| |
|
Замечания и предложения
| |
| Akello |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-01, 6:07 AM | Сообщение # 1 |
|
ElvesProtectors
Статус: Offline |
Вместе мы быстро наполним и вдохнём жизнь в этот форум. Давайте вносите предложения по разделам.
|
| |
| |
| Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 1:54 AM | Сообщение # 2 |
|
ElvesProtectors
в общем предложения такое, как я понял гильда существует на Ацтеке и на Харве и гильды обоих сервов будут висеть на этом форуме, сделайте два разных топика для общения между "своими", так даже в инстант собраться проще будет
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!!
Сообщение отредактировал Omen - Понедельник, 2006-04-03, 1:57 AM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-03, 2:37 AM | Сообщение # 3 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Omen) | | в общем предложения такое, как я понял гильда существует на Ацтеке и на Харве и гильды обоих сервов будут висеть на этом форуме, сделайте два разных топика для общения между "своими", так даже в инстант собраться проще будет | Кажется понял Делаю уже спасибо что предупредил.
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Вторник, 2006-04-04, 1:31 PM | Сообщение # 4 |
|
Почётный GM
Нужны след. изменения: - картинка WaRCraft III не в тему, мы посути в WaRCraft IV играем, тоесть в WoW! - название гильдии пишется не Elvis a Elves! Вообще мне чень нравится как подобраны цвета и шрифты! СПС! Аки кстати посчет шапки на главную страницу не беспокойся она почти готова!
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 1:51 PM | Сообщение # 5 |
|
Почётный GM
ООО классная шапка! СПС огромное!!! Помогаем как можем!!! Токо вот чет вторая гильда пока на связь не выходит...
|
| |
| |
| paladine |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 6:53 PM | Сообщение # 6 |
|
Heavens
самая популярная тема))
Да прибудет с нами сила..... |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Среда, 2006-04-05, 10:02 PM | Сообщение # 7 |
|
Почётный GM
| Quote (Akello) | | Просто уже было 5 утра когда я это делал вот и опечатался ))) | Ты опять обшибся ))) Да и я не доглядел... В Elves ProtectorS пропущена помеченная буква
Сообщение отредактировал Ovod - Среда, 2006-04-05, 10:02 PM |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 2:03 AM | Сообщение # 8 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Ovod) | | Ты опять обшибся ))) Да и я не доглядел... В Elves ProtectorS пропущена помеченная буква | Ок )) Исправлю.. Щас чат конфигурирую..
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-06, 7:39 AM | Сообщение # 9 |
|
Почётный GM
Поступило предложение - сделать на сайте и форуме шрифт поболше... это возможно??? И еще есть прозьба ко всем - отпишите в своей подписи ваш игровой ник и принадлежность к серверу!
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-07, 2:05 AM | Сообщение # 10 |
|
ElvesProtectors
Ovod я никого незнаю а ты раздай всем звания плиз ты же админ
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-07, 6:11 PM | Сообщение # 11 |
|
Почётный GM
Сделаю! Вот шапки на главную страницу сайта: 
|
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-07, 6:13 PM | Сообщение # 12 |
|
Почётный GM
Выбирайте, какая больше нравится ту и ставь АКИ...
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 0:43 AM | Сообщение # 13 |
|
ElvesProtectors
Сделано)
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-15, 6:33 PM | Сообщение # 14 |
|
Любаша "Arven"
У меня есть предложение. Гляжу последнее время скучно стало на форуме. Никто не пишет. Надо придумать че-то для интереса, вот и надумала может нам опрос какой-нибудь устроить. Акелло, Овод сообразите чего-нибудь.  Добавлено (2006-04-15, 6:33 Pm) --------------------------------------------- совсем забыла спросить, когда же викторина будет готова? Я уже заждалась  |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-15, 11:35 PM | Сообщение # 15 |
|
Почётный GM
думаю думаю, терпение!
