Нужны ли нам личные топики
|
|
|
|
Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:55 PM | Сообщение # 1 |
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Так добрался я наконец до этой темы. Меня критикуют за топики далеко не все их вообще ведут .Поэтому я решил вынести вопрос на всеобщее обсуждение. Я проголосовал по 3 пункту.Пусть каждый решит сам .Пустые топики я буду удалять. Но если мы этот раздел оставим то КАЖДЫЙ мембер гильдии вправе создать здесь топик для себя. НО хочу заметить что этот раздел создавался неслучайно это часть запланированного проекта - "навигатор" вот собственно его РЕАЛИЗАЦИЯ . Он ещё только начат и призван облегчить Вам поиск информации друг о друге. Я просто неуспеваю его закончить. В идеале туда бы модератора хорошего , а удалить проще всего.
Сообщение отредактировал Akello - Суббота, 2006-07-29, 1:00 PM |
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:28 PM | Сообщение # 2 |
Любаша "Arven"
Акел, многие на форум заглядывают раз в неделю, а некоторые заглядывают, но писать не хочут поэтому топики и не ведутся, я уж свой топик зафлудила. Был бы народ поорганизовеннее вот тогды они велись бы... А я вот думаю, мож просто каждый напишет какие профы качает напротив своего имени в гильдлисте, вот это было бы дело. Раз поглядел и усе. |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
Значит так... Я думаю что будет Саломоново решение этого вопроса. Я убираю неактивные топики. Теперь что бы сделать личный топик нужно будет писать заявку мне.
|
|
| |
HOY |
На главную Дата: Среда, 2007-01-31, 5:55 AM | Сообщение # 4 |
Кандидат
сделайте общкую тему: и все туда отпишуься, ник, лвл, профы
Тысячами незримых нитей обивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-01-31, 11:35 AM | Сообщение # 5 |
Симпотяжка
Акел, многие на форум заглядывают раз в неделю, а некоторые заглядывают, но писать не хочут поэтому топики и не ведутся, А я вот думаю, мож просто каждый напишет какие профы качает напротив своего имени в гильдлисте, вот это было бы дело. Раз поглядел и усе. Полностью за! Сейчас форум вообще мало посещаем и вот хотя у многих траблы с патчами, всё равно глухо тут как в танке
Сообщение отредактировал Skarlet - Среда, 2007-01-31, 11:39 AM |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Среда, 2007-01-31, 12:42 PM | Сообщение # 6 |
Почётный GM
ну считай на форуме пишем: я (чуть-чуть) Игорь Танюша Агалан Рин Дены (реже) Скакалка, Димон тоесть ) Хой, мну хватает, я ед че считаю что форум у нас уж очень обьемный ) Это иногда отпугивает... + внешний вид сайта, мне к примеру не очень... я даж нов придумал и с Игорем хотели чет делать, но пока руки не дойдут)
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2007-01-31, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Симпотяжка
Вот именно это и обидно, что форум очень непопулярен! Я конечно понимаю, что играть намного интереснее, чем ползать по форуму, но ведь зайти на него перед игрой на 10-15 минут и посмотреть что тут пишут, нетак уж и сложно. Надо у наших согильдейцев прививать эту привычку |
|
| |
soulmates |
На главную Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:38 PM | Сообщение # 8 |
Battlenet
Лично я на Ривере не играл с осени. а на форум захожу
Хороший орк- мертвый орк |
|
| |