| |
Блондинки
|
| | |
Azya |
На главную Дата: Понедельник, 2006-04-24, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
Танюся
Статус: Offline |
Что-то идеи в голову не лезли, поэтому, дабы разнообразить жизнь форума, решила впихнуть сюда опрос, который создавала на Dead Pepers. При создании опроса были попытки впихнуть ответы на положенное место, но постоянно вылезало сообщение:"Длина ответа не должна превышать 50 символов"... Поэтому варианты пришлось "малёха" урезать так скаАть... Их полная версия ниже. 1. Нет, это глупый стереотип! 2. Ну, не то, чтобы поголовно, но... 3. Может и глупые, но не бестолковые... (с похотливой улыбкой вспоминая блондинку Машку с 8 этажа ) 4. Да, и даже знаком(а) с парой-тройкой, являющихся тому подтверждением. 5. Да, но блондинка-это не цвет волос, это... состояние мозга! 6. чёоО??? (вариант для блондинок ) Прошу отнестись с юмором ))) З.Ы. Сякие коментарии и высказывания на тему приветствуются. )))
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Пятница, 2006-04-28, 9:44 PM | Сообщение # 2 |
Почётный GM
Что интересно сподивгло тебя создать именно этот опрос??? Лично моё мнение - "Нет, это глупый стереотип!" но "знаком(а) с парой-тройкой, являющихся тому(глупые) подтверждением"
|
|
| |
Omen |
На главную Дата: Понедельник, 2006-05-01, 5:00 PM | Сообщение # 3 |
ElvesProtectors
хех, может блондинки и глупые, но не бестолковые З.Ы. но на мой взгляд самые красивые девушки всегда или брюнетки или русые, хотя это мое личное мнение
Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны... For the Horde!!! |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Среда, 2006-05-03, 3:16 AM | Сообщение # 4 |
Танюся
Ovod, Omen, УряЯ, первые ответы появились ))) З.Ы. надеюсь, что не последние...
ЭлектДопоезД на БеДмуДы отпДавляется с пеДвой платфоДмы. Стоянка поезДа оДна минута! |
|
| |
Миша |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:32 AM | Сообщение # 5 |
Heavens
мне блодинки как-то неочень )) за БРЮНЕТКАМИ будущее )) и кстати БЛОДИНКИ тупые помоему (в классе 2-е блондинки были) ну тупые !!! )) |
|
| |
Omen |
На главную Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:28 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
у нас походу все кто любйт девушек отписались в этой теме, для остального населения создайте опрос на тему - Кто вам больше нравится Блондины или БрУнеты?
|
| |
Azya |
На главную Дата: Четверг, 2006-05-11, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
Танюся
Omen, жЁстко
|
| |
Omen |
На главную Дата: Четверг, 2006-05-11, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
я уже просто вешаюсь со скуки, вот и решил поугарать чуток
|
| |
Ovod |
На главную Дата: Понедельник, 2006-05-29, 3:41 PM | Сообщение # 9 |
Почётный GM
Quote (Omen) | Сотовые операторы МТС и Билайн решили объединиться. У новой компании эмблемой будет пчела с яйцами. |
|
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Вторник, 2006-06-06, 6:57 AM | Сообщение # 10 |
Любаша "Arven"
Вот я что-то тоже решила проголосовать Помоему не все блондинки тупые и бестолковые, но .... встречаются. Сразу вспоминается однокурсница моя, Мария - вот она точно является подтверждением стереотипу: "поголовно все блондинки тупые и бестолковые", "ходячий кадр". По началу смешно ее слушать, аж до коликов в животе, а потом понимаешь... она ничего другого сказать не может.... грустно. А с другой стороны у моей лучшей подруги старшая сестра, Лена (блондинка) - классная деФушка, умная, с ней всегда интересно. Она мне Азю чем-то напоминает ы)Добавлено (2006-06-06, 6:55 Am) ---------------------------------------------
Quote (Миша) | мне блодинки как-то неочень )) за БРЮНЕТКАМИ будущее )) | за брюнетками??? А как же шатенки и рыжие? Куда они денутся?  Добавлено (2006-06-06, 6:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (Omen) | у нас походу все кто любйт девушек отписались в этой теме | не ешо не все, знаю еще одного но он что-то сюды не заглядывает |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-10, 10:18 PM | Сообщение # 11 |
Танюся
Quote | за брюнетками??? А как же шатенки и рыжие? Куда они денутся? | Тоже в брюнеток перекрасятся
|
| |
Omen |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 3:13 AM | Сообщение # 12 |
ElvesProtectors
Quote (Azya) | Тоже в брюнеток перекрасятся | Азя, ты где пропадаешь, скучно без тебя
|
| |
Lyuba-Arven |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 5:57 AM | Сообщение # 13 |
Любаша "Arven"
Quote (Azya) | Тоже в брюнеток перекрасятся | |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-17, 3:44 AM | Сообщение # 14 |
Танюся
Quote | Азя, ты где пропадаешь, скучно без тебя | Ни чё я не пропадаю... тута я! Просто у мнЯ сессия... сегодня Екзамен по химии Посмотрела результаты голосования... вывод: Аки не голосовал, потому что он выбрал бы 1 вариант, а он у нас как-то не востребован P.S. Кстати, признайтесь кто последний выбрал? 