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 7:00 PM | Сообщение # 16 |
|
Любаша "Arven"
Набралась терпения, будем ждать |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-17, 1:56 PM | Сообщение # 17 |
|
Почётный GM
уже почти готова... ток учавствовать смогут лиш те кто играет на харве...для остальных позже
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 0:32 AM | Сообщение # 18 |
|
Любаша "Arven"
Ovod, у меня вопрос: почему из нашей гильдии выгнали Зондора, я невадно его встретила он говорит что очень хочет к нам вернуться. Объясните мне почему???? Я в недоумении. Давайте возьмем его обратно!! |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-20, 2:12 PM | Сообщение # 19 |
|
Почётный GM
Да да пусть мне отпишет - он вылетел потомучто был глюк в гильд листе и его в нём оказалось 2-ое...
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Суббота, 2006-04-22, 0:46 AM | Сообщение # 20 |
|
Любаша "Arven"
Хорошо я ему передам, как только встречу. Добавлено (2006-04-22, 0:26 Am) --------------------------------------------- У меня есть предложение. Теперь когда наша гильдия уже что-то значит на мировой арене, мне кажется надо упорядочить немного ее внутреннюю жизнь. Я считаю что звания не должны распределяться по уровням, возможно стоит сделать чтоб до определенного уровня они распределялись так как сейчас, и чтоб были обязательно звания которые даются за определенные заслуги, как говориться проверенным людям. Левлы качать моно очень быстро, но это еще не будет значить что человек дорожит гильдией. Могу рассказать случаи когда люди кидали гильду, даже при своем большом уровене, сидели в гильде недели две, набирали шмота, денег, а потом кидали. Овод отпиши мне, давай обсудим. Да и еще теперь когда у нас в гильде 30 с лишним человек, может введем какое-нибудь ограничение набора новых эльфов. Например: только проверенные люди, с которыми уже общаешься и немного знаешь их или по уровню, например нераньше 20 левла, хотя по уровню мне кажется не стоит, потому что прокачать перса можно быстро. Добавлено (2006-04-22, 0:28 Am) --------------------------------------------- И в конце концов, Овод, где же виктрина? Ты сказал что уже почти готова. Я жду.  Добавлено (2006-04-22, 0:31 Am) --------------------------------------------- И еще одно, не надо надо мной прикалываться когда у меня плохое настроение - это добром не законьчиться. Я могу промолчать, но иногда просто так и подмывает сказать очень нехорошее слово. Когда у меня плохое настроение я шуток не понимаю, обижаюсь на них. Добавлено (2006-04-22, 0:46 Am) --------------------------------------------- Да и еще чуть не забыла. Наши согильдовцы не все прописаны на форуме, некоторые даже не иеют возможности этого сделать. А вот когда у кого днюхи надо узнать. Нужно чего-нибудь придумать, провести опрос. Чтобы хотябы просто поздравить своего напарника. Я играю только по ночам, и мне тяжело у вех узнать будет. Многих своих я даже в глаза не видела, кто такие и чего они из-себя представляют. Так что может стоить отписать тому кто знает у кого когда днюха. |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:37 AM | Сообщение # 21 |
|
Любаша "Arven"
Вообще, народ, вы че сюда редко заглядываете? У меня такое ощущение, что я тут одна болтаю, чуть-ли не сама с собой. Давайте приходите почаще. |
| |
| |
| Ovod |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:35 AM | Сообщение # 22 |
|
Почётный GM
| Quote (Lyuba-Arven) | | Вообще, народ, вы че сюда редко заглядываете? У меня такое ощущение, что я тут одна болтаю, чуть-ли не сама с собой. Давайте приходите почаще. | Ну я тут часто ))) посмори на кол-во моих сообщений О_о )) -------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------- Я думаю хватит одного почетного звания... так как их кол-во ограничено! Например звание ветеран давать только за определенные заслуги перед отчеством О да ветерена - новичек, мембер, воин давать за уровень... ------------------------------------ -------------------------------------------------- --------------- Что касается набора в гильдию - тут вопрос спорный, так как эльфов не очень то много и большинство уже у нас в гильдии, поэтому думаю нужно хвататся за каждого и не думать о том что он нас потом кинет... Кинет так кинет - выгоним и обречем на гонения! -------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------- Кстати нужен человек, который бы мог следить за прибыванием люде в игре, я думаю те кто не играет 2 недели подряд должны быть исключены... ---------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------- | Quote (Lyuba-Arven) | | И в конце концов, Овод, где же виктрина? Ты сказал что уже почти готова. Я жду. | Свою то я размещу, а вот у меня к тебе предложение стать этаким ГЛАВНЫМ эльфом по развлечениям и проведением внутригильдийных тусовок ))) как ты на это смотриш? -------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------- | Quote (Lyuba-Arven) | И еще одно, не надо надо мной прикалываться когда у меня плохое настроение - это добром не законьчиться. Я могу промолчать, но иногда просто так и подмывает сказать очень нехорошее слово. Когда у меня плохое настроение я шуток не понимаю, обижаюсь на них. | Люба извини пожалуйста, не думал что обижу! ((( ПРОСТи! Что ж стряслось то у тебя, что ты в плохом настроении...? 
