйста. — Вынул, говорят же вам! — Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. — Ой! — Вам не следовало делать это пальцем, сэр. — Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. — Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение… — Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! — А раньше он работал? — Не знаю, я купил его только вчера! — Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? — Нет! — Вы уверены в этом? — Ну, я только вынул его из ножен. — Вы не пытались точить его самостоятельно? — С какой стати? — Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? — Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! — Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? — Только позавчера залил свежую версию! — Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. — Какие еще источники, я в пустыне! — Не надо нервничать, сэр. — Я не нервничаю, черт побери! — Тогда почему вы так тяжело дышите? — Потому что за мной гонится дракон. — А, значит, дракон поблизости? — Да, он уже совсем рядом! — Отлично, сэр. Передайте ему трубку. — А если он откусит мне руку? — Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. — В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» ! — Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. — Ну, он такой желтый… с усами… — Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. — И? — Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. — И что мне теперь делать? — Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. — Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!… — Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:49 PM | Сообщение # 6 |
Танюся
тоже о драконах )) =Одна голова — хорошо, а три — лучше. (Любимая пословица драконов) =В одной стране жили драконы. Все они были очень счастливы. А один дракон решил узнать, что же такое счастье. Так в этой стране появился первый несчастный дракон. =Драконы бывают большие и маленькие. Маленьких драконов люди называют летучими мышами. А о больших они вообще стараются не думать. =Один дракон решил научить другого летать. Но сам он летать еще не умел. Поэтому и другой разучился. =Природа не теpпит пустоты. Поэтому, когда вымеpли динозавры, появились драконы. А когда вымрут драконы, еще кто-нибудь появится. =Одна голова дракона нашла смысл жизни и дала посмотреть его другой. А та его опять потеряла. =У одного дракона было три головы. И одна из них могла думать о самых разных вещах, а двум другим приходилось придумывать для нее, о чем бы ей еще подумать. =Люди изобрели зеpкало. А для драконов оно было не очень удобным и они изобрели трельяж. =Один дракон был радиоктивным мутантом: у него была всего одна голова, две ноги, две руки, и совсем не было хвоста и крыльев. Поэтому он носил пиджак, и люди звали его Александром Васильевичем. =А у другого дракона было целых пять голов, и потому у него замечательно получалось исполнять грузинскин песни и хоровые оратории. =Одного дракона звали Адам. А другого дракона звали Ева. Однажды они чего-то съели, и потом все остальные драконы долго об этом вспоминали. =Один дракон влюбился в другого. Вся же беда была в том, что у него было три головы, а у другого — только две. Поэтому, когда они целовались, его третья голова оставалась лишней. =Одна голова дракона влюбилась в другую. А третья в порыве ревности укусила их за хвост. =Самой младшей голове дракона исполнилось, наконец, шестнадцать лет. И тогда остальные головы рассказали ей то, что она и так уже знала. =А еще один дракон прочел «Кама-Сутру». И понял, что у него так не получится.… =Один дракон решил вывести новую породу драконов. И получились люди. А один человек решил вывести новую породу людей, и получились драконы. =Один дракон во сне свалился с потолка, и шеи у него перепутались моpским узлом. Но пришел рыцарь с мечом и помог ему. =Одна голова дракона загадала число и предложила другой голове угадать его. А у той и без того голова болела. =Одна голова дракона была вражеским шпионом и готовила заговоp против другой головы. А третья голова работала в КГБ и висела у них на хвосте.… =У одного дракона головы раздвигались на 54 метра. Поэтому близкие предметы он осматривал сразу со всех сторон, а до далеких вычислял расстояние методом параллакса. =Одна голова дракона разочаровалась в жизни и повесилась. А другую отрубил проезжавший мимо рыцарь. А третья — не вынесла одиночества и бросилась с обрыва. А дракон, говорят, до сих поp живет. =Одна голова дракона решила стать гениальной. Тогда она напоила остальные головы, а сама пить не стала. Ведь все познается в сравнении. =Один дракон был философом. Он нашел противоречие во всем и, кроме того, убедительно доказал, что драконы не существуют. А потом он посмотрел в зеpкало и обнаружил там еще одно противоречие. А когда драконы действительно перестали существовать, о нем снова вспомнили и стали называть выдающимся философом раннего драконизма.
