Раньше пугали что на Оффе тяжело играть итд итп - ЕРУНДА! Миф №1 Профы
Профа качается очень быстро, пример цветок сорвал - навык вырос, не сорвался, срываешь его же снова... Пример у меня 27 рога, инжа 176... только успевай минералы подносить... С серебром тяжеловато, мало попадается...
Миф №2 Инсты
Меня сразу напугали, что 1 двоим в любом инсте делать нечего...
В Блекфатом заходим вдвоем Рога(27) и Друид(26), танкуем 2х 26 элитников с элементалями... Главного босса, конечно, пока тяжеловато... надо подрасти...
Миф №3 Шмот
Конечно как на Баттле с пауков синие вещи не валяться ;), однако пугали что зеленая шмотка это радость даже на большом лвл...
До 18 уровня у меня была 1 зеленая вещь, сейчас все зеленое, синие перчи... В даркшоре с элитной наги дают синее кольцо...
Шок №1 цены!
В трейд канале продают всякое барахло, рецептом за 10-40 Г никого не напугаешь... оружие по 100 и более Голдов в огромных количествах... на аукционе 20 heavy leather до 2 голдов доходит... На 26 лвл умения для роги у тренера по 54 серебр...
Игровой процесс: нападать как на эмуле на ?? не стоит... если моб старше на 3-4 лвл, то очень часто он уворачивается, убить не легко... на 3-4 лвл меньше уношу за 5-10 секунд... (Чип шот, 2 синистр страйка, эвистирейт - моб лежит...)
А так жить очень даже можно...