- Elves Protectors -

- QUENDI -

на главную

- РЕГИСТРАЦИЯ -

- ВХОД -

- ВЫХОД -

8:00 AM

2025-02-02

Приветствую Гость !   [ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ]  * Новые сообщения *  Участники *  Правила форума  *  Поиск*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akello, Alfar, Kami  
WarCraft III. Что это? И как его едят...
Ovod На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:30 PM | Сообщение # 1

Почётный GM
Статус: Offline
Для игры в WarCraft III (классический), игру жанра – “RTS” т.е. стратегию с элементами РПГ, необходимо:

- купить диск WarCraft – Reign Of Chaos, далее РоК. (150 рублей). (ТфТ установить сверху).

- купить диск WarCraft – The Frozen Throne, далее ТФТ. (150 рублей).

- т.к. игра вышла давно + близзард считает что у всех их пользователей выделенная линия, то патчи, которых на данный момент около 20, на диски на эти не пихают, а вежливо предлагают скачать… Есть конечно умные люди, которые кладут все патчи на пиратские диски, можете поискать… Если нехотите, то устанавливайте игру и кликайте на кнопку Battle.net, патчи установятся автоматически (при наличие выделенки)! В последствии пользуйтесь этой кнопкой чтоб попасть на сервер!

- хочу сказать сразу, поиграть на офф сервере, далее Батле (именно там играть и нужно, поверьте мне), с пиратского диска не получится, т.к. каждый выпущенный диск (лицензионный) внутри имеет СД-кей, который при установке игры, вшивается в неё и проверяется в последствии Близзардом! Обмануть их нельзя, а жаль…:) Платить месячные подати за игру в WC3 не придется, достаточно купить лицензионный диски!

Аки, ты просил, я написал, когда будеш готов поиграть, сообщи – помагу и научу! Это касается всех, кто захочет…

Akello На главную  Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:37 PM | Сообщение # 2

ElvesProtectors
Ооо! Спасибо!
Я уже на полпути)
Теперь с провом бьюсь за 2 айпишника реальных.

Akello На главную  Дата: Четверг, 2006-10-12, 6:59 PM | Сообщение # 3

ElvesProtectors
Ура всё есть! smile
Щас буду ставить)

Ovod На главную  Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 2:43 AM | Сообщение # 4

Почётный GM
Давай smile Как сделаеш то сразу гри smile

Soundmurderer На главную  Дата: Пятница, 2006-10-27, 5:07 PM | Сообщение # 5

ElvesProtectors
Ребят, я вижу собратьев по Варику. Давайте вместе. Я правда бьюсь в доте, но и в обычном режиме тож хотел бы погонять. Полную инфу о Доте могу предоставить, и обьяснить все мелочи...

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

Akello На главную  Дата: Пятница, 2006-10-27, 8:08 PM | Сообщение # 6

ElvesProtectors
Я непротив у меня есть внешний IP просто коротко объясните как создать игру и какую карту лучше. Состыкуемся по времени и всё)

Omen На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 1:22 AM | Сообщение # 7

ElvesProtectors
та я вот тоже клиент пробью и я с вами

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:09 AM | Сообщение # 8

ElvesProtectors
А интересно можно на одной карте нам сыграть нескольким?

Omen На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 3:03 AM | Сообщение # 9

ElvesProtectors
Quote (Akello)
А интересно можно на одной карте нам сыграть нескольким?

есесно, самая большая карта насколько я знаю на 12 человек расчитанна

Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны...
For the Horde!!!

Akello На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 6:01 AM | Сообщение # 10

ElvesProtectors
Ну я к примеру могу создавать.

Ovod На главную  Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:20 PM | Сообщение # 11

Почётный GM
нубы блин biggrin
айда играть прям щас! )) ну или грите время! )

а про Доту ниче обьяснять не нуно! сам все знаю )

Akello На главную  Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:06 AM | Сообщение # 12

ElvesProtectors
Нашёл вот такую карту . Сам успел только загрузить и осмотреть. Карта огромна . Подробнее:
Warcraft III — Мир Средиземья
СКАЧАТЬ С НАШЕГО UPLOAD'a
Уже давно отгремела кинотрилогия «Властелин Колец» Питера Джексона, успела выйти не одна игра по ее мотивам, но фанаты все никак не угомонятся. Сейчас перед нами плод настоящего фанатизма — карта для Warcraft III: The Frozen Throne под названием «Мир Средиземья», которую мы полностью перевели на русский язык.

«Мир Средиземья» — масштабный и сложный проект, на реализацию которого у автора с забавным ником gandalf_03246 ушло несколько месяцев кропотливого труда. Главная особенность карты — ее, скажем так, «многозадачность». Когда начинаешь игру, показывают меню, с помощью которых можно выбрать сюжетную линию, сторону, героев, стиль военных действий, атаки и еще целый ряд параметров. На одной большой карте хватило места для сюжета всей трилогии «Властелин колец» и даже для «Хоббита». Играть можно как одному, так и в многопользовательском режиме. Искусственный интеллект с живым оппонентом, конечно, не сравнится, но на высоком уровне сложности тоже дает жару.

Наравне с играми серии The Battle for Middle- earth «Мир Средиземья» позволяет отклониться от канонической сюжетной линии: Кольцо Всевластия может попасть в лапы Саурона, положительные персонажи — стать темными владыками, Балрог — остаться в живых и сражаться на стороне зла.

Еще одна особенность — апгрейды для войск и зданий, которые можно покупать у мастеров на западе карты. На карте есть все Кольца Власти, и Око Барад-Дура, и Андурил — Пламя Запада, и многие другие артефактные предметы, упоминающиеся в произведениях Толкина.

Если обойти противника с тыла, то он получит больший урон, чем при стандартном нападении в лоб. Этот тактический элемент многие игроки наверняка помнят по серии игр Total War, но чтобы подобное было в Warcraft III...

Не менее интересна возможность управлять игрой с помощью... меню чата. Прописав в командной строке определенные команды, можно, например, менять высоту камеры или участвовать в дуэлях между сторонами — за победы дают деньги. Кстати, о деньгах. Изначальный приток капитала идет с ферм, но, строя шахты или участвуя в сражениях, можно существенно обогатить свою казну.

«Мир Средиземья» — это отличный шанс встретиться с известными героями, поучаствовать в грандиозных сражениях и даже изменить ход истории Средиземья. Разумеется, игроку предстоит заново пережить ключевые сюжетные сцены, такие как поход Арагорна в земли мертвых.
----------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.igromania.ru

Soundmurderer На главную  Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:13 PM | Сообщение # 13

ElvesProtectors
Давай решим когда протестим Варик.

Что не ломает тебя, делает лишь сильнее....

HOY На главную  Дата: Среда, 2007-01-17, 3:51 PM | Сообщение # 14

Кандидат
раз уж разговор зашел про варку, то мой вам совет играйте в футаков, мой любимый вариант, не пожалеете

Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Akello На главную  Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:17 AM | Сообщение # 15

ElvesProtectors

Нэйли На главную  Дата: Пятница, 2008-09-12, 2:35 AM | Сообщение # 16

Друг
Эээх.. настальгиия.. варка.. дота, футы, арены..

Noli me tangere!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

New CellСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

RSS