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:53 PM | Сообщение # 7 |
Танюся
Когда Илья Муромец был ещё добрым молодцем, он очень любил косить траву на лесной поляне. Там повстречались ему: однажды — Змей Горыныч; дважды — Соловей Разбойник; трижды — Кикимора... А ещё встречались Добрыня Никитич, Алёша Попович, леший, избушка на курьих... В общем, классная была трава! Прибыл мужик по случаю выходных на дачу. Окучил грядки, полил всходы, сорвал с родимой яблоньки яблочко и, усталый, но довольный, присел на лавочку в тени кустов смородины. Вытер неспешно яблочко о портки, открыл пошире рот и... Сверху — ОПА! — дракон. И поцупил дракон славное яблочко и пошёл враз на взлёт. А мужик, ошалело глядя на пустое место меж пальцев, тупо произносит: — Э, что это было? Рык сверху: — Да фигня это была: антоновка. Не мог, что ли, джонатану вырастить? Древнерусская ГИББД: — Ва-а-адитель сивой кобылы, 13-14 годков отроду, прижмите телегу к правой канаве! Так, почему в аптечке отсутствует подорожник? А где драконотушитель?! Всё, телегу — на лобное место! Однажды три головы Дракона разругались между собой и отправились судиться к Рыцарю, с просьбой разрешить конфликт… Рыцарь присудил им расстаться… Каждой голове досталось одна и треть лапы, две трети крыла и по трети туловища и хвоста… Судя по всему, суд был справедливым, так как больше головы не ссорились. К одному Дракону пришел миролюбивый Рыцарь с бутылкой вина, чтобы выпить с ним за вечную дружбу… Раньше Дракон никогда не запивал обед вином… Однажды на одного Дракона набрел Странствующий Рыцарь, промышляющий драконами. А Дракон стал убеждать Рыцаря, что он занесен в Красную Книгу. Рыцарь усомнился в этом, стал искать и не нашел Дракона в Красной Книге. Тогда Дракон заявил, что раз его уже нет в Красной Книге, значит Они, драконы, уже вымерли… Потрясенный Рыцарь вернулся назад и всем рассказал, что драконы вымерли. С тех пор все рыцари считают, что все драконы вымерли и не охотятся на них… А все остальные драконы стали считать, что вымерли рыцари. Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья: — Да ну, нафиг. Пешком пойду. Приполз к Глаурунгу в гости дракон и спрашивает: — Это Вы — Глаурунг Золотой? — Ну, предположим. — Это Вы у своего сына из панциря алмаз свистнули? — Ну, было дело… — засмущался Глаурунг. — Так вот, папаня, — прошипел призрак Смога, — иди меня теперь из озера вылавливать! «Взять высушенное сердце жабы, залить отваром можжевельника, добавить пепел перьев черного петуха, двух скорпионов и зуб дракона, выпаривать после захода солнца до первого крика совы...» Старинный рецепт приготовления тонера для лазерного принтера. — Он в такой пище не нуждается, уверяю тебя! — сказал принц Форве. — Орлангур уже давно не ест гномов. Воистину, вы — жилистый народ! Малыш польщенно крякнул… Однажды утром Мелькор выстраивает генералов и, заложив руки за спину, с мрачным видом прохаживается вдоль строя. — Какая сволочь вчера сперла из моего погреба бочонок здравура?! Те смущенно молчат… — Какой мерзавец вчера вечером угнал со стоянки служебного дракона?! Тишина… — И, наконец!!! Какой пьяный идиот летал всю ночь над Мордором и орал: «Я ужас, летящий на чем попало!» ?!! Собрался Бэрд-лучник на рыбалку, пришел на место, а червей дома забыл. А тут Смог мимо летит… Полетел дракон налево — спалил деревню, полетел направо — спалил деревню, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!» Судят маленького дракончика. Судья: — Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: — Признаю. — Ты признаешь, что съел своих папу и маму? Дракончик всхлипывает: — Признаю. — Так кто же ты после этого?! Дракончик рыдает: — Сироти-и-и-инушка! Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ. ОН БЫЛ РОЖДЕН, ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ, ИМЕЛ ПЛАМЕННОЕ СЕРДЦЕ И, К ТОМУ ЖЕ, ВЛАДЕЛ ТРЕМЯ ЯЗЫКАМИ. Прилетает как-то раз к Илье Муромцу Змей Горыныч. — Илья Муромец, отруби мне две головы! — Да зачем же я тебе буду головы рубить? — Понимаешь, каждый год я подавал одну декларацию, а налоги с меня как с трех физических лиц требуют. Скоро первое апреля, так, может, на две головы скидку сделают?! Вышли в свет: Том I. «От первого лица» . Том II. «От второго лица» . Том III. «От третьего лица» . Мемуары Змея-Горыныча. В некотором царстве, в некотором государстве жил-поживал Иванушка-Дурачок. А полюбил он — Василису Прекрасную. Тут прилетел, откуда ни возьмись, Змей Горыныч, поймал Иванушку и говорит: — Жить хочешь — отдай мне Василису, в баньку натопленную ее заведи, а сам проваливай! Пригорюнился Иванушка, идет, встречает трех богатырей, о кручине своей им поведал. — Не беда! — говорят они. — Ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж наша забота. Так и сделали. Засели в баньке богатыри, прилетел Змей Горыныч. Ждет Иванушка у дверей час, ждет два — тишина. Не выдержал, забежал в баньку и видит: Илья Муромец держит правой рукой одну змеиную голову, левой — вторую, промеж ног зажавши третью. Добрыня Никитич пользует Змея сзади. А Алеша Попович стоит перед Змеем и говорит: — Дурашка ты, дурашка! Была б у тебя одна голова и три ж..ы — давно б дома сидел! Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Змей Горыныч первою головою говорит: — Илюша, будь другом, отруби нам третью голову! — Ты чего?! Крыша поехала? — Да нет… Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья — Тарковского, Тарковского!.. Дура очкастая! Летит Змей Горыныч по полю, а навстречу ему грузин идет. Ну, Змей Горыныч у грузина и спрашивает: — Вот у меня под правым крылом ящик водки, а под левым 10 телок, сколько выпьешь и сколько вылюбишь? Грузин отвечает: — Две бутылки и две телки! Змей Горыныч: — Э, чудак, жить не умеешь! И сожрал Змей Горыныч грузина. Летит дальше. Навстречу ему татарин идет. Ну, Змей Горыныч и ему — тот же вопрос. Татарин подумал и отвечает: — Шесть бутылок и шесть телок! Змей Горыныч: — Э, чудак, жить не умеешь! Сожрал и татарина. Летит дальше. Навстречу — русский. Ну, Змей и ему — про то же. Русский сходу: — 13 бутылок! Змей Горыныч: — Какие 13? У меня ж только 12 бутылок! Русский: — Да у меня с собой еще одна. А насчет телок — дак 11! Змей Горыныч: — Как 11? У меня ж только 10! Русский: — Да и ты, птичка, мне как-то глянулась! Штирлиц шел по улице после вечерней попойки. Вдруг навстречу ему вышел дракон. «К счастью!» — подумал Штирлиц. «К ужину!» — подумал дракон… «Можно было бы, конечно, еще поболтать, — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца, — но одна голова хорошо, а две лучше.» Спит Змей Горыныч о трех головах. 1-я голова проснулась и будит 2-ю: — А давай, пока эта дура спит, заначенную бутылку водки раскатаем? 3-я голова просыпается: — Вот гады! Как пить, так вдвоем, а как блевать, так всем вместе! Встречает как-то Илья Муромец Змея Горыныча и говорит: — Хорошо тебе, Горыныч, с тремя головами. Всегда на троих сообразить можешь. — Не, Илюша, голов-то три, а печень — одна. Шел Илья Муромец по лесу и вышел на поляну, на которой Змей Горыныч сидел. Подбежал Илья Муромец к Змею Горынычу и срубил ему единственную голову. А у Змея Горыныча вместо этой головы две выросло. Срубил Илья две головы, выросло 4. Срубил 4, выросло 8… И так продолжалось час, два, три … А потом срубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов и умер Змей Горыныч, ибо был он 16-тиразрядный. У Ильи Муромца и Змея Горыныча перемирие. Илья Муромец говорит: — Горыныч, вот ты мне скажи, а чё это ты как-то совсем по бабам не ходишь? — Ну ты и гад, Ильюша! Рубишь спьяну всё подряд, а потом ещё и подкалываешь… Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову — а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую — сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: — Ванюша, Ванюша, а ну-ка пипиську ему рубани!!! Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем. Одну голову срубил, вторую… Тут Змей изловчился, да Илюхину черепушку и снес. Катится Илюшина голова и орет: — 2:1 в мою пользу! Напал, значит, Змей Горыныч на русскую землю, всех убивает, всё сжигает — ничего не оставляет. Всё уничтожил, осталась одна деревушка. Собрался народ, думают как спастись. И порешили они пойти к Алеше Поповичу. Приходят к нему и говорят: — Алеша, надёжа ты наша первейшая, выручай! Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако две недели подумать надо. — Какие две недели? Он же завтра здесь будет! — Не знаю, не знаю, а две недели думать надо… И порешил народ идти к Добрыне Никитичу: — Добрынюшка, надёжа ты наша предпоследняя, выручай!! Змей Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. — Однако неделю думать надо. — Какую неделю? Он же завтра уже здесь будет! — Не знаю, не знаю, а неделю думать надо. И порешил народ идти к Илье Муромцу: — Ильюша, надёжа ты наша последняя, выручай!!! Змей Горыныч всех убил, мы последние остались, а он завтра здесь будет. — Ведите мово коня. Привели. Илья Муромец залез на коня. — Давайте мои меч и палицу. Подали. — Ильюша, а ты что — думать не будешь? — А чего тут думать, сматываться надо. Ннно-о-о! Идет Илья-Муромец по лесу, видит камень, а на камне том надпись высечена: «Направо пойдешь — жизнь потеряешь. Налево пойдешь — п...м будешь.» Подумал богатырь, махнул рукой и пошел налево: была — не была! Идет-идет, видит Чудо-Юдо, Змея-Горыныча. «Так вот, — думает, — кто меня п...м сделать хочет. Вот я тебя, гадина поганая!» И давай Змею головы рубить. Одну отрубил, другую… А третья глядит на него с укором, слезу из глаза роняет и говорит: «Ну и кто ж ты, Илюша, после этого?!» Подъезжает Илья к пещере, да как гаркнет: — Змей Горыныч, выходи на битву! — На битву — так на битву, а зачем же в ж..у орать? Илья Муромец идет по лесу и видит: лес весь развороченный, Соловей-Разбойник сидит, кровавые подтеки подтирает, свистящий зуб выбит… Илья спрашивает: — Кто это так тебя? Скажи, я ему все уши пооткручу. — Да не, все нормально, Илюша! Не надо ничего!!! Идет Илья дальше, видит: Змей Горыныч с перебитыми крыльями загорает. Илья спрашивает: — Да кто ж это тебя так-то? Скажи, прибью его на месте! — Да не, все нормально. Ходи себе, Илюша, не волнуйся! Илья уходит, а Змей жалуется Соловью-Разбойнику: — Вот. Как трезвый — нормальный же человек, а как выпьет, так сразу: то не так свистишь, то не так дымишь… Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит: — Выходи, подлый трус! Молчание. — Выходи, скотина трехголовая! Молчание. — Выходи, зараза вонючая! Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Из пещеры вылезает Змей Горыныч, произнося в сторону: — Да ладно, обзываться ещё! Ну, пусть я трус, пусть скотина, пусть зараза… А сам-то, небось, и в пещеру войти побоялся? Едет по пустыне рыцарь. Весь в доспехах, при мече, на коне. Кончилась y него вода. День едет, второй едет, потом конь y него пал… Идет рыцарь все так же весь в доспехах, уже сил никаких нет, умирать пора. Вдруг видит — впереди колодец. Нy, он обрадовался, подходит — а y колодца трехглавый дракон спит. Рыцарь подошел осторожно, размахнулся — однy головy срубил. Дракон проснулся, шарахнулся в сторонy… Рыцарь собирает последние силы и отрубает емy вторую головy. Дракон отпрыгнул и — рыцаpю: — Тебе чего надо? — Пить хочy!!! — Нy так пей! Что ты как офигевший?
|
| |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:56 PM | Сообщение # 8 |
Танюся
Аки, я не стала переносить то, что выкладывал ты. Думаю ето должно "выйти в свет" под твоим именем )
|
| |
|
| |