Новости гильдии
|
|
ruffian |
На главную Дата: Пятница, 2009-07-31, 7:08 PM | Сообщение # 1 |
Battlenet
Статус: Offline |
Гильдия апнулась до 4 лвла, сегодня-завтро будет 5 лвл ) Появился свой канал на Вентриле http://quendi.ucoz.ru/forum/16-107-1 Ну типо опа )Добавлено (2009-07-29, 1:34 Am) --------------------------------------------- Апнули ужо 7 лвл ) Начали постройку замка Добавлено (2009-07-31, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Пиар компания нашей гильдии проходит успешно ) уже которую неделю наш топик на офф форуме держится вверху ) Мелоч а приятно )
"Творите мифы о себе, боги делают тоже самое."/Станислав Ежи Лец/ |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2009-08-05, 6:31 AM | Сообщение # 2 |
ElvesProtectors
Санько ты чё ТАМ накрутил то??? с сайтом
|
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Среда, 2009-08-05, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Симпотяжка
Эх ребят хочу к вам, но с моим временем сейчас полная фигня, очень много работы, сил на игру даже нет. Надеюсь к осене все устаканется и я снова вернусь в онлайн игры . Ну а сейчас остается только смотреть, как вы играете и какими сильными становитесь! Ну а если я к вам прийду вы мне помогать будете? так сказать растить маленьку девочку |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Среда, 2009-08-05, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
ElvesProtectors
Игорь это не я ) это Руфф куражится ) Но мне нравится в панк стиле так сказать Покрайней мере не обычно ) Татьян ) Мы будем ждать вас сколько надо... Ведь нано ждать и будет всё )
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Среда, 2009-08-05, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
ElvesProtectors
Последнии новости Гильдии квинди в РОМ Начели соберать ресурсы для постройки замка.гильдия получила максемальный 7 левал.Намечается двух недельная пауза В связи с тем что Я еду к Руффу )Пить бум глять бум ......Выжить бы.
Какая разница как написоно ? Главное смысол слов . А не слова! Alexsander (quendi) Alexsus ( E.P.) |
|
| |
Akello |
На главную Дата: Среда, 2009-08-05, 11:39 PM | Сообщение # 6 |
ElvesProtectors
потом раскажи обязательно))
|
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Четверг, 2009-08-06, 2:53 AM | Сообщение # 7 |
Battlenet
Quote (Akello) ты чё ТАМ накрутил то??? с сайтом всмысле накрутил ? Quote (Akello) потом раскажи обязательно)) и раскажим и фотки выложим ) если не пропьем ) И последняя новость _ Замок построен ) строим академию )
|
| |
Akello |
На главную Дата: Четверг, 2009-08-06, 4:09 AM | Сообщение # 8 |
ElvesProtectors
Я тут вспомнил старое Всётаки 1.5 года отдал с4 в своё время. Квесты рулят и в La2 их стало не мало)...Да ещё на русском.
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Четверг, 2009-08-06, 12:14 PM | Сообщение # 9 |
ElvesProtectors
На каком сервере игорь ?) У мну там есть на кадмусе капитальчик милионов 15 ) И все из ДП там атланта горелый соска ден )
|
| |
Akello |
На главную Дата: Пятница, 2009-08-07, 0:56 AM | Сообщение # 10 |
ElvesProtectors
Васпер)) P.S. Ты вездесущь)
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Понедельник, 2009-08-10, 6:24 PM | Сообщение # 11 |
ElvesProtectors
на васпере вроди пусто у жены там были но после развода она их потёрла )А жаль ) Ну не везде сущь но аллоды збт2 тестем тоже по пол часика )НЕВПЕЧЕТЛЯЕТ совсем ( Здорого проигравают ROMу . Минусы с ходу маленьки йнвентарь чар передвигается сонно медлино Мобов в нуб локе мало.Вобщем с 1 збт мало что прибавели я остоюсь в RОМ. Скоро эльфы нарисуются новые локи Увеличения левала И тд и тп .А алоды пока раскачаются там глядишь и Rom приестся )) PS/Прошу простить за мой португальский спешу не слежу за ошибками на сведанку опаздоваю
|
| |
ruffian |
На главную Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:33 AM | Сообщение # 12 |
Battlenet
Aleks в Краснодаре ыы ) http://quendi.clan.su/_ph/57/2/975036406.jpg
|
| |
Agalan |
На главную Дата: Вторник, 2009-08-18, 0:51 AM | Сообщение # 13 |
Зачотный фЛуДеР
Аааа много не пейти
|
|
| |
alex77 |
На главную Дата: Вторник, 2009-08-18, 10:51 AM | Сообщение # 14 |
ElvesProtectors
Утро... Глаза как у узбека Руфф спит . Проснётся сного пить за онлайн,Квенди,мир во всём миреЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА !!!! А если серьёзно всё просто офигенно нано по чаще встречатся!)
|
| |
Skarlet |
На главную Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:18 PM | Сообщение # 15 |
Симпотяжка
Молодцы ребята! Так держать, отдыхайте хорошо, чтобы потом было что вспомнить!! |
|
| |