|
FreeOnline game!!!
|
|
| Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:45 PM | Сообщение # 61 |
|
Зачотный фЛуДеР
Статус: Offline |
Саня ты в своём репиртуаре:)
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:36 AM | Сообщение # 62 |
|
ElvesProtectors
Кое что нарыл интересное. Встречайте! Runes of Magic Разработчиком игры выступает китайская компания Runeweaker. Правдо в китае игра выходит под названием Radiant Arcana. Одно из подразделений немецкой компании Frogster - Frogest Online Gaming (FOG) занимаеться адаптацией и локализацией игры "Руссомбит-М". Официально ROM была запущенна 19 марта 2009 года, а открытый БТ стартовал 15 декабря 2008) Классическая ММОРПГ более всех других похожая на WoW . Игра почти бесплатна (некоторые ценные вещи можно только купить в ГМ шопе). Пока что бета версия. Не знаю как Вам но мне понравилось). Несколько не привычно и слегка глюкаво местами), но проект с хорошим заделом. Официальный сайт Первй Русский FAQ Мой первый скрин) Играть лучше в оконном режиме у меня были глюки с видеокартой...Ну это бета так что потерпим)... Набрался терпения .
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2009-03-26, 2:42 AM | Сообщение # 63 |
|
ElvesProtectors
|
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:37 AM | Сообщение # 64 |
|
Симпотяжка
Ща посмотрю что это ты тут нарыл, а русификар имеецо? а то уже привыкла что все на русском, чет опять на энглиш не охото переходить |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Четверг, 2009-04-02, 4:54 PM | Сообщение # 65 |
|
Battlenet
Чет там 1 расса всего ен интересно и качать токо через их прогу )не копии вов и иных это уже не то ) го в PW не гоните ) p/s полностью типо руофф, я на сервере Мира )
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/
Сообщение отредактировал ruffian - Четверг, 2009-04-02, 5:11 PM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2009-04-06, 3:47 AM | Сообщение # 66 |
|
ElvesProtectors
Runes of Magic Описание: Runes of Magic – это бесплатная MMORPG, действие которой разворачивается в фентезийном мире. В игре 6 базовых классов, и возможность получить один как вторичный. Каждый класс обладает уникальными умениями, которые можно объединять в комбо. Помимо этого в игре имеются дома игроков и гильдий, аукционы, арены, продвинутая система крафтинга и PvP. Жанр: 3D RPG Online-only MMOG Платформа: Онлайн игры Статус: В разработке Дата выхода: 19 марта 2009 г. Дата выхода в России: II квартал 2009 г. Разработчик: Runewaker Издатель: Frogster Interactive Pictures Издатель в России: GFI/Руссобит-М русский сайт ещё в разработке неплохое превью по игре обои ролик несколько роликов ОБСУЖДЕНИЕ игры ВЫДЕЛИЛ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ)
|
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2009-04-17, 5:57 PM | Сообщение # 67 |
|
Симпотяжка
ну и ладно |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:21 PM | Сообщение # 68 |
|
Battlenet
http://rz.mail.ru/ http://quendi.ucoz.ru/_ph/1/2/68058241.jpg Rappelz – это абсолютно бесплатная MMORPG, объединяющая всех, кто ищет сказочные и удивительные приключения. Здесь каждый может стать Героем – будь то воин, маг или целитель. Мир Rappelz построен по самым современным технологиям и это позволит вам наслаждаться удивительно красивой графикой, четкой и глубокой детализацией объектов, яркими и красочными спецэффектами. Музыкальное сопровождение всегда передает обстановку, а все это вместе погружает вас в атмосферу сказочного мира и заставляет забыть о повседневных проблемах реального мира! Rappelz – это динамично развивающаяся игра, которая постоянно преподносит что-то новое. Несколько сотен разнообразных монстров, более десятка приручаемых существ с различными умениями, огромное количество интересных заданий, бескрайние территории для исследования, возможность сражаться с другими игроками в любом месте карты и турниры с ценными призами ждут вас! Отличительные особенности игры Три уникальных расы - божественные Дева и Асура, перворожденные Гая. Огромный, удивительный мир, открытый для исследований Уникальная система приручения существ, где у вас на выбор более десятка видов с различными умениями Захватывающий игровой процесс Великолепная графика и яркие спецэффекты http://rz.mail.ru/videoshow3.php
Сообщение отредактировал ruffian - Пятница, 2009-05-29, 11:43 PM |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Суббота, 2009-05-30, 1:31 PM | Сообщение # 69 |
|
Battlenet
Ну прикольно сделали ) малеха полазить моно ) А вот еще чето интересное должно получится : На днях была официально анонсирована next-gen MMORPG Mortal Online, которая сразу же порадовала глаз не пустовесными обещаниями, а первым весьма впечатляющим роликом http://www.playground.ru/files/11081/. Первое, что бросается в глаза – высокий уровень как графики, так и физики в игре. Геймера ждет мир с полной свободой действий и сражения, в которых многое зависит не от героя, а от правильной тактики и применения его способностей игроком. Постройте собственный дом или станьте основателем гильдии и возвысьтесь над простыми смертными. В Mortal Online обещают множество рас и профессий, позволяющих заняться ремеслом или торговлей, магией или рукопашными битвами. http://www.mortalonline.com Релиз Mortal Online запланирован на лето 2009-го.
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:55 PM | Сообщение # 70 |
|
ElvesProtectors
Жек забей давай лучше все соберёмся в runes of magic Татьяна уже там я тоже ) Это пока на мой взгляд лучьше из клонов ла2 и вов )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Четверг, 2009-06-11, 0:43 AM | Сообщение # 71 |
|
Battlenet
) А какже Аллоды ? ) в руне мне скучно будет )
Сообщение отредактировал ruffian - Четверг, 2009-06-11, 0:43 AM |
| |
| |
| alex77 |
На главную Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:43 AM | Сообщение # 72 |
|
ElvesProtectors
Аллоды чтото затинули реализ хз когда сного збт А потом ещё обт .Вобщем долго чтото наши чешутся ) В RoM После 15 левела ты не пве ) А совсем даже опасен ) Вобщем гама вроде не очь скучная ) Жек ты скайп вобще включаешь ? я тебя вторую неделю ловлю нет тя и всё (Нано пивка попить потрещять о делах наших скорбных ))
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
| |
| |
| ruffian |
На главную Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 5:52 PM | Сообщение # 73 |
|
Battlenet
) http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=186374 всетаки надеюсь на Бфг еще ) а пока сижу на Perfect World и Rapelz online, ну и по новым лазию. Savage 2 http://www.savage2.com/en/ ваще клевая штука, как фришкой стала народ пошол сново. Скайп редко щас врубаю в основном в ТС сижу
 "Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
| |
| |
| Skarlet |
На главную Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 11:15 PM | Сообщение # 74 |
|
Симпотяжка
У мя мужа тож в руны рубится ник у него Konan так что напишите ему, он с удовольствием с вами побегает, да и в рейды тож его зовите, а то ему скучно одному бегать. Я блин из за этой работы ваще поиграть не могу, приеду спать хочется, так забегаю не на долго, побегаю там часика два и опять в дела А игруха ваще крутая, я в восторге пока. |
| |
| |