Elwar 25
1.Эльф
2.Рог
3.Алхимия, Герба
Мну играл с вами еше летом и в начале осени. Когда я тока зашел в мир ВоВ и побегал пару дней, решив что все видел и понял чуть было не завязал. Но я попался на глаза Акелло в Дарнасусе. И он мне предложил вступить в гильдию , сказал что нечегошеньки мну еше не видел ( помню первый мой полет ) и все веселое тока впереди )). Я ему поверил и не разочаровался а наоборот с того времени ВоВ для меня ассоциируеться с ЕП ))...Мне было реально приятно играть и общаться в гильдии.
А так как я начал снова играть (наетот раз думаю акк не сопрут) то очень хотелось бы вступить в ряды ЕП ))....Ну для начала пройти школу Кадетов )). Ребят я по вам соскучался ))
P.S. извените за частое "Я"...писать не мастер )) Добавлено (2007-02-27, 5:38 Pm)
---------------------------------------------
Drogan 21
1.Эльф
2.Рог
3.Инжа, мининг
Мну(Elwar) привлек еше своего брательника...он был ярый линейщик(как и я в прошлом), но вот уже 4 месяца он в линейку нини. В общем сманил мну его сюда. Ему нравиться и он готов со мной тута бегать... хех учитель из мну никакой...но куда мну туда и он , всежтаки младшии брат ))
Так...что про него то сказать кратенько...парень с головой дружит, служил, 27 лет, женат , 2 детей ))
Добавлено (2007-02-27, 5:43 Pm)
---------------------------------------------
Gamayn 23
1.Паладин
2.Дварф
3.Энчант
Моего Elwarа твинк. Создал чтобы качаться вместе с братишкой, да и полегче ему осваивать мир ВоВ. .Т.к мну качаюсь быстро и ему за моим рогом не угнаться пришлось вот палыча завести, потому качаю его тока когда Дроган в игре )).
P.s. У мну теперь тоже 2 детей...позавчера второй детеныш родился , Руслан )