|
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 0:30 AM | Сообщение # 23 |
|
ElvesProtectors
Кстати хочу выразить респект тем кто постоянно пишет в форум. Главное - что бы это было не обязанностью а волей настроения и желанием общаться с себе подобными(ппс ....надж так сказать 0_o)... Некоторые возможно могут небыть в игре и 3 месяца. Приведу простой пример из жизни моего клана в Lineage II (даже 2 примера): У нас есть чар-Hlao(баффер тёмная эльфийка) за неё играет девушка из приморья Нейли (немка просто неудивляйтесь) .Так вот она в игре 2 месяца отсутствует, причина: сначало-автоавария , затем осложнение с почками .Человек лежит в больнице ...Я с ней СМС обмениваюсь регулярно -подбадриваю рассказываю обо всём )) У меня не далее как сегодня один из заместителей лидера спросил , как долго она будет офф...Виноват я может что ответил весьма резко , но вот такой ничё со мной неподелаеш , но это из за того , что знаю зачем задан этот вопрос (мест лишних в клане нет).А причина - людям дальше самой игры общатся неинтересно.... Или вот : Есть у нас мембер - soundmurderer ,он же Женя из Новосибирска. Человек за гнома играет)) Душевный парень , но есть у него трудности чисто материального характера и с инетом соответственно.Он переодически заходит , но редко но его невыкинут хотябы потому , что выду при этом я и ещё весьма весомые в клане персы высокого уровня... А есть люди которые всё время онлайн , которые качаются изодня вдень и считают наше общение на форуме клана и сайта(у нас 2 форума) ерундой...Я просто мало общаюсь с такими сокланами. На кач в линейке я давно забил и просто играю , но перс у меня высокого уровня и кстати поэтому , что бы лвл поднять я качал его неделю , но сегодня был замес с другим кланом (конкретная свалка с кучей трупов) и я легко расстался с 80% (в Lineage II персонаж при 1 гибели теряет на высоком лвле 4% опыта) от набранного лвла потому , что мне важнее фан с друзьями и поддежка в трудную минуту пусть даже в игре Это моя позиция и я никогда неизменю этому принцыпу ни в ВоВ ни в линейке.
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 1:20 AM | Сообщение # 24 |
|
Любаша "Arven"
| Quote (Ovod) | | а вот у меня к тебе предложение стать этаким ГЛАВНЫМ эльфом по развлечениям и проведением внутригильдийных тусовок ))) как ты на это смотриш? | Овод, я конечно польщена, но какой из меня фантазер? Или вы из меня клоуна хотите сделать? И при том я играю по ночам, а в такое время мало народа, особенно на неделе. Зачастую играю я и Вуд - вот два самых больших полуночника. Можно конечно попробовать, но не знаю что из этого получиться. | Quote (Ovod) | | Что ж стряслось то у тебя, что ты в плохом настроении...? | Бывает придут некоторые и испортят все настроение...Добавлено (2006-04-24, 1:18 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Ovod) | | Например звание ветеран давать только за определенные заслуги перед отчеством | хорошоДобавлено (2006-04-24, 1:20 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Ovod) | | Ну я тут часто ))) посмори на кол-во моих сообщений О_о )) | Овод, но это было сказано не про тебя и не про Аки, хех мне до вас еще далеко. |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 4:56 AM | Сообщение # 25 |
|
ElvesProtectors
| Quote (Lyuba-Arven) | | Овод, но это было сказано не про тебя и не про Аки, хех мне до вас еще далеко | Скромняга)))Ничё тебе недалеко...В игре старейшина на форуме один из самых активных участников ...