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-17, 4:02 AM | Сообщение # 15 |
Друг
ИМХО, я проголосовала 2 вариант, не совсем, я чуток ошиблась, все абсолюьно тупые, модет не бесТОЛКОВЫЕ но точно тупые, скока их знаю все как одна, просто спомнилась сначала пара шатенок, они норм девчёнки, а бландинки тупые, кстати перекрашивание волос в белый на 50% девушек действует так же если бы они родились бландинками. остальные просто не докрасились. никогда бы не покрасилась в белый(я шатенка). И не наю чем вам угоджили блондинки(для парней) по мне, брюнетки гооораздо лучше во всех параметрах и планах. воть..
Noli me tangere!! |
|
| |
Azya |
На главную Дата: Суббота, 2006-06-17, 4:15 AM | Сообщение # 16 |
Танюся
Нэйли,
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:42 AM | Сообщение # 17 |
Друг
мне тут брат как-то сказал: "масс перекрас женского пола россии в белый цвет волос, влияет на социо-спихическое состояние мужской группы населения отельных районов, приводящее к снижению качества и производительности, от мужского населения россии в целом и в частности нарушение их психического и марально состояния, ввергая их в ступор отношений, не имеющих основного принципа общения". я так и не поняла что он тут сказал но смысл поняла, а дальше он видать что бы мну добить пишет: "повседневное платье и длинная юбка.. никто этого не замечает, а ведь та красота которую хотят добиться красясь, та сексуальность которую хотят добиться одевая джинсы, та жеданность, которую хотят добиться одевая миниюбки, вот она! всё это скрытов длинной юбке и платье, её нужно только заметить, взглянуть на это всё ни как на старую моду или одеяние бабушки, а как на одеяние, на своё и сразу становится видно, ведь это прекрасно, когда девушка одета в платье" вот тут я поняла - он вподает в депресняк и решила свалить.. но не успела.. тут я выслушая целую лекцию по созданию мира, про космос, про астрал, про 15 проэкций.. или скока их там, про 7 слоёв астарала, про что-то там ещё, короче всё всё всё, я чутьне померла, у него ето настолько редко бывает, что я привыкнуть не могу чуствовать ето зарание. а про платье что он там писал.. он просто терпеть не может джинсы, говорит всё как последние ........ одевают джинсы и миниюбки и считают что они в них супер, кстати наглости у него не занимать, когда у него натсроение отстой, он идтё по городу и каждой не понравившейся ему девушке говорит - "девушка а вы никогда не пытались перекрасится в белый цвет?" в ответ: "?? нееет, а что???" он: "к вашему ужасному виду, так бы пошло тупое лицо блондинки.." разворачивается и уходит, чесно сказать, народ на улице ржот, и я тоже.. Кстати ещё про блондинок, кхм.. не знаю кто стал считать что блондинки самые сексуальные...хз но могу точно сказать етот человек не имеет вкуса, ощущение красоты, чуство прекрасного(духовного чуства), если бы я была парнем, я бы ни на шаг не отходила от брюнеток, блондинки, это не просто ничто(не говорю что все, но 99% ето точно), это наверное даже не ноль, это минус. хотя шатенки лучше всех ;-)
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 8:50 PM | Сообщение # 18 |
ElvesProtectors
Нэйли, это ты себя пропиарила типа? да? =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:39 AM | Сообщение # 19 |
Друг
Romulas, НУ типа того, вот тока я тут типа прославляю Брюнеток, а я шатенка ;-)
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:15 AM | Сообщение # 20 |
ElvesProtectors
Да я про это: Quote (Нэйли) | хотя шатенки лучше всех ;-) |
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка |
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 10:17 AM | Сообщение # 21 |
Друг
Romulas, ну так Шатенки рулят, хоть убейте МЫ самыфе самые ;-) кажется у мну мания величия.. хотя нет у великих её не бывает ) Знаешь себя не похвалишь, никто не похвалит, просто я шатенка и в 99%ном случае не переношу блондинок, нужно свой тип прославлять и показывать что мы как бы "лучше" во всём, что бы МЫ были в мыслях мужского пола, так приятнее ;-) когда на тя смотрят и о тебе думаю..хоть и не приятно что о тебе думают в..хм..некотором не совсем приятно ракурсе, когда ты ссама етого не хочешь, хотя и хочется что бы всё равно думали тока о тебе..фу млин запуталась ( короче шатенки рулят и всё тут )
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:08 PM | Сообщение # 22 |
ElvesProtectors
У красивых девушек есть мания величия... и мания преследования =)
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:31 PM | Сообщение # 23 |
Друг
Romulas, я же говорю, у великих нету мании величия ;-) шучу, если честно, я своей внешностью не жалуюсь, так что ето закрытый вопрос, а вот мании преследования у мну нету, я вообще ничего не боюсь(хотя не боятся ничего только дураки(дуры)), я опасаюсь, а опасаюсь таких вещей как что бы мну сзади не сбила машина, что бы я не споткнулась, что бы мну собака не цапнула.. короче нормальные вещи. а мания ето не нормальная психика, а я есть норм психологически развитый человек ;-) я вообще супер если сказать честно ) но ето не мания величия, если себя считать отстоем, то и будешь отстоем, ваще ето противно когда кто-то считается себя ниже кого-то, лох по друому и не человек, а размазня.. ИМХО
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:58 PM | Сообщение # 24 |
ElvesProtectors
я лох
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:04 AM | Сообщение # 25 |
Друг
Romulas, ну ето уже не серьёзно, вот если бы сидел ныл и орал навсю улицу, аа я неудачник, я такой сикой, ааа почему у мня такая дрянная судьба, я бы наверное проходя мимо кинула бы в тебя недоеденым яблоком или баночкой недопитой колы, ето почти 100% ;-)
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:25 PM | Сообщение # 26 |
ElvesProtectors
Ну не знаю, я обычно не кричу и ною, просто замыкаюсь и гружусь в себя =) Это порой интересно видеть: тут Ромул бесиццо, упиваеццо со всеми... через минуту Ромул стоит на месте... полчаса, Ромул стоит на месте.... Добавлено (2006-07-29, 12:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Нэйли) | ...я бы наверное проходя мимо кинула бы в тебя недоеденым яблоком или баночкой недопитой колы, ето почти 100% ;-) | О, едаааа
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 9:23 AM | Сообщение # 27 |
Друг
Romulas, У мну брат такой же, сначала он куражится веселиться, дуру гонит, что нить творит ещё, а потом хлоп нету его, куда пропал, никто не знает, а он сидит на подоконнике и никто его не видит, сидит и тупит и мочит зараза, улыбнётся и молчит.. слушай моет те чё нить выслать? а то ты тут о еде грезишь, я те что нить вышлю вкусненького.. лука там чеснока.. непротив?
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:23 PM | Сообщение # 28 |
ElvesProtectors
вышлешь конфетку - на всю жизнь запомню =)
[img]http://www.sloganizer.net/en/style7,Romul.png[/img] "- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти..." (с) Аркашка
Сообщение отредактировал Romulas - Воскресенье, 2006-07-30, 2:26 PM |
|
| |
Нэйли |
На главную Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:55 AM | Сообщение # 29 |
Друг
Romulas, Адрес дава и какую конфетку выслать а то у мну много их разных, даже не знаю какую ) я серьёзно
Noli me tangere!! |
|
| |
Romulas |
На главную Дата: Понедельник, 2006-07-31, 2:08 PM | Сообщение # 30 |
ElvesProtectors
Узнаю почтовый адрес сегодня =) Переехал год назад и адрес до сих пор не знаю =) Индекс в частности )
|
| |
|
| |