|
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:07 AM | Сообщение # 26 |
|
Любаша "Arven"
Я чувчтвую начнется веселая жизнь  Добавлено (2006-04-25, 3:31 Am) --------------------------------------------- Шучу конечно Добавлено (2006-04-25, 3:33 Am) --------------------------------------------- Я думаю что на первых порах мне нужен будет помошник , Овод, как ты на это смотриш?  Добавлено (2006-04-25, 3:34 Am) --------------------------------------------- Вот еще что: пусть мне все отпишут когда у кого днюхи  Добавлено (2006-04-26, 0:33 Am) --------------------------------------------- Отпишите мне пожалуста, лучше лично. Кого как зовут и какой ник, если два перса то обязательно укажите (просто я знаю человека у которого в нашей гильдии два перса), а также когда День Рождение. Спасибо за внимание. P.S. мне почему-то так нравиться эта мордочка  Добавлено (2006-04-26, 0:37 Am) --------------------------------------------- Скажите мне пожалуста, а что за раздел у нас такой появился "Разное". Это для чего? Добавлено (2006-04-27, 2:07 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Akello) | | Скромняга)))Ничё тебе недалеко...В игре старейшина на форуме один из самых активных участников ... | Спасибо за комплимент Стараюсь. |
| |
| |
| Lyuba-Arven |
На главную Дата: Четверг, 2006-04-27, 5:49 AM | Сообщение # 27 |
|
Любаша "Arven"
Народ у меня вот такое предложение: я недавно узнала что ShenLin заболел, он говорил мне че-то про врачей и про больницу, что долго там пробудет, говорил как-то смутно, если я его правильно поняла, то у него что-то серьезное, просто не хотел об этом говорить. Давайте напишем ему письма, чтобы когда он вышел и прочитал, то знал что мы за него переживаем. Хотябы пару строк, так сказать для поддержки.
Сообщение отредактировал Lyuba-Arven - Пятница, 2006-04-28, 6:49 AM |
| |
| |
| MYST |
На главную Дата: Суббота, 2006-08-12, 2:47 PM | Сообщение # 28 |
|
Battlenet
Отсувствие темы "Музыка"! Восстанавливаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так как на старом форуме эт было Акелл!  |
| |
| |
| Akello |
На главную Дата: Пятница, 2006-10-06, 1:18 AM | Сообщение # 29 |
|
ElvesProtectors
Каждый кто захочет. Может стать модератором здесь и получить для себя раздел на форуме.Где он сможет проявить себя и рассказать о своих увлечениях и наверняка найдутся люди которых интерисует то же самое. Я готов выслушать любые конструктивные предложения по проекту.И помочь реализовать наиболее интересные. Мист сейчас музыкальный раздел сайта делает. С дизайном заморачивается.
|
| |
| |
| Yumia |
На главную Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:09 PM | Сообщение # 30 |
|
Возжигательница звёзд
Нужно соединить в один топик:"Эвент от Yumia и Romulas", в нем будут под топики : Артефакт и ритуалы. История рыцаря .Правила игры! Эвент: Призыв демона. Легенды древнего мира. И под этим топиком создать новый "Эвент от Yumia и Gwenwi", в котором мы с Гвен сегодня будем химичить =)) минимум напишем правила, список игроков. Попробуем: территорию и сюжет (на выбор... так что это надо пустить на обсуждение, но завтра...) и квенты (с образцом)...
...мадхет по имени Юмия... Юная Маячущая Изящная Ядерная кошка |
| |
| |
|